Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги в пекарне II

  1. Читай
  2. Креативы

Предупреждение: В этом постинге присутствуют элементы порнографии, сексуальных извращений(зоофилия) и рассизма. Просьба к взрослым: Уберите детей от мониторов!

Ванесса не пришла на работу! А это значит, что домой мы с Сесилией едем вдвоем! ЙЕС! Вот он мой шанс, подумал я!

Вощем, сели, поехали! Едем блиа, а я судорожно ищу зацепку, какой то прогон нахуй тупорылый, что бы такое ляпнуть блиа! В такой сука важный момент весь мой врожденный маразм вдруг замолчал, и нихуя нету никаких идей... и вдруг осенило блианахуй! Достаю кашилйок и делайу вид, шта штота сударажна ищу...бля где ано сука? ебанаврот!
-Ай кэнт белив зис! Ай эм аут оф тикетс! (нимагу паверить! у меня нету билетов на автобус!) [а в Канаде нельзя бабками платить, обязательна нада билеты заранее покупать, или кидать бабло без здачи, а у меня естессна тока купюры!]
Она сделала озабоченную гримасу:
-О! Со хау ю гоинг ту йо хаус? (бля, а кака же ты домой поедешь?)
Я "в полной растерянности" говорю:
-Ай донт ноу...(не знаю сука)
-О! Ай кэн драйв йу, итс ноу проблем.Пур бэбэ!(не сцы! я тебя отвезу беспесды, бедняжка)
Я думайу: "заебись, даже уговаривать ни нада!"

Карочи подъезжаем к маиму дому...у меня аж дрожь в руках, тут хуй прассыш блиа какая ваще у нее реакция будет....гогорю:
-Уона лук эт май хаус?(Хочешь на майо логого пасмареть?)
Она сделала огромныэ глаза:
-Эй! Уай йу аск ми зэт? Бэд бой! (Э, ты чо миня такое спрашиваешь? Плахой малчек!)
и так псевдаобиженно улыбаица, гыгы...

И тут мне в голову стукнуло! Ведь они там в Африке любят говорить все, что думают! У них нету каких-то правил приличия или бля ебанных игр вежливости! Вот она африканская ментальность! Я фтыкнул в нейо!

Я собрался с силами и говорю:
-Сесилия, ю ноу вери уел уай!(СС-лия, ты отлична сука знаешь пачиму бля!)
Она игриво засмеялась:
-Бат ай хэв э хазбанд!(Но у миня есть муж!)

-Со уот? хэв йу эва бин уиз уайт бой?(Ну и чо? Ты када та иблась с белым мальчиком?)

-Ноу.

-Энд ай нева бин уиз блэк лэди! Донт йу уона трай зис спешал экспериэнс фор ванс ин йор лайф?(а я никада не ибал черную абизяну! разве тибе не хочеца прайти такой специальный (специальные мущины, гыгы) экспириэнс хоть один раз в жизни?)

Она стыдливо смотрела вниз, а я тем временем взял ейо руку и снова стал тихонько массажировать и говорить:
-Камон, йор хазбанд нева ноу...(давай бля, твой муж никогда не узнает)

Вижу как она снова плывет от массажа, а у самого внутри уже все тресеца бля, адреналин играет нипадецки! И когда она вновь посмотрела мне в глаза, я понял, что она была готова уже когда мы садились в машину!

БЛЯЯЯяяять....Я резко впихнул ее в свою комнату и обнял ее сзади за сиськи, небольшие, но охуительно приятные на осщупь и стал их ласково тискать, останавливаясь пальцами на сосках, блять соски у нее были огромные! В это же время, я жадно, как вампир облизывал ее шею сбоку. Я чувствовал, как она заводица, и мне было немного жутко, если честно...в комнате было темновато...и мне казалось, что я бужу демона! мне было страшно, блябуду! Она плавно повернулась и наши губы встретились! ЙОБАНЫЙ В РОТ! Я никогда не забуду этого ощущения! Ейо йазык двигался, как бешенная змея, мне казалось, что он проникает мне в глотку, а ейо пухлые губы мягко зажимали мой рот, как надувные подушечки! Вот это был кайф!!!
Мы стояли и сосались, как школьники, раздевая друг друга, я как обычно запутался в ийо йобаном африканском лифчике! Вканце ана сняла иго сама! Тут я толкнул ее на мою огромную кравать и сорвал с себя брюки. Она валялась на кровати с голыми сиськами в одних трусиках, и мне казалось, что у нее горят глаза! бля, она была диким зверем! Я бросился на нее и стал облизывать ейо огромные соски, а она мычала с закрытым ртом, как корова, и гладила мою голову. Я медленно опускался языком вниз, и когда я дошел до пупка, я стащил с нейо трусики, раздвинул ноги и вот тут настал момент истины! Я нырнул в пилотку....

Она уже была вся мокрая, и когда я принялся лизать ее клитор, она не смогла сдержаца и открыла рот! Блять, арлы, таких диких стонов я не слышал даже в порнухе, она скулила, как раненная медведица, а сам клитор был на вкус каким то сладким, что меня крайне удивило, непанятный был вкус....странный...
Я просунул палец в пизду....и тут до меня дошло, что значит родить троих детей, да еще быть неаднакратна выебанной здаровым негром с ослиным хером! Это была не пизда, а пиздень!
Не...ПИЗДИЛИЩЕ! Я засунул 4 пальца сразу, и только тогда почувствовал какое-то трение...
Бля! Ну как она стонала, это не описать бля!

На каком то этапе ей реально захотелось ХУЯ! Она с силой перевернула меня на спину (сука озверела просто!) уселась на меня сверху и начала прыгать на моем хуе, как бешенная!

И вот тут наша история подходит к неажиданному повороту....

Озверевшее чудовище прыгало на моем хуе, а я лапал ее за сиськи, и на каком-то этапе мне начали слышаться странные звуки доносящиеся от источника трения наших тел - песды и хуя! Звуки были чавкающие, сопящие и пердохрустящие в адном флаконе, как будто армия злобных гоблинов прогрызалась наружу из ее песды! На ум мне сразу всплыл топик Гарлока - "Женские откровения рулят неимоверно", а так же научная статья о проблеме песдопердения, которую я на досуге читал на Ресурсе Удава. И вот вся эта информация вкупе со звуками издаваемыми сисильной песдой начала варица в моем воспаленном мазгу и откуда то из живота на меня накатился приступ дичайшего смеха, который когда-либо был в моей жизни!
БХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто не мог сдержаца!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это были такие смешные звуки, что просто пиздец!!!!!!!
Я ХОХОТАЛ КАК ПОЛНЫЙ ЕБАНАТ!!!!!
Потеряв фокус, мой хуй стал медленно, но верно сдуваца...
"А что же Сесилия?"-спросят завараженные дигинираты.
А Сесилия савсем не обиделась, небось не в первой у нее было это самое песдопердение, ведь дыра то громадная, чему удивляца? Мой заряд смеха ударил ей в голову, и она тоже начала смеяца, а от ее смеха, я стал ржать еще больше, а она от моего стала ржать еще больше! БЛЯЯЯЯЯЯ! Это был замкнутый круг истеричного хохота! Она кое как слезла с моего вялого члена и продолжая хахатать, как полная идиотка, улеглась рядом со мной!
А у меня уже началась полная дурка! Я ржал, как сумашедший, от всего: от ее перекошенной от смеха чернай гримассы, от ее обвисших сисек, от огромной пизды, от толстай жопы(хотя раньше она мне толстой не казалась!), мне было плохо! меня парализовало смехом, я думал что абасрусь, абассусь и наблюю от смеха, и от всех этих долбанных мыслей меня пробивало еще на больший ржач!

Прецтавьте картину: в грязной, темной комнате, полной пивных бутылок и объедков, валялись в приступе смеха два человека: 36-летняя губастая негритянка и 22-летний еврейский долбоеб - оба абсолютно голые!!!!
На каком-то этапе всеже смех стал утихать, я отвернулся, чтобы не видеть ее гримасу - только так я мог успокоица...
...потом мы молча лежали обнявшись...
Видимо ей стало неудобно, что она кончила, а я нет. Она осторожно принялась ласкать мой член своими длинными пальцами...ах...и взяла в рот! Об этом моменте я мечтал с тех пор, как увидел в первый раз ее лицо!
Как она сосала!!!! Это чувство невозможно передать словами - мне казалось, что меня куда то уносит! Снова эти пухлые губы и длинный эластичный язык заработали вовсю! Она была явно проффессионалка в этом деле! Заглатывала до конца и время от времени сосала яйца, вощем полный улет! В конце концов, я мощно кончил ей прямо в рот! Мне кажеца, что она обожает глотать сперму, потому что на ее лице изобразилось чувство блаженства!

Когда я кончил, мне вдруг стало тошно. Мне хотелось, чтобы она поскорее ушла...
После того, как мы еще немного повалялись, она приняла душ и свалила к себе...а я остался лежать опустошенный, уныло глядя на маленькое окошко моей каморки...
Накатил депрессняк...

Пиздуй Отседа , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

слон ухатый, 11-02-2003 11:52:33

Первый бля нах

2

Pref, 11-02-2003 11:59:33

Занятно... негру не ибал, но наверна попробовал бы, канешна если эта не вупи голдберг гыгыгы

3

слон ухатый, 11-02-2003 12:24:29

тока бы хорошую такую...

4

Миха Селин, 11-02-2003 12:26:48

Когда я учился в предстарших классах в старших училась юная негра, с тех пор меня не покидает желание с чёрной патрахацца.

5

Porgi Ibes, 11-02-2003 12:29:14

ёмаё, а чо тебя затошнило то, вроде фсе заепца. бес влюбленки канешна,и типа замужняя, да и чорная, да ище дыра бальшайа, ну тыш хотел экзотики - памоему огрёб по полной - то что она кончила это же копирайт просто гыгыгы

6

Леднёв Василий Николаевич, 11-02-2003 12:31:08

У нас на судне тоже был пекарь так он завёл себе абезяну и с ней подживал. Потом его сразил жесточайший приступ тропической лихорадки вкупе с абезянним триппером и на этой почве он сошёл с ума, обрубил абезяне хвост, побрил грудь и пошёл в капитанскую каюту подавать заявление. Мы списали его в сумашедший дом в Калькутте, а через год он уже был известен как Пекарь-бабА.

7

Хазбанд Сесилии, 11-02-2003 12:52:43

The fuck's goin down nigga?!! I knew dis bitch wuz suckin niggaz dicks, shit! I waste yo ass, muthafucka, you got me bitch - I'm gonna call a couple of pipe-hittin' niggers, who'll go to work on homes here with a pair of pliers and a blow torch. I'm gonna get medieval on your ass.

8

Куйбышев , 11-02-2003 13:02:03

Эх бля скока эмоций

9

Иваныч, 11-02-2003 13:26:02

Крута, бля.
  Ну, брателло, не до смеха мне, ебсти ету сцуку надо было, ебсти беспощадно.
  А вообще, молодца автор, резвеял меня, старика, будет с чем вечерок скоротать.
  Эх, об одном желею годы...

10

Locust, 11-02-2003 13:49:44

секонд парт из мач мор порнографик энд вери реалистик. бут зе онли ван синг и вант ту ноу - дид ю фак хер визоут зе раббер?? шит, мэн, итс дэнжероус! бай зе вей, пиздопердение ин инглиш саундс лайк пуссифарт

11

Фэйс Офф, 11-02-2003 14:03:38

Йопт, какие чуйства, нах!

12

Сooper , 11-02-2003 14:21:23

Ух ты, бля!
  Вери гуд, блятьнахуй!

13

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2003 14:25:15

гыыы!

14

Абрам Здыба, 11-02-2003 14:33:07

Ахуенно натуралистично и смачно аписано.

15

Медузей, 11-02-2003 14:58:52

Да ну нахуй, противно аж стало. Ебать таку экзотику! Как представлю синюю пиздень с волосней как стальная стружка... да ещё и вкус спецыфичный... пойду блевану нах.

16

сасать всем, 11-02-2003 15:10:40

ЕБАТЬ НЕГРИТЯНОК!!??!!!!!!!!
  нах надо!!! эт же черные обезьяны!!! фууу..
  слабо шимпанзе выебать? тоже самое

17

Ёж, 11-02-2003 15:13:12

Хе-хе, порнуха...

18

Ёж (задумчиво), 11-02-2003 15:14:26

Медузей, такое ощущение што ты не прецтавил, а фспомнил... гыгыгы

19

Пиздуй Отседа, 11-02-2003 15:35:48

"Ебать таку экзотику!" (с)Медузей.
 
  Вот я и ебал такую экзотику, хаха!
 
  Бля, как человек может называть себя падонком, если он до сих пор не выебал негритянку?

20

ебанат кальция, 11-02-2003 15:51:50

Пиздуй Отседа
  эт у тибя там в торонто есть нормальные негритянки , а у нас тута откуда ты уехал кроме диких эфиёпин нихуя не завозят высший чёрный сорт

21

spbpavel, 11-02-2003 16:03:07

Отъебать негру можно, и даже нужно какнить такую хуйню мутануть, но бля какой кайф ебать, мать троих детей 36 лет еще и негру, когда тебе 22 и на тебя смотрят молодые красивые и упругие телки, не догоняю, не я ничего не говорю, ябы воткнул и 40 летней негре, но выглядеть она должна соответственно, как-то прилично.
  Сам рассказ ничего.

22

Питон, 11-02-2003 16:14:49

забавно, хули

23

Пиздуй Отседа, 11-02-2003 16:44:47

ебанат кальция, там эфиопки охуенные есть, не песди!
 
  павел, она выглядела охуенно, бля буду.
  я бы ей не дал 36

24

Пелоткинъ, 11-02-2003 18:12:01

не, я не расист нихуя, но не прут миня негритянки по трезвяку

25

барыга, 11-02-2003 18:51:34

Знатно нописано , пойду на blackporno !

26

палыч., 11-02-2003 18:56:20

бедный бедный автор, он бы никогда не уехал в канаде на автобусе не купив билетов или не имея exact fare,  само собой и в корнер шоп зайти разменять купюру было невозможно. как негритянка то в это поверила, или ей хотелось верить...

27

Медузей, 11-02-2003 19:38:48

***Пиздуй Отседа
  "называть себя падонком, не выебав ниодной негритянки..." - а я никогда себя и не называл так, более того меня даже раздражает это слово. Я уже упомянал как-то, что будь слово "пидор" другого значения и кто-то кинул клич, что пидор-это заебато, все бы в грудь себе стучали и кичились "я-пидор". Слова, слова. Играемся словами.

28

JeeR , 11-02-2003 20:00:42

Клева, дернуть шоль пайти...

29

Пиздуй Отседа, 11-02-2003 20:06:39

палыч, канешна ей хотелось в это верить, а мне хотелось чтобы ей хотелось, ггыы..
 
  медузей, да я тоже играюсь словами. я не из тех, кто на каждую хуйню орёт ахтунг, как долбоеб, гыгы

30

bang,she_said.bang...-she's_dead, 11-02-2003 21:40:25

Отлично написано...)))

31

Наркатор, 12-02-2003 03:38:54

Абизьян ебать - фу бля.  Я 12 лет в Нью Йорке живу - на этих тварей у меня хуй не поворачиваецца.

32

Наркатор, 12-02-2003 03:50:12

И ещё - давно хотел признацца - я пассивный капрофаг.

33

беременный, 12-02-2003 03:58:59

если бы бы в прикол, для ора, для галочки
  по обкурке эту старую обезиану ябал - это прикольно
  но ты бля с претензией на красивый чувственный коитус, так смачно и с аппетитом - ты, видимо, яблан еврейский прыщаво очкастый  (давно мечтал о старой гориле с обвисшей грудью и толстым задом)
  яблан и вот и все

34

беременный, 12-02-2003 04:00:16

а номи кампбалу я б выебал
  это да

35

Пиздуй Отседа, 12-02-2003 05:00:38

беременный, ты долбоеб, гыгы.

36

Arsena разъиснительно, 12-02-2003 06:55:31

Депресняк накатил от того что мечта сбылась, так сказать реализовалась.

37

Плантатор, 12-02-2003 08:43:26

Из воспоминаний -- В Н-ском училище пол-роты будущих офицеров подхватило трипак. Полковник Фешневский построил училище на плацу и толкнул речь:
  - Товарищи курсанты! Позор! Вас что, только что от титьки оторвали?
  Это с детства знать надо -- засунул палец в п___у, попробовал, если сладкая -- трипак, если кислая -- ништяк!!!
 
  (С)Фоменко.ру

38

махрютка , 12-02-2003 10:12:22

не хочю ниггера (с) махрютка

39

ШЫШ, 12-02-2003 10:34:46

грапх зажыгаит!

40

KrOkOkOT, 12-02-2003 11:00:11

Все-таки вы, евреи, умеете вкусно повествовать. Одобрям.

41

Ануна Х, 12-02-2003 11:00:53

к стати, почему-то это распространенное явление - после ебли чувствуешь ся отстойно, тошно и дипрессняк накатывает...

42

беременный, 12-02-2003 13:25:59

2 с пиздой до кедов
  обоснуй свое корявое еврейское движение в доводах и огульно не охуливай, а то будеш смотреть с фотографии как живой

43

govno, 12-02-2003 14:56:23

beremenii ti xyinu kakuyu to nesesh eblan

44

беременный, 14-02-2003 03:08:05

2 гавно
  ты гавно

45

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 21:00:59

БЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg