Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки - 300 лет спустя...

  1. Читай
  2. Креативы

В бескрайних просторах черного космоса одиноко болтался небольшой космический корабль. На старом потертом борту ещё можно было разглядедь большую красную надпись - Смерть пидарасам. В кабине корабля, за пультом, с косяком во рте и абсолютно укуренной мордой, сидел риальный падонок - Беспезды Ниибаца (БН), на грязном загаженном полу в анабиозе валялся втарой падонок - Дед_Мазай (ДМ) а в туалете, в глубине карабля сидел на толчке и выпучив глаза, тужился третий с аригинальным ником -куклуксклан (ккк).

Сцена номер адин.
БН (затягиваясь косяком) - мдааа..... заебись..... шишка..... нах
ДМ мычит и пускает слюни...
БН (злобно) ты че сука, лежишь здесь нах.... весь кайф ламаешь нахуй.... шя бля.... пизды тебе дам. ( с трудом встает, делает пару шагов, подскальзывается на чьеи-то куче гавна и падая, уебывается башкой о косяк. Падает без сазнания на пол рядом с ДМ, при этом, мордой в ту же кучу гавна, в которую наступил.)
ДМ (из анабиоза) Дааа, бляааа.. хароший был пацан.... правильный... но умер в пизду.
(Тут заходит ккк с распухшей от распития одеколона мордой и каричневыми от гавна пальцами. На нем, спиженный с автозаправки комбинезон технаря, на котором ещё виднеется табличка на груди. На табличке написано - Боб)
ккк (радостно) - че пацаны, вкуриваем нахуй? Заебись бля, я тут как раз стих сачинил пака срал. Стих пра ганжубас. (Сморкается, ковырает в насу и достав оттуда бальшую зеленую казюлю стряхивает её на БН. Громко, с выражением начинает)
Травка травка травка,
ля ля ля ля ля
Травка дарагайа
Я люблю тебя
БН (громка пернув стонет) Ой бля.... машонка моя машонка....
ккк - не въехал в пизду.... павтари нах
ДМ (выходя из анабиоза) Какая машонка в пизду, хули ты гонишь старый, ты ж галавой своей иебнулся о косяк...
ккк (начинает уссыкать, ДМа то же прабило на ржач. Вдвоем они гогочут минут 10)
БН ( подымаяс с пола, вся морда в гавне, тоже радастна улыбается) Ну че, пацаны, вдарим ещё па одной?
ДМ ( морсчась) Ниибаца, ты бы хоть морду-то протер в пизду...
БН - Нам, риальным падонкам все нипочем, все похуй...
ДМ - ну хуй с табой тада, ей ккк, ну хули ты там ебешься, тасчи божественный технический спирт сюда...

Сцена втарая
(падонки пили технарь и занюхивали грязным носком)
БН - вот че я вам скажу пацаны, када я был маленьким, мне мама всегда грила: типа сынок, кушай, витамины нужны....
ккк - а ты???
БН - ну хули ты лезешь, давай наливай....
БН ну так вот, мама мне это грит, а я про себя тада думаю, ну уж нахуй эту еду, я лучше вотки иебну..
ДМ - а вот мне как-тO....
(БН перебивая) - хуй в пальто... Короче, братва у нас очень ответственная мисcия, мы летим на межпланетную тусовку посвященную 350 летию контркультуры....
ккк (пьяно щурясь) - А я как-то раз выебал осла....(БН пинает его ногой по почкам)
ккк (кривясь от боли) но он орал и упирался... ( БН с размаху бьет его в пятак)
(ккк со стоном уходит в нирвану)
БН - ну так вот, у нас ответственная мисия....
в жопу пьяный ДМ - а я када был маладой (утирает слезу), я падсматрел под юбку нашей воспитательнице и хател её выебать. А волосы-то у ней на пизде пачему-то все павылезли нах.... я вот думаю... мож это радиация была...
БН (зло) блядь, да вы заебали мудаки, в пизду.... всех в пизду.....(схватив лопату начинает бить ею ДМа)
(5 минут спустя, БН сидит, 2 остальных падонка лежат неподвижно. Тут в злом мазгу БНа раждается изащеренная по каварству мысль. Он кладет ккк жопой вверх, а сверху кидает ДМа. Во бля праснуться, крику, будет... кто пидарас.... почему ты лежал на моей жопе и прочая хуйня, радостно подумал БН. Зларадная улыбка исказила морду падонка.)

Сцена третия.
(БН сидел и делал вид, что рулит касмическим караблем и жал педали, хотя все за него делал автопилот. До него доносились дикие крики, “Кто пидарас, ты че на моей жопе лежал..... сука... я тя сейчас уебу нахуй... БН зларадна улыбался... вот она месть.. Внезапно он разглядел чужой космический корабль, появившийся в поле зрения. Корабль выглядел мощно и напоминал очертаниями что-то знакомое.)
БН - ( бубня в рацию) - всех падонков занять боевые места... повторяю всем падонкам занять места...
БН (злобно прищурясь, и глядя на чужой карабль) Так вот вы какие - хахлы ( ему стало видно, что на борту чужого карабля был намалевам кусок сала на фоне жовто-блакитного флага)
Ккк - ( с дрожью в голосе) а правда что хахлы в плен не берут???
ДМ (радостно) Неааа... кукси, берут, правда для того чтоб тебя патом на сало пустить....
ккк (чуть не плача) Как же так, я веть такой маладой.... у меня даже ещё волосы на машонке не успели вырасти...
ДМ - гы-гы, ну все ккк, быть тебе и твоей машонке салом...
Ккк - (плача) не хачуууууу......
ДМ (жестко) - ты это кукс, брось в пизду.... никакие хахлы и никакие гомаки настоящего падонка не вазьмут
(ДМ, крепя ремни и настраивая лазерную пушку) - огонь нах....
(взрывы, карабль “смерть пидарасам” пробит в 10 местах, аднака хахлятский боевой карабль-гапак был разнесен в пизду)
БН - ну вот, теперь можна и касяк вкурить и технаря выпить....
(при слове технарь ккк начинает громка рыгать и обрызгивает сидящего рядом ДМа. Начинается пиздиловка.)
БН (громка пернув и привлекая тем самым всеобщее внимание) Дык, я ж не дарасказал вам тада, про нашу мисию-то...
ДМ (устало) ну давай, пизди...
БН (солидно) Дело в том, коллеги, что на борту нашего карабля находится адин из саздателей конткультуры...
ккк и ДМ (выпучив глаза и напрягая прапитые мазги)....................???
БН - дело в том, что в середине 21 века группа истинных падонков заморозила всех аснавателей контркультуры в маразилке, в надежде сахранить их для потомков, то есть для нас, гы-гы..
ДМ (подняв с пола грязный шприц и ширяясь герычем в вену) - а че за аснаватель-то...
БН - короче, в честь тусы 350 летия контркультуры мы везем на тусу ни что иное как замороженного атца всего миравого движения падонков.
ДМ ( в состоянии наркотического угара бормочет) - поросенок-падонок...
ккк - а имя?
БН - А имя не скажу... тайна нах..
ккк - ну и в пезду (изо всех сил лупит БНа обрезком трубы по голове)
БН (в сотый раз плавно опадает мордой на засранный пол в кучу кала из которого он недавно вылез)
ккк (обращаясь к ДМу) ей ДМыч пашли атца размарозим и устроим оргию..
ДМ не реагирует на внешние раздражители и давольна лыбится ккк (расстегивая штаны, подходит к зеркалу и жеманно рассматривая свой анус) - а ДМ-то ничего мужчина... (за кадром звучит тревожная музыка) Никто даже и недагадывался что ккк был тайным агентом пидарасов, засланным ими с целью помешать прибытию атца контркультуры на тусу...

Послесловие:
Грязный пидарас ккк аднака пагарел из за своей алчности. Решив па быстрому атсасать у ДМа он не заметил как БН в очередной раз поднял свойю морду, измазанную фекалиями и трясущейся от гнева рукой потянулся к лопате. Террорист-пидарас ккк был схвачен и доставлен на планету, где проходит туса. ккк будем судим и скорее всего из него сделают чучело и поставят в музей в назидание другим пидарасам. И все это свершилось благодаря обычным рядовым падонкам.... да будет так всегда нах... 2350 год

MARGARIN

MARGARIN , 02.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:00:08

Первый. Сосать.

2

полос, 12-10-2005 08:37:59

нахуй иди

3

adsmq tpykd, 01-10-2007 14:27:17

fqgmu owldyt gdfwq fbihnl wxrqplbui tucrzbks hrvqclmfz

4

Ахтунг!, 06-08-2008 14:01:03

Заебись Креатифф! !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg