Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слепой и непредсказуемая среда (часть 12, заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не был в "Золотом Остапе", и на этот раз мне не повезло. Телик остановил мой "бимер" метрах в пятидесяти от входа в клуб. Я догадывался, что у вампиров должны быть машины и подземные гаражи, они должны быть большими специалистами по части ночных заведений, но увиденное меня просто потрясло. Через пару минут на сером сто сороковом "мерсе" подъехали Космо с Лектором, Боной и ещё двумя вампирами. Все были безупречно одеты, особенно Лектор. Мы обменялись приветствиями.
Первым делом Телик отдал Боне адрес морга, теперь каждый мог решить, что будет делать дальше. Среди вампиров было полное единодушие, все хотели в последний раз оторваться по полной программе, и их беспокоило только время.
- Почему это так важно? - спросил я.
- Кровь ангела теряет свойство через двадцать восемь часов после смерти, - ответил Космо.
Из всех прибывших не заинтересовался адресом только Лектор. Он обозвал нас тупыми хуманами и сказал, что с удовольствием заточит об нас зубы, когда закончит с бандитами.
- Со всеми бандитами, - поинтересовался Космо.
- Тогда мы можем не беспокоиться.
Все рассмеялись, но чувствовалась в их смехе неуверенность от принимаемого решения, все они снова должны были стать смертными со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Операцией руководил Телик. Решено было послать Лектора на разведку. Он вернулся и рассказал, что внутри клуба у вампиров нет шанса, в каждом углу сидит по крепкому парню, физически приблизиться к авторитетам невозможно. Оставалось ждать. Около восьми бандиты должны были разъезжаться, их собирались перехватить на выезде.
- Не дайте им отъехать от клуба, чтоб не подключилась местная охрана, - распорядился Телик.
Не имея возможности принимать участие в столкновении, мы с Теликом заняли наблюдательную позицию.
В расчётное время со стоянки клуба выехал шестисотый "мерс" с тёмными стёклами в сопровождении джипа охраны. По направлению их следования от тротуара отделился автомобиль вампира. Примерно в ста метрах от входа и максимум в пятидесяти от нас вампиры развернули машину поперёк дороги. "Мерседес" джип остановились. Вампиры вышли из машины и направились к ним.
Из джипа на мостовую выпрыгнула охрана. Вампиры подошли к "Мерседесу" почти вплотную, началась стрельба. Первая пуля попала в Лектора. Он дёрнулся, но сохранил равновесие. Одним ударом он разбил затемнённое стекло и ухватил сидящего внутри бандита. Вампиры действовали потрясающе быстро. Пули не причиняли им вреда, охрана не успевала за их движениями. Они выволокли пассажиров "Мерседеса" и повалили их на проезжую часть, и тут началось нечто неописуемое. В дикой свалке раздавались кошмарные вопли и выстрелы, приглушённые сцепившимися телами. В ужасе бандиты стреляли без разбора и поражали своих, на мостовую полилась кровь…
Но сражение длилось недолго. Вампиры так же быстро и ловко высвободились из драки и загрузились в свой "Мерседес". Мы с Теликом тоже не стали ждать развития событий и поехали в противоположную сторону.
Мы приехали на смотровую площадку встретить рассвет. Телик весь был захвачен ожиданием, а я пытался избавиться от мысли о санитаре морга, которого ждал новый визит. Хорошо, что я был далеко от этого места. Потом я подумал о станции, тех силах, которые управляют жизнью подземного мира, но эта тема тоже меня не привлекла, по крайней мере, сегодня утром.
- Я не слышал, как ты сказал "спасибо", - напомнил Телик. - Я подарил тебе тридцать штук.
- Спасибо, - сказал я с чувством. - А я подарил тебе кусочек солнца, который ты сейчас увидишь.
И всё-таки, мне было не по себе от того, что из-за меня умерли люди.
Телик снова пришёл мне на помощь.
- Тебе станет легче, если ты узнаешь механику процесса. Они не умерли, их просто покусали вампиры. Теперь они тоже станут вампирами, ну если сообразят спрятаться от солнца, но куда им, материалистам… С первыми лучами их кровь свернётся, сердце перестанет работать и наступит смерть. Но заметь, уже не смерть человека.
Легче мне не стало.

Обработано 9.01.2001 г.
Крысуцкий.

Автор - Анна Клименкова
Текст читал - Дмитрий Слипченко

Крысуцкий , 20.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Танец Льотчиков, 20-02-2003 16:08:53

А мне похую што на вашем ресурсе не любят пидарастов.Всё равно буду сюда приходить.

2

Opezdol, 20-02-2003 18:23:53

Я - вампир! Гыыыыыыыыыыыы!

3

Батя , 20-02-2003 19:20:28

нахуй

4

clark, 20-02-2003 20:46:23

как ты заебал ,перевертный графоман.

5

byk, 20-02-2003 21:18:48

Ну и поебень.!!!
  Вампиры .... полижи месячные у какой нибудь суки... вампир...пидор ... вампир .. петух..
  шел бы ты в пизду обратно долъбоеб!!!!

6

amenhotep, 20-02-2003 23:17:01

вампиры пидарасы однозначно

7

JungliSt, 21-02-2003 00:11:37

это чё за хуйня бля...... блейд 5 чтоли... ебануца моно!!! интересно канечна но поебень не десткая...бля вампиры фсе хуесосы!!

8

Дракуль, 21-02-2003 00:17:20

От заката до рассвета 3 нахуй бля

9

Дохтур Эсмарх , 21-02-2003 06:44:37

каждому пидару-вампиру - по чеснночной дилде

10

Иваныч, 21-02-2003 08:14:41

Читать не стал. Сразу понял - говно.
  А хули, интуиция.

11

Tutor17, 21-02-2003 08:28:34

хо-хо, какая вялая концовка. такое ощущение, что написано братьями Стругацкими.
  впечатление препоганое
  Крысуцкий, тебе надо было не выкладывать эту концовку, а просто прекратить постить, пока публика хорошо воспринимала. Сериал лучше перестать транслировать на пике...
  а то потом следующий проект хуй кому впаришь.
  Нарисуй мне сердце на стене в спальне, я буду пить из него кровь после дрочки.

12

Глым, 21-02-2003 10:11:08

"- Я не слышал, как ты сказал "спасибо", - напомнил Телик. - Я подарил тебе тридцать штук." и впер Крысуцкому в жопу в тридцать первый раз...

13

Scott, 08-08-2005 18:05:21

Врем потратил не зряю Заебок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg