Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Король своего квартала

  1. Читай
  2. Креативы
Я был Королем своего квартала. Я был молод, силен, широкоплеч и довольно умен, что позволило мне еще в детстве выделиться среди своих сверстников. Никто не мог меня одолеть один на один, меня стали бояться и уважать, стали считаться с моим мнением, спрашивать совета и, в конце концов, потребовали стать лидером. И я стал лидером - Королем квартала.

Дома я почти не жил. Родители никогда не понимали моих увлечений тяжелой музыкой, ножами, огнестрельным оружием и наркотиками. Наверное, они не сдали меня органам только потому, что были моими родителями. Хотя по большому счету им было глубоко на меня насрать. Отец приходил домой из шахты уже пьяный, устраивал скандалы матери - в общем, довольно банальная история. Но у меня, как у Короля, было много друзей и знакомых, у которых я мог переночевать или даже пожить недельку-другую. Но дело было совсем не в том где я жил. Дело было в том, как я жил. Ведь по большому счету у меня было все. Посудите сами.

Девушки. По этому поводу у меня никогда особых комплексов не было. Если понравившаяся девушка ко мне сама не подходила (что бывало, сказать честно, в половине случаев), тогда я подходил к ней. А наутро я оплачивал ей такси и забывал о ней. Бывало, правда, попадались и манерные девицы, которые считали меня отморозком и отбросом общества. Они ходили под ручку с очкариками с портфелями и в длинных пальто, говорили об экономике, политике и новинках музыки. Я таких ненавидел. Я ненавидел манерных девиц. Я ненавидел успешных манагеров. Такую парочку вечером поджидали несколько человек посреди улицы. Манагер обычно не хотел падать в глазах девицы и лепетал что-то типа "если к девушке притронешься - пожалеешь!". Я громко смеялся в этот момент и без предупреждения бил манагера, обычно в живот, а потом смотрел как он из последних сил ловит ртом воздух. Девушка меня не интересовала. Ей остальная компания зажимала рот и куда-то волокла. А на утро в местную больницу доставляли молодого человека с ушибами мягких тканей и переломом костей и девушку со следами изнасилования.

Оружие. Конечно, у меня было и оружие. В кармане я носил великолепную раскладушку, отобранную у какого-то мужика. А за резинкой спортивных штанов, прикрытый олимпийкой, холодил тело Макаров. Я любил эти две вещи больше всех девушек на свете. Они мне были роднее отца с матерью. Свирепей любого бультерьера. И надежнее швейцарских часов. Раскладушка послушно выскакивала у меня из рукава в ответственные моменты моей жизни, нередко спасая последнюю. А вот Макаров всегда покоился у меня за поясом и не было ни одного случая, когда бы я его применил на деле. Я его доставал только когда ложился спать и клал под подушку или то, что ее заменяло. И еще один раз… Когда меня… повалили на землю и пинали как вшивую собаку менты…он тогда тоже упал на землю, но его кто-то нечаянно пнул ботинком прочь… утром я его подобрал…

Наркотики. Больше всего было травы. И я за нее никогда не платил. Мне ее дарили, приносили за долги, за просьбу разобраться с кем-нибудь, за уже оказанную "помощь". Я брал ее у друзей. И я, конечно, же курил ее вместе с друзьями. Много курил. Бывало, до позеленения, до выпрыгивания сердца, до лопанья глаз. Многим моим друзьям и знакомым дали условно (а кому и по 2-3 года колонии) за травку. Меня бог миловал. Хотя я не верю в бога, только в себя. А о том, чтоб кто-нибудь сдал меня ментам и речи не было. Я ведь был Король. Были и грибы, и черный, и белый, и другие, но я их никогда не пробовал. Я слишком любил себя и свое тело, чтоб запихивать в себя всякую гадость. Многие меня за это презирали, многие уважали, но те и другие меня одинаково боялись и почитали. Это было для меня главное. Я был Королем. Королем своего квартала - своего мира, сам себе законодателем и блюстителем порядка.

Единственное, чего у меня не было - это денег. Я их никогда не копил, а с теми, что появлялись, расставался легко и непринужденно. На выпивку, на девушек, на клубы и сауны, на взятки знакомым ментам, на последнюю модель "джорданов", наконец, подкидывал кое что своим старикам. Мне не нужны были деньги. Зачем они мне, если у меня и так впереди только красивые девушки, дурь, победы, бесконечные удовольствия и вечная молодость?
Одним словом - это было великое время.

Теперь, когда старые друзья заходят ко мне в гости, они видят взрослого мужчину лет тридцати пяти, с залысинами у висков, в засаленном банном халате и дырявых тапочках, сидящего на деревянном табурете перед черно-белым телевизором в однокомнатной квартире, расположенной в двухэтажном бараке, в котором один общий туалет. На кухне толчется жена-толстушка. У нее постоянная отдышка из-за астмы. Вчера я занял три тысячи рублей ей на лекарства. Когда я отдал за долги свою раскладушку и Макарова, она - единственное, что осталось дорогого у меня в этой жизни. Вечерами мы сидим с ней склонившись друг к другу на надувном матрасе, прислонившись спиной к холодной стене, и я слышу ее тяжелое дыхание. Я не могу жить без этого дыхания возле моего уха. Друзья приносят с собой полторашки пива, реже водку, и я совсем не помню, когда курил последний раз траву. Мы пьем пиво, о чем-то разговариваем, а потом они прощаются и уходят. А я остаюсь. Остаюсь, чтоб грустить и вспоминать, что когда-то я был Королем.

Хром.

Хром , 02.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 02-03-2003 20:06:27

Ну йобанарот! Ну когда перестанут мешать хуятора и героя повествования..? А? Нет ответа.
 
  Хром, надо было писАть от втоого лица, а то теперь тебя заебут.
 
  ЗЫ Малаца!

30

Hell Raiser, 02-03-2003 20:12:34

...тоже мне блядь заводной апельсин...помню как-то, шел вот также с девушкой, и доебалось уебанов до кучи, так я самому центровому нож в предплечье всадил а остальные сами разбежались...хотя и ножик то децельный был...мочить таких пидаров надо, однозначно.

31

arr!ver, 02-03-2003 20:15:14

наверна я нихуя ни модный блять, но что такое:
  "последняя модель "джорданов"
 
  а надувной матрас - это сильно, да....

32

topal(чешет репу), 02-03-2003 20:24:54

Медузей
  Как как? Ракель? Это фамилия? Испанская?

33

Питон, 02-03-2003 20:36:21

Это я опять.
  ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО прав, нехуй путать автора и героя статьи, иначе получица што и пушкин в капитанской дочке с пугачовым боролся, и стивенсон остров сокровищ с пиратами искал
  хром, не ссы, правдиво уебанца описал и поделом абосрал ево в конце, а нащот резинки всё равно приврал, макаров-пестик нелёхкий

34

Медузей, 02-03-2003 20:37:41

***topal
  У тебя чё, чесотка штоль? чешешь репу постоянно из камента в камент? гыыы!
 
  Ракель Лопез - гишпанка, выросла в Бельгии, бисексуалка, вот пытаюсь и подружку ейо подключить... или хотя бы подсмотреть как-нить. Работает со мной. Сёдня пыхали с ней на работе, под столом.
  Хули, ненармированные смены, щас вот в ночь сижу.

35

Супортер, 02-03-2003 20:49:04

2хром
  ёпт, ты скажешь это про тебя или просто о "некто"?
  Ну очень интересно...

36

Demon, 02-03-2003 20:49:21

это ва-первых стеб. ва-втарых нихуйа не пра автора. в-третьих я знал как расскас кончицца еще в начале. а герой внатуре чмошник.
  ***Питон. смаря какие трусы если не семейки то держацца будит наверна, хули падать та некуды.
 
  Блийа а в пятых я люблю иванафранку !

37

topal(чешет репу), 02-03-2003 20:51:23

Медузей
  Да дело в том что я  по матери Ракель, думал что иудейские корниГЫ! Не ругал их никогда.Иудеев.ГЫ!

38

Pipka Huikina, 02-03-2003 21:05:35

афтор - казел вонючий

39

Runnyolk, 02-03-2003 21:11:42

хуйня

40

Demon, 02-03-2003 21:52:11

эй ! ты не батя !

41

Костохуй простовот, 02-03-2003 22:39:08

Какое-то плятство... Питоша у меня комменты списдел! Но, разложить по полкам осталось шоли: короче, ебланы, которые заявляют тире подозревают хуйятора как исполнителя, тскть, главной роли, ссука, тобишь как объекта в последней инстанции повествования - ну,бля, гАНННДООООНЫ. Но не ф это сцука бида-та, бля, ведь инфантильность, сцукка, это страшная сила, которая зачастую имха мешает хуйяторам в последуюстчем реализовать свой потенциал, блять, хуйятора, сорри за тавтологию.... фуууу...бля. Ну, вощим, язна, блять????? СУКИ, МАЛЧИТЕ НННАХУЙ! Не спорить!

42

Костохуй простовот, 02-03-2003 22:41:26

Имелась ввиду инфантильность ебланов, отождествляющих..... блять, ясно короче...

43

.скаМ, 02-03-2003 22:47:40

Не риально...

44

den646, 03-03-2003 00:33:19

Питон про резинку прав на все 100. Под резинкой можно бумажку туалетную носить, и то, не больше чем на пару раз.

45

Коля помер, 03-03-2003 00:57:57

Нотов
  я тоже думал Питон нигодник балуица)))
  гыгыгы
  был в децтве королём но набили ебло -понравилось

46

Без имени, 03-03-2003 01:25:16

А мне панравилось.

47

Коля помер, 03-03-2003 02:27:57

низабутки ни-за-бУУУУУ-ткииииткииии
  пашли вы нахуй пидарааааааааасыыыыы
 
  ыыыы-ыыы-ы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

48

HOWARD STERN, 03-03-2003 02:40:16

aar!ver
  да типа про штиблеты это
  nike air jordan-- они,типа, сами пашут,сеют
  и коноплю собирают! а хули! ведь для короля квартала наххххх!

49

Митя, 03-03-2003 03:20:45

Бедно написано.

50

Кефирчик , 03-03-2003 03:42:55

пашли фсе нахуй. нормальный росказ. в спортивных штанах абычно шнурок есть.

51

Псиса Частью, 03-03-2003 04:59:34

Не, ствол можно захуйярить в плавки, там ему правда некудак падать, если в них есть чему быть. Тока, если на предохранитель не поставить, любая ырэкцыя может стать фатальной ошибкой. А если учесть, что к каралю (как он пиздит) бабы липнут... Бляяя...

52

Коля помер, 03-03-2003 05:10:41

Кефирчик
  ААААААААААА  песдец ты дурак!!!!ГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГ

53

1234, 03-03-2003 05:22:38

Есть в этом чото

54

Estimator, 03-03-2003 07:44:29

Крео заебатый.
  Тех, кто думают, что это отрывок из дневника - нахуй. Матчи первенства России по футболу комментируйте.

55

Куйбышев , 03-03-2003 07:52:18

Хароший стеб над быдланами.
  Насчет резинки от треников Питон канешна прав, туда тока рагатку с длинной ручкой засунуть можна...........гы

56

100пудофф, 03-03-2003 08:21:04

Комментов и так дохуя.

57

зубодробитель, 03-03-2003 08:21:18

хром, что-то совсем слабо.
  умел же писать!

58

Эстет, бля, 03-03-2003 08:25:04

Канец хоть зачитайте, да нихуя не изменицца. Слог шершавый.
  И йа апсалютна уверен, што в даннам случаи хуятор и есть нисамненный гирой статьи.

59

Хачик, 03-03-2003 08:25:49

А как ты текст набирал, у тебя значит комп есть?

60

Byk, 03-03-2003 08:29:06

Долбоеб
  Вижу ..макаров за резинкой спортивных штанов..
  это ты так одевался спорт штаны, кожаная куртка .. ну и мудак полнейший

61

158advocate, 03-03-2003 08:40:26

Не стал читать, и так понятно, что говно.

62

Braza, 03-03-2003 08:47:00

И слушая наше дыханье,
  Я слушаю наше дыханье...
 
  на мой взгляд затянул первую часть, прям "Война и мир"
 
  2 Питон
  А ты представь кренделя в тренеровочных штанах подпоясанного офицерским ремнём-это не Король, а клоун какой то
  :)

63

Эстет, бля, 03-03-2003 08:53:50

2 lokotomia
  Курачка риаба - ета та, каторая залатое яйтсо радила? Да-да, ета очень паетичная скаска. Пайду пачитайу.

64

Byk, 03-03-2003 09:01:59

локотомия .......
  это в расказах малолеток ебать не любят, а по жизни молоденькие пиздочки это сам мед.
  Они же розовенькие пахнут как, а не воняют как старые, бордовые, раздолбанные корыта.
  Учись сынок (дочька)

65

Herba Death задумчиво, 03-03-2003 09:04:29

мне понравилось, Присоединяюсь к мнению Говорящего Гавна ( нихуясе ник :)

66

Супортер, 03-03-2003 13:29:09

У всего есть свои правила, и у креативов тоже.
    Такой креатив, написаный от первого лица заставляет(!!!) читателя отождествлять автора с героем произведения.
    Правда можно применить несколько приёмов в начале произведения, описать себя как ньть "грамотно" или типа того, что б это могло дать понять читателю что это художественное, а не документальное повествование, и избавило бы коменты от вонючих строк...(совет ученика-графомана(мой))
    Опять же - смотря чего хотел добится автор.
   
    Хром ты где?

67

Супортер, 03-03-2003 13:29:18

У всего есть свои правила, и у креативов тоже.
    Такой креатив, написаный от первого лица заставляет(!!!) читателя отождествлять автора с героем произведения.
    Правда можно применить несколько приёмов в начале произведения, описать себя как ньть "грамотно" или типа того, что б это могло дать понять читателю что это художественное, а не документальное повествование, и избавило бы коменты от вонючих строк...(совет ученика-графомана(мой))
    Опять же - смотря чего хотел добится автор.
   
    Хром ты где?

68

MMX, 03-03-2003 15:00:14

... и все это под звон медных яиц и попердывание старого пердуна...

69

ZEBAB, 03-03-2003 15:20:03

ХУЙ!

70

Dyrsa, 03-03-2003 15:48:53

Пизди гопоту.
  Надеюсь, его как-нить встретит тоточкастый манагер и продлит ему залысины до пяток.

71

хром, 03-03-2003 17:31:48

2 суппортер
 
  ну а где я...
  сижу дома и внимательно слушаю
  пиво потягиваю чипсы кушаю

72

Супортер, 03-03-2003 18:37:25

2Хром
  Э-э ! Хром, да ты не прост ?!! )

73

PR CLUB, 03-03-2003 18:46:22

прочитал. и комменты тоже.
  согласен с Неll Raiser-ом и Нотовым.

74

читатель Засранцев, 04-03-2003 14:24:00

хуйня.  не смешно.

75

Стёбов, 04-03-2003 22:46:40

Лохом был, лох сейчас, лохом, что характерно, и подохнешь.
  "Потребовали стать лидером" и вообще всё остальное - комплекс неполноценности

76

Хром, 19-01-2005 13:13:29

МУДИЛО! ПИЗДОБОЛ! УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ!

77

Ден, 14-02-2005 09:43:37

Афтар лох! кароль нах!, ебанись аб угал йурты бля! Такиз каралей я фсегда щемил, щемлю и бля буду щемить! нихуйа ты не падонак! - ты проста ЛОХ!

78

Боевой Пельмень, 10-08-2005 20:05:34

Хром, респект за повествование!
Малолетним идиотам - научитесь читать нормально! Автор не про себя писал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg