Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь на udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы
До чего может довести одиночество? Хотя одиночество с интернетом сложно назвать истинным.
Хотя возможно. А с удафом, значение этого слово испаряется полностью.(Вру. Я часто вру. Даже
с удафом это слово, точнее чувство оного остается.)
Хуярить... и хуярить.. и хуярить... Изучать всю
порнографию, какую только возможно найти. Будешь курить... Не просто курить.. а креативно хуярить сигареты.
Хуярить в туалете. Хуярить на кухне. Хуярить везде.
Читать литературу... А во время Чтения, думать, какую ты рецензию вальнеш в книжную полку.
Проводить сотни часов в поиски такой порно фоты, такой позы, от которой твое одиночесво исчезнит.
Но... Большинство поз... Блять... Одинаковы... Закачивая гигабайты порно, думаешь обрести что то болшее,
чем просто порно... А оказывается... Дырки все практически одинаковы... Как это и не прискорбно.
В университете... Мало кто может понять это... Хотя быть может и найдется несколько человек... Таких.
Но эти твари будут скрывать это так, что никогда не подумаешь о них ХОРОШЕГО:).
Пока грузится очередной порно клип - тупо сидишь в чате. Так тупо, что лень даже поздароваца.
А возможно, что через несколько лет, в книжных магазинах... Появится полка с литературой,
пускай маленькая, пускай, в самолм дальнем уголке, но на ней будет висеть листочек напечатанный в ворде.
На листке будет написано - Падонки. Люди, проходящие мимо, будут кидать презрительные взгляды.
Хотя так охото им посмотреть. Посмотреть что это такое.
Недавно в магазине... В книжном. Сижу, и разглядываю какую-то книженцию.... Так удобнее.
Так можно даже почитать, сколько угодно. Даже продавцы хуй выгонят. Скажешь, что знакомишься со слогом писателя..И
нет вопросов. Ну вот... И две женщины... Выглядели которые, как преподы из универа... Стоят себе
и тихонько пиздят... А я и не слушаю.. А пизхдят-то они о Сердцах четырех.. Владимира Сорокина...
Из разговора было понятно, что одна уже познакомилась с его творчеством, и советует подруге.
Так, блять и ушли к кассе с книжкой.
Подонок - это звучит гордо.
Недавно в баре... На пьяную голову, завели мы с другом разговор... о бабах.. О том, что пёзды они
нихуя не бреют. Короче о жизни. И так разбавляли разговор пивор, сильно блять.. Что аш блевать
захотелось. И тут какая та дефка, сидящая за соседнем столом, попыталась с нами познакомица...
ТОчнее мы с ней. Но эта блять слышала, что за время нашего диалога, мы произнесли слово ПАДОНОК,
раз сто... Бля... И спрашивает.. типа.. почему вы постоянно это говорити? А мы отвечаем, что так - заебца.
Кагда пьян, охота всем рассказать о замечательных ресурсах... и все такое.. Чере несколько минут..
Эта сцука, сказала, что ана считает, что падонки - это сволочи. А я сказал, что сволочь, это тот,
кто мимо толчка, спечиально дома сцыт. А она ушла. Блять.
Фчера напились в баре... И вышли пакурить... т.к. курить за столом нихуя нельзя. Пока сидели, за соседнем столиком,
Сидел хуй, и напаивал жестоко малоденькую дефку водкой, без закуси. Он постоянно забывал как ее зовут.
Она постоянно напоминала. Мы вышли покурить, и завели с другом разговор, о том, что дефки не бреют пёзды.
А эта пьяненькая дефка, тоже вышла. Стояла, качалась, курила, и сказала, что у нас разговорчики - просто пиздец.
ТОт хуй, который ее напаил, так скорее всего и не фспомнил ее имени, когда водил своим пенисом ей по губам у себя дома.
А она, наверное думала, что разговорчики у нас - просто пиздетц.
Вот так и рождаеца поколения креатива... поколения удафа... жизнь на удафф.ком... (И в баре... ну том, где можно поговорить о том,
что дефки пёзды так и не стали брить.)

Docent , 07.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вах, 07-02-2003 15:13:35

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!

2

158advocate, 07-02-2003 15:32:13

Бля, какой кашмар.......

3

Катя, 07-02-2003 15:50:37

Нет слов.....Одни слюни и сопли! Хуёво!

4

Сан Валерыч, 07-02-2003 15:56:13

Да... Хм... Сьешь печенюшечку, что-ли...

5

Ёж, 07-02-2003 15:58:45

кто сволочь?! Куда хачу туда и сцу...

6

bds, 07-02-2003 16:13:53

насрал да?!
  а нахуй?

7

да нахуй мне подписываца, 07-02-2003 16:31:46

кхххххфррррррр(громко сморкаясь)
  бля ну и поебень.
  письку мни пореже, падонак, ебтыть..
  должно помочь.

8

Demon, 07-02-2003 16:58:48

да тяжело те парень, гулять нада пабольше, дрочить поменьше... Если я не прав то извини , но у меня всё не так. Парнуху гигабайтами я из инета не выкачивайу, так инагда, в чат захажу тока для таво штоп у друзей спрасить какие планы на вечер и телку какуйу нить из чата к тур паходу в бар собрать(веб чаты гавно), асоба вниманийа не абращайу на тех, кто вакруг меня сидит и пясдит что падонки- сволочи... Я атдыхайу вообщем работайу и учусь, а такие крео мне нет времени писать ! Вот если уж придет что нить ... так меня пропрет !
  вообщем задумыйся нахуй над образом свайей жызни, слишкам много у тя времени на такие вот хуйовыйе креативы.

9

Ануна Х, 07-02-2003 17:51:12

мдя... глубоко... и главное жизненно так. люблю по пьяни попиздить за жизнь... тока на счет пёзд бритых - чо вы так на этом все зациклились? млин, эт ж знаешь как напряжно - потом всё колеца и раздражение, там ж кожица такая нежная... не, ну канеша запускать низя её родимую, но брить налысо - заёбывает. и ваще - мы фсе созданы Богом такими, какие мы есть, остальное - издевательство над природой и собой. к стати - попробуй (и фсе сочувствующие афтору) побрей се яйца, лобок, ноги, подмышки, а еще лучше - проэпилируй. вот тада и поговорим:)

10

Медузей, 07-02-2003 17:55:39

Чё за муть?!

11

да нахуй мне подписываца, 07-02-2003 18:03:17

2 Ануна
 
  раздражение от недостатка белка в организьме. я как великий доктор неибаца прописываю тебе мясные укольчики два раза в день.
  о результатах доложи.
 
  нащет природы хуйню несеш. получаеца что если у бабы усы растут как бля у бобика ссаного то она их сбрить нахуй не обязана нихуя????

12

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2003 18:33:55

а девки так и не стали брить пёзды..........

13

ебанат кальция, 07-02-2003 18:34:57

а девки так и не стали брить пёзды...........

14

ебанат кальция, 07-02-2003 18:36:04

бля , шо за баги такие ??????!!!!!!
  я нихуя не писал под ником "я забыл подписацца, асёл
  "

15

PePs, 07-02-2003 19:04:25

Стали, одной такой на свете с февраля стало больше. Пообещала бля, пожизненно.
  Агитацыя:
  www.alsscan.com и www.heartbreaker.com

16

PePs, 07-02-2003 19:14:28

Стали, одной такой на свете с февраля стало больше. Пообещала бля, пожизненно.
    Агитацыя:
    www.alsscan.com и www.heartbreaker.com

17

BezdarЬ, 07-02-2003 19:18:06

Слезай паря с парнухи... Жывые девки зачыпатей...

18

sir_RUSLAN, 07-02-2003 19:20:35

Да! Вижу, ребята мало уделяют внимания упаковке... А зря. Конечно, мой внутренний голос и моя картина Мира не характеризуется безапеляционной уверенностью, но, полагаю, мой блист "Мышь и грибы" будет подвергнут пристальному вниманию.

19

byk, 07-02-2003 19:26:33

ООО заябися заработала УДАФИНА !!!!!
  Ну и нах пошли!!!
  От серца отлегло, а то по нашему ТВ подали что в России приняли закон о чистоте руусского языка. Ну и подумал пиздец лайфу!!!
  НО отлегло!!! ДА ПОШЛИ    БЫ    ВСЕ НА ХУЙ!!!!

20

эстецвующий малотчик, 07-02-2003 19:48:19

*все, идите нах
  *афтор, мне панравилось

21

ГриняМ, 07-02-2003 22:05:02

О литературе бы поглубже поддел, а то скачешь с мысли на мысль... поверхностно.

22

Снорка, 07-02-2003 23:26:41

ндаааа.... груз еще на неделю...

23

рыжая блять, 08-02-2003 03:00:56

одиночество доводит до онанизма!А так же лишний пиздёш о бабах.Не нравится-еби мужиков,хотя они тож мудя не бреют.Я приехала из Питера в Москву и чуть не ёбнулась!Какие тут мужуки волосатыя!После сек су-полный рот волос-аборигены нах.Бабы тоже-как сучки заросшия."А Снегурочка-манда,волосатая писда,не стриглась наверно,целый год!"

24

fucker.exe, 08-02-2003 04:30:24

Местами ебатнями , местами пиздато ! короче хуй знает. А мудя я брею!
  2рыжая блять давай ебацца !

25

рыжая блять, 08-02-2003 05:57:21

2fucker.exe.Я садистка,ёбаный стыд!

26

seemann, 08-02-2003 06:44:45

А хули, нармальна, нравицца!

27

byk, 08-02-2003 08:31:00

Автору: годится со ссылкой на пъяный базар, а в прочем ок, и нетакую поебень сдесь пишут.
 
  Рыжая блять: после какой еды ( либо после чего )тебе шкура, нравится вкус спермы ?????

28

dronto_Z, 08-02-2003 09:06:08

пустил скупую мужскую слезу....
  Жалко парня...

29

zepp, 08-02-2003 13:49:30

в тир ходить расхотелось. каменты пропадают. как всегда сильно.

30

zepp, 08-02-2003 13:51:00

чо то не туда

31

prohozhij, 08-02-2003 14:27:04

nash mnogouvazhaemij avtor, sudja po vsemu, vsju svoju soznateljnuju zhistj drochil na mladshuju sestrichkui podgljadivaja v zamochnuju skvazhinu v vannoj komnate vsledstvii chego i virabotalasj stojkaja associacija o neobhodimosti britja polovih gub. proshe govorja - skritij pedofil. Vozmozhno imenno poetomu tak ostro oshujshaetsja odinochestvo iz-za nevozmozhnosti snjatj suku na nochj v bare.
  sobstvenno huli tut eshe skazhesh?

32

Сooper, 08-02-2003 15:23:42

неужели фсе так хуйово-то?

33

рыжая блять, 08-02-2003 15:37:39

2byk после выкуренного косяка

34

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2003 16:14:38

так себе вопли педофила одиночки

35

сасать всем, 08-02-2003 20:55:22

некатит. нийибёт

36

ОМ, 08-02-2003 21:10:42

видимо меня ждет тоже самое....

37

Rast, 08-02-2003 21:56:04

Блять...я плакал..читал и плакал...ЭТО ПРО НАС..нет слов..респект. Если мы живем вот так -значит так надо.

38

Пикуль, 08-02-2003 22:07:34

мне понравилось, хотя сорокин педорас

39

Ренсон, 08-02-2003 23:01:53

Бесят меня такие "падонки". Нытик хуев

40

peacedoorball, 09-02-2003 10:23:56

что-то как-то скучно...

41

Spammer, 10-02-2003 06:52:03

хрестоматия блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg