Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой спортивный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Еще немного про Крым и интересные темы, которые там порой имеют место.

Был там с нами один кадр по имени Олег, серьезный парниша, все заранее планировавший и делающий вовремя. Однако правильно относящийся к вотке и умеющий положить хуй на любое спланированное действие во имя бухла и иебли.

То, что он в самый первый день наблевал на лестницу под нашей верандой, а потом сам поскользнулся на этой хуйне и уехал вниз , уже делает ему честь. То, что он не сломал себе позвоночник и не распиздячил копчик - вдвойне. Ебали мы в рот возить его потом в больницу.

Так вот. Однажды после обычного обеда на нашей веранде с воткой и овощами, он сказал нам следующее
- Мужуки, надо как-то разнообразить наш досуг…
- Ты предлагаешь купить травы? - спросил я, поскольку бухали мы каждый день
и колесами это дело уже разбавляли.
- Да нет же, блядь…- он расстроился от непонимания, - я предлагаю пойти в кабак.
- Еб тиить, - сказал я, - хули мы там не видели? Вотка есть, пожрать тоже.
- Да ебана в рот, - поддержал наш третий друг, - у меня есть сука опизденительные пилюли для разнообразия, нахуя куда-то идти???
- Нет блядь, - пояснил Олег, - это смена впечатлений, охвицианты, огни причалов и прочие красоты. Хули мы теряем?
- Да нихуя, - ответил я, - я никогда не против новых впечатлений. А кто еще пойдет?
- Ну Лариса и я. Хотите бери кого-то еще.
- Да кого мне нахуй брать, - возразил я, - чтобы блядь мне ее пришлось тащить на себе в частный сектор? Залупу. Мне бы самому потом дойти.
- В песду, - пояснил третий друг, - мне и тут будет нормально.

Так и порешили, что пойдем втроем. Наебнув под уход еще вотки, причесавшись и одев брюки, мы выдвинулись в город.

Дело в том, что Олег изначально поебывал Ларисину родную сестру, которая тоже жила в нашей блядской комунне, но войдя с ней в конфликт, переключился на сестру, которая оказалась значительно милее, лучше давала и меньше выйобывалась.

Мы шли извилистой дорогой, спускавшейся через присушенные крымские деревца и каменистые разломы. Было еще жарко, мы потели.

- Неплохо бы водицы, - сказал Олег, вытирая пот, - жалко не взяли…
- Водицы - ягодицы, - прорифмовал я автоматически, тяжело дыша, - мала ягодица, а палки не боится… Лариса, у тебя как, ягодица палки не боится?

Она была хорошей дефкой, а я ее постоянно заебывал. Не знаю сам - почему. А она непонятно почему сильно обижалась на это. Или, блядь, делала вид для форсу.
- Знаешь что, - ответила она очень злобно, - ты блядь скорее всего пидор…Может правда скрытый…
- Это ты как определила? - я удивленно смотрел на нее из под платка, которым вытирал пот.
- А ты, сука, постоянно грезишь о чьей-то жопе, сколько тебя помню…- Ларисины ноздри раздувались, она тяжело дышала.
Я посмотрел на нее пристально.
- К твоей жопе я , нахуй, еще не пристраивался. Так что у тебя фактов нет, или ты сожалеешь об этом?
- Эй! - остановил нас Олег, - хватит шуметь. Что за тупые базары?…
- Если он не извинится, я с ним срать не сяду на один гектар, - Лариса ушла вперед. Так мы и пришли в город. Она на полкорпуса впереди, мы с Олегом сзади.

Кабак был таким ретроградным сданием, высившимся над набережной и имевшим просторные балконы с лепкой. Однако сидели все внутри, хотя исходя из жары, хотелось явно быть на улице. Мы прошли в помещение и сели за столик, который Олег заказал заранее. Он был предусмотрительно недалеко от балкона.

Все тут было еще как в совке, белые скатерти, белые лампы, никакой особой декорированности, безлико и светло. Мы заказали бутыль вотки и закуски и начали пить. Разговор особо не клеился, Лариса поддувалась на меня, нас с Олегом тянуло на какие-то падоночьи темы. Так закончили первый пузырь и заказали второй. Я замолчал и начал пялится по сторонам.

Я всегда любил криминальные фильмы и типажей, в них показываемых. Это вовсе не значит, что они любили меня. За столиком наискосок сидело трио, весьма меня заинтересовавшее. Главным был маленький кавказского вида человек, невысокий и набриолиненный, рядом с ним сидела тиолка, ростом под метр восемьдесят и одетая в духе тех времен, когда непонятно кто перед тобой, шлюха или почтенная супруга. Завершал компанию широченный мужик, рубашка на котором распиралась мускулатурой.

Тиолка была явно синей, о чем говорили ее раскоординированные движения и громкие реплики, содержащие матюки. На нее особо никто не обращал внимания, мужикам и так было о чем потереть, судя по всему. Олег с Ларисой начали выходить на перекуры и танцы. Вдруг тиолка увидела меня, явно на нее пялившегося. Она начала делать мне какие-то жесты.

Я охуел. Смысл жестов сводился к "песдуй сюда". Надо было что-то отвечать или уебывать. Я встал и по возможности ровно пошел к соседнему столику. Потом приблизился к тиолке и наклонился над ней. Ее мужики рассматривали меня.

- Вы потанцуете со мной? - спросила тиолка, глядя мне глубоко в глаза. Я придушенно кашлянул.
- Да...Если ваши друзья не против...- пришлось дружелюбно улыбнуться.
Кавказский человечек сделал разрешающий жест рукой и снова заговорил со большим парнем. Девка встала, качнулась и обхватила руками мою шею. Я попытался сохранить равновесие. Получилось. Мы пошли как боксеры в клинче.
Она явно хотела не только потанцевать. Она начала гладить меня по спине. А это блядь опасное занятие. Хуй начал топорщиться через летние брюки. Я стал затравленно озираться вокруг. Кавказский человечек искоса на нас поглядывал. Дефка пошла дальше. Она коснулась губами моего уха.
- Ты как-то напряжен...- прошептала она, - расслабься...
- Ну я же не бамбуковый... Я потрясен...
- Ничего, ничего... - она погладила меня за ухом, - ты мне понравился...Приходи в 203 номер через минут 15... Там нам будет удобнее...
- Да, приду...Иди первой... - ответил я, пытаясь как-то уложить хуй в брюках, чтобы он не топорщился.
Музыка закончилась, а она все не разжимала рук. С балкона пришли Олег с Ларисой и стояли с открытым ртом. Я усадил дефку за столик, сказал ее мужикам спасибо и вернулся на свое место.

- Ты что, ебанулся? - набросился на меня Олег, - ты не видишь, что это за рожи?!
- Да я и сам охуел...- отбивался я, - она вообще меня в номер пригласила. Через 15 минут. Это какое-то разводилово...
- Ой, блядь, герой-любовник, - подпездывала синяя Лариса, - я вообще не помню, чтобы у него на кого-то встал... Он вообще нам пурги нагнал...
Дефка за соседним столиком встала, взяла сумочку и демонстративно не глядя в нашу сторону, покинула зал заседаний. Я подмигнул Ларисе.
- Лучше хилять отсюда, добром это дело не кончится, - порешил Олег, - нахуя ты согласился?
- Блядь, а ты что бы сделал? - оправдывался я, - ну пошли, только вотку не совсем допили...
- А я вот нихуя никуда не хочу идти, мне и тут заебись, - уперлась Лариса.
- Ты уверена? - мрачно спросил ее Олег.
- Абсолютно! - Лариса развалилась на стуле.
- Вот пьянь, - подъебнул я.
- Так, - сказал Олег Ларисе сурово, - мы пошли. На тебе лавэ, забашляешь. До встречи.

Мы бодро встали и вышли в противоположные двери от тех, в которые упиздячила моя новая знакомая. Как утверждала потом Лариса, большой парень тоже куда-то ушел через минуту после нас, а еще через десять вернулся.

Что это была за хуйня, мы так никогда и не узнали. Может мы просто обоссались по пьяни.

Сюрпризы на этом не закончились. Мы шли по набережной и попали на площадь с памятником, торчащим в свете фонарей как каменный гость. Шли мы не очень, вотка догнала нас в дороге и мы рассуждали о всех видах проституции, вымогательства, кидков и бросков.

На площади была размещена местная достопримечательность - ларек с Пепси-Колой. Это тогда было экзотикой. Время шло уже к полуночи, а ларек почему-то светился. Нас это нисколько не удивило.
- Может по пепси-колке? - предложил Олег.
- Да, нехуево бы...- согласился я.
Мы свернули к ларьку. Было видно, что люди в ларьке сидят почему-то не внутри его, а как бы за ним на улице. Народу по площади особо не ходило.
- Нам 2 пепси! - бодро сказал Олег людям за ларьком.
Их было двое, пузатый мужик, похожий на татарина и тетка средних лет. Они терли о чем-то своем, между ними стоял столик с каким-то бухлом и закусками. Мужик подозрительно посмотрел на нас.
- Вы знаете который час? - наступательно спросил он.
- Знаем, - ответил Олег, - а какого хуя тут блядь такая илюминация? Чтоб вам стакан мимо рта не пронести?
Мужик молча смерил Олега взглядом. Потом налил в два стакана из своей бутылки, затем встал, подошел к автомату и добавил это дело колой. Затем протянул нам. Смотрелся он каким-то приторчавшим.
- Это что? - спросил Олег
- Это блядь от души. За меня. - сказал мужик безапелляционно.
Мы молча отпили по трети стакана. Напоминало ром с колой. Было вкусно.
- Ништяк, - сказал я , выдохнув.
- Хуйни не держу, - запонтовался мужик, потом подал нам руку. - Вадим я, открыл вот эту лавочку.
Мы представились и попиздели о перспективах торговли колой в Крыму.
- Хотите пыхнуть? - неожиданно предложил Вадим. Олег вылупил на него глаза. Он был не по этим делам.
- Да, - ответил я за него.
- А приколотить сможете? - спросил Вадим, оглядываясь за ларек, - это моя жена, она мне не разрешает курить...
- За нехуй, - сказал ему я. Вадим принес из ларька гильзу и насыпал мне травы в ладошку. Потом добавил туда табак. И счастливо улыбаясь, вернулся к жене.
Я отошел за ларек в сторону площади и начал приколачивать. Я не учел того, что был здорово синий. Получалось хуево.
- Эй! - дернул меня за руку Олег. Я увидел, что рядом с ларьком браво марширует морской патруль. Мы спешно спрятались за ларек.
- Сука, - сказал я, - нам еще блядь какой-то военной зоны не хватало…
Появился Вадим.
- Вы что уже пыхнули? - подозрительно спросил он у меня.
- Да нет, блядь, приколотить не могу, синий...- ответил я.
- Ай ебть, - расстроено сказал Вадим, и мгновенно засосал смесь в гильзу. Такой скорости я, блядь, никогда больше не видел. Потом засунул мне папиросу в рот и достал зажигалку.
- Вперед, - торопливо сказал он.
Я потянул. Трава была очень злобной. Я передал папиросу Вадиму. Он быстро дунул, оглянулся в сторону жены и отдал дрын Олегу. Так мы его и раскурили. Вадима очень быстро поперло. Он начал собираться куда-то бухать и совать нам деньги. Мы положили деньги назад ему на прилавок и съебнули.

Пошли к себе. Было уже прохладно, невдалеке шумело море и слышался смех и бумцание дискотеки.

- Блядь, надо было остаться с чуваком, - сокрушался я, - он траву метал из рукавов как факир…
- Да он сука уже еле живой, - ответил Олег, - нам вообще как-то везет на приключения сегодня…
- Не то слово…
- Что-то я этой его травы не ощущаю…- сообщил Олег, - хуйня похоже какая-то.
- Ты не спеши, - посоветовал я, - она так не сразу цепляет…злая трава была.
- Давай посидим на лавочке, - неожиданно предложил Олег, - заебало пешком пиздячить, ебаный частный сектор…
Мы сели на лавку в кустах. Свет туда добивал слабо, море было близко и казалось почти черным. Оно отдупляюще шелестело.

Меня неожиданно зацепило. Я блядь прозрел в это черное море и увидел сука всех рыб и морских гад, плавающих в его глубине. Я чувствовал себя охуенно разумным и понимающим.
- Старик…- неожиданно сипло сказал Олег
- Да…- глубокомысленно и мудро отозвался я.
- Если меня тут расколбасит, ты ведь меня не бросишь?…
- Нет, - безапелляционно заявил я, - но ты за мной тоже посматривай…

Так мы и сидели хуй знает сколько времени и пасли друг за другом. Олега как-то перекосило, он раскорячился на лавке так, будто ему воткнули что-то в бок. Я, обхватив голову руками, поглядывал на него искоса, он на меня.

Потом решил попробовать свои качества как ходока и встал. Ноги были тряпочные. Спагетти легз.

- Олег, - предложил я ему, - попиздили наверное к нам…

Он как-то криво поднялся и уставился на меня хмурым взглядом. Мы оперлись друг на друга, образовав некий угол к земле и побрели в наш частный сектор в абсолютной тишине.

Доковыляли блядь с большим трудом. Без особой радости. На нашей веранде слышались крики "давайте иобнем!" и музыка вроде "Сектора газа".

Мы поднялись в нашу комнатушку. Наш третий друг в эмбриональной позе лежал на своей кровати и не подавал признаков жизни.

- Слава! - позвал я его.
Он не отозвался.
- Слава! - я подергал его за плечо. Он зачавкал губами.
- Это был спортивный праздник…- пробормотал Слава.
- Что? - в полном непонимании спросил я.
- Большой спортивный праздник, да, да… - он начал сучить ногами как младенец.
И тут я понял, ебнул себе человек колес и упал. И никакой тебе физкультуры, кабаков и приключений. И, наверное, прав.

Mr.Wolff

Mr.Wolff , 02.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 02-02-2003 07:32:29

Первый. Борцам с первыми и первоненавистникам говорю ХУЙ!

2

CloniC, 02-02-2003 07:43:45

правдиво!

3

Дон Педро, 02-02-2003 08:34:11

2Кома
  Договорились, тебя ебут первым(учти, грязной ржавой кривой рельсой!)

4

Koma, 02-02-2003 08:36:34

антисанитария на udaff.com

5

Алексей Тухломясов, 02-02-2003 09:19:35

Я всегда говорил: Крым - исконнор российская земля нах!

6

подрыв устоев, 02-02-2003 10:50:00

ну и што, мистир волк, пабухал, а што дельше? Да и пабухал не отчень красиво, прйамо скажем. беспантова пабухал

7

Demon, 02-02-2003 12:55:34

гыгыгы да пабухал действительно беспонту...

8

D.M., 02-02-2003 15:34:43

Нормальный такой рассказище. Жизненый.
  Четыре бала из 5. ****

9

bds, 02-02-2003 16:54:37

"- Хотите пыхнуть?"
  тхахахахаха
 
  крео - какашка!

10

Дольфи Шилькгруббер, 02-02-2003 17:28:33

Дядька, скажи исчо - какой город или какая деревня?
  И что за колеса жрали?
  А то у меня Казантип сразу вспаминаеца, када мы дома, в Симферополе молока намутили 2 бутылки литровых, приехали на Казантип...
  А потом у нас какие-то пидоры спиздили все бабло,пришлось молоком на входе торговать, чтобы до дому уехать на автобусе засратом.
  А телега про коноплю - весьма реальна. Сам неоднократно наблюдал.

11

Spammer, 03-02-2003 09:14:07

а где пра еблю?

12

DM, 03-02-2003 10:22:43

неосилил

13

antoffka, 22-06-2005 00:18:50

ялта скорее всего.. набережная.. памятник скорее всего ленину.. где сейчас макдональдс... кароч хз.. нравицЦа тем что про знакомые места... а так .. галимо что не было ебли.. да и вообще там всякого равзрата.. зря только хуй достовал... =((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg