Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без неё

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбаная в рот!!!

Ну чё падонки, думаите эта выражение такое? Да вот хуй!!!!! Эта риальнасть ниибаца!! Расказываю нах. Фтыкайте.

Фчира пашел в кампанию каньяк пить. Бля нравица он мне больше вотки. Пашли фсе нахуй, каждаму сваё! Так вот, прихажу, сажусь, фсе как в нармальнай компе, каньяк, вино, пиво, бабы апять же.... Вощем фсе гуд! Ну я ясен хуй пришол пить, так что мне да бап похуй. Тем более шо фсе такие страхалюдины, шо мама дорогая.... Ну градус канечна взял сваё, да фсе папарядку. Ну дык вот: сидим, бля, зажигаем! Смарю, народ начинает сагреваться патихоньку снутрёв, всем весила ниибаца, даже танцы учинили, причем иницыатарам был пацан, каторый ф танцах ариинтируится, как у ся дома. Танцор биспизды(саатвецтвинна)! Ну дык вот! Пасмарел я на эту хрень и падумал, а какого хуя?- и пашол танцивать! Тока вот ёбань па дароге приключилась, я так се сливу залил, шо с пьяных глаз взял се такую кракабузину, шо аж сам испугался, но это потом, када ближе увидил. Ну значит танцы танцами, а илда та дымить начала, фсетаки арганизм бля. Ну и пака суть да дела дабазарились, шо бум с ней ибаца. Падонки ахтунг!!! С такой ваще не то, шоб ибаца, разгаваривать страшна. Не арать нах, ща абъясню пачиму! Представьте: мужик, ростам не более 165 сантиметраф, с сиськами фтарова размера и трехдневнай щитиной. Засада ниибаца! Да, забыл самае главнае: меж зубоф такой прамежуток, шо хуй пралетит не зацыпифшись. Вощем картина ясна - я ф гавно!!! Ну и шо вы думаите? В аканцофки вичирины я с ней уидинился на лесничной клетке. А здание административнае, на лесницах после 23:30 никаво. Свабода действий нах! Ну и вот, взял с сабой литр пива шоб не испугаться аканчатильна. Ёбнул с ней напапалам и грю, давай, снимай партки, буду тя ибать! А ана миня спрашивает: шо прям здесь? Не, грю, ща в нумира паедем нах!!! Ну вощем разделась да поиса снизу. Фигура скажу я вам блеск, а как на ибло глянешь.... В гроб краше кладут! Ну думаю, экскурсия па моргу удалась нах! А шо делать? Давай грю гандон, па другому не буду. И вы не паверите падонки, гандона не нашли. А без ниво иё иботь никто не будет! Пачему, спросите вы? Да илиминтарна, ана страшная и шоб иё ибали ана гатова на фсе. Значит и ибёца с кем угодна! А если такая хуйня, значит и ёбонь какая угодна может быть. В плане балезни. А каму патом ахота сваю илду всякой ёбанью личить?! Ну так вот, атвлекся нах. Шо грит делать тагда будим. Извесна шо, в туза ибаца. Не арать, сам знаю шо патом не памыть свой хер, ну ведь делать шото нада. Вощем ана мне гаварит, шо в туза ниразу ни перлась, а я грю ну и шо, ща мы эта мигам исправим! И прикиньте падонки, засадил ей толь шляпку, а ана как завоит, шо больна и фсе такое... Ну думаю пиздец, паибались нах! Ну разварачиваю иё и спрашиваю как быть дельши. Эврика бля, давай грит я в гузло заглачу! Гавно вапрос, тока не прикуси нинарокам. Ну и вот, сасёт ана мой хуй, а я прусь как младениц ат мамкинай титьки!!! Патом мне нимнога паднадаела проста так стаять, дай думаю памагу. И так аккуратненька биру иё за ушки, слава яйцам не асоба бальшие были, и начинаю делать паступательные движения атнасительна сваиво хуй. Карочи начинаю ибать иё в рот! Вот ана риальнасть ниибаца! Правда чуть пагадя паинтерисавался, как ана там, не задахнулась ищё. Не, нихуя, смарю, дажи в раж вашла, причмокивать пытаица. Ну думаю пиздец те пришел, выибу как ......(фантазируйте). И такие я вам скажу чуства паситили мой в гавно пьяный мозг, шо мама дарагая!!! Знаите падонки, никада бы ни падумал, што баба прется от таво, шо иё нищадно ибут в рот. Причем держа за уши. Вы тока представьте нах! Цырк бля!

Вощим фсе, сглатнула ана никтар бля, аделась и мы пашли па дамам. А чё вы хатели, пара уже была, ночь на дваре. Так что вот таки дела бывают с пьяни нах. Кто ни верит пашол в хуй, там тваё место!!! Да, на пращание мне тилифон свой дала, типа зафтра сазванимся.... Ага, сазванимся, ждити атвета. Аппарат абанента выключен, или находится вне зоны действия сити. Да ебитесь бы фсе в рот, страхолюдины!!!!!!

GraF T , 01.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:44

Первый. Сосать.

2

, , 01-12-2005 02:26:05

фтарой.хыхы.

3

Анкнавн Морда, 02-04-2009 17:46:01

ужас блять....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg