Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда есть пошла КК русская

  1. Читай
  2. Креативы
А задумывались ли вы, уважаемые читатели, о том, откуда, собственно взялась КК в её сегодняшнем виде? Кто первый забил хуй на пунктуацию, и орфографию придумал писать "литсо" вместо "лицо", "песда", вместо "пизда", и "ебаца", вместо "ебаться"? Кто? Удав? Ни хуя не правильный ответ. Питон? Нет, не верно. Ходят, правда слухи, что именно питон придумал писать слово "жопа" через "ё", но я думаю, что это пиздёж. Тогда может быть Пункт? Очень похоже на правду, но тоже нет. Не Пункт. Принято считать, что КК- явление современное, целиком и полностью обязанное своим существованием интернету. Это беспесды заблуждение. КК намного старше, чем многие из вас могут себе представить. Обратимся к истории…
Питер не зря считают КК столицей. И не зря, ведь там живёт и работает Удав и прочие члены падонбюро. И это не случайно, ведь Питер- это колыбель КК. В апреле 1910 г. в петербургском издательстве Матюшина "Журавль" вышел… Да, кстати, Матюшин этот, был отъявленный КК деятель: русский музыкант, композитор, художник, теоретик, педагог, исследователь искусства. О как, бля! Одни названия для опер чего стоят: "Победа над солнцем", "Побежденная война", "Небесные верблюжата и Осенний сон" В соавторах у него были знатные падонки того времени- Крученых, Хлебников и Малевич, придумывавший декорации и костюмы. Сам я эти спектакли не видел, но не сомневаюсь, что были они хуйня -хуйнёй.
Так вот, в издательстве "Журавль" вышел в свет тиражом в 300 экз., на обойной бумаге(!), альманах "Садок судей". В числе авторов альманаха - Давид и Николай Бурлюки, Хлебников, Каменский, Ек.Низен (Екатерина Гуро), С.Мясоедов. Иллюстрации выполнили Давид и Владимир Бурлюки. О каждом из них можно много написать интересного, но признаюсь, мне лень, да и не этим они интересны, в данном контексте.
В феврале 1913 г. в том же издательстве выходит "Садок судей II", с участием Гуро, Д. Бурлюка, Хлебникова, Маяковского, Крученых, Лившица, Ек. Низен, рисунками Гуро, Д. и В. Бурлюков(те для кого эти имена ни о чём не говорят, не расстраивайтесь, вас много, и пробелы в образовании никогда не поздно заполнить).
А вот текст неозаглавленного манифеста, открывавшего сборник:

САДОК СУДЕЙ
Мы выдвинули впервые новые принципы творчества, кои нам ясны в следующем порядке:
1. Мы перестали рассматривать словопостроение и словопроизношение по грамматическим правилам, став видеть в буквах лишь направляющие речи. Мы расшатали синтаксис.
2. Мы стали придавать содержание словам по их начертательной и фонической характеристике.
3. Нами осознана роль приставок и суффиксов.
4. Во имя свободы личного случая мы отрицаем правописание.
5. Мы характеризуем существительные не только прилагательными (как делали главным образом до нас), но и другими частями речи, также отдельными буквами и числами:
a) считая частью неотделимой произведения его помарки и виньетки творческого ожидания;
b) в почерке полагая составляющую поэтического импульса;
c) в Москве поэтому нами выпущены книги (автографов) "самописьма".
6. Нами уничтожены знаки препинания, - чем роль словесной массы - выдвинута впервые и осознана.
7. Гласные мы понимаем как время и пространство (характер устремления), согласные - краска, звук, запах.
8. Нами сокрушены ритмы. Хлебников выдвинул поэтический размер - живого разговорного слова. Мы перестали искать размеры в учебниках - всякое движение рождает новый свободный ритм поэту.
9. Передняя рифма - (Давид Бурлюк); средняя, обратная рифма (В. Маяковский) разработаны нами.
10. Богатство словаря поэта - его оправдание.
11. Мы считаем слово творцом мифа, слово, умирая, рождает миф и наоборот.
12. Мы во власти новых тем: ненужность, бессмысленность, тайна властной ничтожности - воспеты нами.
13. Мы презираем славу; нам известны чувства, не жившие до нас. Мы новые люди новой жизни.
1913
Давид БУРЛЮК, Елена ГУРО, Николай БУРЛЮК, Владимир МАЯКОВСКИЙ, Екатерина НИЗЕН, Виктор ХЛЕБНИКОВ, Венедикт ЛИВШИЦ, А. КРУЧЕНЫХ

По другим источникам было отпечатано 480 экз., но поскольку счет за работу не был оплачен,(видимо все деньги пошли на кокс и алкоголь) и весь тираж "Садка судей", кроме полученных Каменским 20 экз., остался на складе, а потом и вовсе пропал, так что издание стало библиографической редкостью.
Вот так- то, мой маленький друг.

158advocate© 2003

158advocate , 18.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

taata, 18-02-2003 14:05:23

как всегда просвящаюсь,читая твои крео

2

Ёж, 18-02-2003 14:10:28

Очень познавательно, спасибо. Токо я нихуя не малинький, хе-хе.

3

bds, 18-02-2003 14:11:41

ну и дерьмо!

4

in-white, 18-02-2003 14:14:18

теаритическая база... бля...

5

Органист, 18-02-2003 14:15:53

Любопытно.
  Всешки Белорусы еще раньше забили на русский язык. Пример из жызни: на дороге знак с надписью "Дзец!", я не сразу вкурил, что написано - "Дзецi".

6

Ариман, 18-02-2003 14:26:59

Нихуя не согласен. Корни КК ГОРАЗДА древнее. Почитайте на досуге Повесть временных лет.

7

Ариман, 18-02-2003 14:33:36

Ахуеть. Почитал каменты к етому креатиффу на литпроме. ОООтшень пазнавательно. В плане отношения к питерским.
  http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=454

8

SeaW, 18-02-2003 14:34:42

А как насчет 2Толстых и 1Жуковского? эти поранее были.

9

Эстонский герой , 18-02-2003 14:39:56

Хлебникова люблю.... Тот еще падонок был
 
 
    Жук ел траву....
    Жука клевала птица.....
    Хорек пил мозг из птичьей головы....
    И страхом перекошенные лица
    Ночных существ смотрели из травы....

10

ответъ, 18-02-2003 14:42:28

всё па спирали, братия. и время и мысли, и пёсды. Нда! Устал от того, чё у тя есть и начинаешь сваю КК. Возраст КК - бисканечен. А корни - в вечной человеч. неудовлетворённости.

11

Ариман, 18-02-2003 14:46:04

2 Эстонский герой
  Да и Булгаков с Зощенко - те еще Падонки

12

Эстонский герой , 18-02-2003 14:47:27

Вот же ш бля, нихуя не Хлебников
 
    Заболоцкий... 
 
    Ёбаный склероз

13

Ариман, 18-02-2003 14:49:14

2 Эстонский герой.
  Кстати, очень неплох ранний Маяковский. "Гимн здоровью" Не помню точно - но что-то типа "Накинемся же на знойных самок, жиром и похотью сочащиеся самцы". Извиняюсь, если наврал.

14

Эстонский герой , 18-02-2003 15:01:54

Ариман
 
    Пофтыкай  http://www.litera.ru/stixiya/authors/mayakovskij/sredi-tonkonogix-zhidkix.html

15

slava from kupchino, 18-02-2003 15:02:01

Чёго тока в нашем славном городе не придумают.

16

Оля Тэ, 18-02-2003 15:04:54

Давид БУРЛЮК, Елена ГУРО, Николай БУРЛЮК, Владимир МАЯКОВСКИЙ, Екатерина НИЗЕН, Виктор ХЛЕБНИКОВ, Венедикт ЛИВШИЦ, А. КРУЧЕНЫХ -что за имена, о, Боги!!!!!!! Цвет русской интеллигенции!
  Мишка, ну, ты и зануда иногдааааа гыыыы...

17

Ариман, 18-02-2003 15:11:01

2Эстонский герой
  Пасибо. Видно меньше надо пить - память совсем хуевая стала.

18

Bukerman, 18-02-2003 15:45:41

lfда поздний маякофский тоже просто песдецъ, я бля как по укурке читал, чуть не уссался

19

Рыжая блять, 18-02-2003 15:51:39

Ну Заболоцкий бывало и не такую жуть писал:
  Среди других играющих детей она напоминает лягушонка,
  Заправлена в трусы худая рубашонка,колечки рыжеватые кудрей,рот длинен,зубки кривы,
  Черты лица остры и некрасивы.
  ...............................................
  (пробел в памяти)
  Но что есть красота?И почему её обожествляют люди?Сосуд она,в котором пустота.Или огонь,мерцающий в сосуде?
    Действительно,нарочитое искажение слов не умаляет их красоты,а усугубляет её.Вот "хуйово"-это плохо;"писдато"-хорошо,почему же ахуительно-в два раза лучше,чем "писдато"?

20

Батя , 18-02-2003 15:57:12

жыда 158-ого нахуй с евоной хуйнёй пусть в маце кавыряицца
 
  далбайопы типа аримана-вы ишо в любви к ахматовой признайтесь иблабантии

21

Новичьйок, 18-02-2003 15:59:49

Уже подзаебали прилично рассуждения об этой КаКа. С каждым разом, от частого употредления и обмусоливания этой темы, КаКа становится попсой дешевенького разлива. Жаль.

22

Ариман, 18-02-2003 16:02:49

2 Батя
  Шо то ты разговорился. Ахуеть.
  И ниибет, етот стих мне нравица.
  Но нащет ахмедовой - ето уж слишком. Нахуй (с)-ваш.

23

Ебаторий Ахуеев, 18-02-2003 16:24:52

И ещё раз повтарюсь - хуй ли про маленьких друзей писать? 158, ты прям себя моралистом неибаца возомнил.

24

Батя, 18-02-2003 16:32:43

Если по секрету, то я- Тётя. Настоящая, Тётя, с пиздой и сиськами. Ну, не совсем настоящая. Раньше я был обычным портовым проститутом- давал в очко эстонским морякам и сосал у грузчиков. Но всё для того- чтобы собрать леньги на ОПЕРАЦИЮ. Около 20 лет мне понадобилось, чтобы собрать нужную сумму, зато теперь- моей пизде позавидует любая шлюха. Рука- по локоть проваливается. Про жопу- вообще молчу.

25

158advocate, покровительственным тоном , 18-02-2003 16:35:15

И ещё раз повтарюсь, Ебаторий:
  Эта фраза- пизженная. Когда я был ещё маленьким и не умел дрочить, а ты вообще ссался в штаныны, были такие пластинки со скасками. Там мужик рассказывал маленьким падонкам разный заебатый креатив, потому как инторнета ещё не было. А креативы уже были. И каждую скаску он заканчивал этой фразой. Понял?

26

Медузей, 18-02-2003 16:51:33

Ну, 158, ну бля демагог. Но поржал слегонца.
  Еслиб не знал, кто 158 по профессии сказал бы что адвокат. Йопт.

27

fucker.exe, 18-02-2003 17:27:37

Што касается распространения КК в инете то тут сто пудов FUCK.RU был прорадителем и сие правда

28

Ариман, 18-02-2003 17:45:30

2 БАТЯ
  Што-то какой-то ебанутый какой-то сегодня сайт. Или у хозяина опять грипп? Нахуй!

29

медсестра, 18-02-2003 18:24:08

Креатив понравился.

30

Бабуля, 18-02-2003 18:45:34

Кхе Кхе. Какие жа вы фсе падонки Кхе Кхе.

31

Питон, 18-02-2003 18:53:54

ващето я ещо это в школе проходил, но походу может сей опус камута и покажеца любопытным
  а ваще заебали постить одно и тоже на двух ресурсах одновременно! какой в этом смысыл нахуй?

32

тпз, 18-02-2003 19:17:26

ф песду таких летиратураведоф с истарическим уклоном. каво йебёт кто там КК первым зайбенил. Бате ришпект.

33

Супортер , 18-02-2003 19:58:05

Так вот чё такое КК - писАть как слышыца!!!?
 
  ...Не каждый растаман курит ганджубас ,и не каждый кто курит ганджубас растаман!!!

34

proso , 18-02-2003 20:38:02

Кака пасла из зопы. Гыгыгыгыгыгы...

35

byk, 18-02-2003 20:55:04

М да. Ну и что ????????????
  Ну и хуй с ним.
 
  А вот стишок, не мой. Беларуский язык предупреждаю.
 
  Па лузе ходзяць бугаи.
  У них вялизные хуи.
  И раптам думка прамильгние,
  А каб такога бы и мне.
 
  Во бля. С мысьлью о рыжей бляди.

36

Фелляциев-Петтингофф, 18-02-2003 21:00:09

Дапашливыфсенахуй - 1-ый падонак был Иуда и нехуй тут песдеть. А нащщёт того "Кто первый забил хуй на пунктуацию, и орфографию" - магу сказать следущее: в Питере на Литейном 59 есть Компутер-Центр "Кей". Так там один продавец (такой рыжий еблан) всех грузит, что на Удаве орфография такая от несовершенных софта и железа, распознающих речь, типа Voice Assist, Visual Voice, Voice Pilot 4.0
  Хуйня какая-то. Не знаю никаво кто ими пользуеца. Фсе хуярят по старой доброй клаве.

37

да нахуй мне подписываца, 18-02-2003 21:03:24

тыщадивясотдесятый говориш??
 
  хуеф тачку и гандонав пачку!!!
 
  первым документально подтвержденным и опротоколированным падонкам был ниебаца пездатый питекантрап Угы-гыг, отнявший у вождя племени заднюю ногу добытого им (важдем)шакала, после этого поимевшый в задний проход самку питекантрапа - жину важдя. И ниче ему за эту хуйню не было.
 
  сцылка на первоисточник тут
  вот ана бля

38

да нахуй мне подписываца, 18-02-2003 21:06:07

а че сцылка не работает???
 
  тут
  www.zhopa.com
  нада зарегистриравацо, тагда пайти в раздел секс-историй. там и будет пра питекантрапа.

39

Хуй в 23 см, 18-02-2003 21:12:16

Пидарасы блять.  Таких dudes из себя строят.
  Крестьяне блять. А запахнет жареным  - первые съебётесь.
  РЫСЬ - пошла на хуй.
  Astrum - соси хуй.
  proso - дрочи жопу.
  Д-а-а-а-а... Вижу нихуя мне литр Gordon's  не выпить...

40

РЫСЬ, 18-02-2003 21:28:42

Хуй в 23 см
  липким кровавым тампоном, раскрученным против часовой, _ХРЯСЪ=БУЛЪ=ЧАФКЪ_ па пириносице!
  ахаха!
  на твоей вялой елде носки сушить на морозе

41

krot (афторитетно), 18-02-2003 23:22:22

Первым падонком был змий соблазнивший Еву, несогласные идут на хуй

42

Геша, 19-02-2003 00:01:04

Я просветился.
  158 - респект.
  ТПЗ и Бате - сосать.

43

Кефирчик, 19-02-2003 03:59:48

мы мы мы, каровы вы. пока ваш Микеланджело сикстинскую капеллу мастрячил, Ваня грозный Казань штурмом брал.

44

Адвокат из ЛР, 19-02-2003 07:48:25

ну че сказать: "падонак разумный"......
  :-))
  даже прям культуроведение КК, хоть таким нехитрым способом образовываишь многих месных падонкаф, малаца

45

GAGA-RIN, 19-02-2003 07:48:59

умение писать в раскоряку это далеко не все, что представляет из себя падонак. тема не раскрыта!

46

CCЫЛЬНЫЙ, 19-02-2003 09:41:13

2 Фелляциев-Петтингофф
 
  Может ты хотел сказать Кунилингусов-Петтингофф?
  А то Ахтунг получается. С фелляцией!

47

bro Злобен, 05-03-2003 05:43:01

Да бля. А я думал, что всё не так сложно. Аказываецца вона как. Не хуй саси.
 
  3. Нами осознана роль приставок и суффиксов.
  4. Во имя свободы личного случая мы отрицаем правописание.
 
 
  А вот с тринадцатым пунктом не магу сагласицца.
  И про бабло упаминания нет.

48

F-REX, 31-08-2003 23:50:49

КК - што за яркий тема

49

Семенович, 28-12-2008 12:46:48

Интересно! Давай еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg