Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошмар на улице Вязов (подражание)

  1. Читай
  2. Креативы

Пионер Вася Писечкин был отличником во всем. Он хорошо учился, хорошо вел себя дома и на уроках, помогал товарищам, переводил старушек через дорогу и относил найденный кошелек в ближайшее отделение милиции. Но! Была у пионера Васи Писечкина тайная страсть – он был влюблен в свою соседку Марину Павловну, девушку лет 25. Каждую ночь Вася Писечкин активно мастурбировал, прижавшись лбом к стене, за которой он представлял сходящую с ума от тайной страсти к нему Марину, шепчущую в любовном экстазе – Вася, ах Вася! Надо честно сказать, что у Васи были основания так думать, поскольку с Мариной Павловна он встречался каждое утро в лифте, по дороге в школу, и Марина всегда не только ласково с ним здоровалась, но и гладила по голове, приговаривая – Какой ты хороший, а вчера например она спросила – Васенька, я тебе нравлюсь?, после чего поцеловала его в щеку и засмеялась. Вася сильно смутился, но тепло Марининых губ весь день он ощущал на своем лице и еле дождался ночи. Отонанировав Вася задумался. Он не был совсем уж дебилом и понимал, что девушка Марина просто играет с ним и его мечты это всего лишь миф. Однако Пионер Вася Писечкин ошибался и даже очень.

Через несколько дней во время очередной встречи в лифте, Марина Павловна, очень близко наклонившись к Васиному лицу, спросила – Васенька, хочешь зайти ко мне в гости? Вася пересохшими вмиг губами ответил – Хочу! Тогда приходи утром в воскресенье, хорошо? Вася кивнул, в это время двери лифта раскрылись и Марина вышла.

Всю долгую неделю Вася провел как в бреду, удивляя окружающих своим поведением, учителя и родители терялись в догадках, но вот наступило долгожданное утро воскресенья. Всю предшествующую ночь Вася Писечкин непрерывно мастурбировал. В его мозгу представали картины одна хлеще другой и естественно героиней везде была Марина Павловна, которая сосала, раздвигала, вставляла, сжимала и так далее.

Дрожащими пальцами Вася дотронулся до кнопки звонка. Дверь открылась сразу, как будто Марина Павловна ждала его в коридоре. Проходи Васенька – нежно пропела она и показала рукой на дверь в комнату. Вася на негнущихся ногах прошел в указанном направлении и встал как вкопанный – это была спальня. Ну что ты стоишь, проходи, садись – Марина обняла его за плечи и подтолкнула к кровати. В Васиной голове мысли крутились с ужасающей быстротой, он был на грани обморока, что же это, думал он, неужели она… Да милый, как ни странно но я давно хотела побыть с тобой наедине – сказала Марин Павловна и распахнув на груди халат прижала к ней Васину голову. Вася Писечкин чуть не задохнулся от восторга ощутив тепло и упругость Марининой груди. Марина Павловна повалила его на кровать и стала целовать его, Васины руки грубо мяли ее грудь, но пока не спускались ниже того уровня где находилось это. Девушка начала раздевать Васю, тот находился на верхе блаженства, вдруг она тихо засмеялась – Ой, какой он у тебя маленький – Вася почуствовал что ее руки ласково гладят его перчик и яички, а затем – о-о-о – она стала его сосать. Вася поплыл по течению страсти, перед глазами крутились Маринины груди, ее лицо, полуоткрытые губы и вдруг!!! Вася Писечкин сначала даже и не понял что это такое. Перед его лицом стоял огромный, заросший у основания рыжей волосней ХУЙ С ЯЙЦАМИ!!! Малинового цвета залупа мерно раскачивалось влево и вправо, а где-то вдалеке слышался голос Марины Павловны– Васенька, тебе хорошо? Вася поднял глаза – над ним на коленях стояла Марина Павловна, это была она, ее лицо, ее грудь, но внизу, там где должно было быть это, о чем он мечтал долгими ночами, там вместо этого болтался мерзкий хуй! Так не бывает подумал Вася и это было последняя здравая мысль мелькнувшая в его голове. Потом его сознание помутилось и наступила темнота, изредка освещаемая вспышками боли в заднем проходе. Иногда Вася пытался что-то сказать, но рот его тут же затыкался чем то толстым и твердым и в горло текло что-то вязкое и противное.

Больше никогда пионер Вася Писечкин не был отличником, потому что он после этого случая тронулся умом – сказав эти слова классный руководитель Марина Павловна прошлась перед притихшим классом. Но этого бы не случилось бы если бы он не злоупотреблял бы так мастурбированием, да Попочкин? – спросила она у пионера Вани Попочкина, который тайно был влюблен в Марину Павловну, их новую классную руководительницу, молодую женщину лет 25 и все ночи посвящал именно этому процессу. В его мечтах Марина Павловна сосала, раздвигала, сжимала, вставляла и так далее.

Прозвенел звонок. Дети подавленные ужасной историей потянулись к выходу. Попочкин – раздался голос учительницы, - приходи ко мне домой в воскресенье утром, ты у меня что-то отстаешь в последнее время, я с тобой позанимаюсь.

Ночь перед воскресеньем Попочкин провел непрерывно мастурбируя………..

SERGAN , 12.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Joker Brainfucker, 10-05-2004 13:51:22

Гы и так наверна бывайт жалка пацана, мда

2

lixach41, 24-12-2007 17:00:10

Очень занимательно!

3

3, 06-08-2008 22:34:52

В тройке и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg