Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анфиса

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Анфиса. Я еще круче Аглаи. И ростом повыше, и сиськи побольше, и на лицо смазливее, и прыщей на жёпе у меня нет почти.

Аглая тут что-то ныла про облом, который с ней случился, ну так я вам всем скажу - хуйня это всё! Не облом это, а так, детские шалости. Я вот вам сейчас про свой облом расскажу.

Вообще-то мы с ИМЖ и Аглаей подружки, ну да, случается и такое! На голову ебанутые практически одинаково, правда, Аглая больше всех, зато у меня талия 55 сантиметров, кто не верит идите на хуй оба! Все мы молодые женщины со сложной судьбой, и сложность эта принимает порой такие дикие и замысловатые формы, что рассказы Пункта это просто лепет малолетнего ребёнка с нарушенной психикой.

Короче, мы трое, молодые красивые современные и самостоятельные дамочки отправились как-то раз в цирк. И не хуй ржать! Цирк - место, полное всяческих неожиданностей и приятностей, ну мне так казалось. Ну так и оказалось.

Там меня моя подружка ИМЖ познакомила с настоящим цирковым клоуном с красным носом и длинным хуем, в общем - очень интеллигентным молодым человеком. Но про хуй чуть позже.

Вообще-то в цирк мы отправились не с клоунами знакомиться. Клоунов этих в повседневной жизни и так вокруг хоть жёпой кушай, плюнеш наугад - наверняка в клоуна попадёшь. Мы пошли на медведей молодых на коньках посмотреть, циркус-то ведь на льду!

Мишки нас разочаровали. И нихуя они и не молодые были. Облезлые все, страшные, с коньков всё время слетают и бьются мордами об лёд.

Жалко их.

Жалко и противно. Убили выходной день. Если бы не литр любимой "Матрицы", то я бы вообще впала в депрессию от такого ужасного ужаса, как цирк на льду, ёб его мать нахуй. Короче, зрелище омерзительное!

А тут этот клоун!

Ну что сказать…. Я как его увидела, сразу поняла - пиздец моему девичьему сердцу. Томный такой, на коньках стоит уверенно, улыбка такая загадочная. Еба-а-а-а-ать…. Сальты там всякие крутит, шутки шутит, остроумный, сука, такой. А голос!!! Еба-а-а-а-а-ать…… Чувствую, блядь, либидо проснулось. А с другой стороны хули - "Матрица" это вам не пивобалтиканомертри.

А главное, эта пизда, Аглая которая, тоже вся раскраснелась, задышала глубоко, грудь вздымается так… Хотя что там у неё за грудь-то! Тьфу, нахуй! Два шарика для настольного тениса. Да и хуй-то с ней! А тоже! В ладоши хлопает, кричит "Гы-гы-гы!!!", потеет, блять, глазки блестят, тьфу, блядь, противно смотреть! Это она, сука, от клоуна моего тащится, паскуда!

Ладно. Интересуюсь лениво в таком ключе, дескать, а не пора ли тебе, подружка, освежиться, типа, сходить в туалет поблевать, дескать, уж больно ты ведёшь себя вызывающе и агрессивно с этой "Матрицы".

Подружка Аглая вежливо посылает меня на хуй, намекает, что я ни хуя не шарю в клоунаде и в фигурном катании на коньках, и что типа мне самой не мешало бы освежиться, при этом обозвав меня загадочным словом "защеканка".

Пиздец! Как сказал Шекспир, соперница, блядь!

А тут как раз этот самый клоун ручкой так мне машет приветливо. Нет, я-то поняла без пизды, что это он МНЕ машет, кому ж еще? А эта сука Аглая как заорёт:

- Вау! Видали? Это он мне помахал своей мускулистой рукой!!! Йе-е-е-е-е-е!!!

Ну хуй там его знает какие там у него на руке мускулы-хуюскулы, а только хуй это он ей помахал! Сразу вспомнились стихи: "Она сказала мне "Нахал!", а я ей хуем помахал", и пока я эти стишки вспоминала, эта мандавошка, подружка суканахуйблядь, Аглая которая, посылает ему, клоуну моему, трепетный воздушный, блядь, поцелуй! Прямо вся из трусов рвётся, и чуть ли не дрочит себе демонстративно. Вообще, ни стыда, ни совести, на хуй, у современной молодёжи!

Ну, я так деликатно говорю, дескать, угомонись, шалава, нахуй, вон, уже, смотрят на нас. А она в ответ типа поди в пизду, мне по хуй, я его люблю!

Ну, каково, а? И такие горькие слова я слышу от своей лучшей подруги! Любит она его, угу, хуёв как дров, увидела-то, сука, минут пять назад всего, дурила неёбаная. А тут еще ИМЖ подначивает в том плане, а что, девочки, слабо подраться?

А хули драться-то? Мы ж подружки всё-таки. Не, был бы кастет, я бы уебала эту суку Аглаю по пизде, как говорит этот сетевой комик Питон, а без кастета мне что, в волосья ей вцепиться типа? Глупо как-то.

А у Аглаи вообще крышу снесло от недоёба. Говорит:

- А спорим, я его сейчас, прямо у всех на глазах, запутаю и разведу на романтический ужин с последующей мощной еблей и жестоким куннилингусом?

Ну, я такая:

- У тебя ж коньков нет!

Ну, типа пошутила.

А та шуток не понимает, орёт на весь циркус типа в пизду коньки, я без коньков крута как хуй знает кто, настоящим девушкам коньки и в пизду не упирались!

Да и хуй с тобой, рыба золотая! Пиздуй на манеж без коньков, тварь ботаническая!

А я девушка не такая.

"Я не такая, я жду трамвая!"

Тут как раз клоун мой задумал какой-то аттракцион с участием публики. Улыбается во весь свой сексуальный рот, орёт типа а кто тут есть смелый из девушек, мне нужна одна помощница!

А у этой-то смелости уже грамм триста в голове, орёт как укушенная:

- Я смелая!!! Я!!!

И хуярит, сука, прямо на манеж. Похуй коньки!

Ну, хуй его знает, может, там по сценарию, подсадной кто из публики должен был вызваться, да поздно уже. Аглая в образе вылезла на манеж, говорит, я просто пиздец как клоунов всяких обажаю.

Короче, я весь этот пиздец даже описывать не буду.

Хуй знает, что это был за аттракцион, но Аглаю нашу пару раз облили с ног до головы каким-то говном из лейки, потом обсыпали мукой, потом привязали к её тыкве какой-то идиотский бант размером с её жёпу, заставили спеть песенку про "Да и на небе тучи", и в заключении заставили проехать пару кругов верхом на пони, причем Аглая натурально пару-тройку раз пизданулась с этого пони башней об искусственный лёд манежа.

Похуй, что она не на коньках была. Пони тоже был без коньков. Так что аттракцион можно сказать, удался - то пони пизданётся с копыт жёпой об лёд, то Аглая об лёд же, но уже башкой.

Весело было - обоссаться просто! Публика пропёрлась мощно так, наверняка думала, что это так и задумано.

Хуй знает, как там оно по ходу было задумано, но любовь к клоуну у Аглаи моментально прошла. Ну, и протрезвела заодно.

А ИМЖ ржёт! Говорит, что клоун этот её хороший приятель, учились в универе вместе когда-то, эстет, говорит такой, в музыке разбираеца, мартини там всякие пьет. Так что если Аглае присралось так остро познакомиться, то необязательно было на манеж переться пони пугать, можно было просто за кулисы зайти после представления.

Я такая - опа!!!

Намёк поняла.

Аглае уже и не до закулисья. Три раза об лёд - это вам не вялого захавать. Она уж и забыла зачем в цирк пришла.

Я интересуюсь так:

- Аглая, ну как тебе клоун?

А она в ответ:

- Какой клоун?

Понятно, да?

Вопрос с соперницей разрешился как-то сам собой. Ну, хули, включила воображение.

Воображение мне нарисовало такое скотство с этим клоуном, что я чуть не кончила обильно, а уж умом повернулась маленько - это уж точно, как два пальца воды.

Короче, после представления мы усадили Аглаю в тачку и отправили домой, а сами метнулись за кулисы.

Бедняжка Аглая всё рассказывала нам, что музей ей охуенно понравился. Ну да хуй с ней, пусть водила послушает про живопись позднего Возрождения, а мы с ИМЖ подорвались в клоунскую гримёрку.

Ну, чего долго пездеть-то? Процесс знакомства прошел как учили, хули.

Клоуна этого звали Эдик, и даже без коньков он был просто охуителен! То-о-о-о-о-о-омный такой, холёный, умный, очень умный, лицо такое длинное, вытянутое, такие длинные нежные пальцы, такая ехидная грустинка в задумчивых серых глазах, такая…. Ах, блять, да хули тут говорить…..

Буквально через десять минут после начала встречи ИМЖ была послана нахуй. Третий конному не пара.

Вы спросите, а как там типа с романтическим ужином?

Да похуй ужин! У меня, блять, все трусы уже мокрые, какой в пизду ужин? Я что, голодная? Водки поела с попкорном, в пизду ужин! Ебаться - и спать!

Кстати, насчет пизды…. С пиздой-то всё в порядке, спасибо зарядке, изысканная побритость, ароматные масла, хуё-моё, что я дикая?

А вот с хуем у него беда какая-то приключилась.

Ну, как бы это сказать… Не, ну видела я его хуй. Красавец, хули. Длинный, стройный, твёрдый. Всем, сука, хорош. Татуировка там какая-то занятная, в виде солнышка.

Хуёво только, что этот красавец-хуй вставал у него в другую сторону.

Ага. В другую. Не так как у всех нормальных мужиков. У него залупа во время эрекции не в пупок себе упирается, а наоборот - в жёпу типа. Причем, в свою же.

Клоун, хули. И хуй у него клоунский.

Я так и подумала сначала - это какой-то клоунский фокус-мокус, засмеялась даже и в ладоши захлопала.

Напрасно хлопала, блядь. Не фокус это был. А какая-то необъяснимая паталогия типа полтергейста или черных дыр. Икс-файл, нахуй, агент Малдер сосёт у пони без коньков.

Короче, хуй встаёт в другую сторону, и ни пососать его толком, ни в пизду засунуть.

А этот, сука, клоун повтыкал на меня, на голую, хуй его привстал, к жёпе приблизился, к собственной ёпты! Загнулся так хитро и давай сам себя в сраку хуярить!!!! Пиздец, ахтунг!!!

Вот это, на хуй, клоунада!

Нет, ну я, конечно, могла предположить, что цирковые все люди неординарные, но так вот запросто себя в жёпу долбить….. Хуй его знает, товарищ полковник…..

А этот мудила выебал сам себя в жёпу, сказал мне "Спасибо!" (Вежливый, сука!) и подарил две контрамарки в цирк на льду.

А только в цирк я теперь больше не пойду, тем более с Аглаей и ИМЖ, ну их! Мне бы тоже самое, только без паталогии что-нибудь. И без коньков…. В музей пойду, в музеях наверняка мужики нормальные ходят, с живописью знакомятся, с графикой и мелкой пластикой, умные суки, вот туда и пойду.

Хотя кто ж их разберет мужиков этих, может теперь у каждого второго хуй неправильный, в собственную сраку заглядывает, прогресс ведь…. экология опять-таки…

Мужики, они ж такие странные…..


Имя Моё Женское & Питон , 18.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Cruel Rasp, 18-02-2003 11:45:31

клоуны -- это achtung © по моему, Адвокат (не 158)

49

topal , 18-02-2003 11:57:32

Питон
  Это есть ньюбуреме? ГЫ!
  ИМЖ
  Клоун готовит атветный удар! ГЫ!
  Он как Д. Маклауд-бессмертен.
  Или как цветок в проруби-не тонет. ГЫ!

50

Нехуйтутбля, 18-02-2003 12:30:33

Про полковника ёпта охуительна!

51

Терновый Куст, 18-02-2003 12:35:05

Хуйня

52

сасать всем, 18-02-2003 13:02:19

ХУЙНЯ

53

Gotlib, 18-02-2003 13:04:21

ЫЫЫЫЫ%)))
  аутопедофилияблять:))))))))))))

54

germany, 18-02-2003 13:28:29

super
 
  pret ne po detski!!
 
  Sfinks- dolboeb

55

почти дембель, 18-02-2003 13:41:18

лучше прикольнитесь и друзей подъебите не подецки!!!! ахуенная падонская подъёбка,
  меня народ уже ищет по городу отпиздить:)))
  http://damochka.ru/sex-test/?id=270132

56

секретарь, 18-02-2003 13:50:41

Анфиса -Профура конченая  про писду свою, наебать всех хочет, и сиськи у нее волосатые

57

Ketamin, 18-02-2003 13:58:40

Фраза дня блять - "агент Малдер сосёт у пони без коньков." абассацца
  О.Чесалыб - привет

58

Абрам Здыба, 18-02-2003 14:01:20

Хуй знаит. Чево-то не проперло.

59

taata, 18-02-2003 14:03:09

прочитала)

60

Даже падушка в гавне, 18-02-2003 14:11:50

Та ну блять, ебал я пра мужские хуи читать.

61

секретарь, 18-02-2003 14:21:56

и про хуй тоже пиздеж,даже клоун не стал бы хуй свой неправильный тебе показывать . Он то знал наверняка, что поебать тебя не сможет

62

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2003 14:23:34

Ты скорее всего некрасивая и несчасчтная женщина.Мне  тебя жаль,уёба.А скорее всего ты
  пидорский прихвостень.Что за нахуй -баба-подонок!Это  блядство,и срананая маска,прикрывающая твою ,далеко несвужую,рожу.
  Стыдно за тебя,лошадь

63

Estimator, 18-02-2003 14:40:24

Лавры Пункта, надо полагать, покоя не дают?
  Ну, скажем прямо, пока что даже рядом стать не получается.
  И есть смутное подозрение, что не получится никогда. До тошноты натужно и убого.
  Сделать смешно - это очень трудно, но нахуя парить своими трудностями ни в чем не повинных посетителей ресурса?
  Отстой, он и есть отстой. Хоть ты с Питоном его рожай, хоть с Удавом.
  Не респект нихуя.
  Целую.

64

Ёптыть батя нахуй танец льотчиков, 18-02-2003 14:45:45

Хуй был обрезан-вот что важно?

65

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 18-02-2003 15:58:48

ИМЖ я лицо твае увидеть хачу!!!!!!

66

topal , 18-02-2003 16:25:35

20-02
  ГЫ!УУУУ!ГЫ!Хочешь научу? УУУ

67

topal , 18-02-2003 16:27:09

Или это клон?

68

MMX, 18-02-2003 16:40:10

Cool!!!

69

Вуглускр, 18-02-2003 18:40:14

Estimator
  Зато ты заебись всем смешно зделал, мудак
  респект без базара, дуЕт

70

Gamlet, 18-02-2003 18:59:36

У У У У ууууу...
  бляяя...
  "Икс-файл, нахуй, агент Малдер сосёт у пони без коньков. "
  у у у у гы гыгггг...

71

Бабуля, 18-02-2003 19:10:12

КроКокот Ахтунг! БЛЯ ! Ахтунг!!!

72

dildo_delirium, 18-02-2003 21:23:30

Чиать эту хуйню не стал конечно,но отзыв напишу.
  Вот он-ИМЖ скучна,как моя жизнь,креатив-полное говно.

73

USTAS, 19-02-2003 00:13:03

охуенная троебень,ЕБАТЬ КОНЯ В ХАРЮ.

74

8, 19-02-2003 03:47:57

Мдаааа с хуями канечна загон...а так весело!

75

Tyler, 19-02-2003 08:25:01

Очень характерно и для ИМЖ, и для Питона, они эту хуйню придумали минут за 15, поржали за рюмкой чая, и удаву запостили, а местные эстеты тут голову ломают говно это или не говно, идиоты
  это походу литиратурный вариант устной байки, Питон их дохуя знает, и расценивать это надо как весьолый застольный пездьож, хули разорались, мудачьо?
  ИМЖ, пошли они все нахуй, косорылые! Ты охуенна красивая, а петон ахуенно талантливый, а вместе вы просто пездец какая слаткая парачка

76

Repellent, 19-02-2003 09:12:41

Ха-ха-ха, аааа блядь!
  Ууууу, фантазёры блянах! Рассмешыли

77

Пьянь, 19-02-2003 10:34:58

смешно про пизду кастет и сетевого гомика питона

78

Ануна Х, 19-02-2003 13:26:19

так себе, но смешно местами

79

Нормальный падонак, 19-02-2003 13:52:38

Было смешно. Спасибо.

80

Иванофранка, 19-02-2003 14:24:57

А клоун-то догадался, про кого написано было ;))) Рассердииился... И ведь даж не замаскировали совсем =)

81

Скотобаза, 19-02-2003 18:57:48

И Питон,и ИМЖ сосут у Пункта не нагибаясь, без коньков,друг друга отталкивая и неприлично чавкая.

82

ёбарь ИМЖ, 25-04-2003 06:37:14

сосать научись а уж патом писать будешь

83

Хмысь, 26-09-2003 12:38:47

БИС!

84

Полосатей, 26-09-2003 14:05:14

Какое нахуй БИС?! БРаво!!!! )))

85

Тот самый Эдик, 27-09-2003 08:20:27

и нехуйа не в друхую сторану и ни ибал я сибя ни куда - и вапще што за писдёш вы тут расвели?

86

литофcкайа свинья, 27-09-2003 08:55:30

Гут! но пра Аглуйу круче было

87

Ваще, 29-09-2003 19:42:59

Очень хорошо.

88

Генерал-Электрик, 30-09-2003 10:58:49

ищо лучше, чем первая часть. РЕСПЕКТ!

89

тЫрц, 11-12-2003 14:24:14

заябис... процЫдура самофтЫк... назЫвацца... типа
  крео - с Ызюминкой %)

90

Флинт, 09-09-2004 12:59:42

Ржал што песдетс! Ублюдское место цирк, а клоуны - самые отвратительные мрази из всех цирковых мразей!

91

vich, 23-02-2005 05:10:34

не хадите ф цирк хадите на удафф дот ком

92

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 10:40:16

гыгыгы

93

У, 05-07-2005 13:48:03

ой, ик.. уххххх... плакал бля от смеха...  Спасибо, афтарша!

94

Stol, 11-08-2005 12:25:25

АФтар - непростайа ты ... сафсем... сафсем нипрастайа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ф тибе чо тваритса-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блйа..четаю с паследнива напирет (типо, справо-налева...иле снизу -вверх) и чем дальшы четайу - тем большы фтыкайу..... загрузилсо: што меня в твайом ночали ждёт : )))

95

SUXAR, 15-02-2006 14:26:27

пиздато, весело....

96

нежная, 20-04-2006 21:50:04

пездато

97

nbjcsdygo nezbxwqip, 14-02-2008 07:01:26

fjlog tzuerhqf zhaf exskgbhj kcenzr eilgdqc swnivfutk

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg