Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты с продолжением

  1. Читай
  2. Креативы
"Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается…"
Ф. Ларошфуко.

* * *
"…Маленький принц наклонился и ещё раз заглянул на другую сторону планеты.
-Но я уже посмотрел! - воскликнул он.
-Тогда суди себя сам, - сказал король, - Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, ты поистине мудр…".
А. Сент-Экзюпери, "Маленький принц".

"Уходи вон! Ты мне отвратителен!". Это чем это я ей отвратителен? Чем это я успел её так отвратить? Красивые глаза, тёплые слова, крепкие объятия. По началу она от меня хотела только этого. И я был счастлив, и она приходила в восторг только от одного моего шёпота. А потом мы начали жить вместе… Ёб тваю мать, ну разве можно обидеться на человека на три дня только за то, что он забыл убрать носки с центра комнаты?
"Ты не ценишь мой труд". И поэтому я ссука? Конечно, должен же быть кто-то крайний в том, што у неё хуёво на работе. Я тоже не в Раю ворота открываю. Меня б, блять, кто оценил… И наконец, это твёрдое "Иди к чёрту! Ты мне опротивел!". Хотела сказать - остахерел. Заебал, как примитив. Пошла ложиться под другова… Охуел сначала, потом закурил, подумал, послал всё на хуй, ушёл в запой, блять…
Вывод: мущина никогда не поймёт женщину, особенно, если он - падонак.
Всегда смотрел на небо и думал, почему луна в тёмных пятнах. Слышал, есть какая-то ебанутая легенда про то, что это с понтом души - жертвы неразделённой и несчастной любви… На хуй любофь! Учёные говорят - это лунные моря. И моря на хуй (какие могут быть в невесомости моря?)! Скорее, кратеры, глубокие, тёмные… Романтика, ёпте…
"Подари мне лунный свет". Странно, не я никогда не видел, чтобы ночью от луны исходил какой-то особый свет (как от солнца, например). А…блять, это она опять аллегориями оперирует. Никогда не понимал её аллегорий (метаморфоз, бля). Наверно, поэтому она и ушла от меня.
Вывод: чтобы мущине-падонку понять женщину, нужно быть ему хоть шуть-шуть романтичным.
Частенько задавался вопросом, почему в один момент все люди становятся сволочи, а солнце - грёбаный фонарь?
"Неужели, ты правда думаешь, што кому-то ещё нужен, кроме меня?". Правда. Наивен, как нимфетка (респект Набокову). Раньше был нужен, а тут - хуяк - и резко никому не стал нужен. После таких слов начинаешь копаться в себе, ища ебаные недостатки, из-за которых я больше никаму не нужен. Да, алкаш, наркоман. И хули? Все не без изъяна. Посидел, задолбил косячка… Она опять ушла мечтать в одного. Послал всё на хуй, пошёл к блядям. Им поебать, какие у меня недостатки.
Вывод: себя надо любить и уважать.
Бля, я просыпаюсь по ночам в поту… Наверно, потому что балконную дверь всё время выбивает сквозняком. Подолгу сматрю в потолок, думаю… А если бы она была сейчас здесь, то сказала бы мне, что я ёбаный алкаш опять обдолбался до уебанства.
"Нахуй сдам к психам". Пиздец утешение. Мне хуёво и без её уязвления… Но её нету, слава Богу. Протянул руку, пошарил по простыне - наткнулся на что-то мягкое, тёплое. Да нуевонахуй такие глюки. Никогда не буду больше обкуриваться перед сном… Выйду на балкон, посмотрю на ночной Саратов. Ебать холод…лето на хуй… Какое ж это лето? Захер вышел? Тока яйца заморозил. Зашёл, подпёр дверь ( и штоб больше, ссука, не открывалась мне сёдня!), лёг, отвернулся к стене.
Вывод: дома пАлюбому нужно каво-нить иметь (хоть кошку, блять), што б ночью было не так херова отходить…
"Твои глаза сведут меня с ума…
Твои слова рвут мне сердце…
Твоих рук я ждала всю жизнь…".
Да я и так уже никак не смотрю, ничего не говорю и даже не обнимаю. Просто ебу и фсё. Блядям нельзя верить - они все пездят. Когда ты никаму не нужен - иди к проститутке и успокойся - теперь ты, блять, нужен ей, потому что отвалишь балабасов, нах… Хотя это была единственная женщина, которая меня по-настоящему ценила и любила. Даром, что блядь, а то б женился.
Вывод: никогда не снимай одну и ту же шлюху - она тоже человек, может и влюбиться.
Я её раздражал, она меня унижала, она меня не ценила и даже, может, и не любила никогда. Зато она любила со мной мечтать. Только со мной. Блять, ненавижу мечтать и ненавидел никогда. В хуй нужны такие сказки, когда жись вокруг хуйёвей любой мечты, выдуманной извращённым мозгом?.. А она этого почему-то не понимала. Ей хотелось создать грёзу, в которой ей будет весьма заебца жить. А мне, в общем-то, в её грёзах никогда не было места. Вот поэтому мы и разбежались. Просто она заебалась мечтать с немечтателем. Она решила искать продолжение своей мечты в одного…

* * *
"…-Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
-Самого главного глазами не увидишь, - повторил маленький принц, чтобы лучше запомнить…".
А. Сент-Экзюпери, "Маленький принц".
Эпилог.
Опять обдолбался перед сном. Ночью всякая хуйня мерещилась. Утром встал - башка на две пополам, в глазах темно, тело ломит, во рту горько… Твою мать! И в области сердца тяжело, блять… такое чувство, как будто душа выворачивается швами наружу. На, блять, смотри нахуй как мне хуёво. А чё ты отворачиваешь и куксишь ебало сваё? Не этого разве ты, блять, хотела? Штоб меня разорвалО на части, блять, от всего гавна, что внутри кипит? Да если меня разорвёт, блять (смотреть на меня, когда я с тобой разговариваю!), все тваи ёбаные в рот мечты утонут по самую чёлку в маих немечтах. Вот, блять и фсё. Пиздуй к нему. У нево мечтать заебатей получается. Идите в хуй, бля, оба. Не надо тока болтать. Ни хера это не ревность и не зависть. Я хочу умереть соей смертью, собственной, бля, а не в твоих мечтах-фантазиях. Будем теперь фантазировать раздельно, не ебя друг другу мОзги…
Ушёл…не хлопнул дверью…


Иван Жопов , 03.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охуевший, 03-03-2003 08:53:32

О бля?!

2

Locke, 03-03-2003 08:59:17

хуйня

3

Нихера, 03-03-2003 09:04:28

Чот я не догнал, но охуеть успел...

4

VALIK, 03-03-2003 09:25:57

Охуено бля в натуре

5

Goblin_Gaga, 03-03-2003 09:26:34

а я ваще, не догнать, не охуеть не успел..

6

Byk, 03-03-2003 09:29:06

знакомо охуенно
  только моя сука заявляет что ей я на хуй не нужен а нужны только мои деньги.
  Следующий мой шаг закрыть за собой дверь, это 100%, и начать все бля с начала.
  Только в этой ебаной стране все они одним гавном мызыны.(бабы)
  А че говориш одному хуево.
  Да нучше быть одному чем с такой падалью как моя первая жена.
  Сука съебу в другой город, только мечтаю услышать в трубе - пришли денег ребенку.
  а в ответ ПОШЛА БЫ ТЫ НАХУЙ!
  КОМУ ОТСАСЫВАЕШ ТОТ ПУСКАЙ И ПЛАТИТ.
  Но это скоро настанет, это неибежнл как восход солнца.
  Пацан подрос его и так не забуду.

7

Goblin_Gaga, 03-03-2003 09:29:34

Догнал:
  А. Экзюпери "Маленький принц"
  Н. Бабкина  "Не шепчи в ночи"

8

Slaffik, 03-03-2003 09:30:46

яркий контраст между цитатами и сущностью простого падонка. пиздец.
  а выводы рулят.

9

sunny, 03-03-2003 09:37:12

я аж охуел от того как поцан передал ту хуйню который чувствует каждый из нас!!!!!!!!!

10

Herba Death задумчиво, 03-03-2003 09:37:33

а где тут вы падонка ыидели?

11

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2003 09:53:06

нэ любофф

12

Тваё имя:, 03-03-2003 09:54:35

нэ любофф.
  а скока хочу, стока и хуярю

13

Хоха, 03-03-2003 10:12:29

Неплохо.

14

Эстет, бля, 03-03-2003 10:28:05

Фсе патамучта нехуй ложить наски ф серидину комнаты.
  Крео написан неплоха.

15

Куйбышев , 03-03-2003 10:50:26

Не пей.
  Нинадо. Легче не станет

16

spbpavel, 03-03-2003 11:24:30

написал неплохо. но хуй знает насчет чувств, я вот пару лет назад, заебался слушать насчет насков, и прочей хуйни, типа мусор в ведро не выкинул, бля собаку не помыл, и вообще собаке в комнате делать нехуй, ну и т.д. Взбесился и выгнал нахуй, правда, через пару часов загрустил, но звонить не стал, точнее стал, но не ей, нет конечно ей, но не той с которой жил, ну и поебались мы развеялись и разошлись, с другой даже ебаться потивно было, но ебался. Домой пришел, пиздец, серо все сука, сыро как-то, ее не хватало, ахуеть, грудь блядь ломилась. Ну и хули собрал вещи и сьехал на пару дней к причтелю, мы с ним попили, телок вызвали, поебали их опять, тут к стати ебать было уже совсем приятно, так как телка попалась хорошая, качественная. Через пару дней домой пришел, бля а грусть то ушла, дома заебись, никто не пилит, не попрекает, делай, что хочешь. Пожил я так недельку и решил пора мне телок домой водить начинать, но как-то не приятно телкам будет, обнаружить в квартире следы женщины. Позвонил я своей даме сердца и говорю:
  - Вещи забери свои нахуй, а если хош, я их тебе доставлю.
  - Хорошо - говорит - заберу.
  Приехала домой, вещи собрала и спрашивает:
  - а что дальше?
  - Дальше, нам с тобой не по пути- отвечаю.
  - Хорошо - говорит.
  И ушла, я как на нее посмотрел. в нутри бля опять все защимило. Но бля не поддался тоске, пошел в спортзал, два часа тренировки, и все душевные боли, слились нахуй. Еще через неделю отжигов, задался я вопросом, надо бы отношени с ней порвать окончательно (я женат), т.е. развестись. Звоню:
  - Привет - говорю.
  - Привет - отвечает грустным голосом.
  - Нам с тобой отношения бы порвать навсегда, да насчет детей решить, как-нибудь.
  Молчание в трубку, я продолжаю.
  - Давай на нейтральной территории встретимся и обсудим все.
  - Давай говорит - голосом дрожащим.
  Встретились мы с ней. Развестись не развелись, более того живем в месте. И вот что я вам скажу, живем бля и не тужим, в семье все правильно, жена. после того случая исправилась и больше меня не пилит, более того стала готовить, что раньше за ней не водилось, и кормить меня вкусно, а еще м этого года стала носки стират мои, причем я ее об этом не просил никогда, это так сказать ее личная иннециатива. Вот так и живу, и все заебись.
  Вывод:
  Еслия. чувствуешь, что баба уйти хочет, выгани ее первый, причем с громкими криками и всяческими подрывами ее самооценки. Хуй уйдет.

17

spbpavel, 03-03-2003 11:30:45

а ты ваня не падонок ни хуя, вот они с тобой по падонски и поступают. Чувствуют они когда ласку, охуевать начинают не по детски, пиздить их всех, за дело и без, для профилактики, очень помогает. Причем пиздить надо не руками и ногами, пиздить надо морально. давить и прессовать. Раз в недельку, не чаще, но и не реже, а то бля расслабяться, а если раалабятся, то все пиздец, тушите свет, сожрут вместе со всем гавном бля и не подавятся.
  Вот такая хуйня.

18

spbpavel, 03-03-2003 11:34:54

Куйбышев
  Все ты пиздишь, пить надо. так как где водка, там другие бабы, а если есть другие бабы то есть с чем сравнить, а если еще и попадается, что-нить качественное, то все заебись и забыл и новое приобрел, жизнь продолжается, тепеь главное выйти их запоя, и трезвому не разочароваться в своем приобретении.

19

spbpavel, 03-03-2003 11:38:34

Byk
  бля прав без пизды, а детям можно счет открыть накопительный, чтоб бывшая к деньгам детским, доступ не имела. а то как вместе жить то мы бля все равны неибаца и прав женских притеснять не надо, а как пошли на хуй так бля сразу, мы бля бедные, несчастные и нихуя не защищенные женщины мира, просим у вас денег или давай сука, денег, я ведь на тебя столько сил потратила, да пошла нахуй, сама деньги давай.
  Вот.

20

SeaW , 03-03-2003 11:42:56

Л-ла-ла. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Пушкины, блин. Нефиг носки на середину комнаты разбрасывать. И крошки на обеденном столе оставлять. И чашку сваю не мыть. И на диване вечером валяться. И сваливать с друзьями в сауну. И.. и.. и.. се ля ви.

21

spbpavel, 03-03-2003 12:10:15

SeaW,lokotomia
  Девки, а пойдем в сауну. помоемся. стоп не то хотел сказать. вот вспомнил, пойдемте в сауну поебемся, и ещераз поебемся а?

22

100пудофф, 03-03-2003 12:12:50

Сильно. Но грустно как-то. Безисходно, как сама жизнь.
  Интересны также комменты spbpavel-а. Хотя и небесспорны имхо.

23

spbpavel, 03-03-2003 12:15:50

SeaW
  и БЛЯ ВООБЩЕ если я сам чашку буду мыть и со стола крошки смывать. и бля носки свои собирать. так скажи пожалуйсто, нухуй мне подруга, если я все это сам делать буду, она ж от скуки умрет. да и нервы мне потрепит, а так все при деле. ругаться некогда, я в телевизоре. она на кухне, я опять в телевизоре. она стирает. я снова в телевизоре. она моет полы. Ладно хуй с ним с собакой сам погуляю. заодно пивка с соседои попью. И бля све довольны счастливы и никаких скандалов.

24

МОЛОТОВ, 03-03-2003 12:53:17

*****SeaW  ...Шуршы к ля фам
 
  А написано -заебись. Плять ебучая весна. гормоны так и норовят голову подорвать. Не помню кто там камментил, но сагласен на все сто что как тока к бабе начинаешь хорошо отосица - то пездец: оне наченают ахуивать и процесс как правило необратимый. Хотя с другой стороны, жыл тут с одной руковоцтвуясь тока этим,шпынял как хотел. Ну и в итоге она срулила, ясен хуй. Так что во всем меру знать нада, о как.

25

Оля Тэ, 03-03-2003 12:58:34

мдаа...
  Короче, афтор. Вывод простой: не пишы больше с глубокомысленными претензиями.
  а люби себя и особенно уважай не больше пары раз в неделю! онанизм приостанавливает рост, как известно))

26

Куйбышев , 03-03-2003 13:00:24

spbpavel
  Вот нихуя. Так пить как описываецца в произвидении низя, тобиш автор пьет "по черному", стараясь одним питьем забыцца.
  Ежель пить в веселой тусовке с бабами, то это канешна можна. Хотя ежель с бабами то можна и не пить.......гы.
  А насчет ласки, это ты правильно падметил. Был тут у миня горький опыт, оставивший неизгладимый след в маем легко ранимом сердце. Тож сюси муси развадил, падарки дарил и ухаживал всячески. В финале остался ниудел.
  С бабами надо чередовать кнут и пряник. Временами пасмотриш на пиздатую умную бабу живущию с каим-то чмом. Чмо это буквально ноги об ние вытирает, унижаит при любом случае, а это "пизда" бегает.
  Парадокс бля

27

Respect, 03-03-2003 13:18:47

spbpavel заебись!!!

28

SeaW , 03-03-2003 13:56:00

Женщина в семье - для красоты и штоб мужик обратно к питекантропам не вернулся. Грязнули, пофигисты, коты сраные мартовские, пропадете без бабы. А как вы болеете? Как стонете и раскисаете от банальной простуды или - не дай бог! - свой пузырь застудите. Это же греческая трагедия! Быт вам мешает. Благодаря женщине, той - что рядом, вы до седых мудей прыгаете и рассуждаете, как сопливые мальчишки, а вот женщина этого себе позволить не может. Она тянет вас, мудаки, наверх из вашего болота с тремя составляющими:  все, не буду больше. Я - пай-девочка.

29

Куйбышев , 03-03-2003 14:07:27

SeaW давай дружить, я тоже пай.......гы

30

Кефирчик, 03-03-2003 14:13:55

мака цветок багряный
  любовь твоя хуже обмана
  так жарки твои румяна
  сурьма твоя так густа
  и резок твой запах пряный
  и есть ангидрид у меня..
 
  я помню была одна -
  во всем на тебя похожа
  и чаща ресниц черна
  и лживо алеет кожа...
 
  працентное содержание соплей в криативе выше нормы.

31

Кефирчик, 03-03-2003 14:23:23

да, чуть не забыл, ***SeaW, ето тебе стихи. иди думай.

32

SeaW , 03-03-2003 14:32:20

2Кефирчик
  Че тут думать - вспоминаешь о любимой наложнице из сераля - еще глаза как у серны и тонкий стан с задницей на пять размеров больше. Ты там случайно не евнухом числился? А что такое сурьма - па моему это яд?

33

Иван Жопов, 03-03-2003 14:35:50

*****spbpavel, да хуёвое это дело... С бабами любофь никакая не возможна... сначала вроде круть-верть, а потом хуем по столу и нож в спину...И ты вроде как не при делах...чувствуешь себя идиотом, а она скочет, прыгает: я с понтом обиженная всеми мужиками на планете... Да нуевонахуй такие отнашения...

34

Porgi Ibes , 03-03-2003 14:53:04

выводы нифига не рулят. логики нет, хотя какая тут логика - герой весь на эмоциях.
  а чё ясно из креатива? ясно, что нет понимания.
  а мужики, когда нет понимания, вовсе не стремяцца его создать, а впадают в истерику.
  как будто понимание - это какая-то весчь, которая дается молодоженам на свадьбе в канвертике вместе с баблом в кач-ве свадебного подарка.или при гражданских так сскать отношениях покупается в магазине.хули, женсчины любят ходить по магазинам, так может вместо всякой хуеты пусть купят Понимание.
  Оно прочно поселится на телевизоре и будет излучать волны необходимой длины, оздоравливать климат и задавать тон добрососедских отношений и бальшой чистай любви.
  ХУЙ! Панимание надо создавать. евридей.
  Мне тут сёдня сказали, мол любофь - когда любишь не за, а вопреки всему.
  типа чувство сопссной важности надо усранять.
  ну да. только когда это не будет обоюдно,это будет процесс воспитания у себя силы воли и духа, всепрощения, терпимости,понимания(опять же!)итд итп. а человек который рядом, станет не более чем учебным пособием для тренировки собственной крутости.и когда ты станешь наааааамного круче, чем был, то он станет тебе похую и ты уйдя от него не будешь песать такие месаги, а будешь кричать хаааре кришна и танцовать.ты етово ухода вопче не заметишь .
  так што если и практиковать такое, то только вместе, тогда может и получица.
  Вывод:палюбому искать надо чека, который смотрит не в твои красивые глаза , а в ту же сторону куда и ты.народная мудросць нах.
 
  Мне еще одно не понятно. Может объясните?
  Вот ситуация: приехал мужик на дачу к жене и детям, вылез из машины, достает весчи, вино, мясо маринованое в кастрюльки,то-сё, радосный весь такой. И вдрук она ему че-то говорит.ну че-то не понравилось ему.
  Он - бросаит нахуй мясо на землю(оно ессно впесду), хлопает крышкой багажника, так что она гнетца (убыток),орет на жену и с перекошеным красным летсом(опасность инфаркта) убегает нахуй в лес.
  Пачиму.ПАЧИМУ просто не обяснить чо не так и почему? А вдруг просто не так понял? А вдрук она согласица? нееет, нихуя.адреналин в крофь и нахуй в лес.день испорчен.
  И вот чо удивительно, тетки именно это всегда и делают - объясняют чо они хотят, объясняют свою позицыю. однако это воспринимается как доябывание и терроризм.
  Вопчем такой настойчивый максимализьм и нетерпимость в мужиках мне непонятен.
 
  а крео про романтика.

35

gbpltysi, 03-03-2003 15:39:28

Заебись.Хотя и грусно ,но правильно.Не ссы и не грусти. Чем раньше сьебла дура,тем лучше.

36

Byk, 03-03-2003 18:05:59

2 spbpavel....... спасибо за поддержку
 
  2 сеав....... ты что дорогая хуёню пишеш маразм просто.

37

КАЛю4ка , 03-03-2003 19:33:51

"""""Ей хотелось создать грёзу, в которой ей будет весьма заебца жить""""...
 
  """""Раньше был нужен, а тут - хуяк""""" 
 
  а вот тебе и ответ , дружище! :
 
  """"Я тоже не в Раю ворота открываю. Меня б, блять, кто оценил""""
 
 
  """Вывод: мущина никогда не поймёт женщину, особенно, если он - падонак""""
 
 
  Вывод: настаящий мущина-падонак НИКОГДА не поймёт (и не нужна) блядь, даже если она под названьем "жана".
 
  о!
 
  не ссы. есть на свете и небляди. но в доме что-то нада держать  принеприменна .. каллю4ку хотяб ))))))))

38

обычный хуй, 03-03-2003 21:35:27

Пока креатив читал ,хотел свою точку зрения написать ,но как прочитал камменты ,решил: ну нахуй ,тут и так дохуя чего написано.
  А так крео заебца ,и тема удачно выбрана.

39

SeaW , 04-03-2003 07:08:17

2Porgi Ibes
  Замечательна! Падписывайюсь! Долой романтиков (в свитерах с оленями)!!!

40

topal(смотрит на свитер), 04-03-2003 10:12:02

-Без аленей! Олени в лесу.В зимнем.Красивом таком лесу!

41

АСТРИЦА, 05-03-2003 12:31:22

Porgi Ibes полность прав, хотела бы штоб...ээ.ю да че говорить, смотрите выше нах
  РЯДОМ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДОМ) ХОРОШО БЫ ИМЕТЬ ЧЕЛОВЕКА КАТОРЫЙ СМОТРИТ НЕ В ТВОИ ГЛАЗА, А ТУДА КУДА И ТЫ.

42

Дазаипцафсё, 05-03-2003 14:48:15

навеялло блиять штота пра падарки :
 
  Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
  Уставшие мужчины столпились, как бараны.
  И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
  И думают, когда же возьмут подарки тетки.
  А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
  А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
  Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
  Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
  а?

43

Dr.Valenshtain, 30-09-2003 16:29:44

Ни хуя я не понял, но здорова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg