Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братья наши меньшие

  1. Читай
  2. Креативы
Ваш сосед тоже в один прекрасный день вышел из квартиры выбросить мусор и не вернулся? Вот именно. Так все и происходит. И ведь самое страшное, что никто не хочет поверить в происходящее, никто не осмеливается против них восстать.
Я это понял практически мгновенно, но лишь благодаря случаю. Просто сама судьба решила мне открыть глаза, чтобы я понял, в чем опасность и смог от нее уберечься.
Тяжелым осеним вечером, когда везде уже грязно и темно, я возвращался домой на метро. Мне нужно было выходить на вокзале, там всегда очень людно, надо какое-то время прожить в этой вечной сутолоке, чтобы спокойно идти в толпе, ни на кого не обращая внимания, просто плыть в своем фарватере. Я и рулил себе в людском потоке, морда клином, в меру нагло толкая плечами тех, кто высовывается. На выходе из стеклянных дверей метро, на бетонных плитах, лежала чумазая собачонка. Такая неухоженная, шерсть клочьями, когти как сабли, голова безвольно покоится на передних лапах. Глаза полуприкрыты, видно, она давно тут лежит, и тоже привыкла к бесконечному потоку людей, идущих по своим делам. Людям нет дела до собаки и собаке нет до них дела. Я бы так и прошел мимо, не обратив на дворнягу внимания, но перед ней лежал хлеб, очевидно, только что кем-то ей предложенный в виде ужина - неровно оторванный торопящейся домой мамашей кусок черного хлеба, совсем чистый в этой городской грязи, очень свежий, судя по слому… Так вот бродячей собачонке было на это угощение совершенно наплевать. Я невольно обратил внимание на ее упитанные бока и мощные лапы. Почему-то показалось, что, питаясь на помойке объедками вместе с голубями, такому зверю не вырасти.
И я, на свою беду, остановился там, под мутными фонарями подземного перехода, и стал рассматривать эту собаку. Она не обратила на меня никакого внимания - я был метрах в десяти. Некоторое время ничего не происходило, а затем вдруг собака открыла глаза, куда-то уставилась и, плавно поднявшись, потрусила вдоль стены тоннеля. Только что-то мне показалось в ее движениях очень подозрительным. Я решил за ней немного проследить. Мы двигались по улице, толпа людей, окружающих нас, понемногу редела, зато стали появляться собаки. Обычные бродячие собаки, которые стаями ходят по городу, непонятно, как до сих пор не отловленные санитарными службами. Через некоторое время мне стало казаться, что моя псина идет за одним подвыпившим мужиком, стиль движения которого можно было назвать автопилотом. Наверное, надо было бросить тогда всю эту затею, но мне почему-то стало интересно, зачем может собака следить за человеком. Не просто бежать, вынюхивая что-то в сумке или лаять, когда он посягает на ее территорию, а именно незаметно следовать по пятам. Тем временем из каких-то подворотен периодически высовывались собачьи мордахи, провожали нашу процессию внимательным взглядом и … присоединялись к ней.
Меня всегда поражали решения наших архитекторов - вот ты находишься на центральной улице, хорошо освещенной, с магазинами по обеим сторонам, но стоит свернуть во двор, и ты попадаешь в захолустную темную трущобу, где большой удачей будет не запачкать ботинки. Вот в одном из таких двориков мы и оказались. Воспользовавшись темнотой, я решил отлить и остановился. Собачья стая удалилась мимо каких-то покореженных сараев вслед за пьяным. Когда я уже был готов продолжить преследование, из глубин двора вдруг послышалось глухое рычание, шум борьбы и крики. Я некоторое время в оцепенении стоял, не решаясь пошевелиться. В голове у меня складывалась довольно-таки мрачная картина того, что могло происходить в нескольких десятках метрах от меня. Как любой нормальный человек, я быстро вышел из подворотни и пошел домой. О своей прогулке я, конечно, никому из родственничков рассказывать не стал, но решил через некоторое время вернуться в тот дворик и проверить все на месте, но днем.
Случай прогуляться днем выдался только на следующей неделе, я действительно сходил в тот двор и даже все там облазил. Конечно, я не нашел ни рваной одежды, ни окровавленных человеческих костей.
А на следующий день в метро я случайно подслушал разговор двух старушек, у одной из которых сын, очень похожий по описанию на моего вчерашнего провожатого, не вернулся домой. Мужик работал слесарем на заводе, постоянно ходил навеселе, но никаких серьезных загулов за ним не было… Мне стало не по себе. Я хотел сказать бабуле, что звонить милицию и в больницы уже нет смысла. Но она бы меня самого отправила в больницу. Поэтому я тогда смолчал.
Но больше молчать я не буду. К моему ужасу, это действительно происходит. Они выслеживают пьяных, стариков, иногда (но, к счастью, очень редко) детей. И этих людей больше никто не видит.
Вышел вечером в магазин за сигаретами - и не вернулся. Именно так все и происходит.
До недавнего времени я не мог понять, как они выбирают жертвы так, что могут с ними расправиться в тихом месте и потом замести все следы: закопать одежду и кости. Так вот, вы когда-нибудь обращали внимание на то, что домашние собаки, когда их выводят на прогулку, общаются только с подобными себе ухоженными и чистыми псами с ошейниками? Ну, практически всегда. Они игнорируют бродячих собак, которые могут бегать на некотором расстоянии целой сворой и занимаются совершенно другими делами. Лишь иногда они встречаются, на очень непродолжительное время, обнюхаются, гавкнут пару раз, да и разбегутся по своим делам.
Ну что, понятно? Мы сами им все о себе рассказываем. Кто ж будет скрывать что-то от собственной собаки, которая дом охраняет и на прогулках может от обидчиков защитить? То-то и оно, что лишь до поры до времени. Хотя, я так думаю, что кинологи - наиболее защищенная категория людей. Ведь они все же являются непосредственными поставщиками информации для этих кровожадных разведчиков, предоставляют им кров…
Вот только есть у меня подозрение, что собаки тем более люто ненавидят своих хозяев за то, что им приходится жить в плену, выполнять идиотские команды и большую часть жизни ждать недолгих часов прогулки по вонючим городским улицам.

Tutor17 , 25.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Титановй Член, 25-02-2003 11:25:35

Первый

2

Ариман, 25-02-2003 11:25:36

Чейто сегодня фсех на философию тянет. И на сентиментальность. И вообще хуй знает куда. Скука!

3

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 11:33:15

Да и похуй какой...

4

опасная, 25-02-2003 11:43:09

а совесть не мучает что собачек не отогнал? хотя конечно хуй знает...

5

Злобные собаки, 25-02-2003 11:50:01

Ну все пиздец тебе тутор семнадцатый, теперь ты знаешь нашу тайну и теперь ты умрешь... Гаууууу...

6

Herba Death, 25-02-2003 11:50:02

К слову : Собачье мясо очень даже ничего. Так что падонки, вооружайтесь тяжелыми предметами и на улицы. Мочить Тузиков и Жучек. Ары уже давно их приспособили под шаверму. Негоже отдавать басурманам наших животных. Съедим их сами.

7

Диабла, 25-02-2003 12:14:04

Бля!Да я сам недавно с трудом отбился от своры собак,пршлось с пневматики паарочке башку продырявить!

8

Слесарь, 25-02-2003 12:39:29

тьфу ты блядь, не пью нахуй больше
  и курить пора бросать, тем более по вечерам в ларек за сигаретами ходить

9

ОБИТЕЛЬ, 25-02-2003 12:40:14

на хрен такие ужасы

10

НИИ БАЦА, 25-02-2003 12:42:57

Очень интересно было почитать. Задумался.

11

ZEBAB, 25-02-2003 12:48:04

не мая сабака меня любит, а дворняг я пизжу беспащадна

12

xek, 25-02-2003 13:04:08

Епта, все это правда. Как-то мой товарищь возвращался пьяный в кал домой, да дело было поздним вечером, мимо заброшенного трамвайного депо. Говорит, как шел, хуй знает, автомат работал, только очнулся, когда его стая уже рвать начала. Пиздец. Еслиб не менты - все, труба.Какого хуя мусора там делали - загадка, но в воздух стали стрелять. Да-с. Полгода пацану в пузо укольчики хуячили. А шрамы на башке и руках навечно. Так-то вот.

13

Эстет, бля, 25-02-2003 13:06:20

Афтор аткрыл падонкам неебись сикрет сабачников. Каждый вечер я ресую для сваего кобеля план, хде паесть человечинки, а он пиредает ево брадячим сабакам. Взамен ани приносят нам мясо, фсе же економия.
  Но нас с кобилем аправдывает то, что на плане я рисую тока пидарафф. И мы с сабаками ачищаем ат пидарафф горот.

14

Кефирчик , 25-02-2003 13:14:16

ебать, веснааа..

15

Хохлы, 25-02-2003 13:17:17

Висьма наблюдатильный падонак, этат Тутар17.

16

тпз, 25-02-2003 14:48:19

сабака - друк чилавека, хуёвово иму никада не пажелаит. нехуй пить в апщественых мистах и шляться в аскарбляющем апщественую нрафствинасть виде. вот менты не шляются - и хуй каво из них сабаки трогают. пидароф тоже не идят, только по наводке Эстета бля.

17

Эстонский герой, 25-02-2003 15:11:14

Эстет бля
 
    Если ты ешь мясо пидаров .... Мне вообще про тебя нечего сказать

18

чрезвычайные ситуации, 25-02-2003 15:46:01

Собак-нахуй! Лучше чурюпаху завести...в коробочке..

19

О.Чесалыб, 25-02-2003 16:14:08

...дикие бездомные черепахи загрызли
  насмерть почтальона.......

20

Ёж, 25-02-2003 17:17:06

Заибись, панравилось.
 
  У миня две сабаки и кот, с сабаками ясно. Но чем питаюцца каты? Вот што мне не даёт покоя, пьяными бабами?
 
  ЭГ, гыгыгы.

21

AL, 25-02-2003 17:42:51

Ахуеть... ниибацца
  хуйня какая

22

Tutor17, 25-02-2003 17:44:03

ёж
  хрен с ним, с котом, но вот действительно важный назрел вопрос: а чем же, собственно, питаются бабы???????
  я на эту тему боюсь даже думать, особенно, если учесть, что скоро ночь.
  эстет, бля, ты, бля, найди, бля, работу, бля!
  а то вдруг с мертвым мясом пидорасов к тебе в живот (и потом в жопу) попадут разные пидорские прибамбасы (вроде хуя???) что ты тогда будешь делать, как ты в зеркало будешь смотреться?

23

Эстет, бля, 25-02-2003 20:02:52

Так, атвичаю адин и токо адин рас, патамучта я щитаю, што камент для афтора а не для пасрацца между фтыкателями.
  Тутор и Йош, мясу пидарофф я ни ем. Я ево сабаке скармливаю. Он,блидина, мясу любит, а пакупать миасу карофф дорога. И ни кушает сьючийй сын сабачьева корма и каши, хочит миаса. Хули блядь, приходицца пидорами ево падкармливать. Никуда ни денеисся, а каму щаз легко? Принисут брадячие сабаки череп - бляяяя! Апять рубить кастяру на куски, апять йобанарот в мусарапровот савать...Заебло. Но успакаивает, што адним пидаром меньше. Вот так, а срацца нихуя нибудем, ресурс засирать нинада.

24

Эстет, бля, 25-02-2003 20:06:06

Извенитя, на Ежа наехал низахуй, хател ЭГ рассказать как сабаку кормют.
  А Тутор очинь важную тему паднял ему респект

25

ANUSS, 25-02-2003 20:34:30

Точно-точно!!!
    А кастрированные домашние коты, те вообще страшные беспреддельщики. Как только не изголяются над своей несчастной жертвой, гыыы...

26

CEKA , 25-02-2003 23:47:14

жутковато. талант осюсяется

27

Какатумба, 26-02-2003 00:53:41

Эстонский герой, гыы-ы-
  "если ты ешь мясо пидоров..." респект, бля!!

28

Пупкин, 26-02-2003 08:35:15

Всегда с недоверием относился к собакам.
  Неприятные твари.
  Кошаки вот это да..

29

Злобные собаки, 26-02-2003 10:27:18

Да бля, забыли сказать...
  Перед тем как сожрать мы еще долго и злобно ебем в жопу. Во как.

30

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 23:19:18

че то я забыл, асел.....

31

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 23:23:16

хууууйня

32

падписывацца лень, 29-11-2004 23:24:01

кто здесь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg