Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОИГРАЕМ В "НАЗЛО"?

  1. Читай
  2. Креативы
"Я, как большинство из вас, играю в другую, более увлекательную игру и называется эта игра - отношения." (С) ИМЖ

День проходит за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем...
-Ты когда решишь свои проблемы? - спрашивает Она - ты понимаешь, о чём я говорю.
Она смотрит в мои глаза, я прячу их. Я не знаю, что ей ответь. И я, и Она понимаем, что так дальше продолжаться не может, что рано или поздно придется принимать решение. Каким оно будет, и кто первый устанет от этой жизни...
-Ты опять молчишь... Ладно, пока - Она целует меня в щёку разворачивается и заходит в вагон, который унесет её в ничто, в пустоту, в неизвестность, в никуда. Быть может этот вечер последний
...
-Мои родители в четверг уезжают на дачу. Ты приедешь ко мне? - Спрашивает Она, зная заранее ответ.
"Четверг, опять четверг - проносится в моей голове - и что в этот раз я должен сказать? От меня ждут ответа. Она ждет этот ответ"
-Ты всегда отмалчиваешься! Ну почему ты всегда молчишь?! Можно подумать, что мне это нужно больше чем тебе?! Да пошло оно к черту! Я так больше не могу?! Или ты думаешь, что я железная?! - Она нервничает, Она действительно устала от такой жизни. Год неопределённости доведёт кого угодно.
...
-Заебись! Теперь ты с ней ходишь по магазинам и покупаешь подарки! Ты что опять стал спать со своей женой? Чем она тебя держит. - у Неё на глазах наворачиваются слёзы. Нет, чёрт возьми, только не это. Ненавижу, когда женщина плачет. Меня это обезоруживает, я начинаю психовать от собственной беспомощности.
Бесполезно объяснять, что через три дня у моего сына день рождения, и мы покупаем ему подарки.
-Мне всё ясно... - цедит она сквозь зубы - только потом ничему не удивляйся
Она разворачивается и уходит, не дав мне ничего сказать, не оставив мне ни единого шанса.
...
-О, Андрюха, привет! - раздаётся голос в телефонной трубке. Это Димка, мы с ним раньше вместе работали.
-Привет, как сам?
-Да нормально. Слушай, а чё ты сегодня делаешь? Может пивчинкого тяпнем?
-Не, ну тебя нахуй! С тобой за стол опасно садится...
-Чё так?
-Потом хуй из поднего выползешь
-Даа лааааана тебе. Чиста па кружечке и падамам
-Ага, блять знаю я эти твои "пакружичке и падамам"! Я после вторника в себя прейти не могу. Кстати, а где мы в итоге проснулись?
-Ты чё это Катя нас приютила. Ты чё забыл?
-Да? Катя... Нет не помню
-Кароче, пиво пить идём?
-Хуй с тобой пошли. Где и во сколько встречаемся?...
...
-Дима, ты йобнулся, мы же по кружечке хотели
-Бля, Андрюха, расслабся, кружки у них уже закончились вот я и подумал: А какова чёрта два красивых умных мужика будут сидеть без пива и тупо втыкать друг на друга? Это натуральный ахтунг! Подумав так я принял решение, подкупающее своей новизной...
-Дима, йопта, я твой маналог заебался слушать - перебиваю я его - ты мне скажи, нахуй ты стопки принёс?
-Я ж блять говорю, что кружки у них за-кон-чи-лись
-Дима, мы будем пить пиво из стопок
-Совсем дурак?! Мы молоко из них пить будем!...
Бред этот затягивается. Я плохо соображаю, "чистапакружечки" растянулось уже литра по три на каждого. Типерь эти рюмки и невесть откуда взявшийся графин с прозрачной жидкостью...
Катие-то дефки...
Кружки...
Стопки...
Бокалы...
Дефки...
Сигареты...
Тачка...
Дефки...
Бутылки...
Дефки...
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
...
-С Димой у тебя есть время встречаться, а я так... - Она недовольна, её можно понять, она размахивает руками, говорит что-то о моей совести, о моей жене, что-то про развод. Я тупо улыбаюсь и смотрю на её руки. На её красивые тонкие длинные пальцы, на аккуратные ноготочки, которыми она так приятно могла вцепится в спину во время оргазма, на золотое без особых изысков колечко. Она любит простые неброские вещи... СТОП
Я беру её за правую руку, Она умолкает. Приближаю её руку к своим глазам. Она взволнованно дышит. Смотрю на кольцо на безымянном пальце...
-Тебя можно поздравить?
-Ты о чём?
-Я о твоих переменах в жизни
Она отдергивает руку, и опустив глаза тихо произносит:
-Ты об этом. Да я вышла замуж
-И давно?
-На прошлой неделе
Я желаю ей счастья, мне хочется, чтобы Она была счастливой. Я этого хочу искренно, от всей души. Вот только жаль что это не я. Не со мной она будет счастливой. А будет ли?
-И зачем ты это сделала?
-Я не знала, как мне поступить, я была очень зла на тебя...
-Понятно, Значит назло мне...
-Да, прости...
Я её не слышу, я ухожу. Спускаюсь по лестнице в переход, потом касаа, турникет, экскалатор, вагон...
Назло... Выйти замуж назло! Кому назло? Мне? "На всю жизнь! - прошептал Ипполит Матвеевич.-Это большая жертва" Только подумайте - назло выйти замуж. Почему именно выйти замуж? А? А почему бы не отрезать себе ногу? Или, например, залить себе в писду расплавленного свинца? Выковырять правый глаз? Или сделать фарш из левой груди провернув её через мясорубку, причём предварительно её не отрезать, а прямо так засунуть и вручную провернуть нож?...


monteg 2003


monteg , 20.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой , 20-02-2003 15:43:16

Дык женщины большинство поступкоф делают назло

2

Куйбышев , 20-02-2003 16:40:59

Выйти замуж назло-это пожалуй крайняя степень маразма.
  Теперь буиш ебать ее в четверг замужнюю......гы

3

Романтично!, 20-02-2003 16:52:33

Как заибали эти мужики! Одну поебень пишут, редкостную...

4

Пелоткинъ, 20-02-2003 17:28:21

Надо и мне штонить про атнашения напиздячить. Поконтраснее тока чем тут, жоско.

5

Тигра Йобнутый, 20-02-2003 17:53:42

мда.... можт она йобнулась? хотя все бабы-ебнутые...

6

Макар Тупой, 20-02-2003 19:11:54

Я непонел – ежыли фпезду свенца, то причом тут ИМЖ?

7

Батя , 20-02-2003 19:13:16

нахуй

8

СлаваТ, 20-02-2003 20:21:30

Да уж и не поебень, очень так жизненно. Правда бывает и наоборот все :)

9

8, 20-02-2003 22:51:33

Пользуясь случаем хочу передать привет своей жене а также любовнице и бабушке!(С)Ленинград

10

amenhotep, 20-02-2003 23:31:30

"Да я вышла замуж" - замуж только пидары выходят. ну тя нахуй!

11

BezdarЬ, 21-02-2003 01:24:25

ладна не за тебя замуж вышла... назло... гыгыгы.. патом бы изменял ей со сваей бывшей женой... Санта-Барбара рулит!!! гыгыгы

12

JeeR , 21-02-2003 06:16:58

Заебись!

13

Дротоньян, 21-02-2003 07:05:41

Ну и хули замуж? Да хуй с ней. Я вот свою бывшую жену ибал и после новово брака. И моего, и её. Адин хуй. Песда всё та же.

14

riot, 21-02-2003 07:19:15

в руках себя надо держать...

15

Locust, 21-02-2003 07:53:27

monteg, , а как ты перед жыной аправдываешся, обьясняя ей откуда у тебя царапины на спине?

16

Эстет, бля, 21-02-2003 08:15:00

Это антиалкагольный ролик. Фсе изза Димы. Нехуй было вотку жрать, надо было ибацца. И не вышла бы ана замуш.

17

monteg, 21-02-2003 08:22:14

всем пославшим меня нахуй: дайте карту компас и трехдневный запас воды
 
  Макар Тупой: совсем не причём просто процетировал её и всё тут
 
  Батя: спасибо, бро, за понимание см пункт первый
 
  Романтично!: не поверишь, но с тобой тоже согласен.
 
  Notoff: я подумаю, может вместе ремикс сделаем?
 
  amenhotep: то что я тебе сейчас напишу, тебе читать необязательно, потому как ты один хуй не сможешь понять, собственно я и сам не готов этого понять, но похуй я тебе это скажу, а ты слушай внимательно и запоминай каждое моё слово  В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ В КАКОЙ Я ИХ ПРОИЗНОШУ дабы потом не писать хуйни в каментах. Есть у меня такое ощущение что ты читал минимум через три строчки, попробуй прочесть хотябы через строчку и всё будет ништяк, но сначала закончи школу. На уроках чтения преподавали озы этого самого чтения...
  кароче НАХУЙ (С)Батя
 
  BezdarЬ унд Дротоньян: Санта барбара форева, вот только я из принцыпа не трахаюсь с замужними женщинами, они мне не приятны, не интересны и т.д.
 
  riot: я себя в руках держу, ещё как держу... в по три раза, уже мазоли натёр
 
  Locust: а я не оправдываюсь, я кошку купил и в пижаме сплю...
 
  от так ота!

18

monteg, 21-02-2003 08:24:08

Эстэт палучает невъебательский приииииииззззз!!!!!

19

тоня , 21-02-2003 08:47:21

хуйня - чё ссать-то, ну вышла замуж, потом развелась - она ж не с грудным ребенком тебя парализованного бросила. ногу отрезать - это навсегда, а гражданское состояние легко меняется в специальных учереждениях, за скромную плату.

20

тоня , 21-02-2003 08:54:47

и если тебя не интересуют замужние женщины - то нахуя ж ты, милок, женился-то?!

21

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 21-02-2003 09:06:00

Бред этот затягивается. Я плохо соображаю..(с) афтор

22

topal , 21-02-2003 09:09:12

А я как бы и нечитал.Неудобно как то подглядывать. ГЫ!

23

Адвокат, 21-02-2003 09:14:16

Не сцы, мож это фиктивный брак, для прописки или ещо чего?
  Одна черта в бабах раздражает сильнее всего: они хотят считать мужыка своей собственностью. И хуй ты им докажешь обратное. Баб таких 99% (из тех, конечно, что мне попадались).

24

puke, 21-02-2003 09:17:09

Согласен с афтором, сам бывал в таких передрягах. Разведись и живи в свое удовольствие. Бап ебать нужно вне брака, в браке это фригидные дуры с засаленными валасами ;-))

25

Мужик, 21-02-2003 09:22:41

Отлично!
  И всё очень похоже на моё существование.
 
  И к женским слезам у меня точно такое же отношение.

26

Repellent, 21-02-2003 09:34:22

Ух! Малаца!
  Харошую тему поднял. И написал хорошо.
  И вправду - а почему сразу замуж - назло???

27

ТэВэ, 21-02-2003 09:48:10

Ничё так. Жизненна.

28

SeaW, 21-02-2003 10:32:02

Не все коту масленница. Женщине нужна определенность. Всегда. Просто ей надоело унижаться перед тупым, самодовольным самцом, да еще делить такую радость с законной бабой.

29

Arsena, отвечая на поставленный вопрос, 21-02-2003 10:35:21

Это все из-за недецкого мазохизма. Ногу пришьют, писду восстановят, глаз протезируют, грудь отсиликонят - а замужем за уёпком можна мучиться долга-долга!
  Хотя, хз, почему на всю жызнь? Развестись завсегда можно. Тогда опять же понятно - вреда меньше для ЕЁ организма.

30

Arsena, 21-02-2003 10:47:37

О, зе бест оф комментс:
  "Адин хуй. Песда всё та же."

31

Глым, 21-02-2003 10:49:27

Хуизненна. Меня не цепляет. Какого хуя?? Ну вышла, ну блять назло. Да и хуй с ней! Пезд на свете полно. Послал ее в писду и еби другую.
  Насчет amenhotepa: маленький задроченный уебок, нереально причем задроченный.

32

Иваныч, 21-02-2003 10:56:14

Не, история дельная.
  Как, билят, не прискорбно, от баб мы зависим больше, чем они от нас.
  Сам знаю, весь, билят, на нервы изошел.

33

Raider, 21-02-2003 11:21:37

А разве так бывает?

34

100пудофф, 21-02-2003 11:23:03

Хуй его знает, но как-то обыденно всё - "встал, поел, посрал, лёг спать, тчк."

35

Адвокат из ЛР, 21-02-2003 11:25:19

Это да........

36

Романтично!, 21-02-2003 13:52:11

Аххуели со мной соглашаться:)
  Я ж благовоспитанно и мирно улыбаюсь мужикам добрым и ласковым...Сложа я руки на коленях молю тебя о развращеньи...
  Стока слов, а все мы так друг другу нужны.

37

monteg, 21-02-2003 14:50:41

ну давай я тебя развращу нинашутку, если ты девочка, а коли мальчик, то дорого знаешь...

38

monteg, 21-02-2003 14:50:50

ну давай я тебя развращу нинашутку, если ты девочка, а коли мальчик, то дорогу знаешь...

39

Романтично!, 21-02-2003 17:08:15

А на шутку можно развращать?...Таке по ддоброму: на шуточку:)
  А запятые хорошо ставишь малыш:)

40

Alexander3, 22-02-2003 13:13:58

Моя первая любовь девственницей была до меня,и пошла за муж за татарина из вредности,а потом мы рога ему наращивали много лет не жалею бля

41

ОБИТЕЛЬ, 22-02-2003 14:18:38

Здорово!
  Только я не поняла - это продолжение ИМЖ

42

ALF, 21-08-2003 13:16:15

Деффки нахуй!
 
  monteg- ОГРОМНЫЙ РЭСПЕКТ!
 
  Бля а как правдива то!!!!
 
  Бля я аж прослезился :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg