Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, Удав.

Тот толстый, стриженый дяденька, который изображен на фотографиях под именем Удав на одноименном ресурсе, скорее всего не ты. Объясню почему. Ты должен быть маленьким, сморщенным с вечно красными, заметь не от шишек, глазами человечком, сутками не отходящим от компьютера. Спросишь почему? И тут объясню.

Каждый день на ресурсе появляются десятки новых, так сказать, криятивоф. Ведь всю эту хуйню надо прочесть, осмыслить и куда-то захуярить. Ты же делаешь всё это один, ведь это твой ресурс? А ведь тебе же надо еще как-то поднимать лаванду на жизнь…………

Есть и другие варианты, ты даже не читая выкладываешь на сайт таких монстров пера как Питон, Пикуль, Пункт и это только на П, (заметь моим респектам этим авторам нет предела) но тогда я понимаю почему и в их библиографии сквозит иногда откровенная хуйня.

А может быть у тебя просто замылился глаз, может быть ты уже не способен отличить настоящий креатив от графоманской поебени? Или же пидары, мечтающие называть себя громким именем ХУЯТОР, дают тебе денег, чтобы ты выложил их хотя бы в корзину?

Удав, ты превращаешь свой ресурс в помойку. Это дискредитация как контркультуры в целом, так и образа падонка в частности. Пердеть за столом, блевать себе и окружающим на ботинки и вытирать хуй об занавеску это не контркультура, это скотство, быдляк блядь.

Теперь я понимаю почему падонки всех мастей не приемлют баб с небритыми лобками. Это же верх гуманизма. Они просто не хотят, чтобы их мандавошки табунами ломились на бабьи лобки.

Это мое личное мнение, но твоя редакционная политика - полное говно. Измени ее потому что образ падонка и образ ПТУшника откуда-нибудь из под Луги стали идентичными до степени смешения.

С уважением, Нихуя тор

Нихуя тор , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

KrOkOkOT, 13-02-2003 15:00:49

1

2

БыкоV, 13-02-2003 15:01:47

Хуясе бля! :) Прадалжаим? :)гыгыбля

3

FerroAndre, 13-02-2003 15:04:19

Да ну нахуй. Не хочецца - не читай! Критикофф тут бля. Я, кстати, то ли второй, то ли третий.))

4

Удав, 13-02-2003 15:05:33

поучайте лучше ваших паучат.

5

KrOkOkOT, 13-02-2003 15:05:55

Хех, во обсуждения завтра будет, я уже щас торчу. А если кто-то вдрызг посрется при этом, то тогда я - ваще пророк.
  Но!
  Прежде чем вы, господа, приступите песочить мозги друг другу и Удаву, подумайте:
  - Цензура сакс энт маст дай форева.
  - Каждый сам решает - читать-нечитать, похвалить, или обосрать.
 
  И пускай кто-то вытрет ботинок о зановеску. А ему зато не стыдно будет сказать: "Ну ты и мудааак!"

6

ОНА..., 13-02-2003 15:06:01

ровно

7

Удав, 13-02-2003 15:06:10

И кстате - я бля не толстый, понятно?

8

Аптемист, 13-02-2003 15:07:16

ачиридная правакацыя

9

Иммануил, 13-02-2003 15:11:41

Большая просьба к автору этого крео дать свое представление настоящего подонка, фаната контркультуры.

10

ХуемПоСтолу, 13-02-2003 15:12:30

Удав! Нахуя хуевый нихуя-не-креатив захуярил?!
  Гыгыгыгы.

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 13-02-2003 15:13:17

даун бля с атрофированными мозгами, ну неужели нельзя придумать посмешнее и посвеже, пошел нахуй пидар, вынь вибратор из жопы, жид порхатый

12

Удав, 13-02-2003 15:14:11

у меня счас второй день болезни гриппом, температура 38.5, а я вместо тово, чтобы лежать в кровати с видом умирающего лебедя, сижу тут бля, сайтом занимаюсь.

13

ХуемПоСтолу, 13-02-2003 15:14:32

Афторам, любящим выебнуцца:
  Лучше насрите на пешеходном переходе в час пик.
  Это гораздо оригинальнее. Инсталляция, бля.

14

ХуемПоСтолу, 13-02-2003 15:16:50

Удав - я вчера был такой же.
  А сегодня мне лучше, потому что вчерашний вечер закончился обильным возлиянием с прелестной собеседницей, а затем и обильным вливанием в прелестную собеседницу.
  Помогает, бля! Праверено Занусси!

15

Herba Death , 13-02-2003 15:17:04

хуй (типа камент)

16

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 13-02-2003 15:19:28

соси хуй, ахуярок, изза таких вот как ты всю страну и изгадили в помойку, все однозначно пидар ебучий мразь бля

17

Бронетёмкин Поносец, 13-02-2003 15:25:41

"мне не нравица этот остров, мне не нравица эта команда, мне вообще ничего не нравица!" © Капитан Смоллет. Остров сокровищ (мультфильм). Киевнаучфильм. 1987 год
 
  однако Ресурс Удава на данный момент уже протянул дольше чем другие крупные КК-ресурсы. выводы?!

18

158advocate, 13-02-2003 15:48:00

1.МУБЫШЪ рулит.
 
  2.Удав не такой уж и толстый.
 
  3.Говна на главной и правда до хуя. Но до "помойки", как выразился автор ресурсу далеко.
 
 
  А вот тут я реально поржал: "Это дискредитация как контркультуры в целом, так и образа падонка в частности". Это, извиняюсь за выражение хуйня. Какой в песду "образ падонка"? Какая в песду "дискредитация контркультуры в целом"?
  Ещё не много, и Удава начнут судить товарищеским судом, за то что он, де, нарушил "кодекс сттроителя похуизма". Пиздец, бля. Вынесут ему общественное порицание, с занесением в падонсукое личное дело - за то что он морально разложился- ебёт праституток и пьяный напиваецо.
 
  Хуйня, короче.

19

158advocate, 13-02-2003 15:51:24

Да, совсем Удав охуел- про хуй и песду в интранете пишет. Материццо в общественных местах, бля. Собрал вокруг себя кучку наркоманов, алкоголиков и тунеядцев. Он позорит доброе имя КК, в опщем.
 
  ФРН, если я не ошибаюсь, УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ.

20

158advocate, 13-02-2003 15:53:27

Низок, ещё, товарищи, опщий уровень контркультуры, в опществе. Мне стыдно, товарищи.Стыдно за товарища Удава, за товарищей Питона и Бронетёмкина Поносца! Стыдно за себя, в конце концов.

21

158advocate, 13-02-2003 15:59:17

Что же это получается, товарищи? Вы посмотрите, какого качества продукт мы предлагаем, товарищи, рядовому втыкателю? Нипзкий, товарищи. Откровенно скажу, низкий. О чём идёт речь, в креативах. Правильно говорит товарищ...э-э-э..Нихуя тор, правильно, да?... Товарищ Нихуя тор! Что воспевают авторы? Алкоголизм! Наркоманию! Безразличие. И, прошу прощение, товарищи, секс. Открыта дорога для рассовой нетерпимости.
  Так не годится товарищи. Так не годится.
 
  Надо уметь пизнавать свои ошибки, товарищи. Надо брать пример с лучших. И вы знаете, о ком идёт речь.

22

Жумнасын Желекбеев, 13-02-2003 16:01:11

Халыќаралыќ істер, ќорѓаныс жєне ќауіпсіздік жµніндегі комитеттіњ Аќтау, Аќтµбе ќалаларындаѓы кµшпелі отырысы. Порттыњ ќызметімен, шекаралыќ тењіз бµлімдерініњ єскери єзірлігімен, Батыс єскери округініњ орналасуымен, Азаматтыќ авиация академиясыныњ ж±мысымен танысу Жер ќойнауы жєне жер ќойнауын пайдалану туралы зањдарды ќ±ќыќ ќолдану практикасыныњ тиімділігі, оларды шешудіњ проблемалары мен жолдары ¤ткізу мерзімі: 2002 жылѓы мамыр.
  Кµші-ќон жєне демография жµніндегі агенттігініњ Тµрайымы А.Ќ.Жаѓанованыњ "Халыќтыњ кµші-ќоны туралы" Ќазаќстан Республикасы Зањыныњ жєне Ќазаќстан Республикасы Президентініњ "Шетелде т±ратын отандастарды ќолдаудыњ мемлекеттік баѓдарламасы туралы" Жарлыѓыныњ орындалуы жµніндегі хабарламасы ¤ткізу мерзімі: 2001 жылѓы ќараша Жауапты: Ќазаќстан Республикасы Парламенті Палаталарыныњ кµші- ќон жєне отандастармен байланыс жµніндегі бірлескен комиссиясы Ќазаќстан Республикасы ¦лттыќ Банкініњ Тµраѓасы Г.А.Марченконыњ "Саќтандыру жєне саќтандыру ќызметі туралы" Ќазаќстан Республикасыныњ Зањын ж‰зеге асыру жµніндегі шаралар туралы хабарламасы ¤ткізу мерзімі: 2002 жылѓы наурыз Жауапты: Ќаржы жєне бюджет жµніндегі комитет

23

Жумнасын Желекбеев, 13-02-2003 16:05:47

Халыќаралыќ істер, ќорѓаныс жєне ќауіпсіздік т±раќты комитетініњ тµраѓасы. Ќазаќстан Республикасы Парламенті Сенатыныњ Алматы ќаласынан сайланѓан депутаты. 1933 жылѓы 16 аќпанда туѓан, ќазаќ. Білімі жоѓары. С.М. Киров атындаѓы Ќазаќ мемлекеттік университетін бітірген. Философ, философия ѓылымдарыныњ докторы, профессор, академик. Ќазаќстан Республикасы ¦лттыќ Ѓылым Академиясыныњ вице-президенті болып істеді. Бірінші шаќырылѓан Ќазаќстан Республикасы Парламенті Сенатыныњ депутаты болып сайланды. Халыќаралыќ істер, ќорѓаныс жєне ќауіпсіздік т±раќты комитетініњ тµраѓасы. Ќазаќстан Республикасы Президенті жанындаѓы Адам ќ±ќыќтары жµніндегі комиссияныњ тµраѓасы. "Отан" партиясы депутаттыќ фракциясыныњ м‰шесі.

24

Жумнасын Желекбеев, 13-02-2003 16:08:14

Ќазаќстан Республикасы Парламенті Сенатыныњ депутаты. Ќазаќстан Республикасы Президентініњ Жарлыѓымен таѓайындалды.
  1945 жылѓы 12 мамырда туѓан, ќазаќ. Білімі жоѓары. С.М.Киров атындаѓы Ќазаќ мемлекеттік университетін, КОКП ОК жанындаѓы Ќоѓамдыќ ѓылымдар академиясын бітірген. Журналист, саясаттану ѓылымдарыныњ докторы. Оныншы, он бірінші, он екінші, жєне он ‰шінші шаќырылѓан Ќазаќстан Республикасы Жоѓарѓы Кењесініњ депутаты болып сайланды. Ќазаќстан Республикасыныњ Ќытай Халыќ Республикасындаѓы Тµтенше жєне ¤кілетті Елшісі, Ќазаќстан Республикасыныњ Корей Халыќ Республикасындаѓы, Вьетнам Социалистік Республикасындаѓы, Моњѓолиядаѓы ќызметін ќоса атќарѓан Тµтенше жєне ¤кілетті Елшісі болып істеді. Єлеуметтік-мєдени даму т±раќты комитетініњ тµраѓасы.
  "Отан" партиясы фракциясыныњ м‰шесі.

25

Иммануил, 13-02-2003 16:09:28

Ну и на хуя этот гид по Казахстану?

26

Оля Тэ, 13-02-2003 16:09:34

ага! точно бля!! совсем Удав абалдел! Еще Оля Тэ эта прошмандовка, порочащая...бла  бла...бла...забыла, как там , чтоб красиво сказать...ну, в общем чо-то там наверняка порочащая.... Короче, ДАЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!

27

Посылатель, 13-02-2003 16:39:19

Нихуя-нахуй-тор!
  Мубышь-ебатьтебявсраку-Жухышь!

28

GAGA-RIN, 13-02-2003 16:40:14

Интересная получается картина:
  Удав даун, но у него есть шанс - либо "поднять социо-культурный уровень ресурса" либо уехать в Лугу на ПМЖ.
 
  Спасибо тебе НТ - теперь мы все просветленные и осознавшие свои ошибки. Теперь мы все как один - единым - строем организуем товарический суд(с)158advocate над Удавом и еще в Думу настучим - чтобы Удаву мало не показалось. И поедет он на 5 лет в Сибирь убирать снег, с обязательным наказом - в свободное от уборки время привести ресурс в порядок. Мы же отделаемся строгими выговорами в удостоверения личности. И все будет хорошо.
  ХареКришна!

29

Eleonora, 13-02-2003 16:47:54

Я сцу и плачу, дорогие товарищи!
  "образ падонка и образ ПТУшника откуда-нибудь из под Луги стали идентичными" - сбылась мечта идиота, я знаменит!
  Для тех, кто не в курсе - я как-то писал в комментах, что преподаю в ПТУ и заодно проживаю в Луганске.
  Всем равняться на меня, так как мой светлый образ - практически эталон.
  Приношу извинения за ошибки - плохо видно клавиатуру, глаза застилают слезы радости.
  Автор, еще про меня, еще!!!

30

Reef, 13-02-2003 16:58:31

Далбайоп - Луганск и Луга - две разнитсы. Нехуй радоваца - не про тебя это.

31

Егор Алярмофф, 13-02-2003 17:12:53

Ебануцца, афтор НИЧЕГО не хотел сказать, он просто захотел типа популярности и привлек вроде внимания.
  Что тут сказать...
  Даже не высказал ничего по сути. Скууууучно

32

uncle SPAM, 13-02-2003 17:39:20

8]] Мне этот тред по кайфу

33

zepp, 13-02-2003 18:05:39

блять. правокация должна быть такая шобы срубить много каментов, чтобы плескали слюной и исходили наговно, отсука, атпадъебнул, да кто он такой, да пошёл он нахуй. а подъебка такая шобы тока подъябываему и было понятно.
  а это говно.
  красная тряпка для мубыша, чтобы он своё эмо выплеснул очередной раз, много у нево этово эмо вот и плещщет куды попало. да адвокат сумничал. ну и канешно броня ляпнул как в лужу пёрнул. сраная коньюкутра.
  афтор пашол нахуй.

34

zepp, 13-02-2003 18:07:01

скрипеть зубами и стульями

35

да нахуй мне подписываца, 13-02-2003 18:07:44

поебца подзалупная даже обсуждать нехера

36

да нахуй мне подписываца, 13-02-2003 18:08:00

поебта всмысле

37

Eleonora, 13-02-2003 18:09:26

2Reef
  Одна радость была, и ту обломали...
  Пишу по-прежнему, с ошибками,
  горькие слезы разочарования застилают мое недецкое лицо..

38

krot, 13-02-2003 18:29:09

А по моему это просто провокация... Хорошо, бля!

39

topal, 13-02-2003 18:37:11

ПТУ шники? С грязными обгрызанными ногтями?
  Гы!

40

bds, 13-02-2003 18:55:43

гага хватит страдать!
  зачем вот это удав вывешивает, доказать что всё похуй?!
  уебанствоооооооооо

41

Frost, 13-02-2003 19:00:56

Критиковать не трудно. особенно ТАК :(((
  Никто не держит если не прет...

42

Frost, 13-02-2003 19:03:03

158advocate рулит! :))

43

Porgi Ibes, 13-02-2003 19:05:39

*158 - порадовал аж песдец!
  *krot - как провокация - не канает, потому как на Ларису Догилеву реакция была другая, и Удав там не коментил, а сидел и уссывался стопудова. Ну а если это еще один вид провокации, тогда она мерзко ваняет

44

spbpavel, 13-02-2003 19:06:05

Не ну сидеть на ресурсе автору, никто не запрещает, сказано ясно: "если что нитак идите нахуй" так, что письмо совсем не актуально.
 
  Но падонки мне лично понравилась фраза "Теперь я понимаю почему падонки всех мастей не приемлют баб с небритыми лобками. Это же верх гуманизма. Они просто не хотят, чтобы их мандавошки табунами ломились на бабьи лобки."
  Бля за фразу афтору бальшой риспект, а за письмо, скажу так, на главной странице все написано.........

45

Питон , 13-02-2003 19:07:51

Дружеский визит Товарищества мастеров искусств
  "Осумасшедшевшие Безумцы" в город Окноград-на-Неве.
 
  Максим Белозор
  Дмитрий Данилов
  Всеволод Емелин
  Нескажу
  Андрей Родионов
 
  ознакомят культурную общественность Северной Пальмиры (намек на Санкт-Питербурх) со своим творчеством и ответят на вопросы о нем же. И обо всем другом.
 
  15 февраля 2003 года / Арт-центр "МИТЬКИ-ВХУТЕМАС"
  город Санкт-Петербург / метро Пушкинская и Владимирская
  ул. Правды, дом 16, кв. 20, код 146
  начало - 19.00
  ( арт-центр работает с 16.00, так что можно прийти заранее и посмотреть выставку)
 
  всем быть бля!
  дадим песды инородным пидарам!

46

KrOkoKoT, 13-02-2003 19:20:36

Ну я ж говорил - начнется!
  Двое в говне сидят по подбородок, один вылезти пытается, суетится, а второй спокойно так: Волну, дескать, не гони.
  Ну не нраца как ПТУшники пишут - не читай! "Говна на главной дохуя". А ты вылези из него по тихому, не пизди. Волну-то не гони! А то самого ж и накроет. Мастер, нах! Учишь "ПТУ-шников" писать. Они тебя скорее самого писать отучат.
  А фильтровать если жестоко - тоска ж будет. Народ постепенно с сайта свалит и тебя, дурака, читать перестанет! И останешься один, сам себе падонокк! Радует?
  И хорош зарабатывать себе имя скандалами.

47

krot, 13-02-2003 19:44:52

**Питлн
  а сами они откель?

48

158advocate , 13-02-2003 19:57:52

Нихуя тор- реальный чел, из московской ФРН тусы. Нихуя это не провокация. К сожалению.

49

krot, 13-02-2003 20:05:26

158 адвокат
  т.е. ФРН охуенно пиздатый и правильный ресурс?
  Все гондоны, один я Д`Артаньян... гыгыгы

50

Пелоткинъ, 13-02-2003 20:05:28

сцуки, где срачь, каво пиздить нагами вааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
  УЕБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу!!

51

Пелоткинъ, 13-02-2003 20:08:05

ФРН бля элитиские ублютки типа литпро... ээээээ... нет нето, литпром не гнушаецца удавом, а эти пиндосы пафасные с ФРН гнушаюцца, да ищщо патом жызни учат
  педарасты

52

Eleonora, 13-02-2003 20:08:54

2KrOkoKoT
  И снова я на арене!
  Точно про меня, я и мастер, и ПТУ-шников учу, только не писать, а клаву топтать, девки иногда такое залудят, всем коллективом смакуем...

53

Пелоткинъ, 13-02-2003 20:11:41

Eleonora
 
  а чего это у тебя бабский ник, ты пидор штоли?
 
  Муа-га-га!

54

Eleonora, 13-02-2003 20:20:24

2Пелоткинъ
  Вечер перестает быть томным...
  Если ты кроме своих долбанных псевдокреативов и собственного их комментирования ничего не читаешь, то и объяснять тебе ничего не буду, иди, в пилотку поныряй...

55

158advocate , 13-02-2003 20:21:08

krot
 
  я так понял, что это подтекст такой. типа, кто умный, тот поймёт.

56

ямa, 13-02-2003 20:27:14

ПЕЛOTКИН ни пристaвaй к мужикaм, гыыыы!
  Не ПAДOНAК, ты не прaв. нaпример тo чтo ты считaяшь гaвнoм, мoжет быть для меня или ещё кoгo нибуть, пездaтый креaтифф, пaнимaешь??? нa ВКУС У ЦВЕT, дaрaгoй!!! НA ВКУС И ЦВЕT!
  A Удaф, в oтличaе oт тебя не эгoист и вывешивaет не тoлькo креaтивы кoтoрые нрaвятся ЕМУ, нo и те кoтoрые мoгли бы пoнрaвиться, TЕБЕ, МНЕ И ещё ВAСЕ ПРЯНИКOВУ и т.д
  У НЕВO ВРOЖДЁННЫЙ ВКУС... a если ты тaкoй умный, иди пaпрoбуй рaскрутить себе тaкoй сaйт... A ВOT ХУЙ ктo к тебе хoдить будет....

57

krot, 13-02-2003 20:28:49

158 адвокат
  Остаецца либо поплыть на ФРН с криками: простите козла! Не знал, шо на такой хуйне постюсь, либо жить всю оставшуюся жизнь с этим камнем на сердце... гы!!!!!

58

158advocate , 13-02-2003 20:33:43

ямa определённо не дура. для женщины, та просто эйнштейн в юпке. какая экспрессия, какой стиль.....

59

158advocate , 13-02-2003 20:37:48

krot
 
  "Это фантастика, сынок" (с)
 
 
  К сожалению(?), на ФРН не хуй читать. Обновления раз в неделю. Три креатива, редко когда больше. Из них- один читабельный. В этом отношении- даже дискуссия неуместна.

60

krot, 13-02-2003 20:42:36

158 адвокат
  не надо меня успокаивать! Ты меня отвлекаешь от написания моего первого креатива для ФРН, который будет называцца "Какой я был асел, шо не знал Вашего пиздатейшего сайта, прастите миня!"
  кстати, адрес то какой? гыгыгы!

61

Питон , 13-02-2003 20:43:50

я смеялся и над крео и над автором, чо взбеленились-то? идиот парень, хули....
  кароче, питерские, внимательно втыкать в мою объяву, это не гон, Лабиринт из Москвы приехал, говорит, они утверждают што ИМЕННО ОНИ настоящие падонки.
  Пасматреть бы надобно, а?

62

krot, 13-02-2003 20:44:27

кстати, как думаешь, подлизнуть раза 3 в креативе Нихуя тору будет нормально? или больше надо шоб меня за своего приняли? гыгыгы!

63

krot, 13-02-2003 20:46:01

** Питон
  А если они НЕНАСТОЯЩИЕ падонки, тогда что?

64

Питон , 13-02-2003 20:51:59

krot
  тагда песды получат, хули...
  чо за вопросы бля? ты чо прикалываешся?

65

krot, 13-02-2003 20:54:32

Питон
  А вдрук они настоящие падонки но стесняюцца сказать аб этом? Тогда ты дашь песды невиновным

66

158advocate , 13-02-2003 20:55:27

Питон
 
  мне понравилась, кстати, тема про поручика ржефского и штирлица в одном флаконе.

67

krot, 13-02-2003 20:57:21

Кстати, я абсолютно серьезен... гыгыгы!

68

Питон , 13-02-2003 21:02:35

158
  да они в разных флоконах, дурилка ы-ы-ыгы-гы-гы-ы-ы-ы

69

158advocate , 13-02-2003 21:08:35

а как же образ поруччика и штирлица, как компонентов ниопходимых для настоящего падонка?

70

158advocate, понизив голос , 13-02-2003 21:10:12

кстати, слышал новость?...

71

Медузей, 13-02-2003 21:37:58

Порадовал комментом некто Жумнасын Желекбеев.
  Какой красивый и певучий язык! На рэп нада положить.

72

гомик, 13-02-2003 21:43:58

пелоткин, а как там насчёт пасасать?

73

FUCK, 13-02-2003 22:15:55

ХУЙНЯ......

74

Сашок, 13-02-2003 22:33:03

вижу в этом жидо-пидорский заговор. Удав начитался пидорских креативов написанных поэтами-жидами и заболел.

75

8, 13-02-2003 23:04:59

Согласен с 158advocate
  Всеее на барррикады!
  Удаффа в тюрьму за омрачение великого имени КК!
  Олю Т если публично покаеться в прошмандовкизме обявить строгий выговор!
  Да здраствует партия!Да здраствует Ленин!Да здраствует чистая и девственная Контр-Культура в конце концов!
  Присудить Нихуя тор к премии Ленина как особо внимательного.Ведь это он расскрыл дьявольский план Удава по аморализации рабоче-крестьянских падонков!
  Ура товарищи!Контр-культура и марксизм-ленинизм-нихуя торизм это наш единственый путь в светлое будушее!

76

Алекс Ра, 13-02-2003 23:31:16

Ну.... кое-что в заявлении имеется правдивого - бля бывает мешанина падонства и скоцтва. Это бля разные явления.
  НО БЛЯ ВВОДИТЬ ЦЕНЗУРУ - ЭТО БЛЯ СОВОК НАХУЙ!!!!
  А что будет следующим - худсовет, редколлегия с представителем минпечати ????
 
  НАХУЙ ЦЕНЗУРУ !!!!

77

stalker, 13-02-2003 23:37:41

опередил, сука... Крео неплох.

78

Нёгок ла Помине, 13-02-2003 23:40:53

Ну чо вам сказать, бля?
  Нравится мне этот ресурс, пиздец как. Хоть говна больше чем хотелось бы. Н я его обхожу и не жалуюсь. Почитываю то, что нравится,  и даже частенько перечитываю. И не жужжу. Не понравился крео с первых десяти строк - жму на следующий. Какие на хуй стандарты и образ подонка? Где ты этот образ видел? В Ералаше, бля?

79

Пробежий, 13-02-2003 23:51:11

158-й
  Нихуя, он же Нихуятор (в ЖЖ) не имеет никакого отношения ни к этому гавну, ни к Москве, и даже уже к ФРН.
 
  Да ему такую паибень хуярит и в башку не вступит! Ты типа ахуел нимножка.

80

РЫСЬ, 13-02-2003 23:56:17

Нихуя тор
  алё, Нихуя это ты Штоли без пристафки +top+ держал ФРН до Рентона?
  если ты ++ безприставки++ то ф чём дело, йопть? забыл как сам ночами торчал, выкладывая крео и куксясь па асе на остолбенефшее отсутствие времени?
  роскошная жена, пытливые сорванцы, живёшь в сказочном Израиле, споткнулся тянуть лямку КК-так бы и намалявил!
  п.с.
  вливайся панимаешли,>>>выгоняй ветры>>> в гесте, а то панимаешли я стока времени тут пездёнку-несушку рассиживаю, Што любой наезд на сайт +++оттакихкакты +++ сливаю лично.
  или ты ТАК пришол?
  ппсс.
  !стройненький! Удав кстати несагнулся пад напором времени.
  ппп.ссс.
  извини што грациозно ответила-непю панимаешли..

81

Без имени, 14-02-2003 00:10:24

Удав, я думаю,  прекрасно понимает, что падонок потерявший единство с ПТУшником каторый вытирает хуй об зановеску обречен на тупорогое графоманство и самокапание. Больше хуйни в креативах! Грамотный баланс между здоровй философией и бесбашенным драйвом - находка и заслуга Удава. Падоначья Джага беспесды грамотно ведет ресурс по жизни.
  Гы.

82

Без имени, 14-02-2003 00:16:20

Бля, забыл сказать.
 
  Фсем курить шишки!

83

Ебунок, 14-02-2003 01:00:55

да хуйню браток по вене запустил!!
  (прет а косить надо!!!!)

84

BezdarЬ, 14-02-2003 03:25:37

Всем щитать что это крео Удаффа... жду завтрашних постофф...

85

ыаа, 14-02-2003 05:18:09

про контркультуру согласен. но возможно удаф не хочет являться ее пропогандистом, а культивирует и именно быдляк... каждый ебется именно в той манере и темпе, которые присущи именно ему. в общем тема носит скорее академический характер, чем практический.

86

дядяВитя, 14-02-2003 05:23:16

"толстый удав", хе-хе...
  да тут поэтому все и крутятся, что каженный день разные свежести (ежели опять "охуенный хостинг" не наебнулся)  и никого опка не затыкали...
  такая, прям скажу, коллегиальность, что и не снилось...

87

ебанат кальция, 14-02-2003 05:28:25

самое интересное  што подобная хуета, каким бы полным гавном она не была , каждый раз сабирает каментов больше чем самый пиздатый крео .

88

bro Злобен, 14-02-2003 05:57:58

Блять, я давно предупреждал, никто внимания не обратил.
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/bro_zloben/5944.html
  Нет пророка в своём отечестве!

89

медсестра, 14-02-2003 06:10:01

Это была "фстряска холодным душем" или "глаток коффе" для падонков на удафф.кам.

90

Gek, 14-02-2003 06:31:15

Бля вот не верицца что ето серьезно
  опять блэк Пиар))) Тока вроде Удаву ето нахуй самому не нада.

91

Облом off, 14-02-2003 06:38:33

158 оч. порадовал каментами.
  вобще вот вы тут все говном изошли, а письмецо-то к месту, ох как к месту. ресурсу давно надо было чегонить остренького. это конечно не тянет на супервозбудитель, но хоть что-то..
  Удав, это не ты случайно решил немного побудоражить апчественность? ))

92

Кефирчик (важно), 14-02-2003 07:17:52

ф карзину, нах..

93

VaDIMM, 14-02-2003 07:24:56

Всегда считал, что ресурс силён своими каментами. Они - наипервейший показатель того, что крео цепляет. Хороший крео, хотя про вчерашнюю лыжную палку торчащую из жопы Догилевой забуду пожалуй не скоро :)))

94

Schabe, 14-02-2003 07:27:50

вы песдите, а у меня панос

95

AnTONIo!, 14-02-2003 07:46:15

bds
  гага хватит страдать!
  зачем вот это удав вывешивает, доказать что всё похуй?!
 
  Да не, он просто вывесил это не читая, потом прочел, сам ахуйел :) или НТ, мечтающий называть себя громким именим ХУЯТОР, дал ему денек. Хули, лекарства щас недешевы

96

Demon, 14-02-2003 07:48:56

Писмо - ацтой. Удав не толстый. Я не ПТУшник. Хуй аб занавески вытираю, чтобы притти на место йебли исчо рас... Как ритуал, ахуенный ритуал ! Асобенно када засохнет, бугага
  Прелесть будет помнить аба мне !
  зы НИхуя тор ты подонок !

97

Demon, 14-02-2003 07:50:18

Удав ни балей... У маиво другана такая температура уже пятый день и хуй сбиваецца ... так шта блять вызывай медсестер и лечись !

98

рокахула, 14-02-2003 07:56:42

УДав - дюймовочка безпезды.

99

158advocate, 14-02-2003 08:52:10

Мальчик-даун гуляет с мамой, поднимает голову, показывает пальцем на пролетающий самолет и мычит:
  -Что это?..
  -Это самолет, сынок.
  -ХОЧУ ЕГО МЯСО!..

100

torch, 14-02-2003 09:10:20

Нильзя быть такими абитчивыми. Нипападонски это.

101

Тевтон, 14-02-2003 09:17:22

Я только не понял, кто какого-то мамбета сюда впустил?

102

Беня Пильц, 14-02-2003 09:18:17

НИХУЯ

103

нихуя тор, 14-02-2003 09:21:33

А вы даже и не поняли, что все отсасали

104

Arsena , 14-02-2003 09:35:55

ого, блядь, пригвоздил!

105

Беня Пильц, 14-02-2003 09:44:03

эта ты будешь сасать ХУЙ у дохлой обязяны

106

Пьянь, 14-02-2003 09:48:16

Чтоп Удаф не говорил, все равно он жырный, лысый и картавый. Безбородый Ленин-переросток, епта.
  тхахахаха

107

Arsena , 14-02-2003 10:05:15

*ебанат кальция
  чем лучше произведение, тем меньше к нему хочется добавлять.
  *рокахула - очень свежий взгляд на обрас Удава!

108

Тыр, 14-02-2003 10:14:59

Чота нипанимайу нихуйа, ета падоначий рисурс, или можа пидары какии тута завились? Свветлый обрас падонка, гы-гы, ахуйели, скора слова типа СЬУР!!!! тута увижу? Йебануцца, нет слоф...

109

Тыр, 14-02-2003 10:16:57

И ваще, паходу Удаву жёпу лизать пытайуцца, типа ты ни падонак, ты бльа тимуравиц ниибацца, хуй знаит...Нипапаньатийам, нах...

110

riot, 14-02-2003 10:36:10

ну,в общем,все уже все сказали...

111

Куре, 14-02-2003 11:11:13

НИ ХУЙА СЕБЕ! Пацан свое мнение базарит!!!!
  ПРАВИЛЬНО! ЗАЕБАЛИ ТОЛСТОМУ УДАВУ ЖЁПУ ЛИЗАТЬ!
  Надо же иногда заменять языки жёполизателей на суровый "кактус в жопу" свободного мнения!!!!! 
  Что и подтверждаетця количеством комментов. :)

112

ХуемПоСтолу, 14-02-2003 11:24:03

Ебануцца скока накамментили... Просто ебануцца...

113

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 14-02-2003 11:45:24

а чо правду грят что удав старый и толстый, с рыжей бородкой, веселыми добрыми глазами и в кепке?
 
  нананаа нананааааа наааанаааанааааа (с) metallica

114

Repellent, 14-02-2003 12:15:07

Апять бля

115

Органист, 14-02-2003 12:32:39

А вдрук казахский камент это АХТУНГ! Ктонить знаит этот язык? Хуйню кажица спросил, падонок знаит казахский, уссаца. А как па-казахстански падонок? Можыт быть очинь красивое слово? Или например, ибаца.
  Слыш, казах, давай креатиф "Падонско-казахский славарь-разгаворник", тагда каменты понятнее будут.
  Удаву скарейшыва выздаравления.
  Пачти фсем хуйаторам риспект!

116

Петя Кукушкин, 14-02-2003 12:34:11

Удав
 
  Я бля щасс тока-тока переболел.  За 3 дня вылечил такой хуйнёй каторая зовёцца Тера Флю!
  Ахуенска! Весь день пиздячишь её, а на ночь Absolute Pepper 150г и заесть мёдом каштановый.
  И песдец (как огурец). Get well.

117

ХЕК В ТРУСАХ, 14-02-2003 12:36:42

Отметился, и сказать то нечего, опередили падонки всех мастей меня

118

Путин, 14-02-2003 12:56:19

Хули пиздеть? Что шлют - то и выкладывает.

119

Ёж , 14-02-2003 12:57:06

э-э-э-э...

120

Shprot, 14-02-2003 13:19:51

Нету КК.Н-е-т-у.

121

Курбан 'Д 'Аглы али аглы Джумангалиевич Обаскулу, 14-02-2003 13:28:01

"Каждый день на ресурсе появляются десятки новых, так сказать, криятивоф. Ведь всю эту хуйню надо прочесть, осмыслить и куда-то захуярить. Ты же делаешь всё это один, ведь это твой ресурс? А ведь тебе же надо еще как-то поднимать лаванду на жизнь………… "
 
  Хуй Вам в жопу, у Удафа на подсосе чекисты, которые и создали этот ибанутый сайт, чтобы контрить вас, респездолов и фиксить, чтобы блять пар вы выпускали нахуй. а У чекистов соски в звании сержантов-лейтенантов, которые всю вашу поебень читают, парсят блять, и дают на подпись удафу, а удаф сам блять киряет с ихним генералом, и Батырхан, сука, скажи Жамысу пусть ещё забьёт ....

122

BezdarЬ, 14-02-2003 13:44:48

Петя Кукушкин..."И песдец (как огурец). " - зеленый и с пупырашками? гыгыгыгы...

123

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 14-02-2003 14:06:51

.

124

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 14-02-2003 14:07:53

Бля экскьюз ми - случайно нажал

125

Улыбастор Асеклей, 14-02-2003 15:52:08

Удаф, а ты ж и фправду толстый.....гыыы))))
  И не хуйа атмазывацца што типа на толстый.
  А стройным хочешь быть так давай на дийэту монтинька дабропажалывать и пахудеешь как Салавьёф.......бгугага)))))

126

Мужик, 14-02-2003 15:53:46

Пиздец!
  Во насрали-то!
  Делать нехуй...
  И Удав, кстати, не толстый. Он - жирный.
 
  фпесду такие "креативы".

127

Вагон Гондонов, 14-02-2003 17:07:21

Пердеть за столом, блевать себе и окружающим на ботинки и вытирать хуй об занавеску это не контркультура, это скотство, быдляк блядь
 
  быдляк дед твой.. а састальным сагласен

128

fucker.exe, 15-02-2003 01:42:31

Да хули вообще тут коментировать..... ! послать задрота на хуй и все......!Его мнение и не ебет !!!!!!

129

палыч., 15-02-2003 04:42:22

ну чтож и я насру, чтоб послеприходящие колесико крутить заебались.

130

Капитан, 15-02-2003 07:55:08

Что за хуйню вы тупые сучки несёте? Было уже ж голосование полгода назад как изменить ресурс. Ахуенная идея все креативы на разделы поделить, типа это из жизни, это стихи новых пушкиных, это ебучее графоманство. Афтору респект, поднял правильную тему. Всем старым падонкам респект, всем новым любителям гавна - ложку и ф туалет. Сцуки чего разорались?

131

CHANU MAO усцываитца со смеху!!!, 15-02-2003 08:29:11

...Гыыыы!...ну, бля, Вы даете!...Гы!..на такое тупаватенькое крео - стока каментов!!!...бля, там же и апсуждать нечего...несет какойто падрастковой прыщавастью..Гыыыыы!...
 
  А Удав нихуйя не толстый.
  нормальный

132

D.M. (разочарованно пукая), 15-02-2003 08:42:41

Эээээ. А я то думал. тут замануха в стиле "Ларисы догилевой".
  Что это за стон???
  ЗЫ: А Удав вроде и не толстый. =)

133

Аристид., 15-02-2003 08:53:44

блять я просто хуею.....столько камментов на ёбань птушника склонного к самобичеванию....

134

Питон , 15-02-2003 11:30:57

Да не песдите вы все!
  Удав плотный проста, типа мускулистый

135

заебали блять, 15-02-2003 13:56:19

158-му и всем прочим жыдам.
 
  энштейн в юбке - это нихуя не признак ума, это значит жыдовка в юбке.

136

Отчаянный, 15-02-2003 16:30:00

Нихуя вы на хуй, охуевшие хуи до хуя хуячной хуяты понахуярили...

137

Astrum aka Труп, 15-02-2003 17:38:14

Удав ваще ахуэл - жыдов на рисурс пускает. Пазор и ахтунг!
  А по теме : автор далбайоп. Ты блиа спиным мозгом раскиньи пойми какую работу Удав каждый день проделывает. Этож блиа герой нешево времени. Другой бы давно загнулся. И такое кол-во креатива просто невозможно прочесть и оценить.

138

Astrum aka Труп, 15-02-2003 17:45:51

Блиа, я только щаз догнал что ты тот самый Нихуятор с каторым мы в Хайфе тусовались на Жыд-парти 2. Но всё равно - прогнал хуйню.

139

Astrum aka Труп, 15-02-2003 17:56:06

АХТУНГ! Оказываецца крео правакацыя! Нихуя это не писал.

140

РЫСЬ, 15-02-2003 18:51:39

ну вы зоебали,не болен месный удав булимией, а кастлявый удав-это патология.
  п.с.
  заметте-ниадна тёлка никритикует)
  ахаха!
  расслабилися?

141

РЫСЬ, 15-02-2003 21:18:04

Поэт-Незнайка
  привет пиридай-мы с ней бухали тут на балу, наманая тёла.
  п.с.
  тебе не нужен бодигарт?
  есть 2 литовца трёхметровых и глухонемых.

142

Пелоткинъ, 15-02-2003 21:21:52

Поэт-Незнайка - это Поэт-Стукачайка.
 
  Раньше стучал потому что принципиальный был, а сейчас, потому что беспринципный. Где ни уродился, везде пригодился.. тьфу блядь! Она же небось одна русская там и то покоя не даёт.
 
  Элеонора, да я же не со зла, а штоп ясность была, ну пидор ты и пидор. Ебись в жопу.

143

РЫСЬ, 15-02-2003 21:23:27

Поэт-Незнайка
  фамилии людей наманых ты пидар зря светишь, а себя паскуду любимую прячешь)
  напервый рас пращу-ничё ей не скажу.

144

РЫСЬ, 15-02-2003 21:35:28

Поэт-Незнайка
  ты жалуйся на миня где тока мона битте-потом будет за Што тя казла Ы Б А Т Ь!
  АХАХААААААААААА!
  п.с.
  я была бы не я ,еслип таких как ты апарышей баялась.

145

Пелоткинъ, 15-02-2003 21:43:49

РЫСЬ
 
  Я Незнайкин коммент удалил. Штоп неповадно было, пусть нюхнёт СВАИВО ЖИ ЛИКАРСТВА. Сцука нацыская.

146

РЫСЬ, 15-02-2003 22:37:19

Пелоткинъ
  УХТЫ!йопть так ты хакири занимаешься)

147

Поэт-Незнайка , 16-02-2003 00:50:05

Охуели что ли !!! Мои комменты удалять !!
  ПРАВДУ НЕ УДАЛИШь !!! Ссуки !!! Обдроты ебучие !! Пилоткины-Водкины руссофобские
 
  Deutschland über alles!!! Arbeit macht frei !!!

148

Поэт-Незнайка , 16-02-2003 01:16:31

***РЫСЬ
  "паскуда любимая..." Аааааааааааааа  !!!! Про меня лучше и не скажешь !
  показ моего ебальника тока в "Берио" или "Сиднее" за чашечкой кофа. (За кофа я башляю, не ссы). Заодно доску принесу, в уголки тебя выебу. Или так выебу, просто. Выбирай.
  П.С. Вот тут Верховцев у меня сидит, пиво пьёт. Велел кланяться тебе и послать на хуй...

149

Дольфи Шилькгруббер, 16-02-2003 02:07:23

Если креатив - то нихуя не мотивированный.
  Если наезд - тоже нихуя не мотивированный.
  Если простой гон - то хуйня несовершенная.
  Комменты  зато пиздатые - сидел - смеялся.
  А где фотку Удава разрулить можно?
  На его подоночью морду глянуть, которая не толстая ?

150

Пелоткинъ, 16-02-2003 16:54:16

Незнайка-Стукачайка
 
  Ты бля каво русофобом назвал, иудушка??? Лавры Парвуса покоя не дают??? Будет тебе за это реальный, непридуманый, убералес муагагага

151

NuwGreem, 07-01-2004 12:51:59

тут бля одни креативные люди собрались, а вы хоть знаете что такое :креативный -человек ???
  аа суки ???
  если нет то и не хуй пиздеть !!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg