Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аглая

  1. Читай
  2. Креативы
Меня завут Аглая. Не то штобы я савсем уш ебанутая на голову, но маленько с приветом. Иначе я хуй када напесала бы это песьмо на ресурс падонкав.

А здругой стараны мне ахуенно втыкают тут всякие креотивы, мне нравяца разные падонки и асобенно некий Гоблин Гага.

Кароче, мне тижило даёца умышленое каверканье слов, а от слова "пезда" меня ваще тошнит, патамушта я беспезды палажытельная и ропкая, но эта сучка ИМЖ скормила в меня щас 120 какихта маленьких грибков. А! Ана сказала што это типа для куражу.

Ну, хуй ево знает чо там за кураш, а тока меня щас калбасит ацки и главное што нихуя нестыдна, поэтому я щас раскажу адну сакравенную тайну про то как я аднажды путала аднаво маладова челавека на предмет тово штобы он меня немношка выебал. Пусть и не в жёпу, но всё равно как, лиш бы выебал, сука он такая нахуй блять ненавижу в пезду педораза

Карочи пазнакомилась я походу с одним занятным перцем. Правильный сука такой - куда деваца! Абразованый ниибаца какой, маладой спицалист. Ну, не тот маладой спицалист, падонак каторый с ресурсу, а настаящий бля спицалист.

Уш хуй ево знает в чом он там спицалист, а тока алкаголь не пьот, пра шышки думает што они тока на деревьях растут и белачки их грызут, матом - ваще нидай бог, и я падазриваю што пезды он девичей и ваще никакой ни разу даже на картинках не видел. Кароче весь из себя на умняке, спасиба-пажалуста, бутте любезны нахуй.

Ну дапустим, аликсей ево завут.

А я кстате красавица ни в рот какая ибаца, ИМЖ сучка мне завидует а мне, признаца это глубоко похую, мы всё равно с ей беспесды какие падрушки.

А ну да. алексей ево завут.

Смишной такой. Если несказать пизданутый. Ято уже готовая была лизнуть там ево туда-сюда практически сразу, а он такой типа первое свидание, кафэ-хуифэ, мароженое, афицальное прецтавление евоным радителям и всё такое. Не, ну в баню-то я ево както исхитрилась заманить, дык он же падумал што там мыца нада! Ну, памылись, хули, бабло тока спалили бля.

Ну да ладно, скушно всё это. Он веть бля пасерьоске думал што я абразец дабрапарядошности и женцкой дабрадетили. Ну не мудак? А я походу уже в 12 лет хуи сасала у пианерважатых, а трипак словила ещо задолга до камсамольскай юнасти. Так то вот. Кароче, мы как атправимся в ачиридную филармонию, у меня уже все трусики мокрые, а он блять в музыку втыкает и по ручке меня так легонько поглажывает.

Не-е-е-е-е-ет бля, панимаю я, такой шапито долго прадалжаца не может, нада принимать кардинальные меры!

Или радикальные, хуй ево проссыш…

Ващето я не пьу, ну в смысле пьу но не савсем уш многа, а тут ушатала в одно летсо поллитра матрицы, пробило меня на бабьи сопли, звоню ИМЖ:

- Бля-я-я-я, я так не могу больше, мне ску-у-у-у-уушна, я хачу покуражица, грязи хочу, парока, сэксу жостково, а с лёхой нихуя не получаеца. Да и представляеш себе, если он увидит меня в состоянии алкогольново или, не дай бог наркотического опьянения, у него ж инфаркт миокарда случица! А-а-а-а-а-а-а-а…. Ебаца хачу-у-у-у-у-у-у….

ИМЖ хуй к носу прикинула (фигурально блять! Ацтавить, ана не такая!), гаварит типа а ты ево замани на какуюнить хату, как рас у нашей опщей падрушки натьки ДР намечаеца, ну там, падарак, хуярак, немношко вкуснова алкаголю, танцы, глядиш и заманиш ево в ванную комнату, а там уш тебе и карты в руки. Тока это… типа сама-то не пей особо, а кавалера маленько подпои и, а дальше само пойдёт.

А чо? Нармальный савет такой. ИМЖ дури не пасаветует. А тут и Питон в аську вылез, арёт давай мол хуярь, Аглая, еби ево пака тёплый нах, иначе мы с Пикулем ево поймаем, а там и ахтунг может по злобе случица.

Ну, хули. Падонки блять хуйне не научат. Решила так и зделать.

А тут и ДР как рас случился:

- Добрый вечер, это надежда, это ее родители, сестра оля, а это алексей, мой друк…

- Очень блять приятно, спасибо за подарок, фен замечательный…бла-бла-бла-бла...

Хуё-маё, бараньи яйца, а передайте мне селёдачки пот шупкой, а бутте так дабры мне икорки краснинькой, вот так слово за слово мы и подобрали первый литыр вотки.

Ну, между первой и втарой позабавились рукой. Шутка бля. Второй литыр, третий, я уже в синеве вся такая красивая, даступная, от фантазий своих уш и кончила пару раз под селёдочку. Да и лёха этот тоже сидит такой, сопит, очки все запотели нахуй, либидо повысилось заметно, гадасти мне на ушко шепчет типа давай уш абнимаца какнить повзрослому.

А мне што абнимаца, што ебаца - адин хуй. Давай, гаварю, тока падажди, щас радители съебут спать, я уш тебя абниму бля, век не забудищ моих абьятий, скромный ты мой нах.

Черес некоторое время умиротворенные и убаюканные воткой радитили отправились спать и все казалось магло закончица благополучно, если бы не одно но… Как гром среди ясново неба, присрали ещо одни гости, как раз те самые друзья-товарищи, каторых нашему милому славному алексею видеть и нахуй не нужно бы.

Явление маих друзей перед невинным взором ботаника было сродни паявления стаи пидаров на удавпати. Ну, вапервых, их было (друзей бля, а не пидаров!) дахуя чота для простово семейного ужына, а, вавторых, все были изрядно укурены теми самыми шышками, которые растут нихуя не на елке.

Да и схуя ли им на ёлке то расти?

Да и потом, все знакомы лет двести и, истествинно, давно сложившаяся линия павидения в одной аддельно взятой шайке атлична от линии павидения в среде, из каторой видимо откололся наш нищасный молодой чиловек по имини аликсей.

И понеслось гавно по трубам! Вотка появлялась как по мановению волшебной палочки - день рождения веть, хуяк - и вотка!!! надя бля открывала эти ёбаные подарки, а я бля вхадила в образ. Типа хуярила вотку в одно жало.

"Быть в образе" - это любимое выражение ИМЖ по отношению ка мне. Я девушка и правда ахуенно скромная - пока в образ не вайду, на группу меня хуй разведёш. А паходу всё к этому и шло. В образе я станавлюся ещо более разгаворчива и более абаятельна, все особи мушского пола, поевляющиися в маём поле действия образа волей неволей ведуца на нево как дети малые. Куда уш там ботанику!

Алексей не повелся - он ваще ахуел!

Ну не ажидал наш парень таково паварота сабытий, никак не ажидал. Сидел он тишы воды, нижы травы и все это время молча охуевал от происходящево, хатя ахуевать то не от чево было паходу - типичная падонская пьянка, типа тех, што каждые выходные проходят у олитэ или у другой какой жабы. Всем было весело, апофеос случился када адна гостья укуриная в сопли после двух-трех часовово присуцтвия спрасила, глядя на алексея штота вроде: "А это ещо што за хуй?"

Кароче, этот батаник страху натерпелся недецково. Маминтально атризвел, ебаца ему походу расхателось, апитит прапал, сидит затравлинно азирался пастаранам и на ебале у нево было нарисовано острое желание съебать и забыть это скоцтво как кашмарный сон.

Угу. Хуй от меня съебёш када я в образе!

Патащила я ево к себе домой.

В другой раз он бы и не пашол, дескать да как же это вазможно, дескать да я бля не так васпитан, а тут видно было што он полнастью деморализован и на васпитание сваё батаническое хуй забил жыстокий, лиш бы с хаты съебать.

Всю ноч я дула ему в ушы какая я парочная тварь, как я мощно хачу ебаца, трогала ево за хуй (черес брюки правда), паказывала сопственные голые сиськи, однако - залупу на воротник! Алексей забился в угол моево кресла, съёжился весь, на демонстрацию сисек реагировал неестественно вяло, а када я ево схватила за хуй он заарал…

Штобы вы думали?

Он заарал "Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!! Не нада!!! Я спать хачу!!!"

Каково, а? Это нармально?

Я знаю множество падонкав и непадонкав, каторые дрочат на меня с утра да вечера, по ночам кусают падушки и по запаре жон своих во время ебли называют Аглая. Вон, Питон этот мерский какие гадасти мне гаварит, вы бы слышали! А этот бля…. Спа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать……

Пидар бля. Хули. Улёкся спать. Перед сном зыркнул на миня так, што я сразу догнала - под адиялом у нево мне севодня делать нехуй, будет насмерть отбрыкиваца ногами.

Мрась ачкастая!

Хули, падрачила в адиночистве на кухне, думала о Питоне бля. Патом о Пикуле. Патом о Гоблине Гаге. Вроде палигчало….

Утром я решила паразить педрилку сваими кулинарными спасобностями.

Нада сказать, што в семье у аликсея жывы ещо разные всякие традиции, мама по утрам накрывает на стол и пастоянно всех удивляет ачередными гастрономическими изысками. Вот и я решила не ударить в грясь летсом и произвести впичитление хорошей хозяйки. Хуй с ним, думаю, ну и што што он падумал што я блять, зато типа я хазяйка ниибаца какая лофкая. Похуй канешна на ево мнение, но побапски это какта очень естествинно.

Не буду долга пездеть про блюдо, каторое я сабиралась пригатовить, но там походу выходило што бес печени трески мне никак неабайтись. Ну такой кулинарный сикрет блять. Кароче там нада эту ёбаную печень падагретой падавать.

Этот хуй сидит нахохлившись и угрюмо втыкает в мои действия. И не понять ему, убогому, што мне требуеца мушская помащ, типа банку это ванючую открыть. Я так выразительно сматрю ему в ебло, а он видать падумал што это я снова ебаца захатела, никак нереагирует и кавыряеца в носу. В своём блять естествино.

Сука интилигенцкая. Белоручка нахуй.

Думаю, да и хуй с тобой. Думаю поставлю на газ банку и так, закрытую, она разагрееца, а потом уш и аткрою.

Поставила.

Минут черес пять мощно пиздануло.

Это банка сука взорвалась. Да ловко так! У меня вся кухонка в тресковой печени, сама банка угадила в маё красивое летсо, а основное содержимое - в летсо ботаника.

Понимаю што горячо ему там было. Но нахуя ш так арать?

А полюбому умора случилась. У нево всё ебало в горячей печени, носица па кухне, руками машет, мебель апракидывает и вижжит так забавно:

-И-и-и-и-и-и-и-и! И-и-и-и-и-и-и-и!!!

Так и съебал на босу ногу, вся башня в печени трески.

Я потом евоные батинки с балкона ему збросила. Нахуй посылать застеснялась чота, ещо саседи услышут, я ш девушка палажительная нахуй.

Вот так вот я поеблась с батаником. Не ебля а слёзы нахуй.

Щас сижу, все стены в ошмётках печени, нос ушыблен банкой, меня прёт с грибов и эта сука Питон вещает в аське "О, звизда маих ачей…". Тьфу, бля!

Карочи, вот такая вот хуйня случаеца с красавитсами типа меня.

Каменты хуярить тока палажительные!!! Кто напишыт "Я первый!" - тот реально педораз ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…

Имя Мое Женское & Питон , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Органист, 29-01-2003 10:28:16

Искраметна, "Имя Твое Женцкое", хотел сразу падрачить на твой кухонный ананизм и, вдруг, ахтунг!,- а что если "Фамилия Твоя Мужцкая"!? Всежки очень пазитивно мне сеньня после прочитанного, респект.

51

Газманов, 29-01-2003 10:37:53

Вот Ё, этт ж пра миня, тока я не с печенью ушел, а со свичой в руке

52

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2003 10:48:32

Аглая - я где-то уже читал рассказ с этой героиней

53

Raider, 29-01-2003 11:19:53

А я было подумал, что это про ОлюТ расскас...
  И обламался...

54

Облом off [J-z], 29-01-2003 11:36:53

Сказка - ложь, да в ней намёк! добрым молоццам урок блиа))

55

Pref, 29-01-2003 11:47:31

А какую роль сдесь Питон писал?

56

kuzebay, 29-01-2003 11:53:42

"пьянка как у олитэ или другой такой жабы"... гыыыыы

57

Тевтон, 29-01-2003 12:01:37

Иной имел мою Аглаю
  За свой мундир и черный ус,
  Другой за деньги - понимаю,
  Другой за то, что был француз,
  Клеон - умом ее стращая,
  Дамис - за то, что нежно пел.
  Скажи теперь, мой друг Аглая,
  За что твой муж тебя имел?
  (с) А.С. Пушкин

58

Bestia, 29-01-2003 12:08:34

Pizdi batanikov, topi ih v treske s treskom!!!!!!!!!!!!!!

59

алкей, 29-01-2003 12:20:46

(дрочит)
  ааааааа....
  ааааааа....
  ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
  ы!
  ы!
  ы!
  селедка под шубой!..
  ы!..
  ы!..
 
 
  да, кстати, вот щас пойду и именно ее буду есть. и свинину. и картошку.

60

Мишаня, 29-01-2003 12:28:57

Давай я притворюсь твоим Алексеем и тебя выебу. А?

61

monteg, 29-01-2003 12:57:57

ыыыыыыыыыы
  прикольно
  необычный тандем
  автор идеи: ИМЖ
  автор сцынари: Питон
  по мотивам рома Аглаи "печень трески"

62

Вротебущий, 29-01-2003 13:56:40

Бля... а как я люблю печень трески... Аглая!!!! Хочу.... ПЕЧЕНЬ, БЛЯ!!!

63

Estimator, 29-01-2003 14:14:14

А заебись замутили.
  Легко и изящно, в формате ресурса и все такое.
  Респект пудово

64

JeeR, 29-01-2003 14:31:26

Пиздата

65

Мужик, 29-01-2003 15:09:14

Распечатываю.
  Пойду курить - прочту.

66

Мужик, 29-01-2003 15:23:37

гыгыгы
  Заипцом!
 
  Питон хуйни не напишет... тем более с ИМЖ.

67

Питон, 29-01-2003 15:31:46

хыхы, ИМЖ песдит походу, в том смысле што я тока пунктуацию подправил, остальное она сама всё нахуярила

68

REBEL, 29-01-2003 15:34:55

смишно, Аликсей - пидар

69

Трахун, 29-01-2003 15:55:16

Гы бля, представляю как это было:
  -Привет Питон.
  -Хайль ИМЖ.
  -А вот такая хуйета с моей подругой...
  -Ы-ы-ы-ы, да этож ахуенская тема для креатива, давай захуйярим.
  -Да че там, давай.
  Местами конечно смишно, но в общем, ммммм, хуй знает, сыро как то чтоли........

70

Трахун, 29-01-2003 17:08:20

Хотя конечно Питон он всегда Питон.

71

Трахун, 29-01-2003 17:09:13

А ИМЖ у него типа муза, гыыыы

72

PR CLUB, 29-01-2003 20:04:09

гыгыгы.
 
  бля и море комментов. видать многих задела не простая судьба простой девушки по имени Аглая. бгугааа

73

Беня Пильц, 31-01-2003 11:14:42

зоЧот бля!

74

ПтицаГанарейка, 01-02-2003 18:42:47

Бабу жаль, памрьот нийобаная, будит сница фсем хто на нийо хуй лажыл. Выебите ийо. А криатиф смишьной мистами. Прадалжай згрибами, Агло,бля.

75

lumpen, 20-02-2003 21:14:50

Питон те блядь не жалко на такое гавно время тратить? Блядь запишись нах в дворники денжат появится! не пиши блядь, заведи семью расти детей!

76

Отец Фёдор, 26-09-2003 05:08:37

297207063 Сюды заходь!
 
  В смысле - аглая
 
  Останльные - нах!!!

77

Хмысь, 26-09-2003 12:26:53

давай дружицца!!!!И на пару ево ебацца бум разводить! Хуле, получицца!!!!
  я всурьёс 174169831

78

Полосатей, 26-09-2003 13:32:05

Ахуенна!!! )))))))))))  респект, бля!!!!

79

литофcкайа свинья, 26-09-2003 16:05:07

ахуйенно

80

derevolaz, 26-09-2003 20:30:17

Питон, так ты её выебал?

81

Тот самый ботаник Алексей, 27-09-2003 08:05:49

что за пиздёж?*
  целка ебаный в рот Ыыыыы

82

ухоф, 27-09-2003 08:22:12

во настрачили...
  ёптоу....
 
  фчитываюсь, нах....

83

ухоф, 27-09-2003 08:32:17

смешно...
  но вижу тут наговор на всех алёш рассеи проскальзывает...
  мы, Алёши, не такие.....
 
  это мудак какойта.... сука-рот, божий, блянах, челавек.....

84

Ваще, 29-09-2003 19:03:20

Положительно смешно.

85

Генерал-Электрик, 30-09-2003 10:10:56

СМИШНО. риспект.

86

нежная сцучка, 06-10-2003 11:37:07

да, бывают такие лопухи  . . . 
    оч даже миленько

87

Demonil, 16-10-2003 12:11:42

Cool бля, респект, бля!!!©

88

тЫрц, 11-12-2003 13:36:21

заябися пахнет пися...
  батанам - мандавошык изучать,
  а реальным челам бап ибать !!!

89

иреоним, 13-01-2004 17:16:40

нихуя ни верица нихуя што афтара ат слова пезда мутит

90

Goutya, 28-04-2004 14:29:58

Аглая привет!

91

Asha, 02-01-2005 20:36:12

ну што за стиль, падражание нипанятным нисущиствуюсчим антипадонкам?

92

Хуятор, 02-03-2005 09:47:39

Не читал. Питон пидор

93

Азат, 27-05-2005 09:19:26

Ну-ну... Бывают и в наше время уроды...

94

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 11:15:28

буагага

95

Бля-а-а... (па-добраму, канешна), 02-09-2005 01:21:05

Умница.

96

Летучий Хохляндетс, 10-12-2006 09:55:30

Третья клава па иблету рассыпалась. После второго контрольного ебачем в монитор наконец то апдристалсо жидким. В нетленку. Банку кансервы на плиту - сам ибланом читырнаццатилетним кильку в костер бросал, елочки в томате нихуево смотрятся, кстаде, на ёлочгах килечго тожы, но шоб у себя дома?! Бля, я уссусь сичаз!!!!

97

бывший, 10-12-2006 10:56:35

Блядь, как раньше пейсать умели... И это не в нетленке?
Только парe-тройку сегодняшних авторов рядом поставить
можно, и то, блядь, стесняться будут. Зачётище, нахуй.

98

будда,блять, 10-12-2006 11:11:21

кстати, вещица премиленькая. имятвое женское, тыж талант. или я пьян? не, блять, мельчает ресурс. реальные вещи растворяются в клоаке.на смену падонкам приходют скоты всякие. так, еще 100... хххаа, сцуко... вотка хорошая. закусить нечем.
дак вот, миля аглая(???).мне понравилось. коллега бывший прав. такое в нетленке должно быть по праву.
кстате, не могу в авторах найти черного шведа и его "варону" почему? тем, кто не читал - сочувствую. вещь сильнейшая.
ваше здаровье( еще 100)

99

Большие маракасы, 28-08-2009 15:32:54

История веселая, стенкой можно водку занюхивать терь =)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg