Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все по болезни

  1. Читай
  2. Креативы
Как не странно, но многие яркие впечатления остались от событий, происходивших во время каких-нибудь недугов.
Я не рассматриваю такие детские болезни как свинка, ветрянка и прочую хрень, а также другую крайность типа инфарктов, инсультов, церозов, язв и других хворей, связанных с возможностью летального исхода и необратимыми последствиями. Речь идет о "нормальных" недугах: гриппах, ангинах, ушибах, похмельях...
Даже такая сторона быта (для некоторых это работа), как половые отношения, по крайней мере у меня, уходят корнями в стены лазарета.
Мне было тогда где-то 15-16 лет и меня (не смейтесь!) аххуенно покусали дикие толи пчелы, толи осы. Температура под 40. Возможность перемещения - минимальная. Я тогда находился на сборах на аэродроме под Питером. В город уезжать не было ни возможности, ни резона, одним словом - прямая дорога в лазарет.
Штатному врачу было не до меня, и весь груз ответственности за мою жизнь и здоровье пал на хрупкие плечи медсестры. Она была тогда на последнем курсе мединститута, однако разница в возрасте не помешала нам найти общий язык и не только. Вероятно, что для нее это было что-то типа экзотики (посудите сами: в 23-24 года трахаться с пятнадцатилетним пацаном), однако я, в свою очередь, открыл для себя очень много из доселе малоизвестной мне области. К тому же, она оказалась дочкой командира, что послужило хорошим поводом льготного ко мне отношения начальства при распределении полетного времени.
Мало того, когда дело пошло на поправку, меня пришла навестить одна из двух соратниц женского полу, которая, как утверждалось, втихаря переживала за мое здоровье. Это оказалось прекрасным предлогом познакомиться поближе, и тут уж я не подкачал!
Далее мне не так везло с медперсоналом. Мои дальнейшие раны и вывихи вправлял и зашивал здоровенный дядька-хирург. Но однажды мне опять повезло.
Я заработал невъебенный ожог. И на сей раз путь мой лежал прямиком в КВД. Среди проституток, блядей и ебырей я несомненно выделялся нетрадиционностью (для этого заведения) недуга и был встречен крайне радушно молоденькой врачихой. Оказалось, что она и живет в соседнем доме. Получив освобождение от всяческих работ, я потратил высвободившееся время на изучение "внутреннего мира" (в пределах досягаемости) своей спасительницы с использованием "подручного" инструмента во время сеансов ее частной врачебной практики на дому.
Сексуальный опыт с работниками здравоохранения у меня на этом был исчерпан, если не считать студенток мединститута, с которыми я общался будучи в полном здравии.
Есть еще и другие положительные моменты в болезнях (не считая банального отдыха от работы, в случае если можно себе это позволить):
Например, заработав ангину и пролежав несколько дней в полусознательном состоянии, мне удалось более чем на полгода бросить курить. Правда, студенческая жизнь и теплая компания не позволили мне долго наслаждаться здоровым образом жизни.
Или совершенно недавний случай, когда подцепив обычный грипп, мой бюджет остался значительно полнее за счет резкого сокращения его расходной части, связанной с алкоголем. Сократилась тяга к спиртному, исчезла агрессия, похмелье... (с).
Мой хороший знакомый заплатил высокую цену, свалившись с инфарктом в 36 лет, чтобы узнать, что жена - сука, а коллектив его очень ценит и уважает.
А вообще, я не знаю ни одного здорового человека. Все чем-нибудь болеют: работой, деньгами, депресняками, самомнением, хронической усталостью, недосыпанием, перепелом, алкоголизмом, недоебитом и т.д...

Шестой , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO , 24-02-2003 13:32:08

...Паследний!
 
 
  лучшайя балезнь - пахмелье!

2

virgin, 24-02-2003 14:06:26

чтож ты не написал, гад, как меня ебал, пока неделю лежал у меня с отравлением???

3

topal , 24-02-2003 14:10:54

МАо
  Категарически не согласен!Пахмелье-нуегонах!

4

Скво, 24-02-2003 14:49:46

Я мечтаю переспать с Вами....

5

ZEBAB, 24-02-2003 14:54:37

ПРАВДА НАХ!!!!

6

шестой, 24-02-2003 15:23:46

2 СКВО:
 
  Ой ли?
  Не горячись, подумай...

7

Коржык, 24-02-2003 17:33:25

да здравствуют болезни !!

8

НИИБЁТ, 25-02-2003 07:32:52

А,я,алкаголик,и очень комплексую

9

шестой, 25-02-2003 07:40:06

2 virgin
 
  Харош пиздеть!
  Давай лучше пересечемся где-нибудь!
  Попиздим по-весеннему...
  Чё ты все изподтишка подпездываешь?!
  Звякни домой или на мобильник!
  Пади не сладко оказалось в ёбаныж штатах?
  Собираюсь в столицу. Может встретишь?
  Как твоя квартира в Питере?
  Кароче!!! Харош тихориться! Забудь плохое...

10

uncle SPAM, 25-02-2003 10:00:31

Апять пра йеэблю. Я падрачил.

11

100пудофф, 25-02-2003 12:12:34

Для меня самое большое открытие в сексе было то, что у бап тоже бывают волосатые попы.

12

Herba Death, 25-02-2003 12:47:00

Как в том анектоде:
  Вопрос :- Что лучше сифилис или дизентерия?
  Ответ :- Лучше умереть мужчиной нежели засранцем !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg