Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вехи истории

  1. Читай
  2. Креативы
Взгляду представлялось сизое утреннее небо, на половину закрытое треуголкой. Пётр отшвырнул её в сторону и огляделся. За ночь выпал первый снег и частично скрыл следы вчерашнего кутежа. Кучер Фёдор сидел на козлах царской кареты с запрокинутой назад головой и на каждом выдохе наиотвратительнейше булькаль слюной. Рядом с каретой в припорошеном парике, с бутылью водки в руке сидел голланский посол в совершенно неподобающем для дипломатичесой персоны виде - то есть без панталон. Да и весь царский обоз издавал совершено непотребные звуки, связаные со всевозможными процессами, происходящими в человеческом теле.
Пётр с удивлением обнаружил, что его кафтан отсутствует и на нём одеты лишь нательная рубаха и штаны. Государев правый ботфорт лежал под рукой, а вот левого нигде не наблюдалось. Царь, обув одну ногу, поковылял вдоль каретного поезда.
-Лёшка! Лёшка! Мать твою ети!
Юбка одной из фрейлян зашевелилась и из под неё вылез Меньшиков в сбитом набок парике.
-Мин херц йопт, Пётр Алексеич! Ох вчерась было,- задышал он перегаром.
-Лёшка, чертяга окояный, ботфорту ищи.
-Какая ботфорта, мин херц? Намедни же ей воду носили дабы карету голландской делегации тушить.
Чугунная голова Петра с трудом улавливала смысл сказаного. Тут он увидел дымящийся остов кареты.
-А кто же сие злодейство учинил?
-Вы сами, государь. Потешный феерверк утроить решили.
-Ох батюшки! Никто досмерти не угорел?
-Никак нет, мин херц. Правда лошади перепугались. А вот и ботфорты будут! - радостно проорал Алёшка, сдирая с чьих то ног сапоги.
-А ничего боле намедни не было? Мордобития али ещё каких проказ?
-Было, - заржал Меньшиков, - фройлян срамным местом пугали.
-Каким местом?
-Мужским органом. Визгу то было.
Пётр довольно усмехнулся.
Холодный северный ветер раскачивал царя из стороны в сторону, надувал рубаху пузырём и заставлял короткие усы топорщиться.
-Славная ассамблея значит была. Только вот послов зря вусмерть споили.
-Да не вусмерть, мин херц. Вона уже отходят.
Голандксий посол ошалело осматривался. Заметив царя он неуклюже подскочил, взмахнул руками и корпусом в попытке вычуреного поклона и проблевался.
-Срамота то какая, - покачал головой Пётр.
Посол между тем шлёпнулся на задницу и удивлёно разглядывал свои голые ноги. Рядом с ним зашевелилось ещё одно тело и замычало по-голландски. Голоногий посол что-то икнул в ответ.
-А это стало быть Нева. Ишь как за ночь ледком подхватило.
Пётр огромными шагами направился к широкой реке, подле которой вчера остановился царский поезд.
-Лёшка, а ну ка скажи, что у нас там, - царь махнул рукой на восток.
-Рассея стало быть, - наморщив лоб сказал Меньшиков.
-А там? - царь указал на запад.
-Европа.
-Ну знаит здесь рубить будем.
-Что рубить, государь?
-Окно стало быть.
Пётр сузил глаза, поглядел вдаль и погрозил куда-то кулаком.
-Отсель грозить мы будем шведу! А ну ка, сыщи мне топор.
Меньшиков бросился к Фёдору, стащил его с козлов, дал по морде для острастки и потребовал топор. Фёдор заорал диким голосом "Не извольте сумлеваца!" и бросился куда-то между каретами. Через минуту поисков и криков "Йоптвайумать" Фёдор вручил топор Меньшикову.
-Мин херц, а вот и инструмент.
Пётр пару раз подбросил его в руке и щёлкнул по лезвию пальцем.
-Добрый иструмент. Сейчас и сработаем.
Царь бегал по берегу, махал в воздухе топором, что-то мерял аршиными шагами, плевал на землю и громко матерился. Меньшиков на всякий случай перекрестился и прошептал "Неужто белая?"
В это время посол куглыми глазами следил за действиями царя и что-то бормотал на латыни. Царь вдруг остановился, громко ухнул и всадил топор землю.
-Град строить буду!
Лучи восходящего солнца прорезались сквозь тучи и осветили величественную фигуру Петра Алексеича. Голландец схватился за нательный крестик : русский царь в этот момент внушал ему неподдельный ужас и религиозный трепет.
-Сайнт Питер! - сказал он громко перекрестившись.
Пётр вздёрнул правую бровь.
-Так тому и быть - Санкт-Петербургом град назову. Лёшка, запиши.
Меньшиков полез в карету за бумагой. Посол наконец-то нашёл свои панталоны. Да и весь поезд понемногу начал просыпаться.
А Пётр всё бегал по берегу, что-то прикидывал и бормотал :
-Ага, стало быть вот здесь...прошпект...как в Париже...подле реки значимо...Невским будет...

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alx, 09-02-2003 16:19:17

заебись

2

Абрам Здыба, 09-02-2003 16:23:49

Вот так ибануло человеку что-то по пьяни в башку, а ты там патом жыви, страдай ат дождей и ветров.
 
  Паходу, я сначала пра ахтунг падумал, кагда только Петр с паслом голые лежали.
 
  А галандец па традицыии должен был шышки курить.
 
  А криатиф харошый, пасмеялся я.

3

topal, 09-02-2003 16:40:57

Юность Петра? Они там с Меньшиковым ещё боярина через жопу надули

4

Обслынься, 09-02-2003 17:57:51

по мотивам Сергея Алексеева. В детстве читал. один к двум про Питер, тока без матов было.Ты ещо про Нарву напиши. Но пародия пиздатая.

5

Zzigotta, 09-02-2003 18:38:37

Абписался просто. петор всетаки падонак был... ага девок причинным местом пига прм как я в школе...

6

krot, 09-02-2003 19:07:22

Опять жыды светлое имя русского царя порочат... гыыыыыы!!!!!!!!!!!
  regards!

7

Бронзовый Хуй, 09-02-2003 20:14:05

ZаjeptsomЪ

8

MetaLALex, 09-02-2003 20:19:37

Аструм, а ты случайно сам не с Питера приехал?

9

bitofshit, 09-02-2003 20:32:12

Мало того что автор еврей, так еще и креатив охуенный.
  А когда про голландского посла читал - сразу нотов представился.

10

ССЫЛЬНЫЙ, 09-02-2003 21:21:31

Обычная еврейская закомплексованная МЕСТЕЧКОВАЯ
  бодяга. Свои то - сплошняком обмудки одни, вот и опсирают всех остальных. Одним словом - жыдовский гунявый гонор. Ещё один Ян Арлазоров блять. Не из Питера он. С Жмеренки какой-нить.
  Афтору с-о-с-а-т-ь !

11

ССЫЛЬНЫЙ, 09-02-2003 21:26:07

Блять, забыл. Как всегда! Ещё сосать - MetaLALexу, Оле Т, РЫСИ, proso и кому-то там ещё.
 
  Всё. Спокойной ночи жыды.

12

krot (усыхает от каментов), 09-02-2003 21:37:40

гыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  страна непуганных идиотов......

13

Astrum aka Труп, 09-02-2003 21:45:07

MetalAlex
  Нет, минчанин я бывший.

14

Димитрий Арбатоф, 09-02-2003 22:46:03

Неплохой крео. Но что-то такое я уже где-то читал бля

15

ra32, 09-02-2003 23:22:36

....ещё адна вариация. неплохая...........

16

GreenGo, 10-02-2003 05:09:34

Быдло ты колхозное.
 
  Меньшикова звали Александр.

17

Злыдень, 10-02-2003 06:35:27

Неплохо фцелом....еще нехватает штоп захваченый идеей петр йобнул этим топором по башке какому-NTь заблудифшемуся и зазевафшемуся чухонскому рыбаку-охотнику
  ....вопщем Аструм - stay trueП 8-)

18

Major, 10-02-2003 07:48:14

Харашо написано. Прям "Особенности национальной охоты", бля...

19

Расчесало, 10-02-2003 08:33:21

Первое, што прочёл сутреца
 
  Заебато, Аструм.
 
  Панидельник начат нехуйово!

20

Фэйс Офф, 10-02-2003 08:50:55

Весело, нетривиально.
  Мдаа... а Меньшикова-то Алексашкой звали...

21

Оля Тэ, 10-02-2003 09:04:04

а и заибись!! взбодрил  с утра!!
  знаешь только чего...гыыы у Петра размер наги был 46 минимум, хуй бы иму чьи бартфорты подошли..

22

VaDIMM, 10-02-2003 09:50:15

Похоже на правду.

23

topal, 10-02-2003 10:21:45

Оля т
  Нога у Петра вроде как раз маленькая была.
  Он ваще странный был, Пётр.

24

Raider, 10-02-2003 11:04:35

Галандиц сказал бы "Синтер Петер"... Если бы он па-галаднски гаварил... А этот - какой-то ни хуя не правильный галандиц. Да и Меньшиков - не Лешка...
  А так - респект.

25

Astrum aka Труп, 10-02-2003 11:54:06

Блиа! Как же я это! Апраставалосился.

26

Astrum aka Труп, 10-02-2003 12:36:29

Raider
  Извинюсь, голланцкава не знаю. Написал как есть гыыыыы

27

Herba Death , 10-02-2003 14:16:13

Царский крео. Беспесды.

28

Мужик, 10-02-2003 15:16:19

Аструм... написано-то заипцом, если б не...
  Тут уже сказали - Алексашка, йоптыть, не Лёшка.
  Да ладно...
  Хорошо.

29

Demon и Гит, 10-02-2003 17:20:17

заябись долго ржали , прямо пра Петра ! Фся правда !

30

Хуй в 23 см, 18-02-2003 21:19:01

жыды блять
 
  фсех вас захуячми блятяь
 
  гандоны

31

Василий Суходрищев, 25-08-2003 00:02:55

Альтернативная история , однако...люблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg