Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санёчек

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь не удалась..., совсем не удалась... Санёчек лежал и тупо фтыкал в потолок.

- Мамаша лежит больная, а может просто гонит? думал он, - уже заебала... Водички ей, ... сыночек бля!... Да нахуй фсё... Папаша блять. Алкашь блять... , ну какая нахуй это жизнь блять? Думал всё Санёчек... - Ну я же не для того рождён же... Ну какова хуя так всё у меня скучно и тупо? Блять, ну что за тоска!?....

А весёлого то, в жизни Санёчка и на самом деле ничего небыло... Дома стоны больной матери, да пьяное нуденье папаши... Во дворе тоже не весело, там он не редко получал пиздюдей от товарищей. Просто так , как казалось ему. Недолюбливали его почему то ребята.

С девочками тоже не ладилось никогда, они посмеивались над ним только. Да и кликуха его..., блять, что это нахуй за кликуха? "Сопля" бля. Кликуха, ну никак не способствовала тому имеджу, которому бы Санёчек хотел соответствовать...

Да..., в мечтах то он видел себя "Мачо". Этаким, с нагловатой полу-улыбкой на лице, развязоной походочкой, небрежно роняющим какие-то шутки... Особенно он любил растворяцца в своих мечтах, и доходить до того, что окружающие бледнели только от насупленых его бровей... Э-э-э-х, мечты-мечты...

А вобще то , время у него помечтать особо и не было..., ну почти не было. С утра техникум, потом тусняк, ну не сильный, но всё же, туснячок... Где он был по понятиям этого тусняка "шнырьком" или "сынком". Но Санёчку казалось , что он со всеми вместе, с авторитетными "пацанами", он может запросто подойти и попесдеть с Боссом, грозой их микрорайона... Ну не о чём конечно, в основном поздароваца и уйти, но со стороны то это выглядело, что он Санёк, то же...., как бальшой вобщем, уже мужык...

Нет, тут на тусе, конечно он не чуствовал себя настоящим "Мачо", скорее наоборот. Его могли в любой момент послать куда нибудь сбегать, решить где нибуть, мелкий вопросик, вопщем если что то надо было быстро и без выебонов сделать, Санёчек был всекда пожалусто...

После того как он попал в "грядку", как он нет нет, но хвастался свим бывшим однокласникам, бить его во дворе перестали, но и дружить с "Соплёй" тоже желающих не было... Был он каким то ненужным никаму, каким то скучным и пустым...

Но жизнь как всегда идёт... Тихо умирает мать, совсем спиваеца, и выпадает из окна , в белой горячке отец... Вот уже закончен техникум. Санёчек так и продалжает "шестерить" в своей, уже постоянной компании. С девками так и не стало склеиваться лучше... Иногда он позволял себе снять проститутку, но чаще он просто онанировал, закрывшись от всех, в своей некогда просторной, но теперь заваленой хламом и обшарпаной "сталинской трёшке"

Но вему как всегда наступает конец, и всегда как бы то ни складывалось в жизни, грядут перемены... У кого-то, к худшему..., а у кого-то бывает и к лучшему...

Как то Босс, пргиласил Санёчка попить с ним водочки, да потереть за жизнь...

Ну что Сынок? Начал он наливая первую рюмочку... У Санёчка немного перехватывало от этого всего дыхание, Босс стал уже давольно извесным авторитетом, и не со всяким он садился за один стол... Но раз он, Санёчек, сидит с ним вдвоём... То это, значит многое!!! Мысли немного путались, но Санёчек всё равно пытался при этом, выглядеть как можно важнее, что бы окружающее все видели , какой он стал тоже куртой! Да, у него тоже уже есть свои делюги с главным!! Он вот так запросто может сидеть с самим Боссом и тихонечко с ним о чем то песдеть! Но, какой то холодок всё равно, конечно, сидел у него за шиворотом и не отпускал его...

- Сынок. Говорил между тем Босс, ну што ты как ворон жывёшь-то один, а? У тебя что, даже тёлки нармальной нету? Санёчик даже покраснел немного, - "Да я, как то это..., ну вобщим.., не первую же попавшиюса жы..", пытался как то оправдыватся он...

- Да не тушуйся, давай йобним за всё хорошее, лучше... придвинул рюмку к нему Босс... Давай за то, что бы у тебя появилась нармальная девушка, он чёкнулся с Санёчком и добавил, - Хочу на твоей свадьбе погулять! И выпил..

Санёчек ашь зарделся.... Такого он даже и не ожидал... Босс просто по дружески с ним хочет посидеть и поболтать... Он залпом выпил водку, и блаженно улыбаясь сидел и смотрел на Босса. Вотка растекалась теплом у него по писчеводу... А Босс тем временем налил ещё по рюмке.

Давай, между первои и второй, перерывчик небольшой! Криво ухмыльнувшись, просипел Босс. Они чёкнулись, Босс подмигнул Санёчку и сказал..., Давай Сынок, ты умный, ты далеко можешь пойти... И выпил.

У Санька чуть не случился спазм. Что-то густое подкатило к горлу, глаза стали влажными и предательски заблестели.. Он токо промычал. - Босс! Да я... Да я за тебя....!!!
- Да пей ты, давай Санёчек! Сморщилса Босс, как будто от выпитой водки...


Сопля выпил, водка горячей сруёй обожгла желудок, на этот раз, рюмка была налита пополнее... И Санёчек сразу почувствовал мягкий "удар" в голову... Вокруг всё, немножко стало ярче и как то непринуждённей....

- Босс. Начал быстро тароторить Санёк, нагнувшись всем телом к столу... - Босс, Да я за тебя... Ты скажи только.. Я всё сделаю... Босс ты мне как брат..., ты как старший брат мой... Санёчек предано смотрел на него...

Босс наливал тем временем опять. Ну давай брат! Поднял он рюмку.. Раз между первой до второй, перерывчик никакой, а между второй и третьей, пуля не должна пролететь, буть! И вотка провалилась в его кадык.

Санёчек тоже лихим движением завалил локоть и опракинул рюмку в себя... Жжения уже небыло..., но яркость добавилась... все вокруг начало потихонечку плыть... Босс дал закусить ему грибочек, ухаживал за ним как отец родной, подливал да закусочки подкладывал... Они песдели за дружбу, за жизнь... А потом в памяти у Санёчка наступил провал...

Очнулся он в своей квартире, жутко болела голова, мутило... он хотел ещё полежать немного но понял , что в кровати ещё кто то есть... От этого он даже забыл о подкрадывающейся тошноте.. Рядом с ним лежала и смотрела на него симпатичная тёлка..

- Ты што? Тока и смог промямлить Санёк пересохшими губами... -"Мы што поеблись с тобой?". Как бы спрашивал его изумлённый взгляд, попеременно упирающийся, в красиво побритый лобок дивицы и в свой совершенно голый, сморщившися хуй.

Девица расмеялась, блеснула зубками и прошептала, почти как пропела,
- Санёёчек, ты был бесподообен !! и с паузой добавила, - Ты, ... мой лучший мужчина...

Сам же санёчек, как не напрягал свой, разжыженый похмельем, мозг, припомнить ничего из, видимо вчера, состоявшейся оргии не мог... Он напряк жылы на лбу так... Что его сново затошнило... Он вскочил, и как был голый побежал в туалет...

Что бы, хоть как то, перекрыть звук своего исторгающего какую то мутно зелёную жижу кишечника, он спускал громко воду... Он блевал и думал об этой прекрасной незнакомке, которая каким то сумашедшим образом оказалась у него в кровате, которую он вчера, кажется неподецки выебал, чего он, ну ни как уже от себя не ожидал. Какая то мечта бля !! Его старая, детская мечта, каким-то чудесным образом реализовалась и он получил наконец то, ... о чём так грезил...

Он даже всплакнул от этих мыслей... Но очистив желудок, он встал с колен, высморкался, вытер туалетной бумагой лицо и пронырнул в ванную. После лечебного проблёва, стало немного легче, он пустил струю горячей воды, и стоял окутаный паром, пока занавеска не колыхнулась. И к нему под душь, нырнула эта симпотяшка... Сказка продолжалась...

* * *

... Теперь жизнь Санька стала совсем другой, уже третий день он ходит в близких корешах Босса, ебёт крутую клячу, она делает ему все, что он попросит, он даже и не ожидал, что он может так много ебацца, он становился крутым... Он становился крутым "Мачо"...

А дела между тем шли вперёд, Босс предложил Саньку возглавить одно неплохое дело, но на которое у него самого не хватало времени... Санёк должен был просто контролировать, что бы вовремя приносили деньги, вести списки и обо всём докладывать Боссу... Вобщем Санёчик из "Сынка" становился тоже крутым мэном..., практически "бригадиром".

Он "летал", наконецто мечта начала материализовываться, Санёчек "лез из кожи вон", он готов был всё сделать для своего нового друга, иначе, он уже и не думал про Босса. Да, уже все вокруг, начали кидать на него уважительные взгляды, но правда это были те немногие, кто был близок к Боссу, но всё же, это были крутые люди... И он Санёчек, теперь с ними с крутыми, и он теперь будет крутой!!...

Девушка, которая таким сказочным образом к нему явилась, и сообщившая ему, что она теперь, от него без ума, и хочет , что бы он был её парнем..., осталась жить у него. Привезла только свою косметичку, больше похожую на дорожный чемодан, и спортивную сумку с вещами.. По дому она конечно не убиралась, мотивируя нереальной заросшестью Санёчкиного жылья, гавном и бесполезностью здесь уборки. Вот говорит, - Сделай ремонт, или давай переедем куда нибудь, уже с ремонтом, и чистота будет стерильная..., а щас зачем? Что она должна горбатиться разве?

Санёчек , конечно же со всеми аргументами, безоговорочно согласился, мечтал только и верил, что Куколка, а именно так стал называть он свою подружку, будет создавать из его жизни чудо... Вот оно..., как всё сбывается . Думал Санёк, вот оно..., главное значит верить... и будет всё, будет!!! Он закатывал глаза и мечтал... Эрекция подкатывала и он накидывался на Куколку и трахал её, самозабвенно и счастливо...

* * *

Позвонил Босс, сказал что скоро приедет... Санёчик занервничал, - Куколка, давай хоть што нить прибери, щас Босс приедет. Говорил он безразлично красящей себя дамочке, убирая под диван старые трусы и носок, укладывая использованый презерватив под подушку... - Ну Кука..., ну поставь хоть чайник, ...жалостливо канючил он..

Босс вскоре приехал. Он, чиста по пацански и бес пантов успакоил Санёчка, - Да не суетись ты Санёк, бля... Не надо нихуйа. Он развалился неснимая курки прямо в кресле, с накидаными на него вещами.. Я не надолго, посмотреть как ты жывёшь просто... Он закурил сигарету. Кароче я так и думал, задумчиво произнёс он. Ты Санёчек уже большой человек стал, а жывёшь в такой трущобе... Он ещё раз глубоко затянулся.

Санёчек присел на край кровати, он не понимал, что это Босс вдруг приехал .... А Бос продолжал...

Санька, ты мне как брат уже ... ты мне щас много помогаешь, а будешь помогать ещё больше, дай мне только время... Будешь на "белом коне" по городу ездить... Он ткнул его своим кулачищем в плечо.

Короче, щас ещё один нашь парняга с тюрмы выходит, жить ему надо где то... Босс посмотрел на Санька так , что то даже съёжился, - Хороший очень парень, продолжил он, - Думаю тебе помагать будет, он преданый, ...за всех тянул... Босс вздохнул. Побольше бы нам таких..., мы бы горы свернули... Но тебе он нужен будет, он как "торпеда", только цель дай... А ты терь человек серьёзный, но малоизвесный просто, а с "Торпедой" тебя все уважать будут...

Санёчек ашь вспотел, он не мог себе поверить.. Он же боялся даже об этом мечтать... Ну Босс, ну человек!! За что я ему так приглянулся то ??? Ведь не замечал же меня раньше... ... А Куколка? Она за что меня так полюбила?? Веть раньше же вообще все бабы смотрели на меня как то брезгливо... Что вдруг изменилось та?

Босс задумчиво затянувшись добавил, - вот только жить ему негде...

И тут же мысль, которая дошла до Санёчка, поставила его обратно на землю..

Босс, эээ, .. ну как ево...я чё та не понел токда, а кде "Торпеда" жить будет? Холодок обдал его спину...

Босс по отечески улыбнулся. - Да не боись Санёк, это мой вопрос, есть тут хата одна, щас забираем её за долг. "Мерин" этот правда упираецца, но "Торпеда" выйдет сегодня, встречать еду... Погуляем сначала как следует, а потом дожмём его, не боись! "Грядка" мы или кто?

Санёчка как отпустило, он вздохнул, потеплело в паху... Но он всё же, улыбнувшись как от зубной боли, попытался што то высказать, но тока кряхтение , которое он смог выдать за смех, сорвалось с его пересохших губ....

Ну всё братан, давай я пошол, шумно поднялся с кресла Босс, - а ты тут играйся с молодой хозяйкой..., ну а вечерком подгребай на сходнячок, , "Торпеду" встречать будем, и познакомишса с ним как рас... Санёчек матнул в ответ башкой и засеменил за уходящим Боссом..

* * *

Он так волновался почему то, что даже не захател , что бы Куколка сделала ему миньет. Еле дождавшись вечера, он пошол на сходку. На дверях небольшого ресторанчика, повесили табличку "Закрытое мереоприятие". На входе, кто то из своих, осуществлял фейс контроль, что бы никто лишний, не ломился в это заведение ...

"Торпеда" оказалса огромным, исписаным "партаками" детиной, из своих лет тридцати, отсидевшим уже треть, но не смотря на это он был казалось добродушным и счастливым. Он был вновь в кругу своих близких друзей. Много тостов, вного водки... Санёчек опять с утра не мог вспомнить и половины произошедшего.. Но вспоминалось, как он чуть ли не в дёсны целовался с Торпедой и как они клялись в вечной дружбе друг другу....

Что то очень смутно вспоминалось, что Санёчек должен был переехать в какую то крутую хату , в центре и со всей мебелью, из своего убогого, зашарпаного , никогда не ремонтировавшивося свинарника, оставленного ему, его рано умершими родителями..

Он никак не мог вспомнить, было ли это на яву, или это уже разыгравшыйся не нашутку, алкагольный глюк... Но раздавшийся в прихожей звонок, и появление, с пузырём в руке, уже веселого Торпеды, рассеяло все его сомнения.

Саня бля! Фставай, я нах, пойло жывое принёс, чтоп не помер ты, Уга-га-га-а! Ты друган песдец как мне понравилса, ты путёвый чел! Он уже наливал по стаканм водку. Давай йобним за нашу дружбу.. , сверкнул он в улыбке фиксой

Этот день опять закончился почти полным беспамятством Санёчка.. Но он понял, что всё это не сон, что он начал новую жизнь. Что он теперь крутой перец! Что он наконец то поймал свою птицу счастья... Мысли плыли и смешивались, подгоняемые алкоголем и душевными речами Торпеды...

Из его речей всплыло и востонавилось в памяти всё о чём вчера шли их разговоры. А именно, что Торпеде надо где то жить, и что есть один Мерен, который должен бабла, сам живёт в ахуенной квартире, а с баблом тормозит...

Вопщем решили забрать квартиру, сумма адекватная, но лох упираецца... Что именно и как собираюца делать Санёчек не вникал, да и не смог бы вникнуть после почти двух недель постоянных пьянок. Торпеда только сказал, что он не может принять от "братвы" такой подарок, как крутая кваритра с наворотами, да и не нужны они ему , за годы "командировок", он привык к спартанскому аскетизму, и что квартира Санёчка , это то что нужно, да и у мусоров поменьше вопросов будет... Ну вобщем, а в крутую хату пусть уж Санёчек вселяеца, ему нужнее щас... И они опять, песдели и пили, пили и обнимались...
обнимались и песдели....

С утра опять было хуёво... Махнув оставшиеся с вечера грам сто, он смог помыца и побрица, уже меньше дрожащими руками. Часов в одинадцать, за Саньком заехал Торпеда. Он был на новенькой иномарке, в модном костюме...

- Поехали говорит, щас этого хомяка попилим и поменяемся с тобой хатами... И хоть Торпеда широко улыбался, у Санька что то ёкнуло..., комок подкатил к горлу. Он ещё никогда не участвовал в крупных делах.... Но отступать было уже позно... - Да и ладно, тут же подумал он, - нехуй деньги не отдавать. Успокоив себя этой мыслью, подумал он, - Буду жить зато в нормальной хате, а чё!? И он немного преободрился

В какой то канторе, на окраине города, их уже ждал Босс, они обнялись, по деловитому расселись и Босс начал.

Санёчек, на тебя возлагаеца оснавная задача, начал он. Ты должен будешь сыграть основной спектакаль, а мы все будем статистами. Щас приедет лох, и мы его должны развести.

Пастановка такая: Мы бандиты, он это знает, щас его суда привезут.. Тебя Санёчек, мы щас свяжем на этом стуле... А когда лох придёт, поиграй должника, такого же как и он, тоже типа не хочешь расчитываться. Тебя он никогда не видел, вопщем поверит. Ну поупирайся так для видимости, а когда я дам знак, подпиши дарственную и типа езжай к нотариусу, ну а на самом деле дамой, собирай вещи и готовся перезжать в крутую квартиру. Босс улыбнулся одними губами.. А тут мы всё сделаем, потом поедешь и оформишь с ним все бумаги, ну а как оформишь, зовите нас всех на новоселие, и ты и Торпеда, закатим пирушку.. Ну а щас все по местам...

Босс и Торпеда деловито усадили Санька на стул, привязали его, подвинули к столу.. Тем временем, в комнату привели кокого то мужыка... Посадили его на соседний с Санёчком стул, и тоже привязали, вытянули изо рта кляп...

- Ну теперь можешь орать, быдло.. Прохрипел Босс.. Или ты чё бля, попутал фсё?? Ты чё бля? Он орал и надвигался на трясущегося мужичка.. У Санька тоже мурашки побежали по спине.. А Босс продолжал.. Тут можешь сука орать сколько хочешь! Ты пидор, деньги должен, ты понел??! .. Я их с тебя мрась, с жылудачным соком, бля выну... Жыруешь петух на пацанские бапки??!! Блять, падписывай дарственую на квартиру... Мы больше ждать не можем!!

И повернувшись уже к Санёчку, - А ты хуйло мучное, што вылупилса, будешь подписывать? Ьосс бешенно сверкал глазами, - Бляди!! Я вас сука, на кол всех пасажу гниды!! Орал он побогравев. - Брал бабло ??!! Расчитывайся педоразз!!

У Санька спазмом свело горло, он не мог ничего ответить, только что то мычал вращая глазами... Он косилса то на мужика, то на "Торпеду" вставшего у него за спиной, а Босс располяясь продолжал. - Ну , блять? Не понел ты нихуйа?? Его брыжущее слюной лицо нависло над Саньком.. Ты сука тупая упираешся? Крутой бля??!! Жылы на лбу Босса вздувались.. лицо его побагровело... Торпеда ! Крикнул Босс, давай !...

Торпеда, профессионально накинул на шею Санечка целлофановый пакет и начал закручивать его скотчем, постепенно отрезая доступ воздуха. Санёчку стало по-настоящему страшно и он заорал, судорожно задрыгав ногами.

Торпеда, по знаку Босса, ослабил пакет.

- Ну че, тварь, подписывать будеш?
- Да, да, я все подпишу - заверещал Санечек

Торпеда, подсунул Санечку документы, которые он быстро подписал и предал Боссу.
- Все, Торпеда, бери этова козла и в нотариат. - Приказал Босс.
Торпеда вытолкнул Санечка из комнаты. Выходя, Санечек увидел, как лох, которого они разводили, грохнулся со стула в обморок. "Готов" - подумал Санечек - "Развели придурка".

- А ты типа харашо сыграл, настоящий артист - сказал Санечку в машине Торпеда. - Ща, кароче едем к Боссу на новую дачу, недостроенную, будим твое первое серъезное дело обмывать!
- Гы..- радостно осклабился Санечек.

Ехали от города часа полтора-два. Уже затемно, подрулили к перекошенной избе, на окраине какой то полупустой деревеньки. Вошли. Санечек осмотрел треснутые стены и пол с большими щелями.
- А чой-то у Босса, дом,... это….ну кароче странный какой то? - Спросил Торпеду, Санек.
- Да это под снос, Босс ща особняк здесь строить будет, с бассейном там, с гаражом… - ответил Торпеда.
В углу комнаты, Санечек увидел здоровую Анжелкину косметичку.

- Куколка уже приехала? -спросил он Торпедо?
- Ну да, ясен хуй, ты че ночью дрочить штоли буиш? Все по правильному сделали. Ты ж севодня,... дельце то оптяпал. Ее ребята привезли, а щас в колхоз они вместе, за жратвой поехали. Ну огурцы там, помидоры, свежие штоп. Сам понимаешь! - ответил Торпеда

"Какой хороший человек Босс"- подумал Санечек -"Позаботился.... Я теперь за нево, да бля..., в огонь пойду".

- Ну ты это, иди пока на кухню, водочки там налей, а я ща сгоняю быстро за дровами для баньки. Тут же за дворами баня охуенная, с белиардом бля! Любищь баню то? - осклабился фиксатым ртом Торпеда.
- А то! - захихикал в ответ Санечек.
- Ну кароче действуй, а я ща приеду минут через десять.

В ожидание Торпеды, который не возвращался уже минут сорок, Санечек решил тайком посмотреть, что в сумке у Куколки. Вопрос для чево ей такая чемоданоподобная косметичка мучал его давно.

Открыв молнию он увидел пару своих трусов и носков
- Умная телка, подумал Санечек, - знает что с утра переодецца люблю!
И еще ему подумалось, что жизнь как то удивительным образом налаживаецца, причем, чем дальше, тем круче и приятней.

Засунув руку под носки и трусы, Санек нащупал какую то бумагу. По скольку комплексами, по поводу прочтения чужих писем он не обладал, то смело развернул ее и начал читать....А в бумажке той значилось, что он - т.е.:

Александр Васильевич Ерпилов, является теперь обладателем загородного дома, с участком в 5 соток, который он получил в обмен на свою квартиру в Питере.

Число, дата, подпись нотариуса.

- Еще и дачу мне подогнали, в плюс к крутой хате кинутого лоха - Прошептал Санечек.


- Определенно жисть удалась - подумал он, улыбнулся и пошел на кухню, налить водки.


Нотов унд Амиго

Нотов&Амиго , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-02-2003 08:22:44

Длинно, но клево. Павезло пацану, жыф, здароф,
  и за городом. ГЫ!

2

Flipper, 24-02-2003 08:28:01

Первый! Охуенно!Это я про рассказ!

3

bds, 24-02-2003 09:18:23

с недавних пор не уважаю нотова, амиго мне ваще в хуй не впёрся. скурвился старый! ааааааааааааайййййййййяяяяяяяяяяябля
 
  и не надо только пздеть.(с)
  (щитайте что комент прозрачный, его нет, но все знают что его нет и молчат, что его нет...)

4

Schabe, 24-02-2003 09:54:58

НУ НАХУЙ СТОКА ПИСАТЬ,  БЛЯ МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ О ТЕХ КТО ПО УДАВУ С БАДУНИЩИ ЛАЗИТ....НИХУЯ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТУТ ЧОТО ПИЗДАТОЕ
  КРТКСТЬ ССТР ТЛНТ

5

Падонак Бууз, 24-02-2003 10:21:40

Жаль, что с самого начала уже понятно чего будет. Как только родителям пиздец и хата 3-х комнатная вспоминаецца...Из-за этого не особо интересно дальше читать.

6

Тигра Йобнутый, 24-02-2003 10:33:15

написана пиздата но дооолга. хотя тут кароче и нинада. уважаю.

7

Slava VR, 24-02-2003 10:37:10

угагага развели лоха, будет типерь в лесу жить.
  я сразу понял, что к этому всё идёт.

8

Ёж , 24-02-2003 10:58:00

висёлый росказ. литературный зело. понравилось.

9

Танец Льотчиков, 24-02-2003 11:55:21

Со мной тож такое было

10

шестой, 24-02-2003 12:13:13

Заебался читать.
  Догадываюсь как ты заебался писать!
  А так ничё - улыбнуло!

11

bitofshit, 24-02-2003 12:36:17

Так эта, я не понял, а чё тарпеда так долго за дровами ходит.
 
  интересно тока чё дальше то будет, а ?

12

ZEBAB, 24-02-2003 13:24:34

Пиздата,. панравилась очень!

13

Ризеншнауцер, 24-02-2003 14:34:58

Ну панятна, что песдата написана, фсе дела.... А нахуйя? ;-))

14

Мудатор, 24-02-2003 17:52:41

Чувствуется опыт авторов в таких делах :) Неплохо!

15

XEP, 24-02-2003 18:26:46

govno

16

Игорь Комов, 24-02-2003 20:04:15

Хорошо. Но с не самого все же оптимального ракурса. Но от третьего лица - не то. По мне - если реализм это - то тогда "Как Я сам лично наебал Санька... дурачка". В противном случае -или всё о имени "санёчка" - и это уже была бы чудовищная дичь глобального масштаба, Мысли Дурака. Литература - релизм это или нет - в любом случае это всегда только "Я". Остальное - литературщина, подделка, незачем.

17

SEXMONACH, 25-02-2003 00:28:47

Я тока одну хуйню понять не могу-зачем столько гемора по разведению лоха на квартиру? Телку ему подгоняли , хуйню всякую..Могли бы просто как в "спектакле" натянуть ему на голову пакет целлофановый и все бы он подписал как миленький..И участок ему еще..
  Что за хуеплетсво то? Бред

18

Митя, 25-02-2003 01:25:42

Блядь, а теперь задвиньте вторую часть, типа не так поняли, типа Торпеда вернется с дровами....

19

osama, 25-02-2003 06:39:34

весело, хых
  правда как только была упомянута 3х комнатная сталинка, всё стало понятно

20

Вано, 25-02-2003 06:58:13

Согласен с SEXMONACH!
 
  Нахуй было так тратиться на этого Санечка?
  Можно было и сразу с пакета начать.
  Да и конец какой то больно оптимистичный.

21

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 25-02-2003 07:31:36

начало гут
  дале скушно

22

ОБИТЕЛЬ, 25-02-2003 09:17:40

охуенно!
  длинно, но написано очень хорошо
  молодцы!!!

23

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 09:41:33

в принципе стиль написания ничего, только вот длинно и с основной идеей не очень, после слов "в своей некогда просторной, но теперь заваленой хламом и обшарпаной "сталинской трёшке" я все надеялся, что рассказ не кончится тем, что у него отберут эту трешку, но увы, все оказалось весьма предсказуемо и стандартно

24

AnTONIo!, 25-02-2003 09:43:36

нихуясе глюки на удаве :)) это должно было быть под  моим ником AnTONIo!
 
  в принципе стиль написания ничего, только вот длинно и с основной идеей не очень, после слов "в своей некогда просторной, но теперь заваленой хламом и обшарпаной "сталинской трёшке" я все надеялся, что рассказ не кончится тем, что у него отберут эту трешку, но увы, все оказалось весьма предсказуемо и стандартно

25

Кефирчик, 25-02-2003 12:15:26

складываитца фпичатление што персонаж близок афторам, и дажэ ф какой-та степени дорог.

26

Raider, 25-02-2003 12:20:41

Мне панравилось...
  Только уж очень рано становица панятна, из-за чиво весь сыр-бор... Интрижку недодержали...

27

ANUSS, 25-02-2003 19:29:35

Вот-уж стрём так стрём...
  Антижизззненно...Антижизззненно...Антижизззненно...Антижизззненно...Антижизззненно...Антижизззненно. ..Антижизззненно...Антижизззненно...

28

Данила., 25-02-2003 22:56:10

Нотов, скажи-ка, дядя, а ганджубас, когда накрывает серьёзно, от похмелья защищает?
  Вопрос не праздный поверь....

29

Игорь Комов, 25-02-2003 23:16:25

Нет не закрыват и и не защищтЁ Никогда. Но с другой стороны  =  сколько я отбивал чечотку на могилах пидороф = а им но хоть бы хуй в жопу

30

Московский хохол, 26-02-2003 06:23:03

Я не верю, что это конец рассказа. Я всё-таки думаю, что Торпеда вернётся, попаряцца они хорошенько, подъедет Куколка, проведёт с ней Санёчек незабываемую ночь и вернутся все вместе обратно, в захламлённую трёшку Торпеда, а молодые - в отобранную у должника квартиру.
  Так ведь, да?

31

Эстет, бля, 26-02-2003 13:03:43

Кароче, аффторам респект за крео, можно бы и по пиздить, но на фоне всего ижедневнава гавна ета атрадна пачитать.

32

Villain, 15-04-2003 08:57:09

Ахуитильно написано! Так держать!
  Аж завидки берут нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg