Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автовокзал или стечение обстоятельств

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, господа подонки, даже не знаю с чего начать или с того что на автовокзалах работают как правило уроды или с того что я человек ниибаться какой ответсвенный? Ну да ладно итак…

Бля, я пиздец какой человек ответственный, а на автовокзалах работают как правило уроды. Вобщем иногда, да что там иногда, наш бизнес семейный заставляет меня ездить на автовокзал и передавать автобусами много чего разного, а иногда и деньги, а иногда даже суммы и с тремя нулями, это в баксах. Так вот именно вчера случилась мне оказия передать денешки , немного всего 500 баксов, я их в коробочку прихерил, водиле отдал, отзвонился чтобы встретили забыл про это.

Вечером, после зала тренажёрного еду домой с одной тока мыслю трусы мокрые сменить (день не заладился в душевой бойлер сломался, а я трусы сменные дома забыл-бывает), поставил машину, удивился невьебенному для моего родного города морозу в -17 градусов и захожу домой. А жена мне бля, ебана в рот, отец тебя везде ищет, нахуй ты телефоны поотключал? Здраствуй жопа-новый год!!! Все знают-когда я в зале-для меня все умерли. Говорю нехуй орать, щас позвоню спрошу что за паника.

Звоню. Тесть у меня человек пиздатый-воистину отец родной, но когда он пытается что-то в торопях объяснить-то ну его нахуй, быстрее сигналы из космоса втыкнёшь. Вобщем, какая хуйня вышла чудак там куда я деньги отправил их встретить забыл. Падонки, ахтунг!!Это каким нужно быть долбоёбом, щоб свои кровные 500 (пятьсот) баксов забыть получить. И теперь слёзно просит этот автобус перехватить на обратном пути.

Сцука, почти ночь, почти северный полюс (-18), с матами иду на стоянку и еду на автовокзал, это наверное у вас там в Москве и Питере дороги чистят, а у нас дороги сами тают-вобщем ебалось бы оно в рот ночью у нас ездить без нужды.

Приезжаю на вокзал, а тут бля, нововедение-вьезд на территорию платный, вобщем где-то центов 50 и шлагбаумы, вобщем гуманизма никаого. Я мысленно себе говорю что ебались бы они в рот за такие деньги, всё один хуй в такой мороз в машине не насидишься, вобщем ставлю машину на паркинг и иду в автовокзал. Сую своё ебало в кассу и говорю а автобус на Тмутаракань скора будет? А мне в ответ Ты бля что инопланетянин? Ты бля дороги видел, ты бля знаешь где Тмутаракань эта находиться? Вобщем хуй его знает, но ждите в течении часа -может быть. Ну я походил походил, кофейка попил, на оборигенов поглазел, а сам я нихуя работникам автовокзала не доверяю-каждые пять минут выхожу на платформу (уже и двери входные заебал и сам заебался)

Хорошо на автовокзале знакомых таксюр и таких же как я деятелей дохуя-вобщем время летело быстро, но бля этого пидорастического автобуса нихуя небыло. Я начал искать коллег на этот автобус и что оказалось-что их небало!!! Блять-небыло!! Никому эта Тьматаракань не впёрлась. Тут ещё тесть звонит, пытается мне рассказать что нужно дождаться этот автобус-типа всякое бывает, бывало и мы проябывали. (ага, бля-проябывали, ну не забывали же деньги встретить). Вобщем-цирк тебе и всё. Ну я смело жду, уже бля самому интересно, а где же этот автобус мудловатый. Где-то на третьем часу ожидания я заебался и пошёл в кассу призвать народ к пониманию-типа, а что этот теперь и в Тмутаракань мне не уехать, да что это блянахуй за такое.

Прихожу, ебло просунол в окошко и права качать, а мне и говорят да ты заебал, твой автобус уже час как ушёл, ты чё совсем охуел? Тут я и точно охуел. Как бля ушёл, я бля на платформах промёз два часа , а он бля ушёл-просто чудеса нахуй какието. Я и говорю да вы чё, бля женщина (просто Лесли Нильсен из Самолётом, Поездом, Автомобилем - отдыхает), в своём уме или я ослеп? А она мне-ослеп и охуел, мы тут вообще билеты торгуем и нихуя справок не даём. Вот как. Ну бля, Был бы я Питоном с его тонкой нервной организацией, я бы наверное потом бы шариками тут все стёкла побил, но я вроде бы как похуестичный (деньги -то не я проебал) и потому пошёл я к диспетчеру разбираться. Вобщем рассклад был такой а нехуй права качать, этот раз, а нехуй жить в такой стране, этот два, а а нехуя мы справок не даем, мы диспетчера, вобщем мы тут подумали и решили, что раз автобус опаздал на два часа , т о нехуй его на автовокзал пускать, а значит и нехуй его объявлять, тем более билеты никто и не купил. Вот так, Да, и нехуй тут стоять, тут люди работают, а ты иди нахуй.

Просто пиздец. Ну были бы деньги мои я бы нашёл куда идти, а так как деньги не мои были, я позвонил тестю а нехуй, спать пока я пиздячу тут что Карло на автовокзале и скажите им спасибо что забыли и забудьте про внука-я себе тут яйца отморозил.. и поехал я домой, срать и спать, с мыслями про светлое будущее.

С уважением,
Похуестичный похуист

14.02.2003

З.ы. А нехуй забывать деньги встречать.

Похуестичный похуист , 14.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2003 10:46:29

1:)

2

Леха, падонак из Балашихи, 14-02-2003 10:59:15

2

3

Ризеншнауцер, 14-02-2003 11:01:21

Какой нахуй Лесли НИльсен в Самолетом, Поездом, Афтомобилем?

4

Димитрий Арбатоф, 14-02-2003 11:01:39

2
 
  Да бля, в России все возможно

5

Димитрий Арбатоф, 14-02-2003 11:02:15

хуй с вами - четвертый бля

6

Syd, 14-02-2003 11:16:52

внатуре в  Самолетом, Поездом, Афтомобилем
  был Стив Мартин Нахуй

7

Ершов, 14-02-2003 11:21:51

да... нехуй, гыыы
  Яйца-то отогрел???

8

Мр. Инкогнито, 14-02-2003 11:30:14

target=_blank class=boldlink>http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=425
Идите сюда, пидарасы, почитайте про себя!

9

777, 14-02-2003 11:36:07

бля! да заебали на главную всякую непотребную хуйню выкладывать! уже читать бля нечево!
 
  мараль бля где? смысл, сука в чем? хули интереснова в том, бля что ты бля свой афтобус проебал,гандон? не удивил и не порадовал
  ХУЕТА

10

Злец, 14-02-2003 12:03:01

Сагласен с 777...
  Щас блять тоже все начнут увлекательно рассказывать как ходили срать на работе...

11

Уебитще, 14-02-2003 12:16:47

Хуйня

12

byk, 14-02-2003 12:47:14

Ну ладно согласен с 777 но не доконца, все похуй но бля мучит вопрос, а в конце кннцов что сука с баблом случилось???
  Нашлось или спиздили, ответь автор!!!!!!

13

BezdarЬ, 14-02-2003 13:13:23

Батяаааа!!!

14

Посылатель, 14-02-2003 13:23:21

наааах!

15

DFX, 14-02-2003 13:25:42

это охуительный креатив, мне очен понравилось!!!

16

FRADDY, 14-02-2003 13:26:14

Как енто афтор яйца сваи тестю не атправил ?
  Мазгов адинакава- шо в яйцах шо в пиздагаловке...

17

Батя, 14-02-2003 14:06:23

насчёт расийских вакзалоф-был в калининграде пару дней назад там пиздец каждый втарой в камуфляже йобаном чё за хуйня одни менты и бляди, бляди заебись а менты педерасты, а пахуист мудакЪ

18

Медузей, 14-02-2003 16:09:13

Не знаю, а мне понравилось, по-крайней мере история из жизни, а не графоманство. Как будто за кружкой пива с автором посидел.
 
  ***клону Бати
  Сосать, падла, не трожь святого нах!

19

Батя, 14-02-2003 16:41:58

Медузей
  не ссать всё настоящее
  НАХУЙ ВСЕ

20

Капитан, 15-02-2003 07:22:36

Па моему побольше бы драйва и былобы ахуеть. А так намана, сагласен с Медузей.

21

тпз, 15-02-2003 11:45:33

нада была вагзал взарвать нахуй

22

Arsena, 15-02-2003 18:36:53

*тпз
  от это дело!

23

Карл XII Шведский, 16-02-2003 11:25:51

не нормально епты! правда жизненно и весело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg