Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ-эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Оказаться ночью в теплом уютном маленьком баре, с мягкими, покрытыми бархатом лавками. Теплый свет над каждым столиком и мрак вокруг. Что же необычного? Стоит оглянуться, и присмотреться внимательнее вокруг, как увидишь множество дверей, окружающих зал. Отсюда и начинается моя бесконечная история. Я выпиваю бокал холодного пива, встаю, немного шатаясь и открываю наугад одну из дверей. Здесь я встретил множество потрясающих людей, из прошлого и из будущего. И все это могло умереть во мне, если бы я не решился, наконец, начать повествование великой истории.
1945 год. Германия. Революция захватила, заколыхала немецкую землю. Вот идут уже совсем постаревшие молодые солдаты - они возвращаются домой. Молодые юнцы кидаются на них, чтобы сорвать пропахшие порохом погоны и плюнуть в спину. Здесь я нашел друга.
- Здравствуй Эрих! Здравствуй старый вояка. Ты лежал в окопах, оглушенный фугасом, и твой удивленный взгляд не мог отличить цвет крови от цвета земли. Ты тащил на себе своего брата через горячую, вспаханную минометами землю. Ты кидался на врага ведомый истинной и верной идеей - борьбой за Родину. Клочья живого мяса, разлетевшиеся от разорвавшегося снаряда, еще минуту назад были Человеком, твоим другом, теперь его нет. Солью вытекают глаза. О чем ты думаешь?
2001 год. Пыль на ботинках, пыль забилась между шнурков. С яростью натираю ботинки до дьявольского блеска. Холодно, лето не выдалось. Хочется купаться, пить пиво. Я иду в кафе, туда где ждут мои друзья. Снова тепло и уютно. Снова мне подают жаркое и суп с кусочками лимона. Огромный бокал наполнен янтарным пивом. Здесь продолжается новейшая история. И мы - актеры каждый для себя. Каждый хочет верить в то, что от него многое зависит. Верить в то, что щелчком пальцев ты получишь суп, пиво, счастье, успех. Верить в то, что музыка никогда не кончится. Мы - властелины судеб. Мы - ветер, наполняющий паруса нашей жизни. Мы - позволяющие светить солнцу и расти цветам. Мы - наивные и жалкие, заставляющие природу поворачивать реки вспять. Что же подлит нашу жизнь. Что же снизойдет до того, чтобы позволить нам еще чуть-чуть пожить?
1565 год. Салатного цвета бабочка рвущимися движениями колдует над моей головой. Отряд опричников, устремглавший коней в живое село, создал гром под землей. Плачь детей и стоны баб не помогут, не облегчат горе. Царь на коне. Прозванный Грозным, ты долгие годы ищешь того, чей трон самозвано занял. Здесь сильный мужик умирает как собака. Кровь течет рекой. Так было и так будет. Острым клином режут небо дикие утки.
2001 год. Индустрия движения асфальтоукладчика. Ты меня понимаешь? Боль не заканчивается на конце иглы, а только начинается. Модный кутюрье. Положи побольше сахара. Я на метро. Что тебе подсказывает твой внутренний голос? В какую дверь мы идем сегодня? Не думай - пей пиво. Я все решу. Я подумаю, и все будет Ок.
1917 год. Ты замечаешь, что мы все время стремимся в будущее, там ли истина? Эй, матрос! Давай выпьем, садись к нам. Эрих, - налей матросу. Революция. Что же нам даст эта хреновая революция? Отдохни, матрос. Революция никуда не денется. Как же я сегодня нажрался. А ты знаешь матрос, что лет через 80 пиво будет жить в бутылке свежим много лет. Ладно - пей. Пойдем, Эрих..
2037 год. Петербург. Станция метро "Сосновая поляна". Почему ничего не меняется? Чайки так же орут, залетая с залива, как и сотню лет назад. Нет, что-то меняется. Меняется в моей и твоей башке, Эрих. Пойду куплю пару пачек красного пива, а то от вчерашнего не отошел еще.

..to be continue..


Стори Мейкер.

Today.

Стори Мейкер , 16.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пьянь, 16-02-2003 14:52:32

Первый, ниибет.
  Фсем сасать.
  гы-гы

2

барыга, 16-02-2003 15:31:25

бывают и пивные прогоны

3

Батя, 16-02-2003 19:45:56

нахуй

4

рокахула, 16-02-2003 22:27:35

Подхуй

5

Prophert, 17-02-2003 00:38:48

глубоко блин!!! и грустно.

6

Бронзовый Хуй, 17-02-2003 06:47:32

Очень,очень и очень!
  Я бы даж сказал - ЗЕЛО!
  РЕСПЕКТУС!

7

GAGA-RIN, 17-02-2003 08:35:14

респект!

8

Tutor17, 17-02-2003 10:25:00

говно блять. и ошибки в обоих языках. хуятор..

9

HREN, 17-02-2003 11:35:54

римарк, блять

10

Медузей, 17-02-2003 23:20:28

Опять про поебацца?!

11

Стори Мейкер, 18-02-2003 22:05:29

Tuper17: Ошибок нет. А еще хочу сказать: Отсоси. Позвоните родителям. Приходите к нам вчера. Кого позвать?

12

ZZver, 19-02-2003 10:43:46

Хуйня полная Говно Говно Хуйня!

13

Kayot, 21-02-2003 13:18:02

А к 2037 году в Сосновой поляне еще останутся деревяные дома?

14

Bn, 24-02-2003 20:55:44

рассказ - экскремент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg