Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему женщинам нравится мой член?

  1. Читай
  2. Креативы

Немного теории вопроса. При всем разнообразии видов, цветов и форм члены подразделяются на 3 основные категории:
1) цилиндрический,
2) конический,
3) классический.

Если мы обратимся к независимым источникам (врач-уролог, проститутка и т.д.), то
они могут добавить пару подразновидностей диковинного вида членов типа стручка 5 см. длиной или прочее, но это не в ходит в раздел нормальных членов, поэтому рассматриваться не будет.
Разберем по порядку классификацию для понимания сути вопроса:
Первый тип, наиболее распространенный, представляет собой продолговатый цилиндр, ничем собой не примечательный, практически не имеющий ярко выраженной головки.
Как правило, такой член обладает длиной больше стандарта, обладателю такого члена достаточно того, что выдающиеся размеры якобы вызывают восхищение женщин, и ничем для женщин не ценны. Котировки у прекрасного пола в районе 4 по 5-ти бальной шкале.
Второй тип представляет собой конус, плавно сужающийся к основанию и имеющий острую головку. Обладателю такого члена рекомендовано напирать на анальный секс, так как форма члена в виде морковки предрасполагает к легкому вводу в анус и дальнейшему безболезненному проникновению. С эстетической точки зрения он совершенно не котируется у женщин, а для орального секса подходит наименее удачно, так как девушки не в восторге от заостренной головки, напоминающей неотваренную морковку. Котировка - от силы 3 бала.
Третий тип, обладателем которого являюсь я сам, представляет собой классический вид, каким его рисуют с древних времен. Внешне он напоминает гриб с прямым стволом и ярко выраженной головкой, отчетливо выделяющейся за счет гораздо большей толщины.
У такого члена масса преимуществ: прежде всего он чертовски красив и им можно просто любоваться (5 балов ровно!), при генитальном сексе он доставляет больше ощущений за счет расширяющейся головки. При оральном сексе ощущение выраженного перехода ствола в головку вызывает животно-первобытный восторг у женщин, и желание облизывать и обсасывать его бесконечно долго. Одна дама в порыве страсти выразила отчетливое желание просто покусать его, по причине того, что член был отчетливо похож на "грибок-боровичек". Большинство дам стремились поскорее расположить его во рту до наступления полной эрекции. Это желание объяснялось ими особенным ощущением набухающего во рту члена, наливающегося мужской силой от их ласк.
При массе преимуществ у члена такой формы есть специфический недостаток, который я смело могу считать условным. Он плохо подходит для анального секса, так как расширенная головка сильно влияет на безболезненность ввода члена в анус и доставляет массу неудобств при телодвижениях. Так как я не сторонник анального секса, то данную мелочь я считаю несущественной, но так как описываю все виды, для объективности обязан упомянуть и плюсы и минусы.
Вполне отдаю себе отчет, что как формы членов, так и ощущения женщин я описываю со слов самих женщин. После полового акта мужчину тянет ко сну, и вполне обоснованно, так как расход сил огромен. Вот и приходится поддерживать разговор, дабы не обидеть женщину невниманием. При умелой поддержке разговора можно узнать массу интересного у благодарной женщины про различие взглядов мужчины и женщины на секс во всех его проявлениях, но нужно трезво мыслить при этом.
Женщины хитры и расчетливы, и вполне могут хвалить мой член за красоту именно потому, что сейчас я рядом, а когда у них будет близость с человеком, обладающим кривым членом, в тот момент его член и будет самым красивым. Все равно, мой - самый симпатичный.

Eleonora , 31.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Какатумба, 31-01-2003 01:22:03

Видно, что по членам ты большой спец и у тебя просто необъятные познания в области членов, мда.
  Это ж надо - классический член...авангардный член...постмодернисткий член...член в стиле техно, барокко, ы-ы-ыыыыыы.....

10

пашол блювать, 31-01-2003 01:47:40

да. нашол чем гардицца типа энто твая личная заслуга, а не папы с мамой, што у тебя такой замичатильный член.
  Член этаж не бицепс.
  И вааще. назнаю как каму, а мне сильна шманит ахтунгом.

11

CHANU MAO , 31-01-2003 03:44:52

БыкоV,
  ну и как тибе уроки биалогии?
 
 
 
  я то на урок нипашол, пахерил.
 
  ЗЫ
  однажды был был паставлен в тупик вапросом девушки:
  "Чану, у тибя хуй пипеточный или залупастый?"
  Да сих пор низнаю что ответить ей.
  Навсякий случай выебал ее и съебался.
  Падскажите, правильно я паступил или нет?

12

Eleonora, 31-01-2003 04:03:17

Даже расстроился с первых комментов...
  Где-же АХТУНГИ?
  Подождем.

13

CHANU MAO , 31-01-2003 04:14:11

2Eleonora
  а че ты ни спиш?

14

Пися Камушкин, 31-01-2003 04:50:46

Крео - херота, автор - педераст!

15

Eleonora, 31-01-2003 04:56:14

2CHANU MAO
  А кем спать, одни мудаки кругом.
  (шутка)
  На работу собираюсь, а вот Пелоткинъ в 4 утра точно порнуху смотрит, видать не дает никто, даже геи...

16

proso, 31-01-2003 04:59:46

Штовы штовы! Какой педераст! Ну интересуеца мальчик хуями, ну погоняло бабское, подумаеш тоже мне...
  Хатя да несамненна пидараст, всенепременно даже.

17

CHANU MAO , 31-01-2003 05:10:40

2Eleonora
 
  я думаю на Ахтунги асобо обращать внимание в данном случае не стоит, патаму как Ахтунг кричат в нескольких случаях:
  1.когда действительно голимый Ахтунг
  2.когда хотят абасрать, но низнают как
  3.когда хотят, но не могут
  4.когда хотят, но им недают
  5.когда им дают, но они не могут
  6.когда дают, но не им
  7.когда проста не ума, а пзднуть чтота нада
  8. и т.д. и т.п.
  Гы!
  да и ник твой многих вводит в заблуждение...но считаю это паприколу...дебилов памагает выявлять.
 
 
  А Пелоткинъ, хароший, я его уважаю.
  БыкоV, тебя тоже!
  И всех тоже.

18

CHANU MAO , 31-01-2003 05:14:07

...вот исчо забыл, давайте типер и пра меня арите Ахтунг!
  Гы-гы-гы!

19

Arsena , 31-01-2003 05:49:40

Нарциссизм. Ну и хули? Может быть, он для тебя самый симпатичный, потому что у тебя (хе-хе-хе) тоже ничего другого под рукой нет, как и у описанных тобой жэньщин. А вот когда будет поблизости другой член с человеком, тогда неизвестно как твое мнение изменится.

20

Дон Педро, 31-01-2003 06:03:07

Я старый солдат и давно уже потерял счёт бабам, но все они говорили, что у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ член. Я давно уже знаю, что то же самое говорят всем. А мужик, который может сомневаться в своём члене и не мужик вовсе.
  А кратифф-ХУЙНЯ в хорошем смысле слова. Надо сделать такой раздел. Для геев. Или для пидоров. И выяснить, накнец, в чём же разница между ними.

21

Мустанг, 31-01-2003 06:14:33

***Eleonora
  да ты не ссцы - еще не так засрут, гыыыы и ахтунги будут, не баяцо! хули, насколько я помню, твой первый крео. а тема близка к моим исследованиям пезд. только вот провокацией пахнет нипадецки, бугааа. пиарщик, бля!

22

первый падонак на деревни, 31-01-2003 06:15:50

А может Eleonora - телка?
 
  Рассказ-мечта блять! Стеб или руководство тем, кто собирается к хирургу, менять член...
 
  Че распизделись то? Во всем флейме только Чану М. бля нормальный по мойму ...
 
  Респект те!..

23

ХуйЁж, 31-01-2003 06:46:05

Eleonora повелительница хуёв....
  гыыыыыы
  хули ту про член писать... сами раздуплимся, лучше бы про пёзды написал

24

osama, 31-01-2003 06:51:59

Дон педро ашипся
  я старый солдат и давно потерял член в боях =)
 
  гы

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-01-2003 06:54:20

палыч слова-то какие знает, надо же, видно зря я его недооценил, извини палыч.
 
  бля а вот насчет ахтунгов я никогда не выссказывался целенаправленно, но скажу: если человек произносит слово "гей", этот человек уже просто манерное что-то такое... блять да и Элеонора, тут бля и диагноз нарциссизм, и всякой другой хуйни немерянно.
 
  да, еще, палыч, бык - это я, и нехуй тут бля

26

Дратаньян, 31-01-2003 06:55:21

Иди на хуй са сваим хуем!

27

ебанат кальция, 31-01-2003 07:07:48

соси сам свой хуй .
 
  крео -дерьмо подзалупное

28

Herba Death , 31-01-2003 07:14:53

Во меня как прёт то..

29

Raider, 31-01-2003 07:16:14

"...он чертовски красив и им можно просто любоваться..."
  Эстет хуев... (каламбур, кстати)
  Афтор, по-моему, долбоеб...
  То пишет про то, что нельзя ебаться с птушницами без любви, то какую-то поебень про хуи... Фпесду.

30

monteg глядя на свой хуй, 31-01-2003 07:29:21

иш ты боровичёк, хех, бля...
 
  афтору: нахуй! (с) Батя.
  А вам батенька к психиатору в 15 кабинет, и можете без очереди, у вас тяжёлый случай...

31

Фэйс Офф, 31-01-2003 07:41:13

***Eleonora, а ищё ты можешь сходить в какуй-нить клинику поластическо

32

Фэйс Офф, 31-01-2003 07:43:05

В клинику пластической хиррургии, там тебе
  сделают член ваще какой-то невиданной формы
  (кубический там например, шарообразный...).
  Ваще гордица будешь.

33

Куйбышев, 31-01-2003 07:44:11

Тьфу бля...........

34

ОБИТЕЛЬ, 31-01-2003 07:53:52

По-моему Поносец какую-то хуйню навтыкал, все реальные крео в корзине
  Кстати, я люблю квадратные члены без головки ваще (как там это у вас: ГЫЫ ГЫЫ, или как то так )

35

Souljah, 31-01-2003 08:03:08

блять все.... мне тоже гаварили а невъебенной красате маиво члена .... Гатовлю к выпуску серию креативофф пра красату жопы, правильную хворму яиц, ну и в таком духе... бгыы...
  P.S. - Афтар паходу мудак нарцистичный

36

Катя Нехуефская, 31-01-2003 08:08:28

захватывающая история! советую тебе после смерти заспиртовать твоё сокровище и водрузить на могилку - пускай все любуюца и восторженно молвят: КАКОЙ БЫЛ ЧЛЕН!!!

37

GAGA-RIN, 31-01-2003 08:09:20

сложно наверное быть блоком питания своего члена...

38

дежурный Штумбанфюрер, 31-01-2003 08:12:54

у меня хуй кривой, и в зазубринах,
  элианора баба, но лесбиянка..., (мужественная)
 
  мужик свой хуй , членом назовт тока у доктора , может быть, а для бабы , хуй это просто член....(дуры)
 
  хочешь ахтунгов, лесбиййская садомазахистка?? хуй тебе в жопу , а не ахткнг, блять сибят такие пидоры перед экраном, и мечтают чтоп их выебал хоть кто то, хоть ментально...,
 
  тока элианора, ты нахуй не нужна...

39

PR CLUB, 31-01-2003 08:14:29

Ну то, что это хуйня полная , видно как говрицца невооруженным глазом. Да и ахтунгом попахивает.
 
  Непонятно почему она на главной, а множество
  хороших креативов в корзине.
 
  Какими критериями руководствовался БП? Хуй иго знаит. По ходу монетку бросал -в корзину/на главную.

40

Летописец, 31-01-2003 08:17:16

падонков на ресурсе udaff.com можно разделить на три категории:
  1. Падонки респективные (которые толкают реальные креативы)
  2. Падонки обыкновенные (хуяторы)
  3. Падонки озабоченные (ебланы)
  Так вот...Вы товарищ, похоже метите в третью категорию...
  хуевский, мягко сказать, креатив...

41

Прахожий, 31-01-2003 08:17:44

Ибануца. Скока можна пидара обсуждать. Пашол он на хуй (тока не на мой)

42

БыкоV, 31-01-2003 08:30:10

***CHANU MAO
  песдец ;=) попал бля :)гыгыбля

43

ямa, 31-01-2003 08:36:28

Пиздеееец, ЕЛИAНOРA с членoм - ты чё типa трaнсфестит чтoли? Имя тo бaбскoе...

44

CHANU MAO , 31-01-2003 08:36:43

БыкоV, ну так!
  :)
 
  а де абзор?

45

Аптемист, 31-01-2003 09:59:18

такая хуйня... у афтара мозгоф савсем нету.
  ты наверна сваим хуем и думаешь, еблан.

46

Беня Пильц, 31-01-2003 10:00:14

Херня

47

Sandal, 31-01-2003 10:12:51

пиздец...а автор может попробует в порыве себялюбия свой хуй себе же в жопу засунуть?

48

AnTONIo!, 31-01-2003 10:17:48

Бля, че то пидары-пассивы уже писать начали на удав, елеонора блять, песдец :) по содержанию полный отстой, самолюбование, хуйня какая то

49

ra32, 31-01-2003 11:55:48

...ну..саглашусь с PR CLUB'om.......

50

SeaW , 31-01-2003 12:32:37

Если афтор женсково роду - может, кто и вылечит, а если - нет, то даже и не лечись. Бесполезно.

51

Сан Валерыч, 31-01-2003 13:38:21

Вот ведь долбоёб.
  Назвался грибом - полезай в кАрзину, нах!
  В КАРЗИНУ!!!!!

52

Eleonora, 31-01-2003 14:29:14

2Raider
  Большое человеческое спасибо за то, что:
  1. В памяти остался первый креатив, но к своему сожалению, мнение свое я немного поменял, кто креатив читал про ПТУ, тот вспомнит, сейчас я перешел от 30-летних  именно к ПТУ-шницам, с которыми без любви.
  2. За великолепный каламбур про эстета.
  Всем остальным:
  во время службы в рядах СА наблюдал за процессом загонки в конец шариков от подшипника, была такая мулька, что женщинам нравится такой член, и что?
  В результате получался из цилиндрического такой как у меня, боровичек.
  Так зачем мне идти к пластическому хирургу, не пойму? Ведь он у меня и так красивый, чего вы такие бестолковые?

53

Reef, 31-01-2003 15:18:15

Первый бля!
 
  Афтор. Тебе долбоёб разве не говорили, что если ты мужик, и, в отличие от бабы больше одного хуя за всю жизнь не имел, никак о качествах его (хуя) судить не можешь!!!

54

Алекс Ра, 31-01-2003 16:19:13

Ежели бы у автора был действительно СТоЯЩИЙ член (в смысле ценный), то он бы им ПОЛЬЗОВАЛСЯ, а не ОПИСЫВАЛ остальным. Видать пользуется мало.
  Так что его член - это красивая электродрель под стеклом.
  Комплекс у него : член есть, а ДЕЛАТЬ им чечава. Только в сказках и былинах описывать.
  В общем исследование по поводу порно (афтор-не ахтунг, это явно).
  Вопрос афтору - тебе фильмецы с РОККО попадались ???
  Наверно, НЕТ.
  Там ведь человек не любуется, а ПОЛЬЗУЕТСЯ.

55

Eleonora, 31-01-2003 17:16:54

2Алекс Ра
  Некто Рокко Сиффреди - подлец и негодяй.
  Фильмы с его участием не смотрю по причине патологической зависти, кстати, конец у него не только размером отличен от других, но и формой - все тот-же гриб.
  Так что моя форма - в числе лидеров.
  По  поводу пользуюсь или нет, советую все-таки прочитать креатив. В нем ясно сказано, откуда взят материал- из бесед с женщинами после его использования. Будьте внимательны при чтении, может буквы знакомые узнаете...

56

Алекс Ра, 31-01-2003 17:58:06

1. А мне и моим друзъям нравится Рокко. И вот почему : глядя на него (кроме некоторой естественной зависти) радуешься, ЧТО ХОТЬ У ОДНОГО МУЖИКА НА ЭТОЙ ЙОБАНОЙ ПЛАНЕТЕ НЕТ ПРОБЛЕМ ПОИБАЦА.
  2. Разница в просмотре Рокко и прочтении тваиво креатива в том, что после Рокко хочется пойти и кого-нибудь выебать, причём сделать это нагло и дерзко, а после твоего креатива остаются только вопросы (см выше).
  3. Забыл сказать - нельзя не признать, что тема афтора "какие хуи нравятся" интересна но не очень, т.к. тёлки хуй ставят на второе место (ты об этом не читал ?). Хотя после первого прсмотра негро-порнухи 90% девушек снятся большие хуи. (Здесь любой белый в пролёте. И автору лучше не упоминать свой. Засмеют. Зайдите на target=_blank class=boldlink>http://www.interracialporno.nu/clean.html)
4. Закрывая тему : женщинам нравятся НЕМАЛЕНЬКИЕ. Не БОЛЬШИЕ, а немаленькие. То есть в дополнение от возбуждения от мужчины у тёлок в их куриных мозгах идёт добивочка - "и хуем его природа не обделила". А если умеешь работать "петушком" (не путать с Ахтунгом), то размер и вовсе похуй.

57

Медузей, в горести рассматривая свой жолудь..., 31-01-2003 23:24:01

А мне то что с ним делать, браццы, подсобите нах?!

58

Женёк!, 05-02-2003 17:49:18

Дура ты ебанутая, вот што я тебе скажу. Тебе хуи сняца наверно. Ты просто обожаешь их отсасывать. Я люблю миньетчиц и мой хуй тебя точно бы устроил!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg