Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дисциплина

  1. Читай
  2. Креативы
Даня проснулся внезапно, с ним такое в последнее время случалось часто. Казалось бы за месяц плавания он привык уже к качке и другим мерным шумам наполняющим тело корабля и придающим ему сходство с живым существом кряхтящим и переворачивающимся с боку на бок на безбрежном ложе океана, но стоило в привычном шуме появиться постороннему звуку, как Даню мгновенно выбрасывало из сна в реальность как будто бы и не спал он бесчувственно, намаявшись за вахту. Даня некоторое время вслушивался, лежа недвижно и пытаясь уловить в среди храпа товарищей и поскрипывания переборок источник беспокойства, и вроде бы начал засыпать вновь, как услышал почти кошачьи шажки и увидел неправдоподобно тихо перемещающуюся в тесном пространстве кубрика шкафообразную фигуру. Юнга испуганно зажмурился. Боцман. Боцман был человеком на редкость жестоким, именно он отравлял Данино существование в качестве юнги на судне, да и не только Данино. Хоть Дане и доставались вечная драйка гальюнов, палубы и многочисленных медных деталей, то его хотя бы боцман не бил в полную силу. Зуботычины от которых голова звенела колоколом и летали вкруг неё цветные огни были, как понимал Даня, далеко не цветочксми, но и ягодками их назвать было трудно. Никак не сравнить как выплёвывал на отдраенную до блеска палубу сломаные зубы в студенисто-кровавой оболочке харкотины матрос Селезнёв или как выл в корабельном карцере баюкая перебитые руки хулиганистый весельчак Зудинцев.

Дане было страшно, но всё-таки любопытство пересилило и он, приоткрыв глаза, следил за боцманом. Боцман вёл себя странно, передвигался от гамака к гамаку и, наклоняясь над каждым, совершал какие-то манипуляции руками бормоча что-то спящим матросам. Даня живо представил себе что за слова слетали с губ боцмана, он вспомнил первые дни пребывания на судне, как инстинктивно горбились плечи под водопадом страшных слов слетавших с этих губ безостановочно и громогласно. В первый раз услышав сложноподчинённое морское ругательство Даня чуть было не сомлел, только первая в жизни оплеуха любезно поднесённая всё тем же боцманом вернула его к действительности. За воспоминаниями Даня потерял бдительность и, когда спохватился, боцман уже успел обойти весь кубрик и его громадная тень зависла над Даней. Юнга увидел только протягивающиеся к нему руки (мелькнуло в мыслях яркое солнце, Даня с ведром в руках и закрывающий поле зрения кулак, на суставах рыжие волоски, синие буквы, вспышка, треск...) и успел зажмуриться, замереть не дыша.

Заботливые руки поправляли на Дане одеяло, а густой бас гудел: " спишь. Намаялся, салажонок. Ну спи, спи. Терпи, морская служба такая, перемелется - мука будет, будешь ещё капитаном". Бас вздохнул и слышны стали удаляющиеся шаги. Даня не мог прийти в себя от изумления. "Так вот он какой, Николай Василич, вот же какая неожиданность... Он же просто для дела вид делает, а в душе-то он вон какой!", переполняли Даню смятенные мысли. И уже выкристаллизовывалась главная, побежать, догнать, расказать этому чудному человеку, что Даня всё знает, но не обижается, понимает, что для дела надо и заранее прощает все обиды, которые теперь казались совсем уж детскими и нелепыми. Даня вскочил и босиком побежал вслед за боцманом.

Стоял, лепетал, светился от счастья, смотрел на боцмана сияющими глазами, а тот улыбнулся недобро, взял Даню за горло и выбросил за борт. Успел только Даня пискнуть и подумать: "как же так?!", а потом ударился в полёте о борт головою и опускался далее уж спокойно, улыбаясь.

Другой день прошёл в заботах и поисках, к вечеру записал капитан в судовой журнал мутные слова: "такого-то дня в такое-то время в точке с координатами ... ... пропал юнга Д. Предпринятые поиски результатов не дали, в такое-то время принято решение продолжить следование. Юнгу Д. считать погибшим..." На мир опустилась ночь, спали в кубрике коллеги Дани, переживали они конечно, но ведь жизнь продолжается, всем на вахту, спать всем надо. Не спал только боцман, глубокой ночью всё ещё горел свет в его каюте, сидел боцман уже крепко пьяный, сжимал стакан в руке и бормотал себе под нос одни и те же слова: " эх-х-х-х, салажонок, салажонок. Добрый я, да как же добрый. Добрый оно так, да слабину нельзя показывать, слабину покажешь кто ж доброго-то да хорошего слушать станет... Бардак получится и никакой дисциплины, вот и вся доброта. Про боцманскую доброту никто знать не должен, в этом закон морской. Ну што ж ты не спал, салажонок...". Так говорил боцман и крупные слёзы катились по его щекам теряясь без следа в густой бороде. Потом упал пьяный боцман под стол и заснул, но хоть и был он не в состоянии контролировать службу всё равно не спали вахтенные - несли вахту как положено, дисциплина на судне пребывала на высшем, морском уровне.

2003.02.02. Леднёв Василий Николаевич (с).

Леднёв Василий Николаевич , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

germany, 03-02-2003 15:47:48

opjat perwii

2

Аптемист, 03-02-2003 16:11:42

Уйди фашыст!

3

ZEBAB, 03-02-2003 16:16:01

Хуй

4

Аптемист, 03-02-2003 16:20:18

Эх бля... заебца.
  Боцман - атец радной

5

ебанат кальция, 03-02-2003 16:54:25

када читаешь такие крео то в конце всегда спрашиваешь себя : нахуя нада было читать до конца ? нахуя автор писал эту хуйню , лутшебы хуй сосал !

6

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2003 17:30:42

Неплохо.

7

бухарест, 03-02-2003 18:49:27

бля..я понял, что автор этого сайта как-то отбирает креатив..но как это гавно сюда пробралось???

8

topal , 03-02-2003 18:53:59

Леднёв
  Живой твой"юноша"Мы тада  следом шли,на га
  ллерах.Подобрали доходягу, к делу пристроили,всё честь по чести и весло выдали-мыж не звери!Так что не убивайся так.

9

bds, 03-02-2003 21:15:20

хуйли пиздите уроды?!
  не шедевр, но и нехуйня.

10

Regent, 03-02-2003 22:31:11

Супер !!!

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-02-2003 23:06:01

бдс появился бля... видимо не все мозги себе сжег кислотами...а креотив ахтунгом попахивает

12

майндлесс_фак, 03-02-2003 23:06:51

Из Комментаторов в Писатели?
  Ну...с Богом.

13

RE, 04-02-2003 03:22:25

А че, мне понравилось.

14

Locust, 04-02-2003 04:49:24

Василий Николаевич, а не знаете ли вы, куда пропала Валентина Александровна?? Давно ее не было слышно.. Может что случилось с совестью ресурса..
  А про негритяночку, которая землю белых людей посмотреть хотела было супер!!

15

Не-Не, 04-02-2003 05:18:02

АХУЕННО! КОЛОСАЛЬ!

16

Медузей, 04-02-2003 05:19:44

***topal

17

, 04-02-2003 05:20:27

Уссался над твоим комментом

18

АтделПроДаш, 04-02-2003 05:59:57

Не пездите мудаки бля!
  Пездатый раскас!

19

Ёж, 04-02-2003 07:15:29

А чё? Совсем неплохо.

20

Ант, 04-02-2003 11:02:22

Согласен с Ежом. Очень даже неплохо.

21

Пупкин , 04-02-2003 14:09:28

Здорово
  Неформат конечно, поэтому всяки уепки орут, что дерьмо. Но все равно очень неплохо.

22

Herba Death , 04-02-2003 15:38:36

Стильно, бля..нихуя не ахтунг.
  Монументально, бля ..нихуя не неформат

23

Мужик, 04-02-2003 17:24:56

Написано очень хорошо.
  Молодца.

24

Дыжурный Афыцер, 04-02-2003 21:36:20

Написано хорошо, но хуйня полная.

25

Пункт, 04-02-2003 22:23:37

морская тематика спасёт ресурс (с)Леднёв Василий Николаевич

26

Леднёв Василий Николаевич, 05-02-2003 16:40:57

Пункт, я польщён, спасибо.

27

St. Ass, 26-02-2003 11:41:59

заебись, ЛКН - респект

28

паЦЦ, 02-08-2004 13:50:32

ОХУЕННО!
Бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg