Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про футбол, нах

  1. Читай
  2. Креативы
Здаров падонкам, бля, вот наконец и кончилась эта заебучая висна, нах. Всих дастали эти дождики и градики, каторые, как првило, мишают культурно-дасуговым мероприятиям с бабинами и раскрипащающими их наптакми, нах. Можна типерь свабодно выкалупываться из сваих задрочных норок и ибаца на природе, как братья наши меньшие, не в смысле родственники, а звирье маё...

Ну, бля, это было вместо вступления, перейдем к главному... Так вот, каждый падонок должен зашибать бабла себе на девочек и пифко, ну я тоже решил не отходить от этого принцыпа. Как туда попал, это атдельная история с географией.

Харашо там работал мой таварисч, а то я б с этими кампами наломал бы дрофф, поско-ку со сраного детства их не панимал и научился за все время тока смареть парнуху, да резаться в игрушки, причем чем меньше задействовано серое вещество и меньше клавиш надо нажимать, тем выше класс игры, нах, я думаю многие са мной сагласятся. В астольном этот агрегат использовался в качестве пичатной машинки, ну ёпти шо щас я и делаю.

Наступил канец недели, и каллектифф решил паиграть в футбол. Да, футбол я люблю, я бы даже сказал с детства: пасмареть по телеку, али даже и сыграть. Но степень этого чувства лична у меня не переходит некоторых границ: будьто извечный пиздеж про Спорт-Експресс, Саветский Спорт; разбор где кто каго сменил и почем продал. Ебаны в рот, мне все до песды, мне проста нравится смареть на это нехуевое зрелище, тем более это есчо и не плахой повод саснуть пифка с друзьями, ну а патом попиздится с противниками сваей любимой каманды. Вот и все.

Ну, так сказать, играть канечно играю, бес песды, по мячику пападаю, по нагам ибошу - на большее арганизм подорванный алкаголем, еблей и ананизмом пайти проста не может. А тут папались рибята натренированные, сцуки, это тебе не со сваими распиздяеми катать мяч. Тут бля, аж придлажили разминку (ни хуя сибе падумал я, пашли в жопу, и так еле хажу). Кароче я понял, шо папал и праявить сибя на спортивном поприще не имею ни малейшего шанса, нах. Кагда игра началась, есесено мае место было в защите, а хуйль вперед лезть. Ну продержался с полчасика, скажем даже писдато мячик выбивал на хуй, бля. А потом видимо заибался, дыхалка села, и эти далбаебы как стали финтить, наебываь миня с мячиком - ну шо - и песдец мячикофф с десяток я просрал минут за 5. Тваю мать, миня мудака исчо начали абвинять в не канструктивной игре (хуйль я захерачиваю мячик в дальние дали и пасофф не даю). Я гварю, "играю как расийские футбалисты, и нехуй выебываться". Ёбаны ф рот, как всякий парядочный падонок, я стал и дальще выражать недоумение пользуясь обсценной лексикой, тобишь матерком. Я, бля, думал, для футбола это святое дело, как говорится харошее матюкание аблигчает панимание - не тут то было - на миня зенки повылупливали, типа он матерится...

Шо дальше будит, вскрытие пакажет: научули я их выражать мысли в нужном русле, али миня нах пашлют.

Кароче какие саветы мона дать:

- бля, занимайтеся спортом, шо бы все сваи члены в форме содержать;

- фильтруйте и выбирайте рабочий калектифф, шо б из них калектрофф пидорских не палучалося;

- ну и ебитесь часче....и вам все будет до песды.

кстати

ПАШЛИ ВСЕ В ПЕСДУ (*)

de sad

http://ecofuck.udaff.com

de sad , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

улыбка, 28-01-2002 10:13:49

Вы безнадёжный падонок молодой человек

2

паук67, 26-10-2006 04:40:29

2

3

паук67, 26-10-2006 04:40:34

3

4

Padonok.CV, 23-08-2010 15:12:45

01010

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg