Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накурен

  1. Читай
  2. Креативы
Маршрутку опять тряхнуло на кочке. Я открыл глаза и посмотрел в окно - только через пару минут я понял, что до моей остановки ещё далеко - можно спокойно ехать. Но спокойствия почему-то нет. Внутри меня опять заёрзало, зашевелилось маленькое мерзкое суетливое существо - Стрём. Оно чуть меньше Страха, но намного неприятнее.
Вокруг много красивых тёток.
Передо мной сидит девушка, лица которой я не вижу, и ковыряется в носу. Наверное, она тоже красивая. Ей хорошо - у неё длинные ногти, которыми очень удобно доставать козявки. Если бы у меня были такие же ногти, я бы тоже часто ковырялся в носу. Девушка вытаскивает козявку и вытирает её об платок. Наверняка у неё очень задумчивое лицо.
У кого-то звонит мобильник. Он звонит уже долго - он начал пиликать ещё до девушки с ногтями. Мелодия похожа на "Тореадор" или что-то типа этого. Надо будет себе такую же поставить.
Слева сидит какая-то нервная тётка лет тридцати пяти. Она смотрит в тетрадку, которая лежит у неё на коленях, что-то там читает, немного шевеля губами, делает в тетрадке какую-то пометку красной ручкой, а потом резко поднимает голову и смотрит на тех, кто сидит рядом. Скорее всего, она учительница. Наверное, она проверяет домашнее задание одного из своих учеников. И ей, скорее всего, не больше тридцати - просто она выглядит старше из-за своей работы. Вот она посмотрела на меня. Она долго держит взгляд. В моей голове резко просыпается Стрём - я не выдерживаю и отворачиваюсь к окну.
Мы стоим на светофоре. Мимо проходят пешеходы с замороченными лицами - у них дела, они спешат. Много красивых тёток.
Учительница, наверное, уже проверила ту тетрадь и взяла следующую. Как только поворачиваюсь к ней, она тут же перестаёт читать, поднимает голову и смотрит на меня. Я снова отворачиваюсь - в окне всё мелькает - трудно смотреть и начинает кружиться голова. Медленно, чтобы учительница не заметила, чуть-чуть поворачиваю голову. Нет, так её не видно. Поворачиваю ещё чуть-чуть - хотя угол зрения слишком мал, но всё-таки, скосив глаза до предела, пытаюсь подсмотреть за ней. Йопт! Я вздрогнул и чуть не подпрыгнул на месте - она резко подняла голову и посмотрела на меня своим странным взглядом, когда я ещё не успел сфокусироваться на ней. Какая-то ёбнутая учительница.
Девушка с длинными ногтями в двадцатый раз засунула палец в нос, пошевелила там ногтем, в двадцатый раз вытащила козявку и в двадцатый раз вытерла палец платком. Начала двадцать первый… А сначала показалась красивой.
Опять светофор… Цифры на доме - 75. Что-то не та цифра… Ааа! Я должен был выйти раньше! Надо сказать водителю, что я хочу выйти. Нет, то есть, надо сказать, что мне надо выйти. Как лучше сказать-то? Вроде, всегда говорят что-то типа "остановитесь здесь"… Да! Сейчас… Блин, я так давно уже не разговаривал сегодня. А вдруг я облажаюсь и не смогу нормально сказать всё, что хочу?! Так, спокойно. Вот всё - сейчас скажу. Получилось. Я сказал "остановитесь здесь, пожалуйста". Мне только не понравилось, что в этой фразе очень много букв "с" и "з". Водитель спросил "Что?". Я опять собрался, встряхнул мысли и повторил заветную фразу. Водитель ответил. Я даже сначала не понял, кому он это говорил - "Чё вы там свистите?!". Парень, сидевший рядом с водителем, повторил ему мою просьбу, и маршрутка остановилась. Я выходил с широкой улыбкой на лице - я понял, кому было сказано "Чё вы там свистите?!".
Метро. Я уже минут десять спускаюсь по эскалатору. Такое чувство, что он не закончится никогда. Топ-топ. Топ-топ. Ещё в самом начале эскалатора мне надоело идти, но сбоку всё занято бабками и их сраными тележками, и остановиться негде. Топ-топ. Топ-топ. Я похож на робота - я иду, передвигая ноги своим мозгом, то есть я думаю, что надо идти, и мысленно даю команды ногам. Если бы я не управлял своими ногами, то они бы не шли. Это напрягает. Да когда же кончится этот эскалатор?! И бабки бесят. Со своими тележками.
На платформе все смотрят на меня. Я не знаю, что им от меня надо. Наверное, они все видят, что со мной что-то не так. Опять пришёл Стрём.
Менты смотрят на меня в упор - они тоже всё видят. Стрём начинает беситься - он прыгает внутри моей головы, прыгает по мозгу и орёт. Он орёт, что надо сваливать из этого места, что надо сделать всё, чтобы меня не замечали. Я стараюсь, но всё равно все люди продолжают смотреть на меня. У кого-то опять пиликает мобильник. Мобильник пищит свою дурацкую мелодию, а мудак-хозяин нихрена не слышит.
Наконец-то подъезжает поезд. Раньше я не замечал, как страшно он грохочет. Он очень страшно грохочет. Вообще пиздец!
Прямо напротив меня останавливается дверь моего вагона. А почему моего? После нескольких секунд размышлений прихожу к выводу, что вагон, который всегда останавливается напротив меня - мой. Я всегда еду в СВОЁМ вагоне. Это радует.
Стекло двери вагона замирает и в нём отражается какой-то парень в чёрной куртке. Вместо глаз у него небольшие щёлки, брови уползли куда-то наверх, а рот немного приоткрыт и изображает нечто похожее на улыбку.
Через секунду стало понятно, что этот парень - я. Я себя просто не узнал. Неприятно.
В вагоне оказалось много красивых тёток.
Опять у какого-то мудака звонит мобильный телефон. Опять все смотрят на меня. Что им надо? Я же опустил брови и закрыл рот!
Оказалось, что звонит мой телефон. Голос в трубке долго говорил мне о чём-то. Я пытался выяснить, что нужно Голосу, но он нервничал и что-то бубнил. Я смог разобрать только последнюю фразу - "Ты походу опять в гавно накуренный, я вечером перезвоню". И Голос пропал. Я обиделся и стал разглядывать рекламные плакаты. На каждом втором плакате нарисованы пельмени, котлеты и колбаса. Очень захотелось есть. Чуть позже захотелось жрать.
Я опять проехал свою остановку.
Я очень не люблю общественный транспорт.


(с) Мужик. 20.02.2003.

Мужик , 03.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

grihach, 03-03-2003 11:08:24

Бля а я вот реально люблю накуритцца и на машине гонять по городу, бабок стремать!!! Или телок снимать тоже прикольно, правда не все ведутся!!!Но те што ведутся об этом не жалеют!!!

15

CHANU MAO (Джыдай), 03-03-2003 11:09:22

...вадилы фсехда запутайют, нах!

16

St. Ass, 03-03-2003 11:11:57

курю сейчас отличную ганджу - никаких стрёмов, сколько бы не выкурил. можно не стоять на ногах и ничего не бояться, а наоборот -  находиться в таком блаженном спокойном уравновешанном состоянии.
  пошли с на каток в ЦПКиО, укурились в сопли. брат катался навстречу всем, дико ржал и ничего не боялся, "чудаки" отдыхают. я делал также. наебнулся, нихуёвски потянул колено и щиколотку плюс проебал трубку. но нихуя никаких стремаков.

17

E.G.R. ZLO, 03-03-2003 11:14:13

Тю....иногда бываит оч. по приколу накуренным в общественный транспорт папасть...тока нада шоб плеер был.и тагда пападаишь в касмичиский заапарк...с кучай всяких блять существ восновном ани все страшныи и стремныи ну папдаюцца и писдатые экземпляры с планеты Пайбука...а бывает цвитныи дети со всякой хуйнеи в носах ушах и бровях....тожа забавные бля...на них хоть сматреть интересненько...а то сидит перед табой какаинь тетя тамара 58 ми лет и бля косица своими уёбищными тупорылыми глазёнками....про рожу и астально писать нибуду....а то ище хто то блюванёт....и таких сцука....им нильзя бля размнажацца давать...ахранять нада тока тех кто в краснай книге...астальных истрибить бля...а то рисурсаф на всех не фатит  : )

18

Goblin_Gaga, 03-03-2003 11:16:16

Питон, это он тока по пьяни.
 
  Када укурен, тока:
 
  "Ы-ы-ы-ы-ы-ы"

19

Оля Тэ, 03-03-2003 11:17:44

osama
 
  ну, ты, блять, нашол, кому советовать!!!)))
  Мужик, слыхал, баран, как и где. оказываецца, надо дуть?? гыыы а мы-то...мы-то мудаки...усрацца можно с таких советчикофф)

20

Arsena, 03-03-2003 11:20:54

вот, вот это хорошо:
  "Очень захотелось есть. Чуть позже захотелось жрать."

21

osama, 03-03-2003 11:24:25

Оля,  ты кстати не ответила на мой вопрос в своём замечательном креативе о похожденииях в обществе ебанутых сектантов.
 
  а если у Мужика прут такие измены от невинной анаши то это значит, что он не умеет её курить, знатоки бля...
 
  тока не начинай орать про то как мног ты скурила шмали

22

Питон, 03-03-2003 11:30:42

анаша анаша заебали наркоты дикие

23

Оля Тэ, 03-03-2003 11:39:12

osama
 
  гыыыы...ты меня , типа, подъебнуть штоли хотел?..так это ш неблагодарное занятие! да и не вопросом про пизду меня можно смутить, скажу тебе. Што до разъёбанности ее - дык не разъебанней очка твой подрушки, ты только тоже не обижайся, ты ш тоже, типа, падонок не проебацца))

24

Имя мое женское, 03-03-2003 11:41:22

Мужык!!!
  Эх, Мужык

25

Goblin_Gaga, 03-03-2003 11:41:31

Да осама, Тэ хуй подъебнешь!
  никаких под- , тока по полной программе!

26

osama, 03-03-2003 11:47:17

Оля, та я и не мечтал тебя подъёбывать там по дате посмотри этож в пятницу было, а  моей подружке очкоб поразъёбаней я б тока рад был.)

27

osama, 03-03-2003 11:49:38

да я не падонак я - наркот
 
  да Питон?

28

стакан, 03-03-2003 12:21:01

пиздец - Лев Толстой.
 
  Тоже про общественный транспорт.
 
  Если серьёзно - очень хорошо написано.

29

Оля Тэ, 03-03-2003 12:23:53

osama
 
  О! Вот это разговор не мальчика, но мужа! Я про подружку...ржало!)))

30

JungliSt, 03-03-2003 13:04:55

Мужик бля ахуенный креатифф....я в ахуе!! У меня тож такая хуйня бывает причём часто и по разному.....респектище тебе невзъёбенный..уважаю!

31

Псиса частью, 03-03-2003 13:41:50

Не знаю, не знаю. Это на циклодол какой-то похоже. Мы вчерась курнули толпой - трава хорошая была очень. Шли по улице и все молчали. Минут двадцать. Прохожие шарахались и не понимали, менты вертели дубинками у виска. А так - не знаю, что за драп олжен быть, чтоб на стремаки пробило.

32

Супортер, 03-03-2003 14:32:00

Зачем вы Люди ганжу курите? Какой стрём?
 
  Кайа - священная трава, её золотой дым для восхваления ДЖА!!!
  Танцуй!
 
  ДЖА добрый! ОН любит нас и :) траву...
 
  Хорошие Люди, хорошее рэгги или trip-хоп, хороший, добрый канабис...ВСЁ ХОРОШО!!!
 
  Мир вам!
  Не сорьтесь :)

33

Demon, 03-03-2003 14:36:53

заебись !

34

Пикуль, 03-03-2003 15:50:52

чертовски рад тебя видеть снова с нами, Мужик.

35

666, 03-03-2003 16:47:01

Мобильный в питерском метро хуй зазвонит - глубина не та. Проверено пару раз.
  В остальном - забавно...

36

Пикуль, 03-03-2003 16:55:07

*666, на "невском" все пиздато ловит, умный

37

666, 03-03-2003 17:04:55

2Пикуль:
  Ловит там, где приём есть. Может на "невском" и есть
  Но если кататься по питерскому метро(ИМХО - наилучшее метро в мире!) - приёма нет как не бывало. И не будет еще долго..;)
 
  Пользователям мобильной связи полезно быть мобильными, хех

38

Пикуль, 03-03-2003 17:16:29

**666,
  пиздец как логично - ловит там где прием есть))
 
  ну типа на всех пересадках прием есть, ето я так , если не знаеш)

39

махрютка, 03-03-2003 18:21:08

заибись !
  так всё чётко разложил . походу , ты опять накурен в гавно . ладно , завтра перепишу . агыгыгыгы .
  Мужик , респект .

40

КАЛю4ка, 03-03-2003 18:49:51

Училка хатела чтоп ты иё трахнул! стопудоф. тетрадки - понты для приезжих.

41

КАЛю4ка 2Jeck (Питону), 03-03-2003 18:54:08

"""""Ты их укуренный переводил? Туда-сюда. Гыы
 
 
  Неа, это креатиф про то как Питон свой первый рупь чесна заработал. пропил канешна. а хули.

42

Ivan Gavnoff, 03-03-2003 19:08:19

Нам ужасно холодно,нам ужасно голодно,
  Мы сидим в пустых местах, ДЖА на нашей стороне.
  ХОЙ, ПАНКИ ХОЙ.

43

Byk, 03-03-2003 19:11:33

Не водовка лучше, закусочка, разговоры и это не то. Да и вкус напитка чувствуеш.

44

Пункт, 03-03-2003 21:22:36

одобрям-с... бля пра атражение с поднятыми бровями песдетс просто - кричал суканах....

45

Ункноун, 03-03-2003 21:57:30

обдолбавшись , веди себя достойно.

46

PR CLUB, 03-03-2003 22:12:42

Все таки прочитал и не пожалел. Отлично!

47

den646, 03-03-2003 23:18:41

Молодца, тока по мне лично это больше на бодун похоже, утренний.

48

Йху, 03-03-2003 23:43:10

Заебись, мне понравилось

49

Decay, 03-03-2003 23:53:36

Мужик, блять ну что это за слово "Стрём"? Нупиздецваще. Когда накуришь не стрём берет, а измена.

50

Decay, 03-03-2003 23:54:35

den646, ага, я бы накуренный тоже свою остановку хуй праехал бы. Накуренный Дикей - накуренный параноик.

51

Данила, 04-03-2003 02:06:26

Один раз, с коллегами по цеху, был я рзосрамши, но пластилину, им вместо трубки мира дерзнул я предложить - мы дунули, потом порассуждали о  свойствах канабиса целебных, потом пыхтели - и каждый друга во враге увидел, вдруг! Потом? Потом не помню... Смутно... Тени... Когда пришел в себя, вернулось мне подобие людское, подобно люмпену, подобно прощалыге - ногами пиздил я друзей недавних. с тех впадаю лишь во влажные и жаркие объятия, я только Бахуса, и мну харизмы без смущенья...

52

Параноидальный пароавоз, 04-03-2003 02:26:52

небольшой гуд трип репорт-хорошо!
  и никаких стихов ахтунгов и прочей поебени хорошо1

53

Кефирчик , 04-03-2003 04:29:26

одинадцать друзей Оли Тэ.

54

topal(чешет репу), 04-03-2003 09:41:50

Что неговорите, а утренний касяк-лучший касяк!!!ГЫ!

55

Облом off, 04-03-2003 10:32:52

стильно!
 
  а я думал ты у нас тупой.

56

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-03-2003 11:47:50

очень толково и хорошо

57

Мужик, 04-03-2003 12:08:44

***Обломофф, не подъебёшь!
 
  ***Питон про старушек пиздит, это точно.
 
  ***Гоблина Гагу слушать - это вабще западло.
 
  ***Осама, да знаю я... знаю... просто так получилось..
 
  ***Оля, хули нервничать?
 
  ***Пикуль, я всегда с вами! гыгыгы ... Только это плохо заканчивается.
 
  ***Дикей, если б ты меня не прокритиковал, я бы хуёво себя чувствовал. Спасибо.
  Гринпис, бля. гыгы.. бедные звирушки... заебал ты тогда конкретно. Спасибо Янке за то, что она у тебя, мудака, есть! гыгы

58

Kambodja, 04-03-2003 13:19:53

Мужик , сука, у вас-то трава круглый год, а у нас пехдец, я уже с осени не видел этага дерьма!
  З.Ы. Решпект

59

Slaffik(вспаминая недавнюю накурку), 05-03-2003 14:17:16

2 E.G.R. ZLO
  про плеер согласен полностью.
  2 osama
  поддерживаю на все сто. знаешь тему.
 
  я лично, если собираюсь убитым пиздовать в разумную жизнь (по городу) абязательно беру плеер и капаю чичи нафтизином.
  Идешь, клип смотришь, глазенки-беленькие, чистенькие, мусорам нагло улыбаешся, хуй хто спалит!
  рекомендую.
  главное тока контролировать свои поступки и степень фтыкания, а то спалиться можна на раз.

60

zepp, 05-03-2003 17:58:02

надо с мужыком покурить. никогда не курил с мужыком. пить мне с ним не нравица. может покурить будет.

61

the крестьянин, 20-12-2003 06:48:09

Охуительно! не читал твайих праизведеней. Исправляйу ето упущенийе.

62

stakanoff, 13-07-2004 14:59:18

"Ты походу опять в гавно накуренный, я вечером перезвоню" - браво!
и вообще, заебись!

63

_DioniS_, 23-05-2009 01:32:30

полный трэш! много мыслей пробегает пока доедешь куда надо !путается немного время! все отлично отписал: )в гавно......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg