Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жловь

  1. Читай
  2. Креативы
Гарри подтянулся в кресле и закурил сигару.Это помогало ему иногда уединиться в собственном мирке.Мирке,где нет забот,невзгод,несчастий…Он уже два часа сидел в гостях у друга и не мог ни чем себя занять.Гости играли в дурацкую игру "угадай мысль".Угадывали все с первого раза.Угадывали и продолжали это делать. "Как дети"-подумал Гарри.Каждый считал,что противник может ошибиться.Но это было бесполезно.Никто не мог ошибиться.Вот уже 200 лет,как любой ребёнок мог читать мысли.Это был дар,а люди не понимали,что они им владеют.А из тех кто понимал,немногие знали,зачем он им нужен.Даром владела только горстка людей-особый клуб,куда не пускают без смокинга.Одни читали мысли людей и становились пророками,другие-желания и становились лидерами.Они делили человечество,манипулировали им и те ничего не могли поделать.
Празник кончен.Гарри сердечно попрощался с другом и запрыгнул в подлетевшее такси.Друг похлопал его по плечу:
-Придёшь ещё?
-Не вопрос!
Такси стало набирать скорость.Счётчик монотонно отстукивал цену.Таксист не спрашивал "Куда надо?".Он просто привёз Гарри к его дому.
-Сто кредитов!
-Здесь 150,сдачи не надо.
Гарри часто видел это в старинных фильмах.Молодчики выходили с дамами под ручку из такси и небрежно швыряли водителям превую попавшуюся бумажку в кармане,говоря эту фразу.Но у Гарри была друга причина.Он прочитал мысли таксиста.Тот просто любил деньги.На счётчике наверно было только сорок,а он перегнул палку. "Ничего"-подумал Гарри,-"деньги не так важны в жизни…".Таксист,довольный,что обдурил клиента,мигом умчался-как бы тот не предумал и не заставил него давать сдачу.
Гарри поднялся по лестнице в свой дом.Ботинки-на полку,плащ-в шкаф.С древнего времени ничего не изменилось.Тот же порядок вещей.Никаких кибер-штучек,о чём так мечтали люди.Всё как 500 лет назад.Поменялись только технологии.Даже нет,скорее улучшились старые.Эра великих открытий прошла-нстала эпоха великих преобразований.Покушав,он сел за компьютер писать свою работу.За неё он не получит ни гроша.Это он делает только для себя.
Он уже год читал архивы,копался в исследованиях.И его единственным выводом за все годы стала фраза "Человечество обрекает себя на гибель".Это говорили и до него,но в этот раз, он знал, что гибель близка-протяни руку и вот она, мы падаем в бездну, а на наше место приходят новые уроды, слепленные неведомой силой.
Всё началось с колонизации космоса.Никто ничего не обьяснял-просто правительство некоторых,особо развитых,стран начало строить базы на Марсе,Луне,Юпитере. "Пустая трата денег!"-негодовали некторые,а на завтралетели на эту базу со своей стервозной женой и споливыми детьми.Земляне втроглись не в свои пределы и началась бесконечная война.Толпы пришельцев.Их корабли бороздили небо над Землёй.У землян не было оружия,чтобы ответить и они стали марионетками в игре миров.Земляне были в армиях ничем-пушечным мясом,средством проверки нового оружия на живой мишени.Генералы делали вид, что договариваються с пришельцами.Это был блеф чистой воды-никаких договоров не было.Они сами плясали под их дудку.
Но однажды всё изменилось.Отряд землян был по ошибке десантирован на нейтральной планете.Планете,где не было холодных полюсов,жарких безводных пустынь,тропических лесов,кишащих ядовитыми пауками и змеями.Был только девственый лес,да широкие поля.Зесмляне проиграли битву за планету.Проиграли,не потеряв ни одного солдата.Проиграли,потому что не умели воевать миром.А жившие на планете умели.Людям они показались прекрасными эльфами из сказки.Прекрасными,мерзкими,жуликоватыми эльфами.Они запросто ходили меж землян,совсем не страшась их оружия, лениво зевали, видя, как крикливые командиры выполняют с безмозглыми олухами свои тупые манёвры.Они спокойно разговаривали с землянами,понимали их язык,но между собой говорили на странном наречии.В их языке,казалось нет гласных-они скрипели,урчали,шипели друг другу.Давже скережет пальца по стеклу-и тот приятней было слушать.
Командиры стушевались.Лететь? Куда? Здесь и так хорошо!Остаться?Зачем?Ведь в мире столько всего интересного!Пока они рассуждали к ним пришла делегация из местных существ:
-Жолвь, в обмен на мир!-сказали они.
-Что это,жолвь?-спросил тупой генерал.
-Вам понравиться,обещаем.Мы даже дадим вам попробовать.Будем давать ещё и ещё,только пожалуйста,улетите с планеты.-ответили эльфы.
И тут пошёл дождь-нет,не обычный,а какой-то жёлтый.Люди почувствовали боль в головах.Через секунду-сладостное упоение во всём теле.Они стали смотреть по другому на вещи, знали названия всех цветов и деревьев,что росли на планете.Даже тупой ученик механика,казалось мог с закрытымим глазами доказать любую из существующих теорем.
-Дайте нам ещё,мы хоти показать людям!-просили земляне.
-Мы пошлём на землю,как только вы улетите.
Те улетели и разнесли благую весть о волшебном дожде-а через два дня-все люди ощутили его воздействие.Мир стал меняться-наступил новый Вавилон.Человечеству нельзя объединяться-оно должно жить в войнах.Это была новая теория Гарри.Теория, которая сейчас находила своё фактическое потверждение.Нечего было делить-не с кем воевать.Счастье длилось отсилы 50 лет.А потом пришёл коммунизм.Те кто работал-обеспечивал тех кто не работал.Деньги стали редкостью.Наверно коммунизм придумал лентяй.Монитор высветил новую мысль Гарри.Нации смешались.Ни одного белого на улице-все китайцы и негры.Нет Гарри не был нацистом-он просто считал,что каждой нации-своё место и не зачем суваться на чужое.Кто же виноват,что вы так размножились?Ему было неприятно слышать их лепет,каждый раз,когда он шёл на работу.Были ещё вещи,воспоминание о которых заставило Гарри содрогнуться.Например песни.Столько лет человечество их слушало,не понимая ни слова.Иногда даже на собственном языке.Теперь всё было по другому-песни звучали не так, как их сделали, а как их задумывали.Красивый вокал становился пьяным кряхтением, а песня-нерифмованной билибердой.
Надо рассказать человечеству о вреде жлови.Пусть оно одумаеться.Только кто будет слушать его?Правительству наплевать на своих граждан.Грёбанный коммунизм и общая глобализация.У Гарри отнимали 40 % его доходов "на помощь бедным".На самом деле-это давно были враки.Никаких бедных небыло.Просто некоторые научились жить за чужой счёт.Военным?О зависимы от неё.На заре применения военные ввобразили себя богами вселенной и несмотря на увещевания эльфов построили на Сатурне станцию,чтоб оттуда нападать на вражеские эскадры.В станцию вложили колоссальные средства.Люди на Земле голодали ради каждого шурупа.В официальных сводках сказано,что нав станцию вероломно напала огромная армада пришельцев.Враки,ничего такого не было.Всё было гораздо позорнее.На станции не было жлови,а без неё весь пресонал отупел.Опустился до уровня трёхлетнего ребёнка.Маленнький кораблик-с 10-ью пришельцами на борту разгромил миллионную армию детей.Горы трупов,пожары-вот что за собой оставили пришельцы.Они поначалу недоумевали,почему им не сопротивляються.Но не нашли лучше выхода,чем уничтожить людей-они не годились и для того, чтобы продать их в рабство.Страшная картина-миллион трупов.Гарри пробрал озноб.Нет военные не согласяться.Никто не поможет-так может пара друзей.Все слишком зависимы.
Электронный циферблат часов на стене замигал красным огоньком. "Пора"-понял Гарри и сохранив работу отключил компьютер.Мозги его стали медленно прекращать свою деятельность.Ещё минута и в комнате стоял ребёнок в шкуре взрослого.Нет никаких проблем и забот,только счастье и боязнь неизведанного.Мысли о том,что хочеться чипсов, а купить не на что.Гарри одел плащ и ботинки.Не завязал шнурки-слишком сложно для его ума.Он вышел из двери и сладостно улыбулся посмотрев вверх.
Начался жёлтый дождь…

mailto:MadGringo@udaff.com

MadGringo , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

slava from kupchino, 17-02-2003 15:42:33

1-й нах....

2

Herba Death, 17-02-2003 15:42:49

хуй

3

slava from kupchino, 17-02-2003 15:44:13

нихуёво ты пёрнул мозгом чувак.

4

Мужик, 17-02-2003 15:53:37

В следующий раз перечитывай хоть раз то, что написал.

5

Батя, 17-02-2003 15:54:09

нахуй

6

а вот и я., 17-02-2003 16:18:09

понраавилось.

7

Ёж, 17-02-2003 16:44:16

честно дочитал до конца. Ебать-копать...

8

PR CLUB, 17-02-2003 17:56:50

бляяя... да что же это такое?????
  третий день одна хуйня на  ресурсе.. это пиздец бля.

9

Падонак Бууз, 17-02-2003 18:21:45

Бля, скромное предположение-вапрос: это не плагиат и не перевод??? Афтор, ответь плииз!

10

KrOkOKoT, 17-02-2003 19:03:08

Автор, я тебе умный вещ скжу, тока ты не обижайся.
  Мне понравилось. Я люблю читать подобные вещицы.
  НО!
  Такой материал не для этого ресурса. Он даже не для чтения с экрана, я бы сказал.
  Вот купил человек сборник научной (или еще какой) фантастики. Вот он раскрыл книгу, откинулся в кресле. Поднял брови кверху, потом нахмурил их, закурил. Глотнул вискаря, походил с книгой по комнате, взад-вперед. Вот так. Потом в негодовании швырнул ее в угол, прокричав на весь дом: "Ну и чушь собачья!" Потом еще покурил. Еще. Нахмурился. Еще вискаря.. Сказал: "Хмм.."... Полез в угол, достал книгу, перечитал рассказ. Поднял брови, подумал, поплевал на пальцы, листнул страницу назад, еще прочитал - и ...! - Потрясая головой, восторгаясь своему интеллекту, подняв к верху указательный палец, сказал: "А ведь и правда, почему же нет!!". Вот так.
  Здесь же никто такое читать не станет всерьез, даже скажу более: комменты на 70% необдуманные, написанные просто ради красивого слова "Хуйня".
  А ваще - респект.

11

topal , 17-02-2003 19:39:11

Поступил как советует Крококот.
  Жловь и Швой-хорошие термины могли бы быть.

12

PR CLUB, 17-02-2003 20:02:43

гыгы, прочитал коммент крококота.
 
  Ну уж бля не знаю. Я на своем веку много фантастики перечитал и нашей и иностранной.
  Именно фантастики 60х-80х, а не соверменных звездных опер и фэнтазийной мурни.
  И поэтому магу автаритена и атвесвенна заявить - данная хуйня так же далека от фантастики как наша планета от туманности Андромеды. бля.

13

ra32, 17-02-2003 20:17:11

......сагласен впринципе с PR CLUB'ом (бля, чё я всё с ним соглашаюсь...), тожа люблю почитать хорошую фантастику типа Стругацких и Лема........но это......
 
  ....Гринго...вот специальна не читал несколько креативоф тваих, думал мож чё толковое напишеш...ан нет.......жаль..........

14

шыфруюсь, 17-02-2003 20:21:21

"Вам понравитЬся" - что сделаеТ - понравиТся
  "..как бы тот не предумал и не заставил Него давать сдачу." - ты чё нерусский нах ваще?

15

сасать всем, 17-02-2003 20:50:54

ХУЙАРЬ!!!!!! Даешь новую волну креитивов!
  а то обдроченные удафф-комовцы кроме пизда и хуй ни хрена читать не хотят.
  Даешь вторую часть про песду и хуй! =)

16

RE, 17-02-2003 22:01:39

Очень сумбурно.

17

Кефирчик, 18-02-2003 05:07:03

нихуя, чота понравилось. фсе пиндосы да?

18

Пупкин , 18-02-2003 07:26:52

Старался беспристрастно прочитать не вспоминая о предыдущих "рассказах" энтого автора. Но нет  - все равно хуево как-то..

19

Штурмфогель, 18-02-2003 07:36:19

Афтор, ты забыл добавить, что Гарри - это был выросший Гарри Поттер, завязавший нахуй с магией.

20

MadGringo, 18-02-2003 14:43:17

2 Падонок Бууз-нет это не плагиат и не перевод-это ига моего больного воображения

21

Дыжурный Афыцер, 18-02-2003 15:51:05

Читал я чей-то падобное у Брэдбери.
  Типа "они были высокие и золотожопые", та хуйня называлась, а может и не так, может это рассказ другой. Но похоже бесписды. А хули, в фантастике пачти фсе что могли выдумать уже выдумали.
  "В этом мире нет ниче нового, так как вааще ниче нового нет!" (с) Норберт Винер

22

Slipy, 20-02-2003 18:15:56

Все что было до этого мне нравилось больше... Это что-то скушноват, по сравнению с другими... Но в принципе тоже ничего...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg