Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эвтаназия для ёжика

  1. Читай
  2. Креативы
Ещё одна история из моего детства. Как сказал бы персонаж известного мультика, "душераздираааающая… история…".

Тем летом мне уже было двенадцать, и я проводил славную пору школьных каникул на даче. Домик в деревне там, и всё такое. Правда, никакой бабушки из рекламы там ни хрена не было, но дедушка в наличии имелся. Деревня была большая и людная, пацанов моего возраста хватало. Конечно, поиграть в "города" с отпрысками сильно пьющих трактористов и комбайнёров не удавалось (поскольку из всего множества городов планеты Земля они могли назвать только три: Зарайск, Луховицы и Азирбажан), но вот рыбалка на лодках, велосипедные поездки на 30-40 километров вглубь области, неуклюжие, но в то же время отчаянные обжималки с местными малолетними акселератками на пышущей жарким, сладким духом скошенной траве, на сеновале - всё это было, было…
Однако, само времяпрепровождение в то жаркое лето - это отдельная тема, да и не столь интригующая, чтобы надолго на ней задерживаться. А сама суть истории в следующем.
Дом наш был крайним в "прожоге" (читай: в проулке), и за ним располагался только пологий склон, ведущий прямиком к озеру, давно заросшему тиной и превратившемуся в вонючее болото. Наловить коту бычков там можно было полведра за час, а вот купаться в этой грязной луже мало кто осмеливался.
Выйдя как-то раз из дому, прихватив с собой удочку да наживку, я пошёл по этому склону в сторону водоёма и случайно наткнулся на небольшой колючий комочек. К слову, к ёжикам я всегда относился с искренней симпатией. У них прикольные мордахи, глаза-бусинки и, вообще, они забавные животные. В общем, безобидные создания (хотя один раз некий агрессивно настроенный ёжик так укусил меня за палец, что шрам остался на пару лет). Сей же представитель ежиного племени вёл себя весьма странно. Он неловко топтался на месте, неуклюже пытаясь выбрать направление дальнейшего движения, но тут же останавливался, словно опасался наткнуться на вражескую мину. Совершенно игнорируя моё присутствие, он тыкался во все стороны, словно потеряв сколько-нибудь узнаваемые ориентиры и будучи не в силах понять - как и зачем он здесь очутился. Путём несложных логических операций, я пришёл к выводу, что кто-то лишил несчастного ёжика зрения, в чём удалось убедиться при беглом осмотре калеки.
Не скажу, что сам святой. Бывало, конечно, что с непосредственностью и беспечным азартом естествоиспытателя я мучил червяков и крупных насекомых электричеством, с помощью батарейки "Крона", скармливал козе кузнечиков, ставил гипнотические опыты над соседскими курами (ловишь курицу, кладёшь её на бок и проводишь перед клювом линию на земле; тупая птица лежит без движения до тех пор, пока не пнёшь её с разбегу - без пизды!) Про рогатки и соседских кошек я вообще молчу.
Но лишить главного органа восприятия ЁЖИКА?! Этого положительного героя всех детских сказок и мультфильмов, включая суперблокбастер "Ёжик в тумане"???!!! Тогда я это воспринял как преступление против человечности…
Злая судьба колючей крысы, не вовремя, на свою беду, попавшейся под руку юным натуралистам и будущим хирургам-офтальмологам, затронула меня до глубины души. Быстро прокрутив в голове все версии его никчемной дальнейшей жизни, в которой он уже ни яблочек-грибочков детишкам не принесёт, ни на ежиху не залезет, да и вообще помрёт жуткой голодной смертью, я стал думать о том, чем и как мог бы помочь бедняжке. Почему-то мысль о том, чтобы взять ежа домой, и кормить его молоком из блюдца до конца своих (или его) дней, мне в голову не пришла ни тогда, ни после (и надо сказать, хорошо, что не пришла). Зато пришла другая - более радикальная.
Разумеется, в те годы я ещё и слыхом не слыхивал о понятии "эвтаназия", но под влиянием столь экстремальной ситуации мне пришлось, в срочном порядке, изобрести её заново. Почему-то казалось, что лишь быстрая и безболезненная смерть принесёт слепому ёжику облегчение и избавление от всех мук.
Недолго думая, я перебрал в голове все возможные варианты безболезненного ухода ежа из жизни и… не придумал ничего лучше, как сбегать за здоровенной палкой. Как я себе это представлял: два-три удара, и счастливый ёж отправляется в Махапаринирвану, воздавать почести и хваления буддам и молиться бодхисаттвам о спасении души его милосердного избавителя, - то есть меня.
На деле же, вышло несколько иначе. Уж не знаю, иголки ли амортизировали удары по ежу, немедленно принявшему позу зародыша, либо ещё что, однако после пяти сильных ударов он даже не подумал отбросить копыта. Видя, что мои старания оказались напрасны, а ёж пытается куда-то рвануть с неимоверной прытью камерунского спринтера, только что казавшейся инвалиду недосягаемой мечтой, я удвоил рвение и нанёс горемыке ещё несколько мощных ударов.
На этот раз ёж не пытался устраивать забеги на короткие и длинные дистанции, а просто заметался в предсмертной агонии. Его тельце то скручивалось в комок, то стремительно разворачивалось, словно ёжик силился вывернуться наизнанку. На грязно-сером животе животного проступили густые мокрые пятна гранатового цвета. Я стоял, остолбенев, и смотрел на то, как животное подыхает в страшных судорогах.
Осознав, что я причинил несчастному куда больше страданий, нежели юные Святославы Фёдоровы, я обеспокоился судьбой своей кармы (о понятии "карма" я тогда тоже ещё ничего не слышал, так что мне пришлось срочно изобрести её, вслед за эвтаназией), и решил покончить со всем этим безобразием сию же секунду.
Яростно и бездумно, как заправский мясник на скотобойне, я начал методично лупить по ежу палкой до тех пор, пока не заныли плечи. Тогда, стараясь не смотреть на изуродованное до неузнаваемости тельце ёжика, я откатил его этой же палкой до ближайшей мусорной ямы, забросал землёй, и, бросив палку, вернулся домой в расстроенных чувствах.

Слава Богу, окровавленные мёртвые ёжики никогда не являлись мне во снах, чтобы требовать мести и терзать мою грешную душу. Однако, с тех пор я для себя чётко уяснил, что палка - из рук вон плохое оружие. Насыпал бы яду крысиного в блюдце с молоком - и вот тебе вся эвтаназия. Доктор Кеворкян и его дохлые животные. Или утопил бы. Но только не палкой! Не упускайте этого из виду, когда будете воспитывать киндеров и прививать их чистым, неокрепшим душам всё разумное, доброе, вечное!

З.Ы. А ёжика жалко…

AshWood , 20.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Глым, 20-02-2003 05:23:41

1!

2

Леха, падонак из Балашихи, 20-02-2003 05:52:23

Хули, фтарой нах!

3

Fukka, 20-02-2003 05:55:41

Все живодеры - пидарасы

4

Artem, 20-02-2003 06:04:47

садист нах..

5

КАТОК, 20-02-2003 06:35:25

Зверь бля нах. А потом ежик ачнулся, набрался сил, взял дубину, и пошел тебя искать, оглянись сцука-живодер, Я уже иду за тобой, готовь свою жопу, Я раздеру тебе твое сратое очко сей дубиной мразота. ВСЕ БЛЯДЬ.

6

C-Zone, 20-02-2003 06:51:26

Вот это зайэбись!!! убил йожыга - спас чирвика!

7

Bob, 20-02-2003 07:03:35

не читал
  таких уебков нада держать на цепи
 
  первый креатиф тоже говно

8

Иваныч, 20-02-2003 07:13:31

Нахуй ты это написал, дядя?
  Нахуй я тебя спрашиваю. Что за ебучая рефлексия.
  При себе надо такую хуйню держать.
  Бля, настроение испортил.
  Нахуй, срочно в корзину. Немедленно!!!

9

ГвинПин, 20-02-2003 07:23:14

Афтор - реткий далбаойб! Таких нада за деньги паказывать, в кунсткамере.
 
  Или убивать, пока они маленькие.

10

Куйбышев , 20-02-2003 07:24:59

А Ёжики они харошии.
  А живадераф убивать надо однозначно.

11

Arsena , 20-02-2003 07:39:48

садист, бля, хоть падумал бы.

12

Бронзовый Хуй, 20-02-2003 07:55:20

Ну каз-зел бля!
  Такое говно точно при себе держать надо.
 
  А ты куриц ногами забивать не пробовал?

13

Титановый Член, 20-02-2003 08:04:51

Гандон ты ебаный и пидор

14

скубент, 20-02-2003 08:13:06

пошлифсенахуй
  креатив пиздатый, как и предыдущий
  вы что хотите чтоб он писал как ему жалко бедного ежика и что с той поры они ему каждую ночь снятся? как было так и писал, видать - хули пиздеть то?
  афтор, хуярь еще

15

Tutor17, 20-02-2003 08:21:34

это уже гораздо лучше, хотя ты, походу, для своих лет все время выбырал самые идиотские занятия

16

:) , 20-02-2003 09:02:42

гандон - хули сказать.

17

DM, 20-02-2003 09:06:58

лучше бы ты этого не писал
  я люблю животных...

18

Эстет, бля, 20-02-2003 09:20:15

Пиздатый креатифф, реалистичный, каменты гавно. Пиши еще, всех нахуй.

19

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-02-2003 09:28:47

За одного битого двух небитых дают.

20

читатель Засранцев, 20-02-2003 09:30:11

Бля... Как трогательно... Я пакал.
  Забил йожыка, гад...

21

читатель Засранцев, 20-02-2003 09:47:12

Что-то каментатары распалились, будто сами никогда в жызни не совершали ошыбок.
  Когда я был маленький, и когда в моем арсенале игрушек начали появляться колюще-режущие предметы (а это произошло очень рано), тренероваться в метании скальпеля я попытался на своем teddy bear, который мне к тому времени, естественно, надоел. Так вот после первых же попаданий остроотточенного мединструмента в плюшевое пузико меня пронизало доселе неизвестное мне чувство жалости к этому макету живого существа, которое проэцировалось впоследствии на все живое. Тоже ведь полезный опыт.

22

Raider, 20-02-2003 09:47:53

Фсе идут нахуй...
  Афтар, держись за мае афторитетное мнение: креатив песдат.

23

Йожык, 20-02-2003 10:11:38

Ну фсё, AshWood, тибе пиздец.

24

osama , 20-02-2003 10:11:45

хули арёте, йа маленький был када, в подвале катёнок у нас жил в коробочке, я за ним ухаживал, молочко приносил, вобщем потом он хуй знает чем заболел, у него дажи червяки завились жырныи такие червяки, пришлось ему эвтаназию делать, сбросили его в колодец (калинизационный не питьевой),думали потонет, нихуя плавает и арёт, пришлось кирпичами забомбить.
 
  всем кто назовёт меня жыводёром - представте, что у вас в жопе живут и жрут вашу плоть чирвяки, в таком состоянии сам кирпичом себе башку расшыбёшь лишь бы не мучацца
 
  зы а жывотных я люблю

25

Иваныч, 20-02-2003 10:42:48

Да хуй на рыло.
  За нахуй мне такая правда-матка.
  Да ебись она.
  Есть бля вещи, которые при себе лучше держать.
  Это мое мнение, однозначно.

26

Ёж , 20-02-2003 11:16:10

(плачит)

27

Ункноун, 20-02-2003 12:23:38

сука, урод ты в жопе ноги.
  карма твоя испортилась и в следующей твоей жизни тебя будут пердолить в зад.

28

Фэйс Офф, 20-02-2003 12:24:07

Ежика жалко. А криатиф прописан очень
  живо и заставляет вспомнить детство босоногое.

29

AshWood, 20-02-2003 12:52:38

Если кто не понял, то я хотел ПОМОЧЬ ёжику! Ну уж как получилось - так получилось. А вообще, я животных мучить не люблю. Даже сосеского кота до сих пор не ёбнул, хотя он, падла, регулярно ко мне на балкон перелезает и срёт, с-сука такая.
  Относительно рефлексии: всё в себе держать - лопнешь. А подстраиваться под тех, кто не любит читать правду, мне не с руки. Платон мне - друг, но своё мнение, понятное дело,  дороже.
  Добряныч тем, кто оценил.
  Удачи!

30

Herba Death задумчиво, 20-02-2003 13:02:18

Мда..розовопопо-поповайэ деццво..
  А йожыка диствытильна далко.

31

Пункт, 20-02-2003 15:09:48

мудак

32

Ashwood Пидар, 20-02-2003 17:44:42

Не хуй ежей мучить гандон ебаный,саси хуяк пидар дроченый...уебан сосущий нах...не трожь сваими задрочеными руками животных...казел.

33

Ashwood Cоска, 20-02-2003 17:52:05

Тибя бля еще в пизде навена радаки пытались уебать нах,но ты бля вылез сцука сам и вырас...тока бля безмазгов вырас и стал уебаном,но хули делать...и решил бля свою жизнь сюда засадить уебок нах...
  Иди нахуй бля,такое бля никто не читает нах...все уважают животных...а ежей ващщеее...а тебя бля нада сабакам скармить нах живьем бля.

34

Батя , 20-02-2003 17:58:46

нахуй

35

8, 20-02-2003 20:22:53

Ёжика жалко.....КАКАЯ БЛЯДЬ ЕГО ЗРЕНИЯ ЛЕШИЛА??

36

amenhotep, 21-02-2003 00:01:08

засунь себе своего ежа в пизду!

37

Медузей, 21-02-2003 00:44:35

Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?!
 
  Жалко йожыка, грусть накатила. Щас Ёж придёт и всех построит. Есть термин для этой хуйни такой merciful killing.

38

йоптпд, 21-02-2003 02:16:45

мало каши ел раз не мог замочить
  иди кашу есть, солдат

39

Иблан Калининградский, 21-02-2003 03:26:04

Песдатый креатив,главное что-без песдежа
  А тому кто ёжику глаза выкалал я бы фсе зубы на хуй той самой дубиной ПОВЫБИВАЛ

40

VaDIMM, 21-02-2003 09:16:38

Креатив интересен тем, что в нем :
  1. поднята животрепещущая тема целенаправленного облегчения страданий живых существ неприспособленных для радостей полноценного существования (людей тоже касается)...
  2. содержится предупреждение о том, что без спецпринадлежностей, изобретенных за длительную историю человеку, невозможно приебенить живое существо. Человек как природное существо - оч. неэффективный убийца. Автор просто обратил недостаточное внимание читателей, посвятив ей гораздо меньшее количество предложений, чем процессу расхуяривания ежика.

41

Штурмфогель, 21-02-2003 09:43:49

(смиренно, перебирая чётки) Сатха Упанишада учит нас, что намерение важнее действия. Ибо не сказано разве, что если ты убил без намеренья убить, то и не убивал вовсе? Да прервётся цепь твоих перерождений, Афтор, рeспект тебе...

42

Demon, 21-02-2003 21:43:57

Super !

43

Добрый Доктор Ебаклак, 22-02-2003 10:01:15

Чувак, ты реально крут!!! Я читал, хахатал как скатина и плакал как падла!
  Толька в следущий рас буть миласердней! Ты утапи следущево ёжыка в пруду! Привежи веровочкой камушек как Герасим и нахуй в воду! И рыпки паедят, и всё заибись!

44

окровавленый ЙОЖЫК, 25-02-2003 13:52:32

Я те сницца буду, гад...

45

Коммунист Шандыбин, 25-02-2003 22:40:27

Образ афтора представляется мне круглолицым дебилом с капающей из открытого рта слюной... Этакий дауненок Вася...

46

Истлевший труп убитого тобою ёжика, 25-02-2003 22:41:33

СССссссууууууукааааааааа......

47

Субъективное мнение, 25-02-2003 22:43:49

А хотел ли ёжик умирать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg