Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальные истории.Часть третья. Падонки

  1. Читай
  2. Креативы
После долгого раздумья коллектив постановил: как-то эту хуйню убрать:
- А давайте выкинем ее в окно - предложил Коля.
- Давайте, давайте - с энтузиазмом подхватил коллектив.

Ксюша, с детства была правильной. Она не разу ни устроила маме истерику по поводу ее не желания идти в детский сад, хотя ей там не нравилось, она знала, что маме надо работать, а ей ходить в сад и хорошо себя там вести. В школе, Ксюша ни разу не прогуливала уроков, всегда училась, на отлично. Она была гордостью школы и естественно закончила ее с золотой медалью. По окончанию школы Ксюша устроилась на работу секретарем, поразив там шефа своей эрудированность и знанием дела, и поступила на вечерний в университе, на факультет юриспруденции. Жизнь вроде складывалась хорошо она училась на отлично, у нее хорошо складывалась карьера, вот только один момент заботил ее: в свои 19 она до сих пор была девственница и ни разу ни где не отрывалась с парнями.


Телефонный разговор:
- Да.
- Здраствуй братишка.
- Привет.
- Бля Пахан от всей души поздравляю.
- Спасибо брат, чего пить будем? Коньяк, водку?
- Да мне похуй ты же знаешь.
- Хорошо мальчикам коньяк девочкам мартини.

Мысли: "День рожденья, скорей всего в институте, что-то подарят, надо проставить группу".

Разговор в магазине с продавщицей, довольно симпатичной особой:
- Дайте пожалуйста пять бутылок армянского, две бутылки мартини.
- Мартини маленькие или большие?
- Большие.
- Пожалуйста.
- Спасибо, во сколько заканчиваете?
- А что?
- Хочу открыть вам смысл жизни.
- В десять.
- Давайте телефон и электронный адрес - про адрес говорю в шутку.
- ???????
В институте:
Группа после занятий собралась в пустой аудитории, от всех поздравляет староста:
- Дорогой Паша, поздравляем тебя от всей души, желаем счастья, здоровья, долгих лет жизни и главное денег побольше, мы не знали, что тебе подарить так как у тебя все есть, мы подарили тебе эту коллекционную бутылку коньяка.
Мысли: "Ну порадовала, заебись". Делаю довольную харю и отвечаю:
- Спасибо, спасибо, порадовали, порадовали.
Обращаюсь к старосте:
- Ну, это ты наверняка покупала.
- Я.
- Это то, что надо.
Обращаюсь к группе:
- Спасибо, спасибо очень уважили, теперь все могут быть свободны, кроме следующих товарищей: Коля, Эрни, Яша, Таня, Юля.
Обращаюсь к Коле:
- Брат набери Костю.
- Хорошо.
- Я пойду к менеджерам зайду, там две телки неплохие, давно хотели составит нам компанию.
Группа расходится с недовольными харями. Остаются: Коля, Яша, Эрни, Таня, Юля, с нами зачем то остаются Огурец и Ксеня!!!!!

От себя замечу, что в любом коллективе есть люди, которые в этот коллектив не вписываются, вот и Огурец очень хотел вписаться в нашу компанию, но в силу своего скверного характера жизнь его постоянно заносила на поворотах, и он никогда не мог вписаться в цель, хотя и очень этого желал. Приведу в пример одну историю, которая с ним случилась в новый год, эта даже не история а случай, который можно уложить в следующую фразу: этот человек в новогоднюю ночь получил пизды от деда мороза, он подошел на улице к деду морозу и поздравил его с праздником, а дед мороз одел кастет и жестоко его отпиздил.

Этих двух решено было оставить, надо было над кем-то глумиться. Начали пить в аудитории.
Телефонный звонок:
- Слушаю.
- Павел, привет это Андрей.
- Привет Андрюша.
- Поздравляю.
- Спасибо.
- Какие планы?
- Пью с группой.
- Приезжай ко мне.
- Легко.

Допиваем спиртное, выходим на улицу всем коллективом. Ловим машины, едем к Андрею. Мысли: "Надо заехать в магазин купить спиртное".

В магазине:
- Девушка нам водки.
- Какой и сколько?
- Шесть бутылок "Гжелки" и банку огурцов. Да еще ваш электронный адрес.
- ?????????

У парадной Андрея:
Андрей смотрит в окно охуевшим взором. К парадной подьезжают две машины, из них вываливается пьяная толпа. Мимо идет компания каких-то парней. Крик:
- А давайте дадим им пизды.
- Давайте, давайте подхватывает мужская часть коллектива.
Так быстро эти парни не бегали наверно никогда. Решено было их не догонять.

У Андрея:
Андрей встречает гостей и с недовольным видом говорит:
- Рад очень рад всех видеть.
Мысли: "Наверно пиздит. Ну да ладно".

Помню, много пили. Зашел в комнату, света не было, орала музыка, две полуодетые телки устраивали лесбийские сцены, подошел к телкам, они упали на пол, одна из них сказала другой:
- А давай будем ползать.
- Давай - сказала другая.
Телки начали ползать на карачках. Поездил верхом на телках. Было охуительно.
Потом опять пили.

Открыл глаза. В десяти сантиметрах от моего лица увидел достаточно страшное женское лицо. Женское лицо почему-то охало с закрытыми глазами и билось головой о стену. Огляделся, оказалось, что я в ванной ебу какую-то тварь. Тварь открыла глаза и охая спросила:
- Как тебе мои сиськи.
- А что?
- Третий размер.
- Охуительно тебе, наверное.
- Ладно, давай - сказала тварь, закрыла глаза и продолжила биться головой о стену.
Мне ее стало жалко, а если честно, жалко стало себя, и я спросил:
- Голова не болит?
- Нет - сказала тварь.
- Слушай, мне тебя жалко, ты так себе всю башню разобьешь, а я потом себя виноватым за это еще чувствовать буду - спиздел я.
- Да все нормально, еби давай - сказала тварь.
Ебать ее не было возможности, я трезвел.

Убежал от твари. Она долго меня преследовала, пока Эрни не потащил ее ебать, она сопротивлялась, но Эрни весил в два раза ее больше и был в пять раз ее сильнее, поэтому она сдалась и продолжила биться головой о стену в ванной.

Хотел пассать, в туалете блевала Ксеня, ссал куда-то в район ее головы.

Ксеню вынесли из туалета и положили на диван. Все пили. Приехал Костя и привез еще водки. Ушло сознание……..

….Сознание вернулось, мы оказывается переехали в другую квартиру, на другой конец города. Опять сидели на кухне и пили. Вели умные беседы. Костя выяснял с Огурцом какая СИЗО "Кресты" тюрьма, черная или красная я ни хуя не понял из их разговора и пошел в другую комнату, там кого-то ебал Коля. Посмотрел на еблю, покурил. Пошел на кухню.

На кухне велись умные беседы, Таня приглашала кого-нибудь с ней поспать, все отказывались. Она взвалила на плечо спавшего Яшу и потащила в комнату. Куда-то пропал Огурец.

Из комнаты донесся крик:
- Помогите!!!!!!!!
Орал явно Яша. Побежали ему на помощь. В комнате на полу валялась Таня и держалась за голову, на кровати сидел голый Яша, с довольной харей. Он оделся и пошел пить с нами.

Мы озаботились, куда пропал Огурец. Долго его искали, нашли спящую Ксеню, она лежала в углу, и тихо блевала. Долго думали, что с ней делать, решили выкинуть в окно. Выкинули. Ей повезло, что это был первый этаж.

Нашли Огурца, оказалось, что он обосрался в туалете. Долго пиздили его ногами. Затем выкинули в окно. Сели в полной гармонии допивать водку. Сознание опять ушло………..


Послесловие:

Я вот лично в понедельник утром решил начать новую жизнь, совсем не пить и не употреблять наркотиков, более того не изменять жене, вечером встретил друга и мы нажрались, как собаки, очухался в бассейне. Приехал домой поздно. Жена со мной не разговаривала. Во вторник жил правильно и никуда не ходил, порадовался за себя. В среду позвонил товарищ и пригласил в баню, естественно, что в бане были ночью, много пили, парились, естественно с нами были телки. Сегодня четверг и я изо всех сил стараюсь бросить курить и все-таки начать жить правильно. Позвонил товарищ, сказал, что в пятницу будет лесбийская туса в одном клубе, приколитесь целый клуб телок, предложил поехать их поебать, пусть, мол, девчонки ощутят, что такое нормальный мужской хуй. Вот сижу и думаю, как правильную жизнь совместить с еблей лесбийской тусовки. В субботу туса падонков, надо быть. Радует, что с не употреблял наркотиков на этой неделе.


spbpavel 06.02.2003

spbpavel , 06.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

spbpavel, 06-02-2003 16:38:18

Первый, читал охуительно.

2

[CRAY], 06-02-2003 16:54:59

Ахуительно! Я в восторге!

3

spbpavel, 07-02-2003 15:56:44

Ну вот вчера накурился, читал крео, ща еду на тусу к лесбиянкам, буду жестоко их ебать, кто захочет пусть подтягивается 5 Советкая д. 45 туса в пятницу.

4

Хоха, 07-02-2003 16:00:16

Хм.... Неоднозначный крендель...

5

сасать всем, 07-02-2003 16:55:04

ПАВЛИК!!!!!! ахуенна

6

topal, 07-02-2003 17:00:27

ХМ.Очень не однозначный!

7

C-Zone, 07-02-2003 17:49:16

Пиздец.. Ни асилил.. криатиф просто гавно.

8

BlackWhite, 07-02-2003 17:54:35

нашего полку прибыло несомненно! Ура, товарищи...

9

Noxwill, 07-02-2003 17:55:21

Очередное говнище из Питера

10

ra32, 07-02-2003 18:03:42

.....гыг, маладетс так и нада. а к чиму были предыдущие истории?.......

11

Ануна Х, 07-02-2003 18:12:09

паскуда

12

Drive, 07-02-2003 18:30:20

Забавно

13

Ахмад Кадыроф, 07-02-2003 19:24:23

Рекомендую прочитать
  Maks Zhestkov: Жизнь на udaff.com

14

асел, 07-02-2003 21:23:15

высадил

15

Добрый Доктор Ебаклак, 07-02-2003 22:44:15

Житие святых нах!

16

RE: spbpavel, 08-02-2003 01:35:15

Не понял - не осилил. хуйня. Или первые две части читать надо?

17

Я ебал тебя, Патрухейро!, 08-02-2003 09:02:07

"Вот сижу и думаю, как правильную жизнь совместить с еблей лесбийской тусовки."
  Охуительно!

18

Димитрий Арбатоф, 08-02-2003 10:48:37

Пиздато нах

19

ОМ, 08-02-2003 21:18:02

ДАВИТЬ!!!

20

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2003 11:33:26

Вспомнил нашу вечеринку, блядь, так воняло,А Яша просто выкидывал Таню на пол, Таня-это очкастая доска, между ног хоть бульдозер-проезжай, худая-пиздец и пьяная такая дура.Ну а я-то оторвался!!!!!!!

21

kolya-опездол, 10-02-2003 11:35:43

ну забыл подписаться, и хули, сам асёл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg