Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий ролика

  1. Читай
  2. Креативы
Темно. Сыро. Монотонные глухие удары идущие из ниоткуда, и уходящие вникуда…

Появляется неяркое свечение плавно наливаясь густой алой краской. Стремно - засранный всяким говном тоннель… На стенках непонятного цвета и формы пятна, судя по всему это что-то органическое. Это пятно при приближении исчезает и превращается в сгусток непонятного строения крепко прилипший к стенке тоннеля, вскоре становится понятно, что на неравномерных промежутках тоннеля везде и всюду расположены эти стремные пятна…Свиду они очень похожи на смесь гноя и соплей и еще ко всему этому двигаются и методично, как ржавчина разьедают стены тоннеля…

Гулкие удары не прекращаются, и по ходу движения начинают сильнее давить на барабанные перепонки…Снова темнота…

Немного светлее чем раньше, немного суше… Все те же глухие удары не дают отвлечься ниначто больше. Ошутимы сильные порывы ветра, повторяющиеся с почти монотонной переодичностью. Ветер несет и разгоняет по множеству сырых коридоров пыль грязи прочее гавно поднятое им когда-то с земли… Коридоры жутко запутаны, разобраться в них почти невозможно, заблудиться и потеряться в этой системе тоннелей не составит никакого труда… Коридоры идут вниз и вверх, многие из них завалены всяким мусором, многие давно не проходимы из-за непонятного кашеобразного материала навсегда заполнившего их… На стенах все время окрываются и закрываются бесформенные запачканные той же самой субстанцией клапаны…Иногда в этих открывающихся дырах видны более широкие или менее узкие тоннели с пожирающими их структуру пятнами сопле-гноя…

Темноту пронзают множество вспышек молний… Влажный безвоздушный шарообразный сосуд… Он огромен, для того чтобы перебраться из одного конца в другой требуется очень много сил и времени…Молнии…Тысячи молний… Они не такие как привычны нам, они струятся по поверхности…по серой поверхности окутанной миллионами красноватых коридоров, тоннелей, ходов и ям… Здесь можно увидеть и великолепие равнин, и величие каньонов…но все это сразу невозможно увидеть из-за окутавшего все кругом липкого как Лондонский туман, воспаленного как топляковая язва, и разряженного ударами миллиардов молний воздуха…

Гулкие удары учащаются…сильнее…сильнее…

Темнота пронзается ярким режущим глаза светом, он в миллиарды раз ярче молний пульсирующих в сосуде…он не убивает своей силой только потому что должен приготовить все здесь к более ужасной смерти…кусок металла…по моему сталь…стена тоннеля рвется как тонкий тонкий шелк…миллиарды враждебных существ несутся всюду вокруг…Они присасываются к стенам тоннелей, загромождают пустоту коридоров, покрывают поволокой все мечущиеся с нечеловеческой скоростью молнии…

Глухие удары становятся слабее…еще слабее…еще…еще…
Тишина…зловещая душераздирающая тишина…неслышно привычных ударов, не моргают в сумраке молнии, перестали работать клапаны…враждебные существа тоже умерли…они сделали свое дело, они сделали его честно и добросовестно…мой мир умер…

Темнота…

Загоревшаяся лампочка на 40 ватт, осветила двоих людей в серой форме, они весело о чем-то разговаривали.

- О, как всегда, еще один торчок дознулся, блять, как они меня заебали уже. Слышь сержант - вызывай катофалк.

- Щас, погоди я тут пару кассет нашел с порнушкой. Щас вызову.

Люди в серой форме уходят шариться по квартире а на их место приходят двое в несвежих халатах и грузят чей-то недавно живший мир на замызганные носилки…

Шланг , 21.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 21-02-2003 16:04:31

сущиства это норкотики?

2

Ёж, 21-02-2003 16:11:12

... В грязной комнате на кашмарном канапе сидит норкоман.Норкоман очень грязный и валастый. Норкоман пердит, смердит и шыряецца. Потом норкоман пускает пену и падаит трепыхаясь на пол. Чутка паагонизироваф он затихаит. В комнату входят врач в белом холате и мент в серой шынели. Мент удивляицца на лижащево норкомана и бегает вакруг составляя протокол время от времени удивлённа вскрикивая:"нихуя себе? Как это так?", на што ему врач неизменна атвечаит:" вот такая вот хуйня. Шыряцца хуёво!". Норкомана уволакивают за ноги. Паказываицца красная натпись (на весь экран) ШЫРЯЦЦА ХУЁВО!

3

палыч., 21-02-2003 16:29:04

седня чего, день против наркотиков чтоли? уже заибался считать подобные креативы

4

ra32, 21-02-2003 18:18:56

........заежанный обрас какойта.........

5

NewComer, 21-02-2003 18:48:30

Numba One!
  Наркотики-ацтой. Здоровый обрас жызни ниибацца как круто!

6

dildo_delirium, 22-02-2003 01:46:36

Очень неплохо,кстати.
  Понравилось,молодец.

7

йоптпд, 22-02-2003 04:41:17

ето он в хуй шырялся чели?
  там дохуя коридоров и пустоты
  а еще нарик походу трипером болел
  а то откуда у ниво гной?

8

Ne-Ne, 22-02-2003 06:07:18

хуйня унд нахуй

9

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2003 06:35:55

заебали пиздец . сколько можно такую хуйню писать

10

Птица, 22-02-2003 07:55:01

Ёж- коротко и содержательно

11

1llusion, 22-02-2003 10:38:30

Внимание, Внимание бля, чо уставился в монитор,
  объявляю сезон охоты на пидаров открытым!!!
  Всеобщая мобилизация всех падонков, и непосредственная явка на места дислокации всех нас обязательна бля!!!Допустимы все виды оружия, вплоть до зубов и когтей!!!Сбор в Москве и Питере на вокзалах: Ленинградском и Московском соответственно, план уничтожения придумаем на месте, пленных не брать!!!
  Кто не прийдет без объективных причин, зачисляется в ряды пидаров добровольно!!!
  Это блять не шутки!!! 1 сбор состоится 7 марта,
  вчесть бабского дня, всем известно что мужик лудший подарок нашим любимым женщинам, паэтаму уничтожив пидаров телкам будет из чего выбрать настоящих ебарей!!!Время сбора 12:00 дня бля!!!
  около билетных касс номерами с 1 по 3!!!
  Незабудте, что родина на нас надеятся, и если мы все этого не сделаем, то эти ссуки будут клонироватся и заполонят всю планету!!!
  Кто это прочитал, всем сообщи бля-это твой долг!!!

12

Батя , 24-02-2003 07:37:10

нахуй

13

Tutor17, 24-02-2003 07:52:29

очень хороший текст для освоения методики скорочтения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg