Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За что я люблю Аллу Пугачёву. Очерк геронтолога- любителя.

  1. Читай
  2. Креативы
    Ну, во- первых мы любим певицу за неистощимую энергию, за искреннюю улыбку, за неиссякаемые творческие возможности, за бодрость, свежесть, искромётность, в конце концов, она гораздо старше нас и, возможно, гораздо умнее. Теперь подробнее.

    Под неистощимой энергией певица подразумевает ленивые притопывания и вялые прихлопывания свиноподобными ногами-копытами, неретмичное колыхания жирных щёк, а так же звериный оскал жёлтых гнилых зубов. Демонстративный пердёж в микрофон - « Здравствуйте мои любимые слушатели – зрители, москвичи и остальные пидоры и хачики!» Вот я, народная, бля нахуй вся в доску любимая певица! Не будем описывать начало её головокружительной карьеры – это скучно, ведь тогда её постоянно ебали отменные латышские спортсмены, и сутенёры любители (читай – профессианальные продюсеры) Два раза Алла лечилась от сифилиса и разок от геморроя, (тогда в жопу она не давала, боялась, ей бабушка говорила – кто в попу ебать даёт, в того сатана проникает, замечу еще в одних скобках, что так родилась песня про сатану- арлекина, ну, то есть когда уже дала). После первого анального акта в жопу, Алла долго не спала и ворочалась, она решила - нехуй больше пизду беспокоить и лечить, пусть ебут в жопу. Поистине, это было историческое решение! С тех пор карьера её стремительно пошла вверх. Так Алла Пугачёва стола гомосексуалистом (и трудолюбивым подором). Пизду свою она совсем запустила, не мыла, не брила, не расчёсывала.

    Но вот настали пиздатые времена – она пела в цирке, колесила по стране, выступала в сельских клубах, бухала на грядках с трактористами, каторые потом с треском ебали её в жопу. Через несколько лет один знаменитый продюсер в ответ на нескромный вопрос возбуждённо закричал – « Да какой, интим! АЛЛА, она же святая! Поясняю, у святой так воняло из пизды и рта, что даже бомжи шарахались от неё в метро. Но очень скоро слава народной свиноматки стала стремительно закатываться. От неё отвернулся страдалец муж – горемыка и пьяница, приёмная приблуда дочь, и даже непривередливый Борис Моисеев.

    Её морщинистые сиськи отвисли до пупа, жопа подводила в самые ответственные моменты, хуй на неё практически ни у кого не стоял. Кроме Филиппа Киркорова. Этому болгарскому пидору всё было в диковинку. Когда московская богема пресытилась рыхлой, в синяках и гематомах гноящейся жопой народной любимицы, болгарин-хуев только начал входить во вкус. Раньше ему приходилось довольствоваться только жопами своего дедушки и полуразложившейся слепой бабушки, а тут на те, можно было безнаказанно ебать живую русскую знаменитость которую показывают на Болгар –TV.

    Сжав муде и заткнув нос, Филипп принялся за дело. Два раза его всё-таки вырвало шаурмой на прыщавую спину примадонны. После свадьбы Филипп потребовал, что бы Алла вживила на место уже почти затянувшейся пизды небольшой целлулоидный хуёк, так как жопу свою он тоже любил, но опасался за слишком глубокое анальное проникновение (а ну, как голос сядет, или ебальничек осунется). С тех пор Пугачёва снова на виду и в эфире. Поёт проникновенные хиты и даже с Гариком Сукачёвым спела нивротебательскую залихватскую песню. Гарик, кстати, тоже с ней ебался, с трудом раздвинув пучки толстых, жёстких, сальных волос, на татуированной жопе. А у Пугачёвой он срезал один фекальный колтун на память, носит его у себя на груди, на верёвочке, водяру им иногда занюхивает, самогон уже пить брезгует, зашеканец). Но Пугачева снова стала сдавать, - организм стали точить героиновые, кокаиновые, конопельные и сифилитические черви, от их огромного количества она опять неимоверно разжирела, ей уже тяжело самостоятельно ходить в туалет и она снова ссыт и срёт в свою кровать. Киркоров некоторое время терпел, но, просыпаясь, каждое утро измазанный фекальными массами и стряхивая с хуя и носа грозди копошащихся, зловонных червей и личинок, он выдержал и съебался к новым пидарам и победам, оставив обдристаную, в соплях и моче Аллочку протухать в её роскошных покоях. Но певица не теряет надежды, она снова пляшет и поёт, бухает со страшною силою и пытается разодрать свою сросшуюся пизду при помощи клещей, отвёрток и плоскогубцев. Иногда на этих вечеринках ей помогают различные Укупники, Макаревичи, Кальяновы, Королёвы, Петросяны, Рыбины - Шевчуки – Зинчуки, Ельцин и вернувшееся чмо – Моисеев.

    P.S. Много, много можно было ещё написать про нашу любимую певицу, поистине тема неисчерпаема, материала более чем достаточно, например про то, как купаясь в Сочи она ёбнулась с волнореза и её в бессознательном состоянии, подталкивали в анус добрые дельфины, про то, как она пернула в лицо мэру Лужкову, когда тот хотел полизать ей пизду, про настоящего полковника, который ради забавы стрелял ей в жопу из духового ружья, и о многом, многом другом.

SEBASTIAN KNIGH

SEBASTIAN KNIGHT , 09.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вротебущий, 24-01-2003 15:27:29

Охуитительно - заебацца можна!!!!

52

Pagaz, 09-02-2003 16:57:37

5 баллов!!!!!Целую в десна!!!Аж настроение поднялось...

53

Caesar, 08-04-2003 09:56:19

Слышь, если ты про Юрку Шевчука - то беги, суканах, пасть порву

54

Кансерватор, 24-04-2003 23:55:10

бля, "так она стала ... трудлюбивым пидором" - беспесды!!! Баба - пидором! Во бля полет фантазии!

55

Пиздец, 16-05-2003 12:32:11

Абассатса! Ебанутса! за 1(один) раз нихуя не прочитал ссать 2(два) раза бегал! ахуитильна! Во как...

56

тпз, 24-05-2003 08:59:45

правильна заметил нащёт Шефчука - такой же пидар как и другие, разви што с талантом больше павизло (и то самнительна). А ево защитникам саветую пригдядецца палучше к сваему кумиру, или итти нахуй.
  Криатиф харошый.

57

PARTYзан, 11-06-2003 08:10:27

П
  И
  З
  Д
  Е
  Ц
  !

58

МАТЬ, 25-06-2003 15:29:08

Бля, чего мне больше всего нрявится, это то что у тебя в названиях нету ":" и не приходится исправлять по сто раз когда странички сохраняешь!!!!

59

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2003 22:58:55

охуенно беспизды!!!!!!
  супер!!!! респект!!!! аж слезы текут от смеха!!!!

60

Леди, 10-07-2003 16:20:07

фу пиздец, чуть не стошнило...ненавижу червей......

61

Лесбий, 25-07-2003 09:39:41

Себастьян родился и сразу начал раздавать всем в жопу, особенно старым пидарасам с прыщавыми хуями, а когда немного подрос, быстро научился сосать эти же самые хуи в аккурат после того как его ими отъебали .........
  Давайте, может, все будем подобную хуету писать и окончательно охуеем и отупеем, как наш почтенный автор.

62

Алла Пугачева, 25-07-2003 13:31:35

А еще у меня на сиське вскачил ахуенный прыщ

63

Turanchox, 26-07-2003 07:04:29

Нивротебаца... талантище, сидя на засраной кухне мешать с гавном всех, не разбирая,...
  бля, Гарик засветился с Пугачихой... ЕБАААТЬ!!! Шефчук мелькнул на экране... бляааа... АНАФЕМААА!!!! смешные вы нах...
  афтору респект, пущай в следующий раз опишет, как он замороженного бройлера в клоаку ебал... или про себя жалко такое писать?

64

Хуйище, 02-08-2003 18:57:00

ВСЕ ОХУЕТИТЕЛЬНО!!!!!

65

Горгона, 02-08-2003 19:10:03

крео - барёмуха - нашел тоже объект для глума, пиздец..

66

Семен, 15-08-2003 07:32:47

Какой охуительный креатив !!!
  Чувствуется рука МАСТЕРА
  Я ТРЕБУЮ продолжения
  есть Петросяны дубины Рыговитские и протчая хуйня
  риспект

67

ShurA, 09-09-2003 17:19:18

Ты конечно пидарас, но написал пиздатейший рассказ (заебатая рифма, не правда ли?).

68

Гибон, 07-10-2003 13:06:08

а я и не сомневался что все они пидоры ебаные...
  бля... а пугачиха... нихуя себе стока ебаца...
  помоему у нее теперь в жопу ведро поганое может поместится...

69

Гибон, 07-10-2003 13:09:27

2cesar
  а ты пидар, за своего уебка шевчука не заступайся... все и так знают, что он тебя в жопу ебет...

70

Алкоголик, 30-10-2003 02:54:07

2Гибон
  Сам ты блять пидор и уебок,сцука!!!
  Иди дрочи!!!

71

Короедов, 30-10-2003 15:05:52

ту сс - не знаю как в подмосковье, а во всьом цывилизованом мире, гомно на жопной волосне называетса не барьомухи а карЯбухи.

72

Rasta, 15-11-2003 12:37:10

Ну, бля, просто таки пиздец
  Какашки то золотые

73

канапелька, 28-11-2003 02:54:40

нашёл что искал, а искал жопу!
  пугачева(певзнер)-супоросая  хрюха и всё ее
  так называемое творчество :стойкие влагалищные бели!

74

Рубероид, 30-11-2003 16:10:57

Ну и поебень. Это не крео, а кусок жирного пугачевского кала. Бэ-э-э-э-э...

75

Чьёрт, 06-12-2003 08:53:40

Крео песдатый, но пра червякоф можна было и не песать.

76

neo, 08-12-2003 14:09:07

все это хуйня

77

neo, 08-12-2003 14:11:44

пугачиху в зад заибала она сука всех и хуйня рассказ

78

Munster, 10-12-2003 07:23:50

2:Еблище пережёВанное
  Вапчета Барков писал про Хуй так:
  Шел Хуй по Хую,
  Видит - Хуй на Хую...
  Посмотрел Хуй на Хуй
  "А накой мне Хуй,
  коли сам я Хуй!"
  Взял Хуй за Хуй,
  и выкинул Нахуй

79

Munster, 10-12-2003 07:26:36

2: Caesar
  а чо, типа не знал, чта Шифчук - пидар?
  гыгыгы... и Елтан Джон тожа пидар не знал?
  мож вы, батинька поклонник гей - културы?
  гыгыгы

80

Йоп Далба, 11-12-2003 11:34:04

нувопервыхмынилюбимпивицу

81

вроття, 05-01-2004 13:34:10

о-па !!!

82

Не последний, 29-01-2004 10:29:07

Первый нах!

83

Will, 31-01-2004 23:55:24

Ни хрена себе на хуй! Ждём продолжений!

84

лдун, 09-02-2004 00:37:27

смишно, смачно

но афтар стоко падробностей про Алу знает, что похоже на саморекламу!!!
Ала, заебись тебе на удафкоме?

85

лдун, 09-02-2004 00:40:12

не, ашипка, афтар адин из алкиных червей,

или как минимум личный врач-практолог, защеканец Фили и Бори,
каторый Але шерсть на жопе расчесывает перед дасмотром и отсосом гноя

86

лдун, 09-02-2004 00:41:35

а дочурки ея что нибудь расчесываешь?
написал бы, она то посвежее

87

ХУЙСГОРЫ, 15-02-2004 21:02:59

ПИЗДАТО так их фсех сук паганых!
Афтару РИШПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

туркмен бля, 14-03-2004 20:20:13

бля...мерзко до ачиравния...и главная на правду сильна пахожа...хатя правда еще ванющие...риспект нах...парадовал

89

nimda, 18-03-2004 14:28:46

Креатифф - полное ГАВНО. Автор, уебан.

90

kruk, 26-03-2004 16:11:30

Пикольно, хотя едва не блеванул, у тебя по ходу хороший желудок, Себа

91

Чмопиздрокл, 07-04-2004 07:13:43

перечетал
рыдал и билса ебалом оп клавеатуру
когда четал в первый рас, так не торкнуло пачиму то

92

пионерка, 10-04-2004 16:59:12

мда..и все таки ..ге себастьян,а где Пугачева..и насрать она может на него с червями...

93

Шмерть хандурасам, 10-04-2004 22:41:44

ПАДОНКИ! АХТУНГ! Криатиф заказан Филей Киркоравым, а чем ниаправиржимо свидетельствуют падробнасти интимнай жизни уепков. Читаим перваисточники (што случилась, кагда Шевчук придлажил Филе махацца адин на адин):

По словам Шевчука, журналистам одной известной таблоидной газеты было поручено разыскать в Уфе его друзей и одноклассников, которые согласились бы за "большие деньги" заявить в интервью, что "Шевчук имеет «голубые» наклонности с детства".

Шевчук утверждает, что на это никто не согласился, а один из знакомых рассказал ему об этих «журналистских расследованиях».
http://www.federalpost.ru/social/issue_5929.html

АХТУНГ! Фелипп Керкораф замахнулся сваей гавнистай нагой на рисурс и гатовится привратить его в свае средстфо пидарастическай прапаганды. Афтар, знай: наши герои не пидарасы. За Шевчука ты мудак. Астальное пращаю.

94

Пивной Лев, 11-04-2004 12:41:42

а я щас обедаю....
про Гарика не пизди -  наш чел! А про полковника насмешил

95

Ден, 13-04-2004 10:10:31

ЗАЕБИСЬ! Риспект суканахъ

96

e6JIaH, 24-04-2004 12:25:16

тема ебли  раскрыта !

97

Otto_, 25-04-2004 08:03:44

тпз иди нахуй,
Шмерть хандурасам риспект,
афтару выгавор за наезды на Шевчука.

98

Доктор Пяточкин, 26-04-2004 14:00:23

Гарика Ивановича на трож, сцука нах

99

Быдло, 05-05-2004 14:31:35

Бля . Заибись . Не четал.

100

Tux, 06-05-2004 21:27:16

супер, прет!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg