Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАШИ ПРАЗДНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
1 июня, День защиты детей.

«Детства чистые глазенки» ласково и с хитрецой посматривали на прохожего. Прохожий остановился, у него было хорошее настроение и он вдобавок очень любил детей.
- Дядь, а дядь, дай рубль, есть очень хочется!
- На сынок, купи хлебушка…
- Какой я те нахуй сынок?
- Ты что ругаешься мальчик, как не стыдно, не дам я тебе рубль.
- Что??? Ах ты пидар гнойный, а ну гони бабки быстро ссука!
- Мальчик, да ты что, товарищи, посмотрите – куда смотрят родители, ой, что вы делаете, прекратите…
- Палучи гондон!
«Детства чистые глазенки» съебались со скоростью звука вместе с бумажником и хорошим настроением прохожего. Прохожий с кряхтением и оханьем поднялся с тротуара. Из пробитой головы текла кровь. Детей он больше не любил.

7 ноября, День Великой Социалистической революции.

Бабуля – божий одуванчик сиротливо стояла на краю тротуара и не решалась ступить на проезжую часть. Мимо проносились крутые иномарки, в которых сидели крутые дяди и тети, которым было поебать и Великую Октябрьскую и бабулю вместе с ней. На глаза бабули-божьего одуванчика навернулись слезы. Вдруг рядом взвизгнули тормоза – рядом остановился шикарный Мерседес, впрочем бабуля этого не знала и ей было до пизды, она просто хотела перейти дорогу – на той стороне шел митинг и выступал товарищ Зюганов. Из машины вышел молодой человек явно не коммунистической внешности, даже на сочувствие КПСС он не тянул.
- Бабушка, вы чего стоите?
- Дорогу не могу перейти сынок.
- Давайте я вас переведу.
- Ой спасибо, ой спасибо!!!
Голос товарища Зюганова становился ближе и громче. Вот и перешли. Бабуля повернулась к молодому человеку, он решил было что сейчас услышит слова благодарности, но… Со словами – « Да здравствует социалистическая революция!» она столкнула молодого человека прямо под колеса очередной пролетавшей мимо машины. Последнее что он успел подумать – « И на хуя мне сдалась эта старая пизда?»

1 мая, День международной солидарности трудящихся всех стран.

Токарь Гоги, слесарь Абдулло, фрезеровщик Шамиль, металлург Мыкола, хлебороб Иван и просто молдаванин Еужен взявшись за руки шли по проспекту Мира в колонне демонстрантов. Их чеканные профили, горящие глаза и твердая поступь ясно говорили всем – вот они, строители нового мира. - Да здравствуют коммунистические и рабочие партии всех стран!
«Ура!!!!!» вместе закричали токарь Гоги, слесарь Абдулло, фрезеровщик Шамиль, металлург Мыкола, хлебороб Иван и просто молдаванин Еужен.
Вся страна приникла к телевизионным экранам и плакала от восторга, наблюдая как гордо идут по проспекту Мира ударники коммунистического труда, передовики социалистического соревнования токарь Гоги, слесарь Абдулло, фрезеровщик Шамиль, металлург Мыкола, хлебороб Иван и просто молдаванин Eужен.
Вечером, после демонстрации, получив по полтиннику за участие в мероприятии, закупив в ближайшем ларьке дешевого бухла и выжрав его - умерли от отравления метиловым спиртом токарь Гоги, слесарь Абдулло, фрезеровщик Шамиль, металлург Мыкола, хлебороб Иван и просто молдаванин Еужен.

23 февраля, День Советской Армии и Военно-Морского флота

«Только пуля казака во степи догонит, только пуля казака в степи найдет!» -напевая себе под нос и пытаясь удержать автомат на линии прицела боролся с алкогольным опьянением ефрейтор Сидоров. Мечущаяся по умывальнику фигура старшины роты прапорщика Иванова расплывалась в глазах, затем двоилась и умножалась на два. Ефрейтор Сидоров извел уже полрожка, пытаясь попасть в старшину, однако ничего не получалось, тот непонятным совершенно образом ускользал от той которая везде догонит и найдет.

Прапорщик Иванов в одной майке и трусах сидел на полу и махал из стороны в сторону шваброй, на которую был надет его китель и брюки. «Вот сука, опять дырку сделал» - шипел старшина при очередном попадании в его так тщательно выглаженную утром форму и продолжал напевать свою песню – «Как только кончатся патроны, пойдем мы в рукопашный бой!»

132 брюмера, День КК

«Падонкав шумнаю талпой,
Идут все на хуй пидарасы,
Мы открываем двери в мир иной –
Толкая контркультуру в массы

Теперь пезда и хуй
На знамени падонкав!
И президент теперь всегда
Готов вздрочнуть с народом!»
- из декламации на торжественном утреннике в средней школе №7*:?% г.Москвы ученика 4-го класса юного падонка Вовы Вротебущего.

SERGAN

SERGAN , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вшивый интеллигентишка, 22-03-2002 09:42:57

Бля как ахуенна написал чел! БЛЯ! НИИБАЦЦА нах! фсё правильна бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg