Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индустриальные зарисовки. Сотворение мира. День Четыре. Ошибочка вышла

  1. Читай
  2. Креативы
Проснувшись в очередной раз и уже заебавшись этим заниматься, я стряхнул с себя остатки назойливого наркотического дурмана и объективно подумал а какого собственно хуя я должен сегодня намандячить и не подскажет никто нет вокруг никого, Алистер Кроули умер второй раз, ненадолго, наверное, но ладно, но ни хуя себе, изыди, дух нечистых подворотен и грязных разъебанных церквей Библия, нахуяторским безумием я убежал и спрятал под кустом конопли ростом с баобаб, чтобы этот красный укрестенный анекдот меня не заметил и не уёб нахуй, но библия смурно ухмыльнулась, стряхнув кокетливым движением, на какое способна только святая книга, со страниц слово бог, но всосав в себя слово ТЫ, открылась где-то в самом начале. Буквы прятались, перебегали со строчки на поля и всячески пытались показать мне, что я все еще обкурен так, что мне место рядом с Дабл-Джимми, но я все-таки припугнул их своими ставшими уже легендарными нервными окончаниями и они покорно построились в одну страшную словесную конструкцию ты создал светила, чтобы отделить день от ночи и подумал, что это хорошо. ПИЗДЕЦ, ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ!!! А я-то думал, все хорошо, исподтишка, по канонам, но в хуй и по хую, но забыл, когда в последний раз читал эту приблядненную книгу и создал светила в первый день! Светила встрепенулись и начали улыбаться и ржать. Алистер Кроули, оправдав мои ожидания, поднял изуродованное недостатком кислорода и доступа крови лицо и начал демонически смеяться, разбрызгивая ядовитую уже слюну по небосводу и выполняя хотя бы один канон другие миры теперь в кроулю на меня сверху будут всегда незримо наблюдать оккультные плевочки заебца. На пикассолнце материализовался частями снова Дали и тоже начал смеяться, но его быстро заткнул Непонятнокто и зашил ему рот шелковыми розовыми нитями. Наблюдая все это, я проглядел нового героя пьесы нового мира нежданно-негаданно здесь появился Егор Летов по обыкновению в больших квадратных очках от которых наш мир выглядел наверное еще более безумно. Придя, Летов придумал диссидику, спел целую кучу песенок, сделав из окружающего пространства Пиздос, стал главой перовой и единственной политической партии в мире, которая отрицает все, что можно и любой строй, которого здесь не существует, и вышел, хлопнув им самим нарисованной дверью, которую он, когда вышел, снаружи стёр мааааааленьким ластиком. Я было порвался его догнать, но ебанулся в кажущееся пустым пространство двери и вырубился. Завтра буду искать другие ошибки.

Dead Morozze , 27.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Syd, 27-02-2003 09:28:38

первый нах!!

2

Dead Morozze , 27-02-2003 09:37:05

второй нах!

3

Dead Morozze , 27-02-2003 09:38:14

предыдущая дня
 
  http://udaff.com/astory/21442.html

4

из града Питера, 27-02-2003 09:47:29

глюки

5

topal, 27-02-2003 11:48:33

C нетерпением жду дня седьмого.Гы!только ,мороз,не препутай!

6

Батя , 27-02-2003 12:21:47

нахуй

7

Охуевший, 27-02-2003 13:24:13

Вот это поебень.....

8

Шантор Червиц, 27-02-2003 14:50:17

Бля, нах, поебень.... про нарисованную дверь придумал или личный глюк был?

9

АТВ, 27-02-2003 16:36:08

А я не скажу Бате "нахуй",
  Не "гуд" не скажу и не "плохо",
  Поскольку мне Батя до сраки,
  Он есть или нету - мне похуй!

10

АТВ, 27-02-2003 16:38:43

А я не скажу Бате "нахуй",
  Не "гуд" не скажу и не "плохо",
  Поскольку мне Батя до сраки,
  Он есть или нету - мне похуй!

11

АТВ, 27-02-2003 17:01:46

К дремучим зашоренным "батям"
  Не буду чрезмерно я строг,
  Не хочется даже вьебать им,
  И так не доделал их Бог!

12

Несогласный Йопт, 27-02-2003 17:32:38

Дед ответь мне на мыло, поговорить нада или а аську постучись.!

13

Dead Morozze , 27-02-2003 18:14:36

2 Несогласный Йопт
 
  Слушай - у меня новая ася - 337885315

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg