Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пост скрыптум к теме об падонском флаге

  1. Читай
  2. Креативы
И закрыть ее нахуй, потому как заебала уже и меня, и всех других. Просто пара хуёвин пришла в бошку, ну и решил их изблевать на ваши дружеские ёбла.

Однако для начала коммент к комментам: некто увязывает флаги и йербы с кутузкой. Может некто и прав, хотя флаг может быть и анти-кутузочным. Хотя... а почему бы падонкам и вправду не завести зинданчик? Ась? Удафф? Туды можна садить всяких там пидарофф (этих до исправления), а тагже скажем на 15 суток за нехулиганничанье, непиздеж матом, нераспитие бухла и нераскуриванье шышек в опчественных местах и скоплениях трудяшшыхся. Ну тагже и тех, у каво не стаит... до возабновления эрэкции и извержения семян. Ну это я так.. пижьжю немного. А теперя к делу!

Падонские цвета все же остаютца чарно-красными. Так что простая черная тряпка с красной полосой (поднимающяяся шняга) - наипростейший вариянт, легкий к таму жо в исполнении.

Ну а в более сложном вариянте - еблема с черепухой (помни о смерти и наслаждайся жызнью), а тагже перекрещивающимися трубкой-с-дурью (она же - трупка мира) и бутылянкой . А на конце трубки висить еще использованый гандон. Смысл - двоякий: либо радости падоначьей жызни% либо какк грицца:"вот што нас сгубит".

Ну и на конец - немного другой варйант - на тему прошлых предвложений.

Вот вроде б и всё. Давайте, глумитесь, ббббля!
=))))

Бронзовый Хуй , 02.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 02-02-2003 19:56:52

висёлые кортинки.

2

Ёж, 02-02-2003 19:59:00

Пара устраивать рыцарские турниры, штоб прикрасные дамы махали использованными гондонами а рыцари знамёнами и щитами с гирбами.

3

Ёж (голосом Левитана), 02-02-2003 19:59:31

Все первые идут нахуй.

4

Demon, 02-02-2003 21:37:29

Смахивает больше на кельтскийе руны чем на флаги... флаг должын быть со смыслом ! А я нихуйа ся са смертьйу не атаждиствляйу ! Паетаму папрашу череп убрать на хуй, как-то не эстетично ! А фсё астальнойе нужно аставить !

5

Леднёв Василий Николаевич, 02-02-2003 21:38:36

Вот это по-морскому! Токо полосы надо бна флаге крест накрест пустить, штобы получился гибрид андреевского стяга и "весёлого роджера".

6

санитар, 02-02-2003 22:35:32

а я не проссал почему в
  ниженм флаге палоска синия
  и не красная

7

санитар, 02-02-2003 22:36:21

хотя мне и даписды

8

Пелоткинъ, 02-02-2003 23:15:50

Блядь, ну давайте заведём ещё символы государственности, полицию, цензуру и посадим в тюрьму несогласных. Ты не охуел ли, паренёк?
  Может ещё звания введём:
  убер-падонок
  унтер-падонок
  старший падонок
  главный падонок.

9

Бронзовый Хуй, 03-02-2003 00:04:33

Ту Пелоткинъ,
 
  Ну я может и охуел конешна, хотя каждый из нас по-своему ахуемши =))
  Но если серьезно, то не символы, а стрултуры по типу государственных здесь и так есть: Цензура: нетерпимость к пидорАм (с которой я Абсолютно согласен)
  Полиция: корпус хуяторов, ну и т.п...
  А што касается «Обер-Падонков», то согласись, разве нет де-факто «Заслуженных Падонков» на ресурсе?

10

Пелоткинъ, 03-02-2003 00:50:44

Бронзовый Хуй
 
  Блядь, да всё правильно, структура на структуре, верхи знатных падонков давно уже не могут, а низы рядовых хуяторов не хотят, цензура продыху не даёт, а тут ещё ты с флагом гыгыгыгы!
  Сцука, выслужиться хочешь, в спец-зал пропуск зарабатываешь! ТХА-ХА-ХА-ХА-ХХА!!!!!!!!!!!
  Ыгыг ыыгыг ыгыг ыгыгыг!

11

CEKA, 03-02-2003 02:06:23

чорный с красной шнягой!
  самый лутший для падонка!

12

CEKA, 03-02-2003 02:08:42

а шеврон, типа щит - последний, где сикилет зеленый дым курит. если все падонки падпишутца, я б этол фсе насил с честию.

13

палыч., 03-02-2003 04:59:25

да ну впизду такие флаги, меня сочетание красного с черным как то не прет,  не знаю, может кто любит одежду красно черную носить или чего?
  череп тоже нахуй.
 
  вот самый нижний еще как то приемлемо выглядит, доработай ево и снова выкинь на обсуждение,  можно и от черного фона избавиться, нахуй он нужен, лучше какой нить мальтийский крест захуячь в бэкграунд.

14

Мишаня, 03-02-2003 09:19:17

Лучше всего с черепом и без всей прочей поебты.

15

Куйбышев , 03-02-2003 09:32:48

Не чета тона сумрачные сильно.
  Падонак личность жизнерадостная.
  А тут бля флибустьерством отдает.......

16

topal (напевая...в флибустьерском синем синем мо, 03-02-2003 12:38:36

Анекдот в тему:
  Плывёт,значит еврейский пиратский корабль с чёрным таким флагом. Ну и с белым-на всякий случай.

17

dr.bier, 03-02-2003 17:37:42

Красное на чёрном ... Свежая кровь на спёкшейся

18

Recon, 03-02-2003 21:23:15

Pidrila cho to zahuyaril,eban slovom

19

Тот самый, 04-02-2003 00:05:35

Исчо рас: нахуй всё это нужно?

20

Мужик, 04-02-2003 17:26:10

Флаг, бля...
  Герб, бля...
 
  Хуй проссыш.

21

CloniC, 04-02-2003 17:33:15

хуйня
  похоже на "найди 10 отличий"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg