Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседа со Здравым Смыслом

  1. Читай
  2. Креативы
- Утро! Урра! Пора вставать! Как все вокруг кипит-бурлит! Солнце, жизнь, смотри какое все! Вставай!
- .........Аааа..а........
- Вставай, говорю! Уже солнце ведь! Давай, умойся, зарядку зделай! Давай, давай! Силы-то и придут!
- А-а-ааа.....п-п...
- П-что? А? П-ривет, ты хочешь сказать?
- П-п.... п-п-ппп-ии-ва... м-мнееее...
- Что?!! Какого еще пива?! Быстро в ванну, прбрейся-умойся и - на-заряд-ку! Па-парядкуууу!!
- Брбррр-рбб-бб-ууууу-у-э-эээээ....
- Фуууу.. Ну на кого ж ты похож? Глаза открой, жизни порадуйся! Смотри во окно, погода-то какая!
- Нахуй пошел.
- Вот так ты? Да? Уйду я от тебя! Здохнешь-сапьешься-пропадешь же без меня! И так вон, перегар, топор вешай! Не говори так больше. Ну?... Что? Во-во! Я ж говорил, что я всегда прав! Так-так-тааак, встава-а-ай, даа, да... Что? Носок? Вот тебе носок, ты его сюда бросил вчера. Молодец! Горжусь! Встал! И теперь...
- (пытаясь застегнуть ширинку) - За п-пивом надо, башка...
- А умываться как же?.. А Зарядку?!
- Сначала пиво - потом зарядка.
- Дак поесть-же надо! Ты ж не можешь на голодный желудок! Вон, там сосиски есть, яйца...
- Брб-б-б..у.э...
- Понял, понял... Но организму же надо питаться!
- Пиво - жидкий хлеб. Бля, ключи где?
- Вон валяются.
- Спасибо.
- Пожалуйста! Вот видишь, что-то человеческое в тебе еще есть! Хотя на человека-то ты щас меньше всего похож. Я все-таки рано или поздно восторжествую!!
- Отметим это. (к продавцу) - Девушка, дайте, это.. ну, шесть "б-балтик №3"...
- Сколько?????!!! Похмеляются же одной! Куда те шесть-то?!
- Про запас.
- (опять к продавцу) - И 0.7 "Осталко".
- Так-тааак... что я вижу? Все по-новой. Ты же сопьешься, деточка! Так же нельзя! Ты ничего не забыл, случаем?!
- Ах, да... и две пачки "Золотой явы". Ага, спасибо.
- Курево-то зачем? Ты же бросать хотел! И что теперь? А как же зарядка, здоровый образ жизни?...
- Завтра... Все завтра... блядь, ключи где?
- В левом кармане!!!
- Спасибо. (открывая ими "Балтику") - хелп ми, май дарлинг...
- Так, и что же ты намерен делать?!
- Ух, бля, отпускает. (допивает 2-ую "Балтику", подходит к телефону)...
- НЕТ!!!! Только не к телефону!!! Щас же начнется!!!
- (уже веселее) А че начнется-та?! Я так, просто! Ты прав, погода удалась, вот, пнимаш, общения захотелось.
- Общение не бывает без угощения...(вздыхает) - по крайней мере, у тебя...
- (ополовинивает третью) - А разве это плохо?! Жизнь-то не такая уж и херовая штука, в общении кайф! К тому же организм требует. А раз требует - значит надо.
- Я уже, честно сказать, не уверен - надо или не надо. НО! Обещай мне, что ты не нажрешься опять сегодня!!! Чтоб с Васькой снова полироваться не вздумали!!
- (сделав уверяющее выражение лица) - Кто? Я? Неееее-ет!! Будь Увее-ерен! Больше не бууу-у-удУ!!
- Я надеюсь...(опять вздыхает, опуская взор).
- Ну, мы ж друзья! (в этом месте зрители аплодируют =)) )
- Да ты, правда, не такой уж и плохой парень!
- Да и ты мне часто на помощь приходишь. Не обижайся, я бываю непотребным, но я тебя очень ценю.
- (вытирает слезу) Понимаешь, для меня главное - чтобы у тебя в жизни хорошо было. Чтобы неприятностей поменьше, понимаешь? Чтоб здоровья там, того-сего...(всхлипывает)
- Ну, перестань... Ну-ну, что ты... Ну все будет нормально, ты, главное, будь рядом, я тебя не подведу.
- (сквозь слезы) Правда?
- Правда-правда. Ну давай, давай по маленькой за дружбу, за тебя.
- Ну, давай. Только по маленькой. (вытерает слезу, облегченно вздыхает).
- Вот, видишь, намного лучше же!
- Да, правда. Что это я... Помнишь, как летом?! Когда ты хотел на разборку пойти, а я отговорил? Какой тогда Васька вернулся?!
- Ага, и как он потом клялся, что это не его штаны пахнут! (смеются)
- Давай еще по одной!
- Давай!
- Наливай!
- Заебись!
- Ахуенна!
- Еще ж сходим!
- Не вопрос!
- Пивка!...
- Для рывка!


KrokoKoT 2003

KrokoKoT , 14.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ppp, 14-02-2003 07:09:25

ggggggggg

2

Тигра Йобнутый, 14-02-2003 07:15:34

заебато написано. а веть так оно фсегда и выходит,в жизне то, нахуй

3

Spammer, 14-02-2003 07:15:54

охуенна!!! ришпект беспизды.

4

Фэйс Офф, 14-02-2003 07:19:45

Фсе пажизни. Здравый смысл попиздИт-попиздИт
  и затыкается, в который раз посылаемый нахуй.

5

Куйбышев , 14-02-2003 07:29:11

"Чтоб с Васькой снова полироваться не вздумали!!"
 
  Весьма неясно значение этого выражения. Навивает нехорошии асоциации.

6

Дракуль, 14-02-2003 07:33:25

Заебись написано у меня такая хуйня тоже приключается в месяц раз стабил

7

ZLO, 14-02-2003 07:34:26

Это про меня ))

8

VaaL (сбудунца), 14-02-2003 07:47:51

бля как актуально сиводня это... сча за пывом пайду... нада ваське пазванить...

9

Пьяный киргиз, 14-02-2003 08:05:44

Бля, диалог Буратино и сверчка...или кто там был вместо его совести.

10

Димитрий Арбатоф, 14-02-2003 08:31:45

Куйбышев
 
  Согласен.. попахивает, понимаешь

11

VaaL (сбудунца), 14-02-2003 08:40:00

Не бля это чемто пахоже на Human Traffic кагда на отходняке пацан базарил с реальностью сидя на диване среди звьозд... стопудова!!!! афтар!!! признайся что спиздил!!! :)

12

Arsena , 14-02-2003 08:46:28

Ну и смысл у тебя, дай Бох каждому!
  респект!

13

Автор, 14-02-2003 09:06:59

Ну, ёп.. буратино, Human Traffic.. Еще чаво? =) Кого с бодуна совесть ниразу не мучала - отзовись =) Все ж люди, со всеми бывает! И все че-то когда-то смотрели\читали\видели\слышали итд. Ну, пусть будет буратина, если вам нравицца! А ваще спасибо всем =)))

14

Дохтур Эсмарх, 14-02-2003 09:27:40

говно

15

Нах, 14-02-2003 09:52:32

Сагласен!!!

16

Herba Death , 14-02-2003 09:59:49

где?

17

Понтелеймон, 14-02-2003 10:03:33

Спиздил-неспиздил, - написанно охуенно пиздата и ваще это  story of my life, аж прям как будто это я... И вот сегодня, 10.30... Бутылка девятки, -стало намного лучше, а столько надо сделать, - ф пизду.... тилифон, -опять начнётся, - ясный перец. А Хули? Здравый смысл завёт в ванну... Ок - ублажу нах!
  Гы-ы-ы-ы-ы..... кто там сказал что раз в месяц случается то-же...? - Хуйня, пару раз в месяц такого не случается, а в остальном всё идёт по плану!... Подшиться может? гы-ы-ы-ы.... шутка! мы нашу печень переживём! ы-ы-ы-ы-ы...!!!

18

Нах, 14-02-2003 10:05:56

Рецензия, вызванная тваим пафасом, и ахуенной спасобностью, считать себя умным!!!
 
  Пишешь ты очень паверхностно, то что лежало сверху, то и берешь!!!
  Это как чистый лист бумаги, на каторый села пыль, вроде что-то есть серое, но если стряхнуть лист, -  и он снова чистый!!!
 
  Коли не панимаешь, читай по пять раз, поймешь!!!
 
  А аписывать как ты пассал, так себе!

19

Fukka, 14-02-2003 10:29:26

Очень хорошо, нехуя пиздеть тут бля..

20

Ершов, 14-02-2003 11:13:40

восторга не вызвало... обыдено... было такое уже много раз...
  где ж оригинальне креотивы-то, ширпотреб один...

21

Alexander 3, 14-02-2003 12:19:14

В самый тютель.

22

Major, 14-02-2003 12:58:23

Коряво, но жызненно

23

Аптемист, 14-02-2003 13:30:17

жызненна нах

24

Нах, 14-02-2003 15:48:30

На самом деле я просто злой был, во бля читаю и стыдно нах!!!
 
  Пиздато, это я из-за отца!!

25

Бегемот Ужасный, 14-02-2003 20:46:42

Реальная тема !

26

..иОЖЫк.., 14-02-2003 21:23:55

БЛЯ!!!! беспезды ахуенно!!! прям про меня!!! %)))))
  аффтору: ПАЛНЕЙШЫЙ РЕСПЕКТ!!! %))

27

гыча, 15-02-2003 03:47:04

согласен с Ершовым....такую поебень читал уже раз двацыть

28

CHANU MAO , 15-02-2003 10:06:18

...ааа, это про будни....абычнайя хуйня...не вставляет пра будни...надо наверное про празники...или исчо пра чтонить...даже и не знайю пра что.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg