Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
Лёха, тихонько простонав, потянулся к бутылке пива, стоявшей возле дивана. Попав рукой сначала в блевотину, а потом в груду каково-то тряпья, он нащупал холодное горлышко, с трудом поднял такую тяжесть на уровень своего горизонтально лежащего тела и сделал первый глоток. Пиво вошло в поражённую сушняком глотку хуёво. Удивившись такому неприятному происшествию, Лёха провёл мутным взглядом по комнате и понял в чём дело. В углу комнаты, на кресле напротив телевизора сидела Тварь. Встретившись взглядом с её паносно-мутными глазами он отвернул голову и уныло подумал: "Опять начинается"…

Тварь одним прыжком скакнула на край дивана и жалостливо проскрипела:

- Ну чего? Опять плохо?
- Не видишь? Плохо. Уйди ты к богу в рай, а? - c надеждой попросил Лёха.
- Ты хорошо подумал прежде чем ляпнуть-то, а? - глазки твари, прижатые к длинному носу, злобно сузились. - Я ведь уйду, действительно уйду и будешь жалеть потом.
- Ыыыы! Ну помолчи хотя бы, а?

Лёха откинулся на подушку и застонал. Пролежал минут пять, пока не зазвонил вдруг телефон. Он уже потянулся к трубке, как вдруг вновь услышал скрипучий голос:

- Иди в жопу! - команда Твари подействовала на телефон железно: недовольно тренькнув он замолчал.

- Васька наверное те звонит, - подняв правую лапку вверх, менторским тоном сказала Тварь. - Как пить вместе или на опохмел деньги ему нужны так Васька тут как тут. А как у тебя проблемы, так у Васьки ремонт, Аня его болеет, на работе аврал. Какой он тебе друг? Друг это не тот с которым ты каждый вечер пьёш, а тот на кого можно надеяться. Настоящему другу можно доверять во всём и знать, что он тебя не предаст. А можешь ты на Ваську надеяться? Я тебе говорю, сдаст он тебя с потрохами, как стеклотару, если что серьёзное случится. Знаешь какие он гадости у тебя за спиной про нас говорит? И меня ещё хотел забрать? Я тебе не хотела говорить, но он меня месяц назад всё кормом почивал, пока ты на работе был. И по голове погладить всё норовил. А потом, как я перестала его корм есть-то, потому что корм он дешёвый какой-то, невкусный покупал, так сразу и окрысился на меня, грязью стал поливать. Мол мелкая, да сварливая. Вот скажи, я мелкая? Я мелкая?!

Лёха краем глаза, чтобы она не заметила, осмотрел её. Росту в твари было сантиметров восемь. Обычно Твари бывают побольше, а в телевизоре бывает совсем больших тварей показывают. Шерстка редкая, на холке так вообще три пера. На брюшке шерсть неестественно красноватого цвета, это Тварь, как-то украв и выпив самогонку принесённую Петькой Скориным, извазюкалась в розлитой ею же краске. Тварь, не заметив Лёхиново взгляда, угловато изогнулась и стремительным движением прыгнула на телевизор, затем так же быстро переместилась на шкаф, заставив зазвенеть стоявший там чайник из огнеупорного стекла, в котором торчал иссохший скелет цветка и злобно глянув на Лёху прошипела: "Я мелкая?!"

Лёха, вздохнув закрыл глаза. Успел даже задремать. В полусне он слышал как Тварь шарилась по дому, уронила что-то звонкое на кухне, пробежала, цокая когтями по паркетному полу прихожей, включила телевизор и стала что-то ворчать под его однообразный бубнёж. Вновь проснулся он, когда Тварь грузно приземлилась ему на грудь.

- Страшненький ты у меня какой! - прошипела она. - Небритый, обрюзгший. А лицо то какое непропорциональное, папа мордвин, мама скобская, порода так и прёт, - Тварь захихикала собственной шутке. - Побрейся, а? - она больно полоснула его хвостом по лицу, обдав запахом мокрой псины.

Затем Тварь, ещё раз игриво ударив его хвостом, переместилась к лёхиному паху.

- А что это у нас там такое? - опять зашипела она, и стала пытаться расстегнуть Лёхе ширинку. Молнию на ширинке, которую заклинило вчера на середине, когда Лёха, отлив у метро, её застёгивал, не поддавалась. Тварь, всё больше ярясь и покряхтывая от напряжения, одной лапкой дёргала молнию, а другой пыталась пролезть дальше, в Лехины штаны.

Теперь Лёха уже не выдержал. С трудом подняв руку он скинул тварь с себя и покачнувшись сел. Тварь, взвизгнув, отлетела к стенке и застонала, сильно ударившись. Лёха встал и зажмурившись на миг от головокружения подошёл к ней.

- Чего, больно? - погладил он её. - Ну извини мне. Сама напросилась.

Тварь, размазывая лапками слёзы, заскрипела:

- Чего я сама к тебе пришла? Сам же меня и позвал, а теперь дерёшся. Никогда не поднимай руку на животное. Слышишь, никогда.

Лёха аккуратно перенёс Тварь на кресло. Та, ещё пару раз всхлипнув, вдруг умильно оскалилась и спросила:

- А давай сегодня в видео-бар сходим? Чего вытаращился-то? Яишницу мне приготовил бы хоть. Я есть хочу. И погулять вывел, я не гуляла со вчерашнего вечера!

Лёха вздохнул. Быстро представил как он берёт Тварь за шкирку, идёт в прихожую и выкидывает её за дверь. Или даже так: берёт за хвост, бьёт головой об стену и спускает в унитаз. Или так: привязывает к стулу, суёт в пасть кляп, а потом жжёт её паяльником…

- Ну?! Чего стоишь-то?! - капризно заскрежетала Тварь.

И Лёха, вздохнув пошаркал на кухню…

Zepp , 14.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 14-02-2003 04:58:24

первый , идите нахуй

2

палыч, 14-02-2003 05:00:34

ебанат,  креатив то ты прочитать не успел , бга га га . потому что только что запостили,  а я вот прочел. 
 
  первый прочитавший , идите нахуй.

3

ебанат кальция, 14-02-2003 05:13:25

палыч , нийибёт . щас прачту

4

ебанат кальция, 14-02-2003 05:19:19

гыыы
  такая тварь палутше некоторых бапп

5

Pantera, 14-02-2003 06:08:58

Может,всё-таки это белка была,тока облезлая?Главное,чтоб рядом не жила тварь в человеческом обличье.Вовремя бы распознать.

6

C-Zone, 14-02-2003 07:08:06

Мощщьно. согласно законам жанра, было бы хорошо в конце скоррелировать тварь с любимой девушкой героя :)

7

Й. Ичабос, 14-02-2003 07:17:57

Прочитал первый абзац, эта жина что ли?
 
  Ка дню святова валинтина бля

8

zzz, 14-02-2003 07:28:01

Не тварь, а женское существо какое-то...

9

Куйбышев , 14-02-2003 07:37:11

Каждой Твари по паре......

10

Дракуль, 14-02-2003 07:42:49

KrokoKoT тоже про ьбадуны пишет и кент у него тоже Васька совпадение?

11

Пьяный киргиз, 14-02-2003 08:12:45

Хде такую  тварь бы раздобыть, пугать свою ебанутую тещу буду.

12

Облом off, 14-02-2003 09:07:09

я чо то не понял ни хуя

13

Й. Ичабос, 14-02-2003 09:16:33

Ха! И фпрямь как жина.
 
  Неженатым имхо нипанять глубинный смысел!

14

Ruslik, 14-02-2003 09:58:28

Белочка в натуре

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-02-2003 10:06:58

занятно... неплохо, да. перекликается. Монтгомери бы похвалил тысячами комекадзе маленьких Айзенхауеров

16

Рекс, 14-02-2003 10:54:07

Да кароче.....думать нехуй - по любэ самка.
  Смела можно прикинуть, что завтра поутряни познакомимся с ней......ебать-колотить нах.

17

Иванофранка, 14-02-2003 11:02:44

Понравилось.

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-02-2003 12:29:01

и еще - долбойоб ты Зепп - это ты, надеюсь, понял насчет чего. Литпром блять.

19

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2003 12:56:41

Хуйня передрано с к/ф "Друг". Но Зепп долбойоб, падтвирждаю.

20

byk, 14-02-2003 13:02:41

Интересно. Пантера а такая белка есть в сказке Оцаре Салтане, только в испонении красной плесни.

21

Major, 14-02-2003 13:02:58

Нда. Белочка-белочка... Про животных, что ли?

22

Goblin_Gaga, 14-02-2003 14:00:20

Гыыыыыыыыыы, Зепп, а че сразу тварь та?
  можит это там Пушок какой нить или Душка, бугугуаааааа

23

Мужик, 14-02-2003 17:04:02

Тварь - анти-Швой... или не анти-...
  Показалось так.

24

барыга, 14-02-2003 17:37:38

Не Мужык , Швой круче !

25

барыга, 14-02-2003 17:42:52

Бля , да это о другом ...

26

topal, 14-02-2003 17:50:20

Швой добрый был.

27

zepp, 14-02-2003 19:27:46

вьехал кажысь тока мужик.

28

BezdarЬ, 14-02-2003 20:24:21

Каждой твари по харе... гыгыгы..

29

topal, 14-02-2003 20:48:07

зепп
  да не только
  Давай чтоль выпьем?
  Держи-наливаю...

30

Питон , 14-02-2003 21:31:08

Зепп, а ты аказываеца не тока хуйню всякую пишыш
  забей ты на свой гитлерюгенд, пешы художественные опусы по типу этово

31

Питон , 14-02-2003 21:35:33

и ваще помоему это про Тайлера

32

zepp, 15-02-2003 05:42:37

шутник ты питон

33

Дольфи Шилькгруббер, 16-02-2003 01:52:36

Чет блевотина и жена нихуя не сочетаются
  Пиздатая жена никогда не допустит блевотины в комнате, а если такое и произойдет - уберет бегом. А если не уберет - пизды отхватит охуенных, на то она и баба.
  Такую жену я бы убил утюгом на второй день и чучело бы набил для устрашения последующих.

34

Карл XII Шведский, 16-02-2003 11:32:05

нехуёво,бля! белочка-одно слово.какая нах жена??? белка у парня! и делов-то, а то бля тут бадягу на хуй развели.союз литераторов бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg