Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадоксально

  1. Читай
  2. Креативы
Одному маему знакомому очень не нравилась сказка "Курочка ряба". Он не понимал её. Поступки героев этой сказки казались ему дикими выходками. Рассуждал он примерно так:
"Жили себе дед да баба. Была у них курочка ряба" - это нормально: деды и бабы реально живут на свете, и у них палюбому водится какая-нить живность. "Снесла курочка яичко - яичко не простое, а золотое" - что же, предположим. Примем это как допустимое… А вот дальше… Дальше начинаются совершенно ни хуя ни чем не мотивированные действия героев. Посудите сами: "Дед бил, бил - не разбил". На хуя, спрашивается, он это яичко бил, блять, если оно золотое? Золотые яйца не бьются - и ебале понятно. "Баба била, била - не разбила" - экая глупая баба! Бьёт золотые яйца, наивно полагая, что у неё выйдет лучше, чем у деда (вот фсе бабы такие!). Идём дальше: "Мышка бежала, хвостиком махнула - яичко упало и разбилось". Каким же это, интересно, хитро выебанным способом оно разбилось, когда золотые яйца (см. выше) не бьются? Ладно, хуй с ним, примем это как второе допустимое. Но что же потом? А потом - "Плачет дед". С хера бы это? Ведь за минуту до разбиения яйца мышью он сам стремился к такому же результату. Очень непоследовательный получается дедок… Или он настолько мелочен, что ему пиздец как важно, кто именно разбил яйцо? Не понятно. "Плачет баба" - опять же глупая баба. Механически повторяет всё, что делает дед. "А курочка кудахчет: Не плачь, дед…" - А ну-ка стоп, блять! Если хитрая курица умеет говорить, то почему же раньше она, сцука, молча наблюдала за бессмысленными поступками деда и бабы, почему не возмутилась и не объяснила ситуации? Подозрительная курица какая-то… Так вот, она говорит: "Не плачь, дед, не плачь, баба, снесу я вам яичко другое - не золотое, а простое!" Тоже мне, блять, утешение. На хуя им простое яйцо, когда они золотое тока что проебали? В общем, ебанутая сказка. На этом можем сделать вывод: если бы яичко с самого начала было простым, то никакой трагедии бы не произошло. Дед разбил бы его сразу сам, без всякой посторонней помощи. И даже баба бы разбила. Они приготовили бы яишницу и жили бы долго и счастливо и, как водится, нажили бы себе до хуя добра. Вот, блять, была бы чудная сказка. Я дарю её сваему знакомому: пусть рассказывает своим внукам и правнукам про нормальных деда и бабу, а не про тех, что обосрались. А мы с вами давайте зададимся вопросом: что же всё-таки делать с золотым яичком? Ответ на этот вопрос может быть только один: делать с золотым яичком нечего - и чиво бы деда с бабой не придумали бы, всё было бы одинаково нелепо, потому как для них золотое яичко - это привет из другой реальности. Это бабочка, залетевшая в комнату, где ей не выжить. Это персиковая косточка, брошенная в снег, где ничего не вырастет из неё. Это прекрасное стихотворение на не известном никому языке… "Дар напрасный, дар случайный". Всему - своё место.
"Всему - своё место" - таков, пожалуй, наиболее общий смысл, который можно извлечь из "Курочки рябы". Но вот, что странно: вне истории, само по себе, суждение это никаму на хуй не нужно. Представим себе такую ситуацию: некто собрал вокруг себя слушателей, предложил им рассаживаться поудобнее и приготовиться слушать. И вот они, наконец, расселись по местам, приготовились слушать. А рассказчик раскрыл рот и произнёс: "Всему - своё место". После этого он ещё, может быть, сказал: "Спасибо за внимание. Все свободны". Слушатели встали и разошлись. Заебись, правда?
Теперь спросим себя: а какую информацию, собственно, получили слушатели? Ни хуя никакой. Однако, то же суждение, добытое ими из сказки о курочке рябе самостоятельно - пусть и не сформулированное, - имело гораздо большую ценность. Это ясно как Божий день, тока ни хуя не понятно, ф чём смысл. Сказка должна чему-то учить. Заебато. А эта сказка, по-моему, не учит ничему. И на хуй нужна тогда нам такая сказка?
И как бы парадоксально бы не показалось, но, тем не менее, бессмысленная (по моему суждению) сказка, имеет не хуёвый рейтинг среди молодёжи в возрасте до 6 лет.
Всё кругом парадоксально, так же как рыбак подолгу сидит с удочкой у реки, вылавливая крохотного карасика, в то время, когда дома его ждёт суп из судака. Так мальчишка взбирается на самую верхушку дерева за маленьким, кислым яблочком, не обращая внимания на спелые плоды, упавшие на землю. И так везде. Потому как дело не в смысле, а в самом процессе, доставляющем удовольствие и рыбаку, и мальчишке, и детям. И так много в нашей жизни нравящегося, популярного, но парадоксального.

Иван Жопов , 01.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Byk, 01-03-2003 18:51:07

Заебал ты сосвоим цыпленком возьми его  и выеби и по проблеме

2

пан Шляхціч, 01-03-2003 18:57:00

второй ниибацца

3

ДА, 01-03-2003 19:05:33

здоровомыслишь аналитик, бля
  аналитик....
  АХТУНГ!!!

4

пан Шляхціч, 01-03-2003 19:06:51

а тепреь по поводу креатива, какого хуя он делает на главной udaff.com а не в корзине guy.ru???
  Вот из-за таких пидоров мы и проебали смаую великую страну в истории! Какого хуя ты мудила возмущаешься???? Ты блдяь я смотрю в пизду охуел придераться к совецкому искуству, благодоря которому вырастали настоящие люди, а не гибриды телепузиков с покемономи с блевотиной вместо мозга, готовые за любую КРУТУю штуку продать все что есть, ты блдяь может ище на совецкие мультики тут гнать будешь что они не несут смыслового одтенка??
  Ты блдяь просто не смотрел их укуреным, это же для детей пропоганда здорового образа жизни! Блядь хули я тут распрягаюсь иди для начала масодова пчочитай: target=_blank class=boldlink>http://wnw.by.ru/ss/masodow/mrak.rar
а потом пиши что нить сваё!
  Блядь где цензура, почему толковые креативы падают в карзину а говно выбрасывает на главную?

5

пан Шляхціч, 01-03-2003 19:08:19

точнее http://wnw.by.ru/ss/masodov/mrak.rar

6

topal(на полном серьёзе), 01-03-2003 19:17:03

Иван
  ГЫ! Я б на твоём месте этуб идею падарил бы рокахуле.Честна.А за предыдущий крео -до сих пор -респект!

7

пан Шляхціч, 01-03-2003 19:19:50

да предыдущий вроде рулит

8

Болт Тровер, 01-03-2003 19:41:10

Аффтор! Копирайт на Клюева поставь
  Падонки! Это Владимир Клюев "Между двух стульев"

9

Болт Тровер, 01-03-2003 19:43:47

ахуительная весчь между прочим...

10

Ivan Gavnoff, 01-03-2003 20:51:57

Заябись,нехуй орать, нормально захуярено,
  я тоже фсегда думал, на хер им блядь яйцо бить,надо его продать, а деньги пропить.

11

john, 01-03-2003 21:59:07

пан хуятич - мудак. ни хуя он не понял. тупой бля. а креатив хороший. респект.

12

Guest, 01-03-2003 22:11:13

бля...спицальна для ивана жопава и прочих далбаебов,я ришил объяснить смысал рускай народная скаски курачка рябя,бля нах...
  уже судя па тваей фамилии бля можна дагадаться что мазгами бог тебя нихуя не наградил...это даже и странна было бы если бы у жопы были мазги нахуя жопи мазги?жопа ведь придназначина для срания...вот ты и срешь.высираешь всякую хуйню в види криативаф...
 
  1.нахуя дед бил яичко если оно залатое?спрашиваешь ты мудак.и я отвечаю бля нах нахуя дед бил залатое яичко.бил он его для того чтобы сажрать,сука ты бля,ведь в его рускую бескарыстную голову,в атличие оттебя жидофского пидара,не пришло что его можна продать,бля нах.а вот нахуя тебя мама била в детстве галавою об стенку?
 
  2.C какого хуя ты взял что залатые яйца не бьются?ты че бля думаешь курица высрала кусок золота?бля нах...имелась в виду что яйцо,в рот его ебать,было лишь сверху пазалоченое...если бы оно было все залатое то тагда ано бы теряла сущность яйца и станавилось авальным слиткам золата...а о такой хуйне в сказке не упамяналось...следавательна яйцо было лишь сверху пазалоченое,вазможно это случилось в результати какихнибудь химичиских працессов происхадивших в курице...хуй его знает...нажралась мож чиго и вместо бля кальция в шкарлупе там абразавалась золота бля нах...если пазалоченые яйца долго и упорно далбить то можно и раздалбить такчта ни пизди бандерлог ебаный...дед был не ебала...
 
  3.нахуя баба била яйцо если дед нихуя не смог его разбить?как я уже упамянал во втаром пункте,пазалоченые яйца требуют более длительнага бития чем обычные...дед бля он патаму и дед звался что был уже старый бля нах...сил нихуя небыло,мудак ты бля...паэтому яйцо прихадилось бить паочереди...устал дед и начала далбить бабка...сцука ты...
 
  4.как так бабка и дед хуярили напару залатое яйцо а ано нихуя не разбивалась и тут вдрук мышка его йобнула?а вот так бля:вследствии долгого и упорного ебания яйца ано патеряло сваю начальную крепасть и вазможна даже треснуло,как раз в этат мамент мышь его и расхуярила...ты меня понил гавнаед пидерастический?
 
  5.с хера дед плачит кагда мышь йобнула ейцо,ведь он сам хотел его наебнуть...ну в этам вапросе полностья атражается твая жопско-пидерастически-безмозглая суть.нахуя деду яйцо каторое разбилось напалу и растеклось по грязным ебучим палам?ты бы ссука стал жрать такое яйцо?дед хуярил яйцо об дно железной тарелки в расчете когда оно разабьется приминить его по назначению,хатя в сказки это напрямую и не гаварится но можна дагадаться что яйца аб пол деды с бабками не разбивают...хотя ссука для тебя это канечно не магло дайти...
 
  5.пачему если курачка умеет гаварить то она раньше нихуя не сказала?бляяя...еблан ты конечна законченый...че она далжна была сказать?вапервых как мы уже выяснили яйца залатые очень даже бьются,тогда какого хуя ана далжна была гаварить что они не бьются???вавтарых мазги у курицы куринные,чиго эта куриная пизда ваабще может саабразить?бьется,не бьется-главная петух ебется!
 
  вот такую бля аналитическую паебень я

13

Guest, 01-03-2003 22:12:34

написал в защиту рускай нарадной мысли ат нагло клевещущих пидаров

14

Пелоткинъ (встаёт и хлопает), 01-03-2003 22:30:38

Ура нахъ, Guest-у !!!
 
  Блядь, ведь нашолся же хоть адин нармальный чек, каторый фсйо разъяснил про русские народные скаски!
 
  Канешно еслип скаска была бы жыдофская, то дед Маисей Абрамыч са сваей бапкой Сарой Срулевной в тот же час пабижал бы этто ийцо прадавать на базар за крутые бапки. Продать бы не продал, паскоку заламил бы ахуенную цену, а ийцо бы пратухло. И мораль в конце была бы про игру спроса и предложения с маржой и прибылью.
  Но это была бы сафсем другая сказочка.
 
  А в русской скаске дед-кристьянин хател проста поесть, перед долгим, трудным днём хлебороба. Тарговать одним яйцом ему было нефпизду, кагда урожай гарит.
 
  Бля, клевещут сцуки на русское народное творчество.
 
  Русофобы хуевы.

15

Пелоткинъ, 01-03-2003 22:36:16

Мораль-то такая, что злато с серебром - это вопщем-то говно и щастья не приносят.
 
  Истинные Христианские ценности.
 
  Нестяжательство и что скорее в ушко, чем в рай и тд..
 
  А хули поделаешь, такая религия.

16

fucker.exe, 01-03-2003 23:49:28

Не все просто заебись! Сказка и впрям тупорылая дальше некуда ....! Вообще если посмотретьна так называемые народные сказки в их первозданнм виде, то можно ебнуться, это сплошное порно и убийство с расчлененкой. Ф пизду такое творчество.......

17

Матфей, 02-03-2003 00:47:06

Guest***
  БУГАААА-уж палучше явно спиженного креатива.

18

Марко Владич, 02-03-2003 00:58:11

Старьё... Читал я сей креатифф ещё два года назад на факрунете....

19

Prophert, 02-03-2003 04:43:57

Ну для начала - дешёвый плагиат, а не креатив...эту ерунду Я читал, причём  в полном  варианте. Автору сказать нечего, всё и так ясно....А вот более интересные аналитические подвижки оценил совсем недавно.Пиковая Дама - например, расколбас полный получается, Герман -пешка, инструмент заговорщиков,киллер-робокоп. И подаётся это с такой безупречной логикой,ого-го!!!

20

Kambodja, 02-03-2003 06:27:31

Хули скажешь, если пипл пиздит за плагиат. Нехуй. Пусть гамно, но свайо! А чужого - нехуй.

21

Дракуль, 02-03-2003 08:08:17

Guest
  правду говоришь

22

Обаратинь, 02-03-2003 08:55:45

Guest гавно пиздит хули бля скажи нах Guest какая польза от этой в жопу заебатой сказачки нахрен бля дети бля пусть золотую рыбку бля слушают и вьёбывают что за еврейство тоже по мазгам палучить можна вот нах. покемон бля тоже атстой

23

PR CLUB, 02-03-2003 09:16:24

Guest рулит.
  креатив - гавно внезависсимости от того плагиат или нет.

24

Изнывающий от тоски, 02-03-2003 09:24:27

Нихуя сибе, какой же я тут по счету? Кароче застолбился и хватит!
 
  А в сказку аффтор сам нихуя не врубился. Кароче абисняю - мышка ссала царской водкой - от энтого скарлупу разьело и яйцо наебнулось!
 
  Вывод - нада чисть яйца БЛЕНДАМЕДОМ!!!

25

Porgi Ibes , 02-03-2003 10:04:40

ва-первых панятно почему дед с бабаой хотели разбить яйтсо - в них сидел неутомимый исследовательский дух и это хорошо
  есть другое мнение:
  ва-фтарых - дед не мелочный, а прынципиальный -для научного работника плюс
  а смысл наверно в том, что надо сначала башкой думать - из яйтса мог бы вылупиццо золотой цыплионок в золотых кудряшках и народить кучу золотых патомкоф.вопчем азарт не дал родиццо новой рокфеллерской династии.
  и чо за мода пошла пиздить чужое творчиство?

26

Porgi Ibes , 02-03-2003 10:07:10

фу бля, " есть другое мнение" должно было стоять в вначале камента

27

Locke, 02-03-2003 10:58:52

Один подонок с идиотской фамилией Жопов списал у какого-то другого подонка совершенно идиотский рассказ и выставил его здесь на этом сайте для подонков и идиотов, толпа подонков читает этот бред и делает свои идиотские комментарии. Вопрос: А что я здесь делаю? Пока, подонки и идиоты. I hope you die, bastards and daft cunts.

28

подонок и идиот в одном лице, 02-03-2003 13:22:20

2lock:ебись в уста!

29

Карл XII Шведский, 02-03-2003 14:07:24

креатив по ходу спиздили.гест развёл интересную дискуссию,но мат через слово,это как-то слишком.за предыдущий креатифф жопову респект

30

Даже падушка в гавне, 02-03-2003 14:35:30

Такая хуйня на главной - явный финт Удаваижесним. Шоб паднять нихоева упавшый уравень коментав!!!

31

Даже падушка в гавне, 02-03-2003 14:38:09

Бля удав, но тада ресурс тиряет фсеми нами любимый шарм. Это пахоже на абоср.ру

32

Эстет, бля, 02-03-2003 15:01:51

Гест сидит в жепе.
  Я тожа никада нипанимал дурацкой скаски.
  Но нихто ни вкурил, што скаску нада васпринимать лексичиски.
  Бил-неразбил-била-неразбила...Ета же бля стихи, ета музыка залатова яйца. Паезия бля...

33

Guest, 02-03-2003 16:33:37

2Эстет, бля
  Assume the position and get back down on your knees - c'mon

34

Пелоткинъ, 02-03-2003 17:14:37

Ну народ пошёл... вырожденцы безмозглые
 
  один тупой нихуя не понимает простых сказок и хуячит об этом креатиф, мол бля Я - ТУПОЙ
  умные люди этому имбецилу все по полкам раскладывают, уж казалось бы, вопрос закрыт
 
  нет, тут приходит ещё более тупой читатель и говорит, вы заебали с вашими объяснениями, вы сами мудаки, потому что я тоже такой тупой что ни сказку ни понял, ни ваших объяснений.. блядь дегенераты

35

Кефирчик , 03-03-2003 07:00:42

ибанаты, это самая ахуительная скаска.
 
  и она про то, што фсе вы люди, уротцы любопытные, и вас зайобывает что-либо постоянное, но вы шыбка ссыте, когда происходит что-то натуре ниабычное.

36

ЗЛОЕБАН, 27-02-2006 00:59:42

ПАШЛИ В ПИЗДУ !!!!!            ВЫ, ЗЛОЕБУЧИЕ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮЩИЕ УБЛЮДКИ !!!! БЛЯДЬ, НА МАЕЙ КЛАВЕ СТЁРТО ПОЛОВИНУ БУКАВОК, ПИДОРАСЫ !!!!!!!!!!!!          НМХЕРА НЕ ПОНЯТЬ ВАМ, И БЕЗ ТОГО ЗАЖРАВШИМСЯ ГОНДОНАМ, ЧТО ВСЁ ПИЗДАТО !!!!!!!!                ГАВНА ВАМ НА ТАРЕЛКЕ, ОТПМЗДОШИТЬ И ВЫСУШИТЬ !!!!!!!!!!

                                                                  УСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!            БЛЯДИ !!!!

37

АнималФакер, 14-04-2006 06:26:20

кароче тема в том что можна любую весч разглядывать разными глазами блять, жопов глазами пидара-антируса глядел, а гость - глазами русского ивана-дурака-патриота бля, но всё ж приятнее стопудово за отчизну када радные с детсада скаски не обсирают, а бля помнят вместо ублюдства западного про улицы сезам и прочую хуйню про уебанов...
кароче нехуй русские сказки опускать, мы бля на них выросли, ещё неизвестна что из будущего поколения воспитанного контраблядострайкерстванидфорспидарством вырастет....

38

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-03-2007 23:33:09

>хуй?

39

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-03-2007 23:33:40

> nfr djn? ,kznm? rfr fyb ltkf.n rehcbd!

40

хуйсгоры, 16-11-2008 14:57:03

хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg