Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партизан не бросит камарада

  1. Читай
  2. Креативы
В том году 23 февраля праздник бля прошел как-то бесцветно. Нажрались, побили бутылок поблевали подрались и все. Вспомнить нечего. Вот спустя несколько дней иду по коридору общаги. Вижу блядь процессию охуенскую. Впереди идет перец с гордой физиономией и глумливой улыбой несет в вытянутых руках табурет. Вторым шествует такой-же студиоз, неся на вытянутых руках табурет с вырезанной в нем дырой. Третьим шествует Калабас с грустным ебалом и с двумя швабрами под мышками. Нога его прям от голеностопного сустава по самый пояс в гипс замурована. По всему видать бля перелом бедренной кости случился у этого перца. Ну хули, посмотрел охуевшыми глазами на эту демонстрацию, задумался, что за хуйня и куда они идут да и плюнул ибо думать хотел только о бабах, восьмое марта подкрадывалось, хотелось поздравить кого нить. Ну позже узнал что Калабас с корешами срать ходили так. На табурете с дырой сидел Калабас - срать в позе горного орла нереально с таким гипсом. На втором табурете лежала загипсованная нога нах, потому как согнуть ее хуй бы у кого получилось а на весу держать бля не катило почему-то. Ну хули, бывает, только Калабас ругался дюже, ведь когда из кабины туалета торчала его культя то ни один хрен мимо без шуточки не проходил. Возгласы типа "Калабас, как среца?" за одну акцию дефекации имели место быть в количестве нехуевом, что совсем не способствовало очистке кишечника. А с такой ногой и на костылях за пиздаболами не погоняешься таки. Интересно было, как травма была получена на день Красной Армии, но спросить как-то не получалось. Ну со временем дошла сплетня об этом происшествии.
Короче позвали бабы из Плешки на 23 февраля группу студентов к себе в общагу. Основная часть подтянулась когда надо и сидела бухала портвейн. А Колобас со своим другом задержались слегка. К этому времени общагу Плешки закрыли на замок, и проникнуть туда можно было исключительно через форточку женского туалета на третьем этаже. (Кажеца мне там мужских туалетов как таковых и не было) Забирались туда по удобно расположенной рядом пожарной лестнице. Путь был легок и отработан, хули - тренировка. Начали в общем эти два друга забираться вверх. Да залиты были по глаза уже к тому моменту. Все таки праздник Красной Армии. А разговор в то время о рыбалке вели. Ну вот лезут они все выше и выше, а Колобас все норовит рассказать какую рыбу он словил. Одной рукой хуй покажешь же, вот обеими руками он и показал размер. На уровне приблизительно метров шести от земли. Ебнулся он конечно знатно. И ногу сломал. Лежит внизу на снегу и охуевает. Больно пока ему не очень, ведь алкогольная амнезия действует, и не очень холодно пока - минус 10 на улице. Его кореш недолго думая полез дальше - на помощь позвать чтоб дотащить до дороги, тачку там до больницы или скорую может сразу к объекту вызвать. Заходит значит в комнату. В комнате дым коромыслом, народ бухой, счастливый. Кто уже крепко к девице прижимается, кто уничтожает пока не съеденные продукты и спиртное со стола, кто уже спит… Парень говорит "Чуваки, Калабас с лестницы ебнулся, ногу сломал, выручать его надо!" "Пиздишь, садись порвейна махни!" был ему дан однозначный ответ. Чето люди подумали что их разводят. Хуй знает, может ебало было несерьезное, может шутить так любил. Махнул тот значит стакан, и опять за свою песню, нога, выручать, Колобас в беде. Ему еще один стакан налили. В общем слово за слово, стакан за стаканом, чувак и позабыл нахуй о лежащем в сугробе Калабасе. Часа через полтора вдруг возвращается память и опять за свое взялся - идемте спасать Калабаса. Удосужился на этот раз кто-то выглянуть в окно. Выглянул и охуел, внизу лежит чувак орет матерные слова разнообразные. Принес эту весть в комнату, дружбана Колобасовского хуями все покрыли тут же, мол "Хули ты паскуда молчал бля, друг мучается, замерзает…" И оттащен Колобас был в больницу недалеко. Потом народ вернулся и бухать дальше с девицами продолжил. И ебаца, конечно.
С днем Красной Армии, гаспада!

Парилкин , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kambodja, 24-02-2003 08:01:38

А мне похуй, что я первый.

2

CHANU MAO, 24-02-2003 08:11:43

...а бля, фсе в игрушки играимся?
  Паследний!
  инеебет!

3

CHANU MAO, 24-02-2003 08:24:39

...раскаски ис абщаги?

4

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-02-2003 08:36:09

Жызненно. У нас так чувак замерз, в смысле заледенел, под Новый Год. И костыли не нужны.
  Ну устал чувак.

5

Boo, 24-02-2003 22:55:56

во че с моим друганом на 23 случилось
 
  Всё ниже изложенное записано со слов моего другана, начинающего падонка. Так что хуй знает пиздеж это или нет. 4 года назад, когда он ещё был в России, корешь мой обитал в Севоложске (как правильно пишется хуй знает), что типа пригород Питера. В то время он учился в Военмехе. Как порядочный начинающий падонок пил водку, ебал бап, срал соседям на коврики. До шишек правда не дошёл.
 
      Так вот 23 февраля, холодным зимним вечерком собрались он с друганами в детском садике, в веранде. Купили у бабушек палёной водки. (попробуйте повышает адреналин, 50 на 50 – отравление). Разогнались пивком. Тут один чел говорит слабо на спор на ящик пива чекушку (250 мл) за раз? Друган говорит типа без пизды не слабо, ебнул. Минут через 20, снова на ящик чекушку и чтоб 5 минут не блевать. Хуйня вопрос. Догнался. Дальше померкли огни, спи моя радость усни, нах.
 
      Очнулся, с трудом открыл глаза. Всё белое. Ярко светится. Типа Рай что–ли? Какой нахуй Рай, я же атеист, да и в раю башка не должна болеть. Ощущение будто
  Роберто Карлос вместо мячика по башне бъебал и во рту стадо слонов насрало. Присмотрелся вроде комната. На нём одеяло. Под ним ни хуя. В смысле одежды. Рядом на кроватях какие–то мудаки. Вот так он попал в отделение реанимации с диагнозом отравление, удушение, ожог слизистой горла и сотрясение мозга в придачу. А память спалла как Элли на маковом поле. Пришлось ждать перевода в обычную палату и визита друзей далбоёбов.
 
      Который не заставил себя ждать. Оказалось, когда он вырубился, решили товарищи его понести домой, русские своих не бросают. Заебало нести, решили переекурить. Ну он на ногах не держится, в полном ауте. Поставили его к стеночке, смолят потихоньку. А он возьми и наебнись головой об лед. Ну хули делать, подняли, понесли дальше. Остановились снова покурить. Нет нахуй, не поставили его к стеночке просто так, решили шарфиком привязать к трубе. Ну он, бля, повис на нём, хрипит сцука. Тут до одного менее бухого мудака дошло, что так можно и сесть за непреднамеренное. Шарфик порвали, донесли до дому. Поставили снова к стенке (нет чтоб положить уроды, не хотели одежду пачкать). Позвонили в звонок и съебали. Пока родня открывала, он успел ещё раз головой наебнуться только теперь об бетон. Да и водка оказалась действительно хуёвой.
 
      Но на этомхуйня не заканчивается. Соседями по палате оказались два мента (вот хуйня) и что вообще unbelievable 50-ти летний зек с трепонацией черепа. Во бля компания. А хули в больнице делать, как не бухать, даже в компании таких ебанутых. Глотать больно, ожог слизистой как ни как. Но водку пить надо. Пришла его очередь бежать. Одечды нет. Пришлось заимствовать. Через окошко и в ларек. Старший мент шлюх обещал привести. Ну хули забухали, младшего мента напоили в толчке заперли, чтоб не выёбывался. Приходят шлюхи страшный и жирные пиздец, одно слово ментовские. Ну медсестричка их попалила. Выгнала. Пациентам пообещала пургена со стеклом подсыпать

6

Boo, 24-02-2003 22:57:40

Ну хули бухие ебаться хочется. Затащили блядей через оккошко. Поебались. С утра проснувшись и вспомнив этих красоток. Сблеванул. Странно, что на залупу нихуя не намотал.
      После этого с таким диагнозом от военкомата он не отмазался. Типа не таких ещё берут. Зато водку стал пить нормальную и два ящика пива получил. Падонки пейте качественное бухло, здоровье дороже!

7

Boo, 24-02-2003 22:58:32

Да, ещё мужики с праздником!

8

SEXMONACH, 24-02-2003 23:58:58

Плешка это что общага какого универа?

9

дядяВитя, 25-02-2003 05:27:20

а потом кричат - инвалидов до хуя!

10

Кефирчик, 25-02-2003 12:10:08

парилкин, за слово "ебаца" тебе мамка по губам шлепнет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg