Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про долбоёбов - Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Эдуард Орлов был параноиком. Ему всё время казалось, что его кто-то преследует. Он боялся, ему было страшно. Он не спал, поскольку каждую ночь ему снился один и тот же сон, одно и то же воспоминание уже далёкой его юности. А было это правдой, а она, как известно, глаза колет...
С детства его преследовала боязнь того, что когда он пойдёт в туалет, из унитаза высунется огромная рука и оторвёт ему яйца. Мысль эта так прочно засела в его уме, что он уж лет десять, как прочно забетонировал все отверстия своего туалета, и ходил срать и сцать теперь только в специальную трёхлитровую баночку. Как нетрудно догадаться, естественно, что и на работе, и на улице всё происходило точно также.

А однажды его забрали в милицию. Видимо, не было паспорта. И, привычным жестом обыскав его портфель, сержант обнаружил там... Да-да, как раз его банку, куда он гадил вне дома.
- Так, что это? - спросил мент.
Эдуард Орлов - в ступоре, ответить ничего не может. Молчит.
- Так-так, счас на экспертизу направим вашу баночку-то, а?
- Нет, нет... Там всё нормально, это..., - замешкался Эдуард Орлов. Видимо, ему стало стыдно... Странно, раньше такого не было, а сейчас вот у этого мудака вдруг совесть проснулась. - Вы там, это, откройте её, понюхайте, это никакая, нет, не взрывчатка... Я не Усама бен Ладен, у меня все предки евреи были...
Сержант открыл банку и понюхал её содержимое. Чихнув, он сказал:
- Так-так, наркоту везём, значит? А вот если мне под статью вас подвести-то, а? Вы знаете, что вам грозит? Я-то - нет, кодекс не помню, но вы-то - должны! Отвечайте!
- Дык... это самое... может, лучше штраф вам я... ну заплачу, а? Только вы банку-то отдайте, там ведь самое дорогое, что у меня есть на свете! - наглость Эдуарда Орлова начала потихоньку выходить наружу.
Мент хитро прищурился и ехидно хмыкнул:
- Нах тебе банка эта, а мне вот нужна. Дома, понимаешь? Огурцы солить буду и тебе в жопу засовывать... Короче, плати двести и уёбывай нахуй, понял? И чтоп больше я тебя тут не видел, скот. Понял?!? - заорал мелицанер прямо Эдуарду Орлову в ухо.

...После этого случая с Эдуардом Орловым случился страшный запой, часов на двенадцать. Пока не кончились деньги (рублей сто сорок ещё оставалось) и купленная на них вотка (три батла где-то по полтиннику каждый). А потом он всё понял и после долгих и мучительных раздумий решил сменить свою туалетную фобию на что-нибудь другое. Например, на боязнь метро. А хули-то, подзаебало уже каждый раз от одного и того же в штаны какать, а тут - разнообразие, йопыть.
И с этих пор началась у Эдуарда Орлова новая жизнь. Вот только отмывать обосранные им от страха поезда в депо "Черкизово" уже перестали. Нет смысла...


Ваш Крысуцкий
30 ноября 2002 нах года.
mailto: krysutsky@udaff.com

P.S. Эдуард Орлов, юстас, русас, штурмАн и прочие герои моего эпоса - это реально существующие люди. По жизни они есть мудаки, уебаны и пидары (на самом деле так!), которые очень с этих рассказов хуели, но об этом я как-нибудь напишу отдельно.

Крысуцкий , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KrOkOkOT, 13-02-2003 14:53:00

1

2

Крысуцкий, 13-02-2003 15:02:07

Гениально! Слог - архиахуеный. Кстати, второй

3

Аптемист, 13-02-2003 15:10:12

хуйня

4

Эдуард Орлов, 13-02-2003 15:22:24

Да пошел ты на хуй, сам ты пидар блять! Хуясе - "разнообразие, йоптыть" - тебе бы такое разнообразие! А кагда гавно на жопе засыхает и трескается, а кагда минты поймают и дубинал в жопу суют? Заибись, да? У меня соленый огурец до сих пор в жопе с таво раза, сука. Не знаеш - не пизди!
  Я вам так скажу, мужики - Ничо харошева в этом нету!

5

KrOkOkOT, 13-02-2003 15:24:09

Все злые! Пиздец!

6

Spammer, 14-02-2003 05:16:35

несогласен

7

Demon, 14-02-2003 07:40:27

а я думаю ктожа в поездах та срет блиа ! заебись крео ! бугага

8

Пьяный киргиз, 14-02-2003 07:57:05

Бля, хуй я теперь буду агурцы соленые жрать, если их в банках испод гавна солят...!!!

9

Пьяный киргиз, 14-02-2003 07:58:02

У мене теперь страх, бля...Огурцефобия

10

Птеродактиль, 14-02-2003 12:44:54

минтофф байусь до усёру. а сру я памногу.

11

Tutor17, 14-02-2003 13:27:48

реально рулит

12

p, 15-02-2003 16:56:36

ты сука

13

Дольфи Шилькгруббер, 16-02-2003 02:15:26

Пиздато, но не цепляет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg