Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про долбоёбов - Часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
Все кулинарные пристрастия Михаила Жукова определялись исключительно его фамилией. Правда, не так буквально. Он, помимо жуков, любил также поедать клопов, мух и тараканов. Не брезговал также лобковыми вшами и малярийными комарами. Бывало, наловит их целую банку, напердит туда, чтоп подохли, и, залив кефиром, сидит жрёт, словно йогурт.
Главный деликатес у Михаила Жукова - это жареный паук-птицеед. Это такая мохнатая и восьминогая хрень, которая живёт в Африке, ловит там птиц, жрёт их и стоит до хуя денег. Поэтому ел он их не так уж и часто, всё же зарплаты его (а он работал сторожем на помойке ближайшей к его дому автобазы) хватало только на левую вотку и несколько банок апарышей, из которых он, дабы сэкономить, выращивал полноценных мух.
Когда к нему приходили друзья, он всегда угощал их своим любимым блюдом - сушёными тараканами с перцем и апельсиновым соком. Говорят, что всего после двух таких банкетов в друзьях у Михаила Жукова остались только амбулаторные пациенты близлежащей психиатрической клиники.
Сознание своё он расширял до банального просто - выжрет флакон дихлофоса и идёт в свой любимый скверик в районе метро "Автово", где там ещё танк такой весь обосранный стоит. Это он его так отделал, специально гавном обложит, и на него потом мухи летят. Так их вместе с гавном и ест. Вероятно, под дихлофос - самое оно.
Ежели вы, будучи в Питере, увидите там двухметрового мужика с большими усами и капроновыми крыльями за спиной, который то и дело залезает на близлежащие объекты и спрыгивает с них, пытаясь воспарить в воздухе, то знайте это - Михаил Жуков. Он опять наелся своих любимых навозных жуков и теперь вот вне себя от радости. Так что не вызывайте милицию, а лучше пойдите в близлежащий зоомагазин и купите там несколько личинок. Подарите их Михаилу Жукову, и он будет счастлив.
Творите добро, и вам воздастся.


Ваш Крысуцкий
1 декабря 2002 нах года.
mailto: krysutsky@udaff.com

P.S. Михаил Жуков, Игорь Ванин, Сер.гей Курзаев, Игорь Лисов, Эдуард Орлов, юстас, русас, штурмАн и прочие герои моего эпоса - это реально существующие люди. По жизни они есть мудаки, уебаны и пидары (на самом деле так!), которые очень с этих рассказов хуели, но об этом я как-нибудь напишу отдельно...

Крысуцкий , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карл XII Шведский, 28-02-2003 17:19:14

1-ый! хех

2

Byk, 28-02-2003 18:42:39

Ну и хуйня ужас!!!!!!!!!!!!

3

clark, 28-02-2003 18:51:18

бред,ебанутый бред ,недостойно даже корзины

4

Эстет, бля, 28-02-2003 19:54:49

Афтор раскрыл нам обрас прастова сторожа...
  Тьфу, блядь, можит всетаки атдельно сделать криатифы для "юношиства" и для "денозаврафф"? Сайт карячить нехуйова стоит денек, но фсеже, маладняку адно, заслужинным падонкам другое?

5

Drive, 28-02-2003 20:19:51

нет, блядь, копрофагия сосать!

6

Батя , 28-02-2003 21:54:23

нахуй

7

JungliSt, 01-03-2003 00:17:51

Ну ты падонок бля!!!а долбоёба этого навозного ёбнуть надо или в зоопарк отдать!!
 
  Ебитесь в рот.........

8

4u100_Elf!, 01-03-2003 01:49:50

Слу, так может ты наконец-то напишешь ОТДЕЛЬНО, как они с этих рассказов ХУЕЛИ? :)))))))))))
 
  Нетерпицца, ептваю

9

Drunkard, 05-03-2003 09:22:37

Хуйня

10

Ебубаб, 09-11-2010 19:52:33

Бля да пошол он нахуй пидарас ещё и апарышей жрёт!Ну не уебан ли??Ещё ему покупа чота,пашолнах он!Я бля сам своих апарышей хоть через жопу да пару раз хуякну!
В итоге,мне понравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg