Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗверинецЪ

  1. Читай
  2. Креативы
- Итак, попрочу общего внимания, - откашлявшись, сказал Лев. - Сегодня у нас на повестке дня несколько довольно серьезных вопросов… Кхе… Как я уже многократно говорил, - Лев встряхнул бумажку и поправил очки, - многие обитатели нашего с вами общего дома отказываются соблюдать…
- Да, Да, отказываются! - тут же подала голос старая макака. - Как начнут вот возню свою ночью, покоя нет. И окурков, вон, набросали!
- Я еще не закончил! - Лев невно взглянул поверх очков. - Надо же сначала огласить повестку, а потом уже приступать к обсуждению!. - Лев снова поправил очки. - Итак, я уже сказал, что…
- Вчерась опять кормушку отодвинули, - скрипучим голосом говорила Черепаха. - А мне ходить-та тяжело, ноги-та бальные! И шею, вот, ломить!
- Кормушку, гыгыгы! - гулко рассмеялся Морж.
- Что ты, карга, послушать не даешь?! Шею ломить! Тут мож чего поважнее твоей шеи-то! - Огрызнулся на нее Енот Иваныч. Давай, пресИдатель, говори, че там…
- …, а некоторые жильцы мусорят и вообще, можно сказать, гадят в клетках, - уже не обращая внимание на нетерпеливую толпу, продолжал Лев.
- … А вы посмотрели бы на себя, голубушка! - Свинья тем временем уже на пару с супругой Дикобраза затеяла перепалку с многодетной Кенгуру. - От вашего семейства нет никакого проку: только жрете, и, прошу прощения, срете! А еще на других наговариваете, да.
- А вот не надо мне тут, не надо!, - Из нарасающего гама послышалась писклявая скороговорка Куницы. Я в магазин- и обратно, в магазин - и…
- Никому я воздух не отравляю! - Нервно повышал голос Скунс.
- Да помолчите вы минуту! - рявкнул Лев. МИНУТУ!
На несколько секунд все замолкли, но как только Лев снова обратился к своему тексту, послышались голоса отдельных жильцов, стремительно переросшие в гам, превосходящий по силам предыдущий.
- Да вы просто свинья, - кричала Кенгуру Свинье. У меня детей полон дом, кручусь-верчусь, не передохнуть, а вы…
- Гы-гы-гы, - гулким басом гоготал Морж.
- Отойдите от меня, отойдите! - говорила Жирафа. - От вас скверно пахнет! Прошу, отойдите!
- Ну, соседка! Ну на пол-шишки-то! - приставал к ней не совсем трезвый Медведь. - Ишь ты, ёптыть, барыня! Ну, давай, а я тебе знаш чо покажу? - продолжал он, хитро подмигнув Зайцу. Тот, в свою очередь, совмещая смущение с одной стороны и желание поглумиться с другой, поддакивал:
- Ага, хуже-то не будет! Вы ж не спроста такая…полосатая! Хехе!
- Двадцать лет на стройке! - орал Бобер. - Двадцать лет! А мне что за это?!
- Двадцать лет на стройке, а сам - мудак мудаком! - отвечал ему Енот Иванович.
- … А вчерась толкнули, я и перевернулась! А встать-та не магу, ноги-то…- говорили черепаха, которую, естественно уже никто не слушал.
- Гооо-го-го-го! - у Моржа от хохота тряслись усы.
- … утвержденные соответствующим постановлением,… - Лев рассыпал свой доклад, и только что закончив подбирать бумажки, продолжал его зачитывать. - Будет исчисляться пенни в размере …
Удав лежал сварнувшись в сторонке. Ему было плохо, поэтому на происходящее он никак не реагировал. Он думал только об одном: как бы поскорее проскользнуть за пивом, оставшись незамеченным. Поэтому он отчасти завидовал юрким ящерицам и тушканам, которых, правда, вчера в изобилии использовал в качестве закуски.
- Ты только по утрам полосатая, или когда возбуждаешься? - не унимался Медведь. - А хош я ради тебя тоже в полоску в говне измажусь?!
- Да, да, и потом к тебе в постель залезет! - мотал ушами Заяц.
- …Я бы вас, блядей, всех бы за сто первый.. - слышался голос Бобра.
- Подавись ты своим пометом, кикимора! - орала Свинья.
- Шею ломить, а в аптеке ой-дорого все…
- Я в магазин и обратно, в магазин и…
- И этого штрафовать. И этих тоже!
- ГООООо-го-гооо-го!!!
Постепенно начиналось что-то вообще мало понятное. Было сложно даже понять, кто с кем разговаривает (кричит, дерется, тыкает пальцами). Крик стоял такой, что окрестные клетки звякали замками, а спящие летучие мыши не свисали с жердочек, а вращались вокруг них. Но тут случилось чудо: Непонятным образом гул начал стихать, и через некоторое количество секунд можно было отчетливо разобрать слова докладчика:
- … постановили избрать ответственным за чистоту.. Свинью, ответственным за пожарную безопасность - г-на Удава, за связи с общественностью - Черепаху...
- Ой, дела у меня, дела. - Свинья уверенно развернулась,и виляя задом, удалилась.
- Черрр-те чаво… - Бобер спрыгнул в пруд и уплыл куда-то.
Черепаха, несмотря на больные ноги, вжав при этом голову в панцирь, продемонстрировала, как ведет себя на дороге Lamborghini Diablo.
Медведь уже стоял с Зеброй в кустах и лапал ее где только можно. Зебра же пыталась делать вид, что ничего не происходит, правда недолго.
Заяц испугался больше всех, так как в самый разгар его глумлений их кустов показалась его жена.
- Сейчас начнется… - промелькнуло в его маленьком трусливом мозгу.
- Го-го-го!.. Мужики, а по пиву?! - Прогоготал Морж. - Ларек же щас откроется! - Сказал он и скрылся.
И никто не заметил, когда и каким образом исчез удав. Только страдающий множеством комплексов Скунс, позже вспомниая произошедшее, сказал:
- Вот же юркий, гад!

В результате Льву просто некому было дочитывать свой доклад. Он вздохнул, убрал очки, свернул бумаги и пробормотал:
- Никакой ответственности… Ни-ка-кой…


KrOkOKoT 2003

KrokoKoT , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Штази, 17-02-2003 12:51:00

первый

2

Штази, 17-02-2003 12:52:50

хуйня, помоему

3

Raider, 17-02-2003 13:10:15

Хммм...
  И что?

4

Глым, 17-02-2003 13:14:21

Софсем охуел, плять. Пиздец зарисовка для "Мурзилки" или "Крокодила". Ниибацца говно.

5

ТрупКамира, 17-02-2003 13:45:26

КроКоХуй

6

spbpavel, 17-02-2003 14:00:56

А меня прикололо, так что KrokoKoT скажи всем идите на хуй если не нравится.

7

Мустанг, 17-02-2003 14:11:35

ага. я нихуя не понял. удав, так куда ты исчез? еще нету про питона, ягуара, про рысь, про ежа, про скота лесного да и про меня тоже нихуя, гыгыыы. и медведя никакова я не знаю, кстати.

8

Батя , 17-02-2003 14:13:42

нахуй

9

bds, 17-02-2003 14:30:42

пососи скунсявый хуй скунса!

10

zlo, 17-02-2003 14:33:42

номано))))

11

Куйбышев , 17-02-2003 14:38:29

Хуйзнает

12

Стейк, 17-02-2003 15:36:03

Превосходная зарисовка про мудозвонство и мудаков. А также про нормальное отношение к таким заседаниям :)

13

Стейк, 17-02-2003 15:37:15

ПОхоже большинство просто не вкупилось.

14

JeeR, 17-02-2003 15:38:12

Заебися

15

Мужик, 17-02-2003 15:44:37

Порадовал только морж. Остальное - поебень.

16

Пикуль, 17-02-2003 15:47:09

Изумительное по своей красоте литеротурное произвидение. Хочеца зделать чонить хорошее. Пабольше бы таких авторов на ресурсе! Замечательно! Ахуительно проста!

17

шыфруюсь, 17-02-2003 20:22:37

блять ну зачем? ну зачем блять?...
  винни-пух и фсе-фсе-фсе
 
  ресурс превратился в какую-та сука стенгазету
  АХТУНГ АХТУНГ крокохуй пидар адназначна!!!!

18

RE, 17-02-2003 22:36:01

Так себе

19

Алекс Ра, 18-02-2003 03:07:55

А мне нравится.
  Похоже.
  На весь свет, бля, состоящий из поцоватых совков, которые к тому-же размножаюца.
  Вспоминаю пестню "Уездный город Н" вокально-инструментального ансамбля "Зоопарк".

20

Агния Барто (БЕСПЕСДЫНАХ), 18-02-2003 07:53:41

ЭТО ЧЕ ЗА ПЛАГИАТ БЛЯ.....

21

Spammer, 18-02-2003 07:55:59

беспезды согласен с Агнией Барто

22

Иммануил, 18-02-2003 10:09:59

Автору респект, а кто этим крео не проникся - тупят по жизни...
  Тока про удава писать не надо было (хе-хе...), а то это уже в пошлую традицию превратилось - прокатить удава в крео

23

KrOkOkOT, 18-02-2003 10:58:15

Имена вымышлены, совпадения случайны... =)
  Короче было так:
  Прихожу в понедельник на работу, с бодунища, спать хочу, пипец. Заварил чаю, попиваю сижу, всякие там бредни думаю. И пришла мне в голову мысль: "А манулы в неволе размножаются? если да, то как? у них же лапы короткие, ебацца неудобно." Полез на сайт Московского зоопарка, разузнать. А там - ка--ак дадут мне список всякой шелупони: енотов, кротов, дятлов, и хуй знает еще кого. А манулов нет. "Ах так?" - думаю. Я про вас щас всю поднаготную... Ну, завел Ворд, и...
  Когда уже кнопка "Send" была нажата, я задумался: а кто в этом крео самый падонок из трех? Медведь, вечный хам и алкоголик, или Морж, тоже алкоголик, которому все по барабану и все весело. Нет, думаю, все-таки Удав, он же ваще клал на всех. Удав.. УДАВ???! Но на экране уже приветливо светилось "Message sent"... Так что получилось случайно, без пизды =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg