Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюки (карманная драма в двух частях). Часть первая <Митя и утро>

  1. Читай
  2. Креативы
То, что день будет не самым лучшим, Митя понял сразу, как только проснулся. В голове всё еще гремела вчерашняя музыка, во рту была привычная похмельная помойка, засохшая примерно часов пять назад (по-крайней мере, так ему казалось), на кухне жена гремела кастрюлями, память радостно выдавала сочетание субботы и полное незнание того, что было вчера. Тем не менее чего-то ощутимо не хватало. Пошарив глазами по комнате, и, больно подумав, Митя понял, что случилось - она пропала! Она - это любимый Митин глюк, белочка, которую он ласково называл Машенькой. Обычно она приходила каждое похмельное утро, когда он просыпался, весело прыгала к нему по одеялу и щекотала его своим пушистым хвостом, помогая проснуцца. Потом она, сидя на плече, помогала ему умывацца, брицца и завтракать. За завтраком он всегда крошил на стол кусочек бутерброда, чтобы Машенька тоже поела, чем неизменно вызывал матерные крики жены. Митя вздохнул и попробовал проснуцца заново, накрывшись одеялом и откинув его в сторону. Результат не замедлил проявицца, но совсем не такой, как ожидал Митя.

В дальнем углу комнаты Митя увидел маленького красного мышонка с зелеными глазами-пуговками. "Это, хорошо, что он красный, наверное добрый" - почему-то подумалось Мите. "Наверняка он должен знать, где Машенька". Обычно мышата появлялись, когда Митя сильно куролесил накануне и пил больше, чем разрешил психотерапевт. По их цвету Митя уже научился определять напитки, выпитые вчера, степень долбойопства, которое он проявлял в процессе, и результаты, которыми все это обернецца. Красный мышонок означал, по всей видимости, грамм семьсот вотки в одного, пару литровых бутылок портвейна на троих и три-четыре пива по дороге домой.
- Ну, что Митя, довыёбывался? - отчетливо и ехидно спросил мышонок.
Митя охуел. Чтобы мышата с ним разговаривали - такого еще ни разу не было. Обычно они разноцветными пятнышками молча и укоризненно сидели в углах квартиры, пристально наблюдая за ним блестящими глазками.
- Чо за хуйня?.. - начал было Митя, но мышонок перебил его:
- Ты не пезди тут, глюковед ебучий! Ты чо, думаешь, если Машку к тебе приставили, так можно на остальных хуй положить? Нехорошо это! Или ты мышей не любишь, а? - мышонок злобно оскалил острые, как бритва зубы. В уголке мышиной пасти Митя отчетливо увидел комочек пены.
"Пездец, бешеный!" - с ужасом понял Митя.

…Мышей Митя любил с детства. Дома у него постоянно жило около пятнадцати мышек разных размеров и возрастов. Даже пойманных в мышеловку и уже безжизненных мышат Митя заботливо носил в нагрудных карманах, пока они не теряли внешнего товарного вида. Девочки в школе знали об этом и безропотно выполняли все Митины прихоти под угрозой пожизненного снабжения их портфелей мышиными трупами. Уже тогда диалоги с мышами и их трупами стали для него частью жизни. Поэтому мышей Митя совсем не боялся, а относился к ним, как к неизбежной части свой жизни. Вот и сейчас, разговаривая с бешеным мышонком, Митя боялся только одного - "а не покусал ли этот гаденыш Машеньку?". Мышонок недобро усмехнулся, наблюдая зи Митей, словно читая его мысли.
- Куда Машеньку дел, сцука?! - закричал Митя и одним прыжком оказался рядом с мышонком.
- А ты на кухню загляни, мудила, - ухмыляясь, ответил красномордый, - на хор твою Машку поставили, слышишь, как посуда гремит?
- Сцуки!! Всех порешу! Беспредельщики ахуевшие! - заорал Митя и бросился на кухню.

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 07.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дурман, 07-02-2003 15:20:40

прикольно

2

Диабла, 07-02-2003 15:24:53

Че за хрень?А продолжение?

3

ХуйЁж, 07-02-2003 16:00:51

БЛЯ!!! оборжался!!!!
  увидел нах фотку и оборжался!!!
  пиздец!!! креатифф нахуй!!! а фот с фотки поржать рулез!
  гыыыы
  тока я не понял..это мустанг.. или митя.... или марфа?

4

bds, 07-02-2003 16:14:38

буэээээээ

5

Demon, 07-02-2003 16:47:57

продолжение

6

C-Zone, 07-02-2003 17:40:17

Паздравляю всех с аканчанием ахуеннай инфармацыонной блакады на удафф.ком. Крео - гавно.

7

ra32, 07-02-2003 18:03:37

.....хде прадалженье?а..........

8

Drive, 07-02-2003 18:05:38

Дааже и не знаю, может, продолжение порадует. Пока хуйня в стакане какая-то

9

барыга, 07-02-2003 18:51:40

белка могёт быть музой !

10

Понтелеймон, 07-02-2003 19:26:11

Красных мышей ненавижу...

11

ЛКН, 07-02-2003 20:31:04

Суки мыши((( Белку ебут(((

12

Запупырка, 07-02-2003 21:52:33

а мыши ничо - смелые...а чё белку та жалеть? можит она сама пошла? белка - баба, рыжая к тому ж, кто ж баб поймёт, чегой им надабна...
  так что глюк глюком, но машку на место ставь - не хуй ей по мышам шастать

13

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2003 22:34:03

хуйня. в больнице для ебнутых лечат и не такое.

14

fucker.exe, 08-02-2003 04:35:01

Ебаца бля ! я бы тоже в белку потыкал для прикола !!! Нормальный рассказ, говно полное, но пойдет ! Хуяч продолжение бля!

15

Гринпись, 08-02-2003 17:40:29

Попахивает зоофилькой.

16

e-Балов, 08-02-2003 19:20:12

Пездато, от беседы с мышом чуть не уссался. И что, бля?

17

сасать всем, 08-02-2003 20:57:09

ну хуй знает. нийибёт

18

ЫЪ,?, 08-02-2003 23:18:42

Пиздато! Даешь прадалжение банкета!

19

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2003 10:37:47

А мне понравилось...

20

РЫСЬ, 21-02-2003 01:45:34

сам ся на фоне Мавзолея щОлкнул, да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg