Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер начинался достаточно скучно. Сергей валялся на кровати и судорожно пытался вспомнить какой завтра день недели. Собственно, какой день был сегодня он знал. А вот какой следует после него - не помнил. Короткие провалы в его памяти начались где-то полгода назад. Периодически он забывал, где лежит соль, что он только что положил в холодильник или куда девался батон хлеба, который он купил накануне днем. В общем, поначалу эти провалы его не очень тревожили, но постепенно он стал осознавать, что забываются вещи, о которых любой нормальный человек должен помнить.
Вот и сейчас - он лежал и думал, о том как называется день следующий после пятницы. Как называется вчера, он помнил - четверг. Сегодня - пятница. А вот что завтра? Это было тем более обидно, что после пятницы обычно был самый хороший день недели. Это он помнил, а вот название дня - нет.
Провалявшись еще полчаса, но так и не вспомнив, Сергей решил пойти в соседнюю комнату и спросить у соседа.
Дверь в соседнюю комнату была приоткрыта, Сергей постучал, и не дожидаясь ответа, вошел. Сосед сидел за компьютером и что-то увлеченно настукивал в Ворде, даже не обратив внимание на стук в дверь.
- Коля, ау! -позвал Сергей ,- ты сильно занят сейчас?
Тот обернулся и увидев Сергея, сказал:
- Ща, секунду. - повернулся к компьютеру и сохранившись, вышел из программы. Потом повернулся к Сергею:
- Ну?
- Скажи мне, пожалуйста, какой завтра день недели? - произнеся это, Сергей прошел в комнату и сел на кровать. Коля посмотрел на его не слишком чистые штаны, на свое постельное белье, сравнил цвет того и другого, нахмурился, но ничего не сказал. Сергей заерзал, и повторив вопрос, добавил:
- Понимаешь, беда какая-то со мной. Совсем не помню. Сегодня - пятница, послезавтра - воскресенье. А вот что между ними - пробел. Час вспоминал, без толку. - Сергей махнул рукой.
- Опять у тебя эта хуйня! - друг как всегда был резок. - Ты же вчера уже приходил с этим ко мне. Что, опять пьяный?
- Я вчера не пил, я вчера... я вчера... - Сергей удивленно замолчал. - Не помню...
- Вчера ты как осел напился где-то водки, заблевал всю душевую, отлеживался два часа у себя, а потом пришел и целый час доебывался до меня своими идиотскими вопросами, о том где ты, кто ты и кто я такой, пока я тебя не выставил. И на лекциях тебя сегодня не было.
Сергей в ужасе смотрел на соседа.
- Да нет, я помню, кто я такой, я помню, кто ты такой, я просто не помню, какой завтра день недели. Да и водку я не пью, правда не помню почему. - Он посмотрел на свои руки, нервно облизнулся и вытер ладони о штаны. - Понимаешь, что-то не так со мной. Что-то с памятью моей стало... На той неделе с подругой, с этой... ну как ее... в голубой кофточке... - он пощелкал пальцами. - Ладно, не важно... короче, договорились встретиться в кино пойти, а я ее не узнал... лицо забыл, подумал шалава какая-то пристает, пока я ее жду. Она мне потом позвонила спросила все ли у меня с головой в порядке и трубку повесила. А я телефона ее не помню, что бы перезвонить. Потом на этой неделе... ну... это... - он опять защелкал пальцами. - В общем тоже что-то было... А еще, по ночам мне снится большая змея, она обхватывает меня своим большим телом и начинает душить, правда мне удается отбиться и убежать...- Сергей сглотнул. - Плохо мне...
Николай внимательно посмотрел в лицо друга. Покачал головой.
- Слушай, на выпей вот это... - он открыл тумбочку вытащил какой-то флакончик и высыпал на ладонь три таблетки. - Снотворное - пояснил он, заметив подозрительный взгляд товарища. - Очень хорошее. Тебе выспаться надо, а то твои гулянки и пьянки тебя до добра не доведут. Выспись, а завтра с утра со свежими силами на учебу.
Сергей с сомнением смотрел на таблетки.
- Ты думаешь? - Он покачал головой. - Ну ладно давай. - Решительным движением взял таблетки и закинул себе в рот.
Проглотил, потом встал и немного покачиваясь, направился к двери. Николай проводил его, довел до комнаты, помог лечь, накрыл одеялом, и посмотрев как тот засыпает, вышел, тихонько закрыв дверь.
Выйдя в коридор, он пошел не в свою комнату, а приоткрыв незаметную дверь в стене вышел в большой, ярко освещенный зал. Оглядел снаружи конструкцию, внутри которой была смоделирована часть общежития, привычная для Сергея. Потом направился, к столику который стоял неподалеку. На столике зазвонил телефон, он снял трубку и начал говорить:
- Да, профессор, это я... да... ваш метод просто изумителен... нет, никакой реакции на Ворд... нет, что вы, как можно... вы прослушали нашу беседу с пациентом?... заметьте, мата в его речи уже не осталось, хотя я провоцировал... да... а реакция на слово "водка"?... да... он даже не провел ассоциацию со словом "шишки", как вчера... а ассоциативное упоминание змеи? Это просто потрясающе, профессор, он наконец-то во сне отбился от нее... да, профессор, ваше лекарство творит чудеса... нет... хорошо завтра уже две... он постепенно забывает "то" свое прошлое... я думаю еще пара недель и мы вернем этого так называемого "падонка" в нормальное общество... я вами восхищаюсь, профессор.

Иммануил , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2003 15:14:56

...st...

2

AnTONIo!, 12-02-2003 15:24:48

Выписка из амбулаторной карты истории болезни Сергея Х. ....... :)

3

Flow, 12-02-2003 15:56:25

По стилю -- гладко, по содержанию -- смешно :)

4

$RUSSIAN BIMBO$, 12-02-2003 16:06:14

фпесду вас всех.................................

5

Мужик, 12-02-2003 16:31:43

Пиздёш! Падонок неизлечим.

6

Demon, 12-02-2003 17:27:18

Сагласин с Мужыком !

7

BezdarЬ, 13-02-2003 03:41:54

...когда Коля ушел, Сергей резко отбросил одеяло, выплюнул таблетки, положенные на самом деле под язык. Открыл незаметный люк в полу и попал в огромный, утопающий в полумраке зал. Оглядел конструкцию, внутри которой был смоделирован большой, ярко освещенный зал с приборами.
  Включил комп и запустил аську:
  ------------------------------
  Monday, February 3, 2003 :
  ------------------------------
  346465634643: Он уже не боится компа!!! С меня вотка, шышки и бабы...
  23434543445: Само сабой...
  346465634643: Говорит слово "вотка" и "шишки"... Еще пару недель и аканчательна станет падонком...
  23434543445: гыгыгыгы...

8

Какатумба, 13-02-2003 04:07:23

BezdarЬ,
  заибись!

9

Spammer, 13-02-2003 05:49:54

типа кароче Заводной Апельсин на падоночный лад
 
  потянет

10

ВэньЛиЧаньЧэн, 13-02-2003 07:40:57

Молодец, почти антиДарвин: процесс превращения человека в животное.

11

Пункт, 14-02-2003 00:41:30

бляяяя... замес ахуенный и так всё смазать пат канетс...

12

интерхуй, 14-02-2003 10:52:07

настоящего падонка на самом деле ни какими калёсами не исправиш.Лишиш  водовки он на шишки перекинецца или ещё чё нить придумает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg