Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индустриальные зарисовки. Зимняя четверть. Вспышка первая. Абсолют

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда удивляешься, как легко достичь абсолюта в одном отдельно взятом случае. Просто на пол оборота. Раз. Полу раз. И все. Просто выходишь на улицу, поставив дамбы наушников на свой несовершенный слуховой аппарат, вытекаешь чистым зрением на зимние улицы Челябинска. И охуеваешь. Звуковая пустота, заполненная бесформенным фоном уже невоспринимаемой годами тренировок рок-музыкой порождает полное беззвучие, лишь картина хитросплетение линий и образов, слившихся в безумной пляске городского ландшафта. Наверное, я урбанофил. Спизженная у продавца пачка сигарет на углу улиц, всего лишь дешевая пачка доводит до некоего духовного оргазма. Выхватываемые пытливым, цепким взглядом из толпы лица, как контрапунктирующие звуки среди общего гула, создают абсолют, карманную вечность в пределах одного города, одного перекрестия улиц, одного человека. Узоры кирпичей, обшарпанных стен, графитти в подъездах, надписи ХУЙ на бетонных заборах скручиваются, меняются, перетекают в орнамент индустриальной вселенной, ограниченной только моим восприятием видимого и скрытого, взрывает зрение цветными пятнами, рождая парадоксальное умиротворение. Город покоряет меня, давит своей тяжелой, урбанистической красотой, мудохает по своим спальным районам и вонючим подворотням, где оборванные пацаны играют картонной коробкой в футбол, не обращая внимания на странного идиота, наблюдающего за ними уже час, они, воплощая всю тяжкую, но от этого не менее прекрасную, притягательность новостроек наших пост-советских задворок. Композиции, панорамы и портреты вывернутого наизнанку Челябинска вызывают экстаз на всех планах бытия, эйфорического осознания того, что, собственно, все замечательно. Зависаешь у дерева, стараясь справиться с нахлынувшей индастри-энергией, безумием, доводящим сначала до исступления, а потом до абсолюта. Выпадаешь из времени и пространства на неограниченные потоки часов и дней реального мира. Морозный воздух злится, рвется и мечет вихри снега, выдворяя, убивая инородное тело. Окна студенческого общежития, как символ вечности, как дхармакая Будды. Абсолют. Через несколько дней выбираешься из сугроба, матерясь и отплевываясь, идешь, замерзая всеми конечностями и неспешно ведешь вечный философский диалог под корой мозга. За все платят, за легкий абсолют тяжелая расплата, за вечность прихода полдня абстяги, но, блядь, отказывался от этого кто-нибудь навсегда, насовсем? Один ответ: нет. Идешь домой, стыдливо пряча глаза и вены...

Dead Morozze , 01.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 01-02-2003 17:11:19

1 - vsem sasat`

2

topal , 01-02-2003 18:39:00

То есть Мороз ты передумал?
  Ну и слава богу.

3

rz, 01-02-2003 18:59:20

хуйня

4

Дольфи Шилькгруббер, 01-02-2003 20:44:41

Очень и очень...
  RULEZZ!

5

ra32, 01-02-2003 21:49:22

......маладетс. уважаю.......

6

майндлесс_фак, 02-02-2003 01:04:16

Мегаполис-Челябинск?...)))Кххм,забавно по
  крайней мере...))
  А креатив-класс просто.Правда,класс...

7

BezdarЬ, 02-02-2003 01:23:50

да... изык заковыреста уж больна витееват... адного не понел, что у нас в Челябинске ужэ чукчи жывут? этож пездец, выжить правалявшись несколько дней в сугробе...

8

ГриняМ, 02-02-2003 13:08:13

Хорошо! И стиль хорош. Канцовку бы ещё как-нить эффектней...

9

CHANU MAO (095), 02-02-2003 17:26:49

Дед, заебись!
  Давай дальше!
 
 
  Гут!

10

CHANU MAO (095), 02-02-2003 17:29:18

2 БыкоV,
 
  вернешся из камандировки, абрати внимание на крео, гут!

11

Оля Тэ , 03-02-2003 17:05:01

Челябинск...во как...далекоооо...жаль...
  пиздатый ты чел, Мороз. и пишешь пиздато.

12

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2005 14:49:14

сцукоблянах, старова земляк
напышы мне в асю: 305900779

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg