Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонтрКультурный Рай

  1. Читай
  2. Креативы
Гнусно иногда на удаве становится.
Читаешь крео, ржешь и пресся, коментишь, ржешь и пресся. Некоторые крео вызывают неподдельное восхищение и уважение, вами, мущинами.
А некоторые действуют как ведро ледяной воды на макушку.
Паралич легких, блин, АП-АП-АП, воздуха мне, воздыха, сцука, логика и рассудочность нахуй в страхе где-то в пятках забились,
хочется...
хочется немного остыть, а потом хладнокровно, расчетливо провести самый ошеломляющий аперкот, который только может быть.
С выбиванием челюсти из челюстных пазух, с разламыванием ее в 2 - 3 местах, с кровавыми осколками зубов,
с последующей отключкой на неделю, чтоб можно было вас перепрограммировать как-нибудь ,
пока вы в коме...

Нда...
Сорри. Это было необходимо, чтобы далее мы могли поговорить спокойно.
Не обижайтесь. Падонки на такую хуйню не обижаюца, да и на что годен обиженный, тоже все знают.
Ближе к теме.
Все вышеизложенное приходит мне в голову, когда мысли падонка о женщине, в виде его письменной речи малафьей изливаюца на удаве.
Например такие как в каментах на monteg: поиграем в "назло"? или на Льдинку Талую: Предложение
Но , думаю, это не ваша вина. Не только ваша.
Все дело в русском менталитете, который не позволяет воспитать в мущинах чувство уважения к женщинам. Почему?

Русские люди (по большей части мущины, как социально наиболее активные) издавна были унижаемы и преследованы властью духовной и(или) светской.
Власть подсознательно всегда воспринималась как некий абстрактный Большой и Магучий Хуй,
и этот Хуй, конечно ни во что не ставил маленькие, подчиненные ему хуи, отказывал им в признании самоценности их личностей, и более того, беспрестанно насмехался над их размерами и возможностями.
Большому Хую хуй наваляешь! Это раздражало...
И это привело к тому, что маленькому мужичку жызненно необходимо было найти себе отдушину, некую яму, некую щель, чтоб спускать туда лишний напряг.
Русский мужик хитер и изворотлив, зараза. Смекалист.
Он её нашел...

Знаете, мне очень часто стыдно быть женщиной. Страшно, но больше стыдно.
Поэтому, если когда-нить у меня будет сын, он будет знать, что женщины - достойны уважения, уже потому, что они тоже гомо сапиенсы.
Потому что если представить проблему так, как будто бы бОльшая часть биологического вида, численностью в несско миллиардов
генетически предрасположена к умственным расстройствам, то любой ученый скажет вам, что сие невозможно, что этот вид вымер 60 миллионов лет назад.

Мой сын будет знать, что женщины выполняют свои определенные обязанности не потому, что они умственно отсталы, а потому, что это всего лишь разделение труда.
Он будет знать, что глупо презирать женщину за то, что она умеет стирать, убирать и готовить.
Он будет знать, что за это нужно уважать и благодарить.
А так же уметь и хотеть это делать самому.

Он будет знать, что достоинство и ценность женщины отнюдь не в ее кукольной ухоженности.
В пример ему я приведу, ну хотя бы науку кинологию, хули не привести.
Заводчики, скрещивая собак, ориентируются на разные цели.
Собака, обладающая бойцовскими, сторожевыми, вообще любыми рабочими качествами, требующими силы, ума, терпения, мудрости, сообразительности редко когда будет обладать идеальными экстерьерными качествами.
А собачьи аполлоны часто имеют нарушенную психику и непригодны к обучению.
Я объясню ему, что женщины просто другие, что непохожесть - это не предмет для издевательства.
Что умаление кого-то по причине непохожести - это шовинизм, фашизм, геноцид.

Мы не хуже и не лучше, а просто другие.
Иначе мы были бы мужчинами.
И все мужчины были бы пидарами.
А некоторые пидоры стали бы рожать детей.
И понеслось...

Мой сын будет знать, что к человеку следует относится сообразно его личностным качествам.
Глупость - она и есть глупость, невзирая на ёбла - мужские или женские.
А также злость, жестокость, лень, подлость...много всяково говна, не имеющего пола.

А дуры...есть конечно и дуры.
Это те кто воспримут ваши коменты к Талой Льдинке, как руководство к действию.
Эти бедные существа положат все свои силы и всю энергию для достижения самой шелковистой из всех шелковистых шелковистостей на жопе,
полагая, что без ентово ценность их упадет до нуля и право на существование они не будут иметь никакого.

Мне кажется, что женщинам было бы гораздо пиздаче жить на свете, если б они понимали:
если хочешь в данный момент читать свою книшку, то насрать, что макияж еще не нанесен,
и если хочется играть на гитаре, то лучше играть, чем любой ценой сохранять длинные ногти
и нахуй того, кто будет доказывать обратное.
Но это, конечно, имхо.

Предполагая, возможные вопросы по поводу МОЕЙ внешности и фигуры, скажу сразу, что я отнюдь не Валерия Новодворская, а по поводу возраста, что я вовсе не Мария Арбатова.
И я не мужененавистница.
Красоту свою холю, но в разумных пределах и без паники, и скорее из соображений эстетики и здоровья, а не из страха остаться без траха.
(о, стехи получились).

И последнее.
Либо Удав.ком - вовсе не КК ( Удав, сорри за термин ярлыкастый), либо контркультура у нас, слава богу, везде.
В транспорте: Знаю чего ты на меня смотришь,сука, я здесь сидел и сидеть буду.
На улице: Ах ты сука, не нравица, что за жопу щипаю. Рожу кривишь? Асчас ёбну и что ты будешь делать, сука!
В политике и не только: Ты гонишь хуйню, сука, потому что ты сука!

Вновь обретенный рай на Земле?

ГОРГОНА ГАРПИЕВНА ГОРГУЛЬЕВА , 26.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Ёж, 26-02-2003 08:31:00

заибали топорные правакацыи, ф пизду. Если нечего написать, то блядь, атдахните, пачуиайти што ли Дастаевскава или ищо каво. Нахуя хуйнёй-то занимацца, как дети, блянахуй...

25

monteg, 26-02-2003 08:41:39

меня обвинить в сексизме!!!! или я чего не понял...
  Есть интересные мысли - особенно об инкубаторном прививании уважения, а не беспокоит тебя что в итоги ты получишь морального урода, который будет акуратненько скальпелем вырисовывать имена женщин на их же животиках?

26

SeaW, 26-02-2003 08:41:47

А па-моиму стеб. И не баба это. На кой хрен дуракам доказывать, что бабы - люди? Кому это надо? Умных, палажительных афторов на ресурсе много, поэтому здеся интересно. К Гоблину это не атносится!

27

Raider, 26-02-2003 09:01:54

Это фсе песдёш! Не ведитесь на правакацыи...
  Это написал один херила, катораво я харашо знаю. Но вам не скажу.

28

капитан, 26-02-2003 09:08:31

та даласт вам эта льдинка....какая писанина такие и коменты...хуйня хуйнёй...)))

29

Леднёв Василий Николаевич, 26-02-2003 09:18:02

за борт!

30

Kambodja, 26-02-2003 09:21:01

Дачитывать не стал. Литературные дастоинства нулевые, мысль ваще убогая. В середине наткнулся на абзац с песдежом за сына и просто ахуел. Сынку с детства песдец. Да че за мысли убогие, кто это неуважает бабов за то, что они готовят и стирают? Тока за это их и уважают. Их йесли не уважают, то за пиздежь и тупость врожденную, вот, вроде как у тибя.

31

Даже падушка в гавне, 26-02-2003 09:41:55

А кто такая Валерия Новодворская?
  "Красоту свою холю без паники" - это вапсче пиззец!

32

Эстонский герой, 26-02-2003 09:59:29

Ат малацца ! Вот ... эххх.. ндааа !!!
 
    Сильная женщина. Уважаю. Это не Гоблин друзья, это действительно женщина

33

ZEBAB, 26-02-2003 10:02:53

ХУЙ!

34

Эстет, бля, 26-02-2003 10:15:08

Афтор пишет ниплахим слогом. Аднакаже афтор проебал апсуждение КК и паминял ево на апсуждение отношения к бабам как человекам вапще. И тут хуй што скажишь, патамучта трехизвилинные маладые уебанцы ни пра бап ни пра КК нихуя не фтыкают. Умудренные же, бля, падонки, их нечему учить.
  Такчта етот криатиф апять палучился пра хуеваю жисть на удаффе.

35

spbpavel, 26-02-2003 10:22:11

Во первых хотелось бы сказать: Тоня, привет!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!
  Во вторых я над такой высокой материей не задумываюсь. так как сложно это для меня, видится мне, что автор попытался доказать нам. что он автор женщина, и это супер. Я его, автора, полностью поддерживаю, так как еслиб женщины были другими, то и креативы бы не писались так активно, так как по большей части мы вдохновение черпаем, с женских косяков, ну и просто с женщин, а еще женщин приятно ебать, и еслиб, они изьяснялись как мужики, думается мне, ебать их было бы менее приятно. Так что девки косячте, тупите, и не задумывайтесь не о чем, вы мне лично такие нравитесь, женственные.
  Вот.

36

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 26-02-2003 10:36:59

суета сует
  все суета

37

зубодробитель, 26-02-2003 10:37:29

а чем отличаеться Гоблин от жэнщины?
  да ничем, блядь!

38

Schabe, 26-02-2003 10:54:11

сто пудофф, косячте и тупите (с) spbхуй как там дальше...
  ЭТО ЧО Ж ТИПЕРЬ? НИИБАЦА СОВСЕМ? ИЛИ ЖДАТЬ ПОКА КВИТАНЦЫЮ ДАДУТ? ...СИМ УДОСТОВЕРЯЮ, ЧТО МОЯ ПЕСДА ПЕРЕХОДИТ НА ....МИНУТ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГРАЖДАНИНА .....
 
  А ЕСЛИ МЫ ЗАЛУПНЕМСЯ И ВМЕСТО ТАВО ЧТОП ВАМ ТАМ ЛАВЭ ДАВАТЬ, ВСЕ ДРУЖНО ПАЙДЕМ ПО БЛЯДЯМ, А ПАТОМ НА ПИВАС, А ПАТОМ ПО БЛЯДЯМ, А ПАТОМ НА ВОДКУ, ПО БЛЯДЯМ...АМИНЬ НАХ
  кстати, крео прыкольное, не такое как все

39

ССЫЛЬНЫЙ, 26-02-2003 12:09:32

ДЕВУШКИ, НАХУЯ ВЫ МАТОМ ВСЁ ВРЕМЯ РУГАЕТЕСЬ ??!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ! ПРОТИВНО АЖ ПИЗДЕЦ ! ВМЕСТО ВАС ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ РОВЕСНИЦ ЦЕЛЛЮЛИТНЫХ ЕБАТЬ ! ФПИЗДУ ! ТАК Я СКОРО НА САМООБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРЕДУ !

40

Кефирчик , 26-02-2003 12:09:50

тётинька, а я и так знаю, што у вас писька нитакая.

41

Кефирчик , 26-02-2003 12:12:46

а чо, ето Гоблин нописал да? уу, бляяя.. какашонок.

42

Дохтур Эсмарх, 26-02-2003 12:18:56

кагда не станет таких как ты пиздящих дур - воистину наступит рай...

43

100пудофф, 26-02-2003 12:19:25

Ни знаю что написать.
  Вроде поебень, а вроде и правильно.

44

Закройщик Гандонов, 26-02-2003 12:27:18

О-о дама филолог! ГОРГОНА ГАРПИЕВНА ГОРГУЛЬЕВА - респект за такую туфталогию!

45

Repellent, 26-02-2003 12:29:38

1. Фсе бабы - дуры! Дажэ если женщина умная - она фсё равно дура.
  2. Женщин я уважаю и люблю.
  3. Всё вышенаписанное от тово, што см. п.1

46

Klumba Kala, 26-02-2003 12:41:31

Оооо!!!! Бля! Как фсех по каментам понесло!
  А в общем это не что иное как частное мнение об этом мужицком ресурсе.

47

uncle SPAM, 26-02-2003 12:58:05

Пошла нахуй.

48

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2003 13:00:04

дохуя нахуряно, нихуя не поняно

49

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 26-02-2003 13:28:22

Пачиму не ф карзине нахуй ?

50

SeaW , 26-02-2003 13:30:11

Неужели ошиблась? Ужели женшина, пардон, деушка накатала? Тогда спросим: так што такое КК? Видимо, афтор знает.

51

Doctorzlo, 26-02-2003 14:01:08

Курю драп и дрочу свой маленький хуй с чувством глубочайшего респекта авторше.

52

тпз, 26-02-2003 14:04:14

Таварищи падонки!
  Севодня юбилей у Великово Падонка Саврименнасти - Э.Лимонова. Паздравим юбиляра и пажилаим иму здаровья и сил. Свабоду Лимонову!
 
  P.S. Кто не любит Лимонова, идут нахуй страивым шагом.

53

Оля К, 26-02-2003 14:15:25

Я уважаю автора за высказанную позицию. Горгона, так держать!

54

ТО, 26-02-2003 14:54:59

экая бредуха...

55

alkota, 26-02-2003 15:51:58

2 горгона: а причем тут кастанеда? а не читая кастанеду нельзя курить драп? не знал, надо завязывать, потому что кастанеду читать этож бля пиздец себя не уважать

56

alkota, 26-02-2003 15:52:45

2 Горгона: да кстати и попочему про 158-го ничего нету?

57

Игорь Комов, 26-02-2003 15:57:16

Блять неужели автор действительно женщина ибо не укладываются некоторые моменты повествования в их психологию или это окончательно охуевшая женщина но возможно впрочем педористичксий мюжик. Одно могу сказать  - что только микроциркуляция возвратит вашу свежесть и сияние

58

Горгона, 26-02-2003 16:06:24

2Tutor 17 - и остальные по вопросу рафинированного воспитания - или обоснуйте употребление этого термина и ваши предположения о чикатилизации ребенка ,
  откуда вы высрали эти предположения,  или идите дружно нахуй! НАХУЙ!!!

59

Даже падушка в гавне, 26-02-2003 16:13:56

Бля, ну вы ибанулись здесь столько пиздеть! Пиздуйте фсе в карзину, там смишное есть!

60

Горгона, 26-02-2003 16:17:19

2 Диабло - весело идет нахуй
  2 Хоха - йа тибя панимайу таварищь, ты бы не считал меня дурой, только в одном случае, еслиб я была с тобой фсегда и полностью согласной па всем вапросам.
  СЧИТАТЬ КОГО-ТО УМНЫМ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,
  ЕСЛИ ОН ДУМАЕТ КАК ТЫ!!!!
  ты сам-то не охуел еще от сваей тупасти?
  Пшел нахуй!

61

чрезвычайные ситуации, 26-02-2003 16:19:44

Да просто не иблась давно
  и озлобилась тетка.

62

чрезвычайные ситуации, 26-02-2003 16:21:40

Ну и, естессьно, дура, к тому же

63

Горгона, 26-02-2003 16:22:41

так далее...
  2 Танец Льетчикоф - за базар как всегда не отвечаеш - отвечай
  2 Адвокат 158, Питон, Эстет, бля - рулите, явас и не сумлевалас
  2 Дохтур Эсмарх - засунь свае имя себе в жопу, просрись где-нить в другом месте,памоиму ты пидор. Пшел нахуй!

64

чрезвычайные ситуации, 26-02-2003 16:24:10

и, ваще, енто не женчина, енто провокация нах!

65

Горгона, 26-02-2003 16:27:23

2 Докторзло - ивам здоровьица
  2 Нотофф - заходи в гости - не бойся ибать не буду - папиздим, палюбуешься
  2 Алкота - можно курить, только не суперстарам 15-летним, а кастанеду оставь отрок - тебе это действительно не поможет

66

Горгона, 26-02-2003 16:31:16

далее...
  2 Игорь Комов - это тебе мой аперкот не пондравился? хехехе
  ну исчо бы, это ж не пацылуй, а для дела
 
  2 Чрезв. сит.-блять нахуй такой ник длинный хуярить?! - женсчина я, не сцы.

67

Горгона, 26-02-2003 16:39:29

и нимнога о сирьёзном.
  написано все это было
  не с целью саморекламы, как напесал один далбайоб(какя нах реклама, чего?)
  и не от недоёба, как предполжил другой далбайоб
  не с целью апсирания всех поголовно мущин, я нормальных мужикофф люблю и уважаю,
  все же изложено, учитеся, бля видеть суть, а не цепляться за первое знакомое слово и хуярить сразу...
  а про КК тоже ведь мысль ясна - если по всем вопросам мы, вы, падонки, кароче - нестандартны и шокирующи для широкой мещанской  хихи публики, то в "женцком" вопросе - нет, и это я щитаю пробел, ничего нового и прогрессивного  в зачморении женсчин нет.я о поисках других отношений, понимаете?

68

Дохтур Эсмарх, 27-02-2003 04:05:47

нихуя не панимаем
  каких других новых и прогрессивных атношений в зачморении ты хочишь, дура? так бы и писала - ЗАЕБЛО БЫТЬ ДУРОЙ. Учись дура - крео из 3 слоф...

69

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 27-02-2003 09:04:27

А НЕ РЫСЬ ЛИ ЭТО... ТРЕЗВАЯ?

70

для 158-го, 27-02-2003 10:00:03

это не мое...
  и пишу я не так... и называюсь уже давно не так...
  (если, канешна, я правильно тебя поняла)...

71

Серая, 27-02-2003 10:06:30

ГГГ... поддержка :о)
  часто мужчины недопонимая отрицают... отрицая - обливают потоком гадостей и всяческих отрицательных эмоций...
  что говорить - женская логика им неподвластна... от ентого и бесятся :о)

72

topal, 10-06-2003 12:42:41

И куда же ты Горгона пропала а ?

73

пан Шляхціч, 10-08-2003 17:48:05

бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg