Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЁРНАЯ ПОЛОСА (эпизод восьмой и последний самый длинный)

  1. Читай
  2. Креативы
часть вторая

первая часть лежит здесь

Вадик медленно приоткрыл глаза и тут же зажмурился. Яркий солнечный свет причинил нестерпимую боль. Через расширенные зрачки заплывших глаз он попал в мозг и взорвал его. Вадик инстинктивно дернулся, пытаясь встать, и застонав, опустил голову в прежнее положение.
-Оооох, бляяяя - простонал Вадик - как же мне хуёво. Щаз резко вскочу с кровати и потрясу головой, а потом, на вскрытие, установят причину смерти: самоубийство от похмелья. Нет уж нахуй.
Вадик продолжать лежать
"Бабы - пронеслось в его воспаленном мозгу - были бабы. Охуенские бабы, особенно та, что танцевала. Интересно, я её трахнул или…"
И тут перед его глазами пронеслись картинки, быстро, словно вся жизнь перед смертью. Кадр за кадром. Нелепые звонки в дверь, бабы, ящик, пистолет…
Вадик, не обращая внимания на головную боль, резко сел на кровати и стал что-то искать на лбу.
-Фуууу - с облегчением выдохнул Вадик, нащупав на лбу только шишку - вот я нажрался. Присниться же такое, надо меньше пить, а лучше вообще не пить…
На слове пить Вадик осёкся и прислушался. В доме было тихо. Где-то на кухне капала вода. Упрямое солнце пыталось пролезть в комнату сквозь жалюзи. В голове равномерно гудело, а во рту было настолько погано, что насцы туда еще одна стая котов, Вадику от этого хуже не будет.
Привычным жестом Вадик дотянулся до тумбочки и достал аспирин.
-Бляяяя, за водой на кухню нужно идти - с досадой произнес Вадик. Он медленно встал, выпрямился и, осторожно ступая на паркетный пол, побрёл в кухню. Со стороны казалось, что он проглотил кол, и от этого ему было плохо. На самом же деле Вадику было плохо от похмелья, он старался не трясти головой и поэтому держался прямо, зафиксировав свою многострадальную голову в одном положении. Каждый шаг давался с великим трудом и отдавался болезненным эхом в мозгу.
-Черт, воды кипячёной нет. Ну что за йопттваяюмать?!
Вадик налил воды из-под крана, кинул две таблетки в стакан и достал из холодильника остатки квашеной капусты.
-А не всё так хуёво как может показаться на первый взгляд - радостно прошептал Вадик и принялся яростно жевать капусту.
Доев капусту и выпив остатки сока, Вадик одним махом осушил стакан с аспирином и, опустившись на стул, закурил. Он расслабился и прикрыл глаза.
В реальность его вернул звонок. Вадик вздрогнул. Звонок повторился. Вадик замер, перед его глазами опять пронеслись картинки:
-Ло - это я...
-Прости?... - непереставая улыбаться и неотрывая взгляда от Вадика обратилась рыженькая к брюнетки
-Я говорю, что Ло это моё имя - уточнила брюнетка и затянулась
-Разве? - повернув голову в сторону брюнетки спросила рыженькая
-Да - все тем же невозмутим тоном ответила брюнетка
Звонок вновь повторился. Вадик медленно повернул голову в сторону телефона и уставился на него. Красная лампочка яростно замигала, и одновременно с ней раздался новый звонок. Затем в телефоне что-то щелкнуло и Вадик услышал свой голос:
-Ааааа, здравствуйте-здравствуйте, вас-то мне и не хватоло! Щаз телефон сделает: "ПИИИИП" и вы громко и чётко скажете о причине вашего звонка. Если повод, по которому вы мне позвонили, стоящий, я вам перезвоню. Потом.
Телефон пикнул и опять зажил собственной жизнью. И из его маленького динамика донесся голос:
-Блять, Вадик, твой сраный автоответчик меня заибал, тыб чтоль поменял приветствие. Кароче, я щаз биру пива, жратвы и девок, и еду к тебе, а то паходу тебя после вчерашнего надо в чувство приводить. Ну, всё пока. Да, блять чуть не забыл - С днем рождения тебя бро!! Всё, через час приеду. Пока.
Послышались короткие гудки, а в телефоне опять что-то защелкало.
Вадик еще минуту тупо смотрел на умолкший телефон, пытаясь усвоить хоть какую-нибудь информацию.
-Ай, блять! - вскрикнул Вадик. Пока он сидел и тупил, сигарета истлела и обожгла палцы. Вадик взревел:
-Блять, ну и какой мудак мне звонил?! - он вскочил на ноги и, подбежав к телефону, наклонился к нему и продолжид орать - Что, блять так сложно назвать своё имя!? Вы, блять, неибаца какие все умные, а я блять, йобаный Скуперфилд и умею, блять, на расстоянии догадываца кто мне звонил!!!! Да я, йобанаврот, хуй каму аткрою дверь!!! Вы, блять, маральные пидарасы и уйопки!!! Меня плющит, а ты блять мудак ебланистый, нихуя не представляешься!!!! Я ж те…
Его монолог был прерван телефонным звонком. Вадик замолчал. Сработал автоответчик:
-Ааааа, здравствуйте-здравствуйте, вас-то мне и не хватоло! Щаз телефон сделает: "ПИИИИП" и вы громко и чётко скажете о причине вашего звонка. Если повод по которому вы мне позвонили стоит тог, я вам перезвоню. Потом.
-О, я эта… ну, карочи это я там звонил, Санёк. Просто знаю, что ты не любишь, когда не представляются, вот я и решил тебе перезвонить и представиться. Ну, всё я еду жди.
-Сааанёоок - процедил сквозь зубы Вадик и схватил трубку - Да ты ахуел!!! Какие бабы!? Какое пиво!? Иди в хуй, сцук галимый!! Я тебе жопу разорву на гишпанский флаг!!! Ты у мен…
Вадик осёкся, глаза его округлились, начали вылезать из орбит, и он ошарашено произнёс в трубку:
-Яшик…
-Ты чё совсем охуел? Чё ты орёшь? Какой в писду ящик? - послышался голос Санька из трубки
-Саня, ты понимаешь, ящик у меня в гостиной стоит
-Какой еще ящик.
-Ящик из которого вчера вылезла дефка и меня пристрелила
-У тебя что, белочка? Чё ты несёшь?
-Саня вчера утром ко мне приходили две дефки, а потом грузчики принесли ящик, и из него выскочила третья дефка и выстрелила мне в голову.
-Вадик ты реально допился. Вчера утром ты был на работе, а потом мы квасила пол ночи в "Пирогах".
-Сегодня, какое число? - ошарашно спросил Вадик
-Ало, брателло, сегодня твой день рождения - заржал Санёк
-Значит, сегодня утром меня убили - продолжал настаивать Вадик
-Ага, блять а я на тот свет звоню… Ты блять "Соляриса" обчитался и твои сны начали материализовываться - перебил его Санёк - слы Вадим, ты там сиди, тока ничего не делай, я девок ждать не буду, щаз приеду к тебе, а они сами подтянуться с бухлом и закуской. Ты это… Уверен что из ящика кто-то выскакивал?
-Блять, я уже ни в чём не уверен
-Так ты подойди и посмотри, на месте крышка. А то, может, тебе подарок принесли, а ты с прасони грузчиков впустил, а потом опять завалился спать, и тебе херня приснилась. А там может реально дафка сидит и ждёт, бедняшка, когда её откроют и выебут, гыыыыы
Неотрывая трубки от уха Вадик осторожно подошёл к ящику. Сердце бешено колотилось, тело покрылось холодными капельками пота. Вадика трясло, не то с похмелья не то от страха.
-Сань, крышка на месте.
-Так открой её
-Да ты охуел, нет, давай подъезжай, и вместе откроем, может там хуй его знает что…
-Ага, блять приезжай штоп меня потом пристрелили. Гыыыыыы
-Карочи приезжай.
-Угу еду, жди. Ну, давай
-Давай - Вадик выключил трубку и швырнул её на кресло туда где… Вадика затрясло ещё сильнее. В кресле лежал чёрный кружевной лифчик. Вадик осторожно дотронулся до него, потом взял в руки. Хотя он и ощущал материю белья, он никак не мог поверить в то, что это не сон, особенно когда стал рассматривать ажурные чешки.
-Бред - дрожащим голосом прошептал Вадик - этот лифчик запросто на футбольные мячи можно натянуть. Таких сисек-то не бывает.
Он потряс головой, отшвырнул лифчик, и перевёл взгляд на ящик. Дрожь не прекратилась, руки тряслись, голова ничего не соображала, действительность вывернулась наизнанку. Вадик плюхнулся в кресло и упёрся глазами в фанерный ящик, стоящий посреди комнаты. Так он просидел до тех пор, пока в дверь не позвонили.
Вадик здрогнул, встал с кресла и пошёл открывать дверь. Он протянул руку к замку и прежде чем открыть замок, оглянулся и ещё раз посмотрел на ящик.
В дверь еще раз позвонили и Вадик услышал голос Санька.
-Ну ты чё там, живой?
-Ага, ща погоди, щаз открою - засуетился Вадик - да блять что же с замком-то. Погоди, замок заело
-Угук, жду
Вадик открыл дверь
-Привет, Сань
-Здорово, йобнутый именник
-Я те, дам йобнутый
-Да лана, те, успокойся.
-Заходи - устало произнес Вадик.
-У тя водка есть, я замёр пиздец как.
-Аткуда?
-Ну, да аткуда, тогда чаю поставь, ща дефки придут, они тоже замерзшие будут.
Два друга прошли в кухню.
-Вадим, а чё ты про ящик-то рассказывал, чё случилось-то? - начал Санёк
-Сань, я те всё рассказал уже, а ящик там, в гостиной стоит - ответил Вадик и влючил чайник
-Ухты, блять - закричал радостно из гостиной Санёк - а я думал, что у тебя крыша поехала. Ты смотри, какая прелесть
-Чего ты орёшь - спросил Вадик входя в гостиную
-Да я восхищаюсь формами - ответил Санёк и протянул черный кружевной лифчик Вадику
-А… Вот и я о том же - произнёс Вадик и взял в руки лифчик - такая красота, а хуй знаит откуда взялась
-В смысле?
-Проснулся я утром, а он тут лежит на кресле. Я вчера один уезжал из "Пирагоф"?
-Я тебе больше скажу, ты домой один приехал - ответил Санек и хитро прищурился - или это твой? А? Ты часом не пидарас? Гыыы
-Пашёл в хуй, мудлан. Сам ты пидор. Этот лифак наверняка той дефки…
-Какой? Из твоего типа сна?
-Да, бляяя, хуйню сказал. А с чего ты взял, что я один приехал?
-Блять, Вадик, ты чего? Правда, штоль ничё не помнишь? Я тебя привёз на тачке в три часа, а потом на ней домой поехал. Бап точно не было.
-Тогда хуйня получается - сказал Вадик продолжая теребить в руках лифчик
-О, а вот и дефки приехали - сказал Санёк когда в дверь позвонили - ты открывай, а я пойду отолью.
Вадик вышел в прихожую, но не успел он щёлкнуть замком, как дверь резко с силой распахнулась, и Вадик получил мощный удар ногой в грудь. Вадик отлетел и ебанулся головой об стену. В следующее мгновение четыре руки потащили его в гостиную и жёстко швырнули в кресло. Когда Вадик сообразил, что произошло, он увидел перед собой двух высоких женщин одетых в одинаковые кожаные пиджаки и такиеже брюки. Вадик побледнел. На него были направлении два черных ствола.
-Ээээ… - смог из себя выдавить Вадик.
-Знаешь, мальчик, мне не нравится когда обижают меня и моих подруг. Тебе что, меня было мало? Или я не способна была тебя удовлетворить. Знаешь, тебе еще придётся поискать такую, кто сможет дать тебе хотя бы треть того, что я тебе давала. Чёрт с тобой, трахай других, но Ленку зачем, или я тебе не говорила, что она моя?
-Не дохуя ли ты на себя берёшь, подруга? - спокойно спросила Лена - с чего это ты взяла, что я твоя? Ты что меня купила?
-Послушай девочка, кажется, мы сюда не для того пришли
-К черту, мне плевать, зачем мы сюда пришли! - заверещала Лена - Ты, Сонечка, помоему зигралась в хазяйку. Я живой человек, трахаюсь с тем с кем хочу трахаться.
-Вот как? - переспросила Соня и сверкнула своими глазами - Хорошо. Тогда сама решай свои проблемы, похотливая сцучка.
-Ты, стерва, я тебе глаза выцарапую
-Э-э-э-э - прокричал Вадик закрываясь от размахивающихся перед его лицом пистолетов - паакуратней
-Заткнись - хором крикнули дефки
-Соня, прости, я была не права, давай закончим всё это поскорее
Вадик испуганно смотрел то на девчонок, то на пистолеты, которые они держали в своих хрупких ручках.
"Блять - пронеслось в голове у Вадика - похмелье, стрнные глюки, теперь эти две тёлки. Что ж за хуйня-то такая? Что меня еще ждет?"
-Так, вот и девчонки приш… - начал было Санёк, вернувшийся из туалета, но не успел закончить фразу. Соня резко повернулась, и раздались два приглушённых хлопка. Санёк замер, опустил голову, потом посмотрел на Вадика и произнёс:
-Вот, бляди… - Санёк тихо захрипел и медленно сполз по стенке на пол. Под ним появилась алая лужица
Вадик охуел, глядя на всё произошедшее. Мозг отказывался работать
-Блять, я же в прошлом месяце новый паркет постелил… - всё что смог сказать он.
-Заткнись, идиот - крикнула Соня и обратилась к Лене - давай кончай его и пошли
-Как это?
-Что как? Не знаешь как его пристрелить?
-Соня, я так не могу
-Как не можешь?
-Ну вот так, просто. Я не могу взять и просто убить человека
-Ты его называешь человеком? Леночка, душа моя, он самец. Он просто трахнул тебя, быебал тебя, и даже на утро не поинтересовался, как тебя зовут. Просто взял и пинком выгнал из квартиры.
-Я это понимаю, но я всё равно не могу.
-Почему?
-Вот так взять, спонтанно и нажать на курок. В тире в мишень запросто, а в человека. Вот еслиб он мне угражал или…
-Блять, послушай… - начала Соня
-Я не блять! - взвизгнув, перебила её Лена
-Всё равно послушай. Просто прицеливаешься и нажимаешь на курок.
В происходящее Вадику не верилось. Весь этот бред не мог с ним происходить.
Соня взяла чистый лист бумаги со шкафа, держа на мушке Вадика, что-то очень быстро нарисовала, потом этот лист прикрепила на его груди.
-Вы, что с-с-с-савсем ах-х-х-хуели - заикаясь, прохрипел Вадик
-Сиди смирно, казёл - прикрикнула Соня
-Соня, что это? - спросила Лена
-Ты что не видишь? Это мишень. Просто целься в мишень
-Да идите вы нахуй, бляди поганые!!! - заорал Вадик вскочив с кресла и замер. В туже секунду раздались хлопки. Несколько хлопков один за другим, а дальше тишина. Вадик рухнул в кресло, раскинув руки.
-Ну, вот и всё - улыбнулась Соня - теперь пошли
Лена выронила пистолет и попятилась в прихожую. Соня грациозно покачивая бедрами пошла за ней.
-Какая прекрасная смерть - произнесла она торжественно - а как красиво будут смотреться даты на памятнике…


monteg 2003

monteg , 27.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гнусный, 27-02-2003 10:33:59

первый, бля

2

Бармаклей, 27-02-2003 10:42:44

ахуенна!

3

Syd, 27-02-2003 10:52:04

блять как-то грустно все кончилось..

4

Syd, 27-02-2003 10:52:34

а че в ящике было?

5

Arsena, 27-02-2003 11:09:01

заибал ты уже убивать сцаного вадика, ах-ха-ха-ха-ха!
  понравилось

6

Слыш Безумный, 27-02-2003 11:21:24

Очинь длина, ни читал.

7

Слыш Безумный, 27-02-2003 11:23:25

Да, нах, и первую тожи.

8

А ЧО ВАЩЕ?!, 27-02-2003 11:23:49

давай третью!

9

Хрен ф пальто, 27-02-2003 11:34:13

А ишшо продолжение будет?

10

зубодробитель, 27-02-2003 11:58:38

יְשוּרו

11

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2003 12:04:38

Бля, читать ЗАЕБЁССИ! Ну ты б хоть разбил частей на 10, балбес! Не думай, бля, что нарот тут невЪебенно терпеливый и усидчивый! Ты своим "Войной и миром" не расчитывай на успех! И воовще заруби себе на хуЮ - "краткость, бля - сестра, бля таланта ,нахуй". Тада мож и прочтёт кто-нить твою бодягу!!!

12

Батя , 27-02-2003 12:17:06

нахуй

13

Raider, 27-02-2003 12:24:23

Песдато и ша.

14

ХуйЁж, 27-02-2003 12:24:47

Бля!!! а как же поебаться ???
  Хуйня! Нада была сэйшен в 4ром утсроить...
  гыыы

15

Абрам Здыба, 27-02-2003 12:25:10

А бред у Монтега все не прекращается.

16

РаздолбаЙ, 27-02-2003 12:37:55

Какая-то блядь очень уж грустная история нах.

17

Эстет, бля, 27-02-2003 13:03:49

Наманый крео, тока слово "Вадик" бы еще заменять иногда на "он" или пахожие, заябывает, я четыре предложения падрят с "Вадиком" насчитал, а не падрят - ваще дахуя. И что за ящик ебаный, из третьей чтоли части?

18

osama, 27-02-2003 13:21:30

а чё в ящике то?

19

monteg, 27-02-2003 13:37:59

а вот  хуй иво знает чё в ящике
  в первой части от туда баба выскочила

20

СМЕЙ, 27-02-2003 15:32:57

БЛЯ!!! ТОКА ЧЁ В ЯЩИКЕ БЫЛО?!!! %)))

21

Иваныч, 27-02-2003 15:49:15

Билят, как много.
  Очень много, билят.

22

Ivanoff, 27-02-2003 17:01:13

От сутьбы не уйти..

23

mr.smith, 27-02-2003 20:09:41

бля,во парню повезло))) не всем так с памятниками везет

24

АТВ, 27-02-2003 20:22:03

К дремучим зашоренным "батям"
  Не буду чрезмерно я строг,
  Не хочется даже вьебать им,
  И так не доделал их Бог!

25

Эстет, бля, 27-02-2003 20:45:50

[бля, ну давал же себе слово не срацца в каментах]
  2 АТВ тебе не кажецца, што ты малость занудлифф и засираешь публичный рисурс?

26

kachan, 28-02-2003 00:16:15

nihuya ne yasno,no prikolno

27

Reht, 28-02-2003 13:26:51

ХАХАХАХАХААХ!
  Концовка понравилась. Мишень на бумашке...... Надо будет тоже попробовать как-нибудь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg