Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Public sex

  1. Читай
  2. Креативы
Прелюдие: все нижеизложенное является простым описанием истории, приключившейся с аффтором и не имеет никакой художественной ценности. Поэтому, упреждая камменты: пошлинахуйсцукибля.

Приключилось енто в девяносто каком-то году. После (читай - вместо) учебы как всегда решили бухнуть маленько. А поскольку квасить в стенах сраной альмаматер остопиздело напрочь, было принято решение йобнуть на Арбат - типа там весело и деффки гуляют. Взяли ясчик пиффка, синенькой немного и сели под витриной ювелирного - бухаем, на телок пялимся… Прошло время - один из бойцофф вырубился, второй проебался куда-то, третьего мусора подгребли, в опщем остались мы втроем с Лехой и ясчиком пива. Сидим, фтыкаем, думаем - а неплохо бы и поибацца теперь. Я некоторых девок арбатских знал, одна мне особенно нравилась - Оля ее звали, вроде. Лет пятнадцать ей было, стройненькая бля, ходила в косухе, высоких мартинсах и коротенькой юбочке… ммм… прям встает бля как вспомню…

…ффу-ф…
в опщем гля - топает Оля по Арбату, веселенькая уже, видать, уже каких-то знакомых встретила. Я к ней - привет, мол, у нас ясчик пива есть. Глазки у ней загорелись, но мысля темная видать проскочила: "Бля, опять ентот еблан дойобывацца начнет". Но бля с таким аргументом как ясчик хуй поспоришь, и вот мы уже под другой витриной сидим, квасим. Оля быстренько ухрюкалась и давай блевать нах… ахуительно - романтика типа, я уже руку почти в трусы ей запустил - а эта дура харчи давай метать… Но ни хуя, думаю, хуй ты мое либидо такой хуйней задавишь. Подождал, пока она все вывалила и говорю, типа нихуйово было бы прогуляцца и все такое… Ей похуй уже было, гулять - так гулять… Гляжу - Леха типа за нами увязался, я ему по-дружески так -иди на хуй, а он грит - не сцы, мол, я так, в сторонке постою, даже зырить не буду. Ну, думаю хуй с тобой, втроем оно даже веселее… гулять-то. В опщем нагулялись так, што Оля сафсем отрубилась, плюхнулись на траффку, я ее на колени положил, начинаю типа прелюдию… бля прям встает как вспомню…

ффу-ф…
смарю - Леха рядом примостился и чей-то там под юбкой вытворяет, сцука.Я ему по-дружески так - иди на хуй, телка моя вроде, я ее практическм лублю, а ты ее за песду мацаешь. Он грит -гавно вопрос, давай повернем. Повернули - апять хуйня получается - я трусы снимаю, а Леха ей сиськи теребит, того и гляди разбудит нах. Я опять типа по-дружески… в опщем отошел Леха в сторонку, сидит, пиффко потягивает. Я таки трусы стянул, пристроился поудобней, и ток впердолил… бля встает пездец как вспомню…

уффф….
- чувствую - какая-то сцука в бок тыкает. Я - опять же по дружески - Леха, бля, уебок пездокрылый, дай, сцука мечту всей моей блядской жызни докончить - и понимаю, што Леха так и сидит бля в сторонке… поворачиваю бошку - серое уебище в фуражке тыкает меня палкой в бок и спрашивает - Че эт ты тут делаешь? Я, говорю, бабу ебу. А он - ну бабу эт канешно хорошо, но не Красной площади же!!!
БЛЯ!!! АХХУЕТЬ!!! Смарю - не пиздит, справа - стена с зубчиками наверху, слева дорога, бульниками выложенная - спереди мавзолей дяди Вовы блянах… Это ж нада было так нахуйариться, штоб ни хуя главную площать страны не опознать….
Как Леха нас отмазал - хуй знает, но сильно пИздить не стали… Оля собралась быстренько и в метро уебошила, а мы пиффка допили и тож по домам похуярили. Вот такая грусная история бля… но как вспомню - до сих пор встает нах…

уфф…
ЗЫ - а Олю я так и не выебал… грусно…

Элис124 , 26.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 26-02-2003 17:05:02

ХУЙ .

2

Батя, 26-02-2003 17:05:29

махрютка саси пизда аленя

3

Батя, 26-02-2003 17:06:05

чё за хуйня?

4

spbpavel, 26-02-2003 17:16:33

менту надо было сказать:
  - присоединяйся
  Так вы бы все оле и засадили.

5

Demon, 26-02-2003 17:26:08

вдули !

6

topal , 26-02-2003 17:27:08

Cогласен-грустно!
  Но лучше чем про джидаев. Намного лучше. ГЫ!

7

Мудатор, 26-02-2003 17:30:40

Как не выебал??? Присунул - значит, выебал!

8

Porgi Ibes , 26-02-2003 17:42:58

да уш, гонево знатное

9

ra32, 26-02-2003 17:51:20

.....а там есть травка?.......
 
 
  Батя, што с табой?

10

Питон, 26-02-2003 17:55:26

потрясающее произведение, аж серце нахуй замирает и накатываеца слеза, автор охуенен!

11

Эстет, бля, 26-02-2003 19:28:27

Иета нехуйовый криатифф, падонки, смарите как фсе гладка заибешина! И Леха тут йесь, и мент и ибацца ни дали. попизде, што на красной площиди аказались афтор спиздел малька, с кем нибывает. Я их сам видел, ани в мафсолее присовывали.

12

Пещевиг, 26-02-2003 23:33:11

Песдишь,  в маскве всегда менты за такое пиздили.. а тут еще малолетку, да на Красной Площади!
 
  йопанаврот скаска

13

Капитан, 27-02-2003 00:37:13

Может и сказка но прикольно. гыыыыыы

14

Оля, 27-02-2003 03:16:46

Какая там пизда-я же пидар-пытались мне в дупло на краснои площади засадитъ-но молодои был-ачко было узкое

15

NYC_падоноK®, 27-02-2003 03:18:24

o blia

16

Московский хохол, 27-02-2003 04:12:01

Элис, вроде, женцкое имя...

17

Бронзовый Хуй, 27-02-2003 04:29:25

Травка-то?
  На красной площеди-то?
  Е-есть наверное!
 
  Побню раньше песьня такая была:
 
  «На Красной площади сойду!
  Тра-а-ава по по-о-о-яс!...»

18

Дохтур Эсмарх, 27-02-2003 05:24:39

а што это за уфф... фууу.. и далее па тексту?афтор - ты это не в сартире писал, кагда гадил, а?

19

Слыш Безумный, 27-02-2003 08:33:07

Если б афтар начил патриблять алкогаль лет на 10 раньсше, то у ниво бы был стойкий емунитет на патрибление пива и девок на Кр. площади. Помню раз зашли мы туда в детстве з какой-та бутылкаю ни помню чиво... пра девак та дажи и ни думали... Ой чиво была, бля...

20

Herba Death , 27-02-2003 08:39:35

шыдэвр

21

Пикуль, 27-02-2003 08:49:19

я так понимаю что "до сих пор встает нах… ...уффф" должно обозначать что ты дрочиш в етот момент? или как?

22

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-02-2003 13:23:35

эх оля не доверяй бля людям
  патамау чта люди, оля, эт такие казлы

23

Медузей, 27-02-2003 20:46:34

Старенький афтор-та, небось, одышка замучала.
  А сон хороший получился.

24

zzp@chat.ru, 28-02-2003 13:56:31

на хуй такую поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg