Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туз и его праивления

  1. Читай
  2. Креативы

Что такое туз? Все начнут говорить, шо играли в карты, нехуй учить. Ахтунг!!! Туз бля, эта не карта! Туз - эта анальное атверстие, в простопадонковстве называемое жопа. А ласково и непринужденно - туз. Это определение. А практика дело серьезное.

В чем проявления спросити вы, да алеминтарна! Каждый уважающий сибя падонок мечтает, а некоторые даже применяют на деле, зарядить каму нить в туза по самые гланды, шоб в зобу дыханье сперло!!! Так вот а праивлениях, ани бывают нескольких видав:

Праивление адын, нах: эта кагда ты всраку пьяный и пытаешься выибать бабу на кравати на иё хате и не можешь, так как пизда иё то же разбита как рассийская дарога и хуй балтается как в трех литровай банке. Вот ты и говоришь типа давай в туза, а луче нихера ей не грить, сюрприз неибаца устроить. Кстати, после таво как ей присунишь станет ясно, любофь у вас или непайми чё.

Праивление два ёпт: эта када ты чинна базаришь с бабай в ристаране, типа танцы с ней, хуянцы. Патом прагулка па начному гораду , приглашение на чашку кофи в пять утра, ну и всякая паибень в стиле а ля ухаживания. Апуская падробнасти, скажу: вы нах в ваннай с пенай, ты ибешь иё раком(в позе пьющева аленя) и ана предлагает далбануть иё в туза! Ну ты как жентельмен нах гришь шо базара нет, вытаскиваешь хуй из пизды и са фсе дура вставляешь в сраку, то есть туза. Ана начинаит извиватся и станать, шо вада выходит эз биригоф. Рамантика бля!!!

Праявления три бля: эта када ты ниспешна смотришь фильм па ящику и тут абломный званок в дверь. Ты пасылаешь фсех нахуй малнииносна и прадалжаешь смареть, патамушта ниибаца интересныя кино и гости бля в планах на паследнем месте. А вот хуй те, а не кино, званок разрывается как целка! Нушо делать пиздуешь аткрывать злой как лев без яиц и оппаньки нахуй што эта???!!! Стаит на пароге бабец метр восимьдесят ростам, с белыми валасами и ф кароткай юпке. Ты ахуел и ничё сказать не можешь. Ана идет к тибе в хату, придварительна вталкнув тибя внутрь с разинутым иблом да пола, включает парнуху принисеннаю с сабой и лехкаю музыку. Пастепенно придя в сибя ты не веришь сваим глазам, так как стаишь пасреди комнаты нахуй весь голай и у тебя ярастна атсасывают!!! Ахтунг падонки, не вздумайти с ней загаварить, абидится. Так вот, после небальшова пригатавления, твой хуй стаит как Астанкинская башня перед пажаром. Вот тут полнай ахуеть, ана бирет его в руки и паказывает что ибать иё нада толька в туза!

Есть ищё многа фсяких праивлений туза, аба фсех и не расскажешь. Т.шо падонки фантазируйте и ибите фсех бап ф туза. Ани пруца ат этава биспизды!

GraF T , 31.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hehehehehe, 30-07-2003 21:19:04

Вот почему нихуя не приходила ко мне такая лярва, как в праявлении три? Интересно, а к тебе приходили, или гонево это?
  З.Ы. первый что ли?
  охуенно!

2

Virodokh, 20-03-2004 00:50:24

Ftaroy

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg