Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притча о говорящей ЖОПЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Бля посматрел тут фильм адин па телеку, как назывица и када был не помню ни хуя патаму как телек я сматрю абычна павернувшися к ниму задом. Карочи фабула была ниибаца как закручена. Адин уйопок апизденительнае средство ат тарканаф каторае ка всему прочему аказалась ниибаца наркотикам. Он им как шнопак напудрит се так бля пастаяна видет вакруг всяких мерзких клапоф и паукоф, у ниго даже пичатная машина была в виде каларадскаго жука с клавой прямо на ибле. Все бы ничего, но тут, АХТУНГ БЛЯ! эти уйопки членистаногие скали скланять правильнаго пацана к пидарству. Ну и карочи им эта удалось.

И вот едит этот маральна неустойчивый урод на автомабиле с двумя пидарасами и рассказывает им такую поебень.........

Жил был адин мужик, калымил в цирке, паказывал намера всякие и аднажды научил жопу сваю гаварить, (жопавещатель стала быть). Жопа када гаварила булькала и сильна ваняла, но номер этот всем нравился бля (хули нах не каждый день жопу то гаварящую увидеть, хотя бывают ебланы у каторых ибло как жопа), этат беспезды артист даже пашел дальше и научил её жрать, ат чиго у ачка прарезались зубы, патом жопа в канец распаясалась, стала пиздеть и ванять сама без спроса и даже пирибивать хазяина. В адин заибатый солничный день мудак шел па улеце, а жопа прагрызла дырку в штанах и давай арать и ванять на всех вакрук, ясный хуй что он стал с ней ругаться, жопа ему и сказала что он её на хуй больше не нужен пасему как она теперь умеет сама пездеть, жрать, срать, пердеть и даже АХТУНГ! ибаца..................

Как та он праснулся среди ночи (наверна чтобы падрачить), а у ниго все ибло в ванючей слизи какой та, карочи к утру у ниго ибальник зарос и гаварить он больше ни мог ни хуя. Впаследствии жопа атключила ваще все функции мозга кроми глаз бля паскольку иначе она не видела бы ни хуя (хотя группа Х.З. пела про то что у каго та на жопе вырас глаз, но видима эта ни тот случай).

Вывад бля из этай притчи напрашивается сам сабой. ЖОПА она тока для таго чтобы СРАТЬ. Мочи пидаров с говорящим ачком!

Вик. www.antirpg.spb.ru

Вик , 06.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:25:53

Первый нах. Сосать.

2

stan, 15-08-2006 18:30:10

ебать! 2 года прошло и шо? ФТАРОЙ НАХ!!!
Жись-песпезды веселая штука...

3

Ебун Колючий, 01-09-2006 18:43:42

Третей штоле?

4

ЛИМОН, 29-08-2007 17:27:03

Ещё 1 год:D, нахуй первонахов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg