Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право испортить воздух

  1. Читай
  2. Креативы

Сегодня всемирный день против курения. Всемирная организация здравоохранения выступила с инициативой проведения с 31 мая по 7 июня недели без табачного дыма. Видимо одного дня им мало, поэтому ВОЗ хочет целых семь дней подряд разрушать мне мозги. Да, бог с ними, с мозгами. Посмотрите, граждане, что в мире делается!

При попытке найти «аргументы за и против курения», поисковая машина Яндекс выдала мне на гора порядка 30 статей под девизом «Минздрав предупреждает...», затеряв крохотное слово «за» в бескрайних пространствах поисковой строки.

Вы вообще заметили, что гораздо легче бороться «против»? Это же чертовски приятно говорить: «Мы боремся против этих негодяев – наркоманов (пидоров, курильщиков, капиталистов, террористов, социалистов, журналистов и папарацци – последнее не звучит, но зато, какое слово негодяйское!)». Вопли с применением глаголов «бить», «мочить», «крушить» в повелительном наклонении – это же такой аттракцион, колоссальный заряд энергией! Далекий, как уголек в костре, день победы сопровождается острым чувством собственной значимости и неуемным чувством юмора, который выплескивается на поверженного противника...

В городе Дэвис, штат Калифорния запретили курить на улице — потому что табачный дух может влететь в чужой дом через открытое окно.

Этот прецедент я надеюсь применить в своих личных меркантильных целях. Моя добрая соседка, накушавшись беленькой, регулярно ссыт на нашей лестничной площадке. Особого задымления это не вызывает, но все же запах мочи изредка в мою квартиру просачивается. Я думаю, надо ей законодательно запретить там ссать, потому что у меня возникает невроз на этой почве (не люблю я ароматы общественного сортира). Как, впрочем, давно пора запретить жарить рыбу и милейшим соседям напротив. Я рыбу люблю. И атмосфера кухни ресторана «Три пескаря», воцарившаяся перед моей квартирой когда-нибудь доведет меня до гастрита.

И не говорите мне, что я брежу. Скажите это тому, кто умер от рака легких в результате попадания дыма в форточку.

Люди живут в состоянии нищенства. В голодающей Эфиопии, В голодающей России, в голодающей Германии, и даже в голодающих Соединенных Штатах. Людям постоянно не хватает денег, секса, еды, пива, положительных эмоций, солнечных дней и проливных ливней (в зависимости от того, что обещает гидрометцентр). У современной женщины две проблемы – что купить на обед и как похудеть.

Если мы разрешим этим мерзавцам курить в свое удовольствие, нам не хватит воздуха!! Ахтунг, пидоры! Бей жидов, спасай Россию! В Техасе запретили курить даже приговоренным к смерти(!).

Я очень живописно представляю себе этого заросшего щетиной смертника, у которого отбирают оставшиеся полпачки сигарет и зажигалку (теперь ему даже волшебного огнива не получить, ни за какие коврижки) и суют под нос свежеотпечатанный листок из нового законодательства... Ради чистоты техасского воздуха у него отбирают блаженные минуты расслабленности и спокойствия, а также сладость сознания того, что он хоть чуть-чуть испортит атмосферу этим уебкам, а после него – хоть потоп...

В юности мне попалась в руки брошюрка по физиогномике. Благодаря ей, я выучила новое слово – «толерантность», т.е. терпимость и принятие тех, кто отличается от тебя самого. Так вот степень толерантности человека можно определить посмотрев ему в глаза, вернее на его глаза. Зеркала души стремящиеся к переносице говорят о том, что их хозяин не слишком терпим. И наоборот, далеко посаженные глаза могут быть только у человека все принимающего, как оно есть. Такая широта взгляда.

Мои глаза на среднем расстоянии друг от друга. Как раз на таком, чтобы можно было строчить статейки подобные этой и... наблюдать, не парясь.

ВэВэВэ.Вредно.ру

Du , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 20-08-2002 10:32:19

все правильно и грамотно изложено. курить - это здОрово. иногда ничево больше не остаеца хорошево чем сигарета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg