Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему все люди неудачники

  1. Читай
  2. Креативы
Всю свою жизнь, прометавшись между надеждой и страхом, судьба не одарит тебя чудом, вселяя лишь сомнение в трепещущую душу, заставит спрятаться в сухом, укромном уголке. Для каждого по-разному приходят ощущения этих неудач, для кого-то это високосный ветерок весны, дурманящий больной разум, для кого-то тихие, июльские деньки, обдающие запахом только-только начинающей отцветать акации, для каждого неудачи входят своим путем, но каждый их чувствует и ждет, ждет и трепещет.
Принимая эту жизнь такой какая она вроде бы есть мы сами подписываем себе всю сумму тех страданий, которые дарит эта реальность. Большинство людей попросту не задумывается над страданиями других, пытаясь качественно удовлетворить свои растущие потребности, тем самым порождается чернь нашего общества. Но ты мне можешь возразить, если я такой сильный и ловкий, орудуя локтями и зубами пробил, неимоверными усилиями свое земное счастье, то почему я должен заботиться о слабом и немощном, о безвольном и не благодарном человечке, лишь только потому отвечу я, что и он, как и ты не хочет согласиться со своим предназначением на земле, он, так же как и ты не выбирал эту жизнь, он вынужден ее так же прожить, коптя день ото дня, в бессмысленно круговращении этого бытия, где все зациклено и безучастно.
Всех красивых от природы женщин нужно конечно сделать общедоступными, причем общедоступными не узкому кругу потребителей, а именно тем, кто природой сделан неуклюжим и невезучим, хромым и гнилыми зубами, грязным и лысым, они не виноваты в том, что, появившись на свет, вынуждены, покорно нести бремя своей отчужденности. И лишь смотря в мерцающий экран судорожно потреблять кем, то придуманную для них, для всех призрачную реальность, отношений которых нет и ни будет.
Зачем бороться за жизнь за этот мимолетный взмах бабочки, за искру зажигалки, ведь все равно же сдохнешь, а сдохнув о тебе забудут навсегда. Какая разница в том, умрешь ты сейчас или через 20 лет, от этого ни чего не изменится, этот мир все равно не исправить, кто-то будет наслаждаться пресыщенностью, а кто-то (большинство), как пауки в банке бороться за выживание. В чем прелесть бомжевания, этих людей, которые отказались от борьбы за жизнь, для которых поссать и посрать в штаны очень просто. Они не заботятся о завтрашнем дне, их разум живет лишь мимолетными вспышками. И время играет в их пользу, они его не проживают, они его убивают.
Однажды и ты почувствуешь над своей судьбой неумолимы рок, который сломит и придавит тебя, и ты будешь страдать и не понимать, и не принимать, эти мелочные подарки своей судьбы, почему именно тебе нужно пострадать, будешь метаться, думать, что это все временно, завтра будет куда лучше и ярче, но и эта иллюзия мысли преходяща, и со временем ты понимаешь, что неудачи это неизменный атрибут твоей неуклюжей жизни, если у тебя все сейчас хорошо, не обольщайся, темное завтра уже заглядывает в твою безмятежность в виде гидры с гнилыми зубами, готовя все новые и новые сюрпризы, от которых ты будешь старательно пытаться убежать, не понимая их неумолимую неизбежность.
Всю сознательно прожитую жизнь ты страдаешь, страдаешь в первую очередь от самого себя, инстинкты тебя рвут на части, общество заставляет тебя жить и подчиняться по его правилам, доказывать свое право на жизнь и на размножение. Посмотри, как уродила тебя судьба, почти, что орка за редким исключением, гнилые, желтоватые черные зубы, лицо с обугленными прыщами, и сморенной кожей, и лучшее воспоминания это лишь то время, когда этилово-гашишный дурман, вырывал тебя из мира реальности из сгустка проблем и рока судьбы, туда, где не надо думать о завтрашнем дне.
Ты вдруг захочешь крикнуть стоп! Я хочу выйти из этого мира, я не выбирал эту жизнь, не я ее творец, а кто-то с неумолимым роком на ней. Ты может, даже захочешь, отказываюсь от всех "прелестей" этого мира. Они тусклы и ничтожны, посмотри на мир он весь, содрогаясь, нервно дышит от иллюзии, которую ему запихивают в дурмане, вырывая из рук зеленые бумажки. По ящику тебе показывают нереальную кем-то придуманную иллюзию, вдалбливая в твои мозги только то, что будет способствовать твоему жалкому существованию в потреблении говна в радужной обертке. А завтра тебе придется снова идти мучиться и страдать или может просто смириться с тем, что ты неудачник, и молча хлюпать дерьмо этой жизни и ждать забвения, вот только стоит ли его откладывать, или лучше жить самообманом и надеждой.
Зачем жить той жизнь, где вспышки радости, граничат с тяжесть утрат, где радуясь влюбленности, и признанию в любви, сплошное насилие.
Возможно, конечно тебе повезет шалунишка, и судьба подарит тебе чуть-чуть больше ярких деньков, чем ты этого заслуживаешь, вот только радоваться этому особенно не стоит, ведь это все равно не изменит твоей жизни, ты все равно окажешься простым неудачником и не более.

Регрессор (Сетевой философ) , 22.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 22-02-2003 17:18:19

"...Какая разница в том, умрешь ты сейчас или через 20 лет, от этого ни чего не изменится, этот мир все равно не исправить"
  - не так уж дохуя людей желающих менять что-то в этом мире, так что разницы дохуя!

2

сасать всем, 22-02-2003 18:52:34

а что так комментов мало ? или слова ХУЙ И ПЕСДА нету ?!!! уроды бля

3

ra32, 22-02-2003 19:09:14

.......ага, правильно. и нехуй. жывёш адин рас. паетаму бухай, дуй и еби, и ваще наслаждайся жызднью........
 
 
  ....Регрессор, у тебя есть што нибуть не пра неудачникоф?........

4

Какатумба, 24-02-2003 05:53:20

Регрессор, бля "как вы судно назовете, так оно и поплывет". Все в наших руках, бля, но если наши руки растут из жопы...то, тут уж, нахуй, ничего не попишешь - одно слово, неудачник.
  "Ты вдруг захочешь крикнуть стоп! Я хочу выйти из этого мира, я не выбирал эту жизнь, не я ее творец" - так бля, кричите и выходите, или лучше сидеть и ждать пока добрый батька за ручку выведет. Жизнь мы не выбирали, мы ее сотворили. Молчали когда надо было орать и рвать зубами, а когда надо было немножко помолчать, исходили истошным визгом, тыча пальцами в тех, кто молчал. Хуйли тут жаловацца и рассуждать - "почему, почему?"

5

Kambodja, 24-02-2003 08:11:40

Нармальна написано, тока не для этого ресурса. Поэтому, за чуство места и времени - двойку афтору. А по теме, нехуй блять, сопли разводить, кто фсё понял, тот не кричит стоп или Я неудачник, а бухает. А хто не понял, тому и так хорошо.
  Но бля, "шалунишка" - это AХТУНГ! Уж не пидор ли пробралса? Не патаму ли лебезит и жалуецца?

6

Fukka, 25-02-2003 06:12:30

Пора идти топицо.

7

Шпекендокель, 05-08-2004 04:53:51

Всякой хуйней голову забиваешь. Красиво пишешь,но о чем ? В башке порядок наведи,и жизнь наладится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg