Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индустриальные зарисовки. Сотворение мира. День пять. Воскрешение

  1. Читай
  2. Креативы
Так как мне надоело просыпаться, я просто вскочил, в очередной ударившись об стертую Летовым дверь, очень виртуозно сматерился. Ругательство вылетело с моих обожженных губ, срывая кусочки омертвевшей угольно-черной кожи и осколки когда-то белых зубов, и начало извиваться, маневрировать между очень неприятственно скалящимися и норовящими напасть цветами зла, взлетело к небесам и начало носиться там гулким эхо старых запретов. Кроули в очередной раз воскрес. Не считая его живучую натуру и мой крылатый мат, все сдохли. Даже не укусит с утра никто. Только цветы зла поворачивают свои шипастые стебли и смотрят своими колючими, но безмолвными глазами, тоскливо вспоминая изгнанного Бодлера. А так все сдохли. Осознав это, я, за неимением подходящего инструмента, решил еще оставшимися зубами перегрызть себе вены на руках. В ответ на такие попытки вены обвиняюще скосились на меня и презрительно хмыкнув густыми кровяными каплями присоединились к небесной матерщине. Логическим завершением сих неприятных событий стало истинно единственное я выругался очень длительно, отрывисто и очень страшно, причем настолько, что сорвал себе оставшуюся еще пожухлую плоть на голове и выветрил в потоки постоянно вьющие над нашим миром мои и так поредевшие волосы. Этот брань вылетел из глотки, как молния и забрал с собой маску моего лица и, надев ее начало гримасничать и сквернословить в воздухе. Всполохи новых матов пробудили собой плавающих кверху брюхом морских тварей и подняли в воздухе такой колеблющийся звон, что на дне океана, сожранного остатков экскрементарных масс рыбьих, было создано новое существо Пихуйтор. Его никто не видел, но он есть и иногда выпускает газы, вызывая глазотрясения. Твари перевернулись на животы и начали трубить в пространство своими пережаберными чрезвычайно странными голосами еще тучи ругательств, браней и матершиннов в пасть Великому Мастурбатору. А я, все время Кроули сидел и, раскуривая косяк за косяк в кустах психоделика, выбрасывал в небеса еще птиц-материц. Заебательски...

Dead Morozze , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 28-02-2003 11:49:25

нахуй

2

Vampiro, 28-02-2003 11:51:54

Гавно бараьне

3

ёпт..., 28-02-2003 12:39:05

ахуительно классно...мне понравилось:)

4

ебанат кальция, 28-02-2003 13:29:56

нудь

5

topal, 28-02-2003 13:46:33

Мороз
  Тебе походу хороших шишек подогнали?
  Всё веселее с каждым днём.Да наступит день седьмой!

6

Оля Тэ, 28-02-2003 16:10:14

во попрожняк! мастер ты качественного порожняка, Мороз!

7

обычный хуй, 28-02-2003 20:08:14

Бля ,как то сложно читается ,резкие переходы от одного к другому ,лучше наверное было написать подробней ,за то понятней ,и название креатива Индустриальные Зарисовки ,нихуя смысл не понятен .

8

Несогласный Йопт, 01-03-2003 01:14:54

+5

9

Ivan Gavnoff, 01-03-2003 09:03:10

заябись

10

змей (тот самый андрей!!!!), 02-03-2003 07:57:36

полная хуйня ,нет нихуя хорошего !!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg